3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
  • らいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:07:34.0

いつも利用しています。思った通りの髪型になるので、他の所には行ってません。今回は魔法のバブルmarbbが体験出来るクーポンがあったので、使ってみました。頭がスッキリして、軽くなったような感じがしてなかなか良かったです。また機会があったら利用したいです。

らいちゃん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    Marrbの仕上がりがとても良く、気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もMarrbで柔らかい仕上がりを目指しましょう!
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• 伊藤家さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:32:34.0

初めてのお店でしたが、雰囲気の良い美容院で始終リラックスできました。
    シャンプーとカットをしていただき、体験で「魔法のバブルmarbb」を追加してもらいました。それはシャンプー時にシャワーヘッドでボコボコとあててもらうだけですが白い汚れがかなり出たので見てびっくりでした。シャンプーもフレグランスを選べてラベンダーにしてもらい気分が上がります。
    カット後、髪の指通りが良くなって髪質が健康的になった感じが続いています。行って良かったです。

【平日40%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4500→\2700

伊藤家様

口コミありがとうございます。よろこんいただけて 嬉しいです。またの御来店お待ちしております。

• りいぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:52:43.0

カット、大満足です!
    次回も同じ方に切ってもらいたいです!

りいぷに様

カット気に入って頂きありがとうございます。
    次回もご満足いただける接客と技術を提供させていただきますので
    またのお越しを心からお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:14:50.0

カラーをしていただきました。
    ムリな色をお願いしましたが、いい感じの色でとっても気に入りました。ありがとうございました!!

【3回目来店】★ 通常メニュー 30%OFF★

りな様

カラー気に入って頂き大変うれしく思います。
    毎回納得のいく技術を提供出来るよう今後も対応させていただきます。
    またご要望などありましたらご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Echoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 14:14:57.0

もう何度か通わせてもらってますが、店の雰囲気がとても良く店員さんも親しみやすい人が多いと思います。サービス面でもシャンプー時のアロマが数種類から選べたりEMS器具や脱毛器のような美容器具の販売などもしているようなのですがサンプルが置いてありその場で買うつもりがなくても気になるようなら店員さんに言えば試しに使わせてもらえたりします。また髪のや頭皮の悩みにも気軽に乗ってもらえたりしてヘアスタイルのみならず色々な面で満足度が高いです。

【メンズ限定】メンズカット \4500~

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

Echo様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    何度かお休みの為担当することが出来ず、すいません。
    その後頭皮ケアはされていますでしょうか?また何か分からないことがあれば
    いつでも聞いてください!Echo様のお悩みが改善出来るようなアドバイスをさせて頂きます!
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• tomo.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:53:46.0

私のイメージする髪型と髪質やくせを考えて、スタイルを提案をしてくださり、安心してカットしていただいています。過去は髪型に飽きてしまったり、手入れに困ったりして、美容院に通っていましたが、今は、飽きたり、手入れに困ることも減り、長くお気に入りの髪でいられるようになりました。

【3回目来店】★ 通常メニュー 30%OFF★

tomo.n様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがですか?
    生え癖などやりずらい所があると思いますが、いろんなスタイル楽しみましょうね♪

• だるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:07:27.0

施術中、いつも髪の毛の色々なことを教えて頂き勉強になります。髪型もクセや毛量のことを考えながら提案していただけるので助かります。

だるさん様

少しでもお役に立てお役に立てて幸いです。
    今後もご満足していただける技術と接客を提供いたしますので、

この度は口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 23:28:53.0

髪質改善とカットをお願いしましたが、こちらが見せた写真にかなり近いイメージのショートボブにしていただきました。
    広がりが無くなり乾かすのもとても楽です。
    タートルネックやマフラーなどの、首まわりにボリュームのあるファッションが楽しめそうです。
    どうもありがとうございました!

さっちゃん様

お手入れが楽になって 良かったです。またの御来店お待ちしております

• せなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:59:48.0

親切に対応していただきました。

せなまま様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    すぐ伸びてくると思うので、気になったら何でもおっしゃってくださいね!
    またの御来店お待ちしております♪

• 莉緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 06:35:42.0

カラーは思っていたより明るくなってしまいましたが、
    トリートメントで髪がツルツルになって満足でした。

【平日40%OFF】カット+髪質改善水素カラー+オージュアTR 16700円→10020円

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

莉緒様、先日はご来店誠に有難うございました。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの仕上がりが明るくなってしまい、申し訳ございません。
    次回はもっと満足して頂けるように努力いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• コノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 06:58:23.0

接客の感じよくまたお願いしたいです。

小顔カット \4500~

コノコ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回もご納得して頂ける技術と接客を提供させて頂きます。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:55:06.0

今回初めてお伺いしました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    へアドネをしたくて、とはいえ、長らくただの伸ばしっぱなしになっていただけの髪だったのですが(笑)、しっかりとしたカウンセリングのもと、希望通り素敵に仕上げてくださいました。家族にも好評で嬉しいです♪
    担当してくださった方はもちろんのこと、関わってくださったどのスタッフさんもとても雰囲気が良くて、リラックスした時間を過ごすことができました。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【平日40%OFF】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR 15600円→9360円

ゆき様
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    綺麗なカラーに仕上がって嬉しく思います。
    次回のトリートメントもより艶々に仕上げられるように
    スタッフ一同努力して参ります。
    次回メンテナンスも心よりお待ち致しております。

• しおぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:21:00.0

カットからとても丁寧で、長さの加減を丁寧に確認してくださいました。シャンプーも丁寧な言葉掛けがあり、気持ちよかったです。次回はカラーをお願いしたいです。

カット+デジストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しおぴぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    根本のリタッチも伸びてきたのでまた次回カラーしましょう!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ことはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:09:33.0

スタッフさんがすごく優しくて、私の要望に寄り添って色々案を考えてくださって嬉しかったです。会話も楽しかったし仕上がりも最高でした!!

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 40%OFF(足立は対象外)

ことは様

口コミありがとうございます。喜んで頂き嬉しく思います。またの御来店お待ちしております

• たいきまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:48:48.0

髪型も細かく確認して、自分の思っているよりも良い形にしていただきました。また、30代になり、気になっていた薄毛のことも親身に相談に乗っていただき、日頃の手入れなども教えていただきました。今後もぜひ利用させていただきたいと思いました。

【限定20%オフ】メンズカット+メンズパーマ

たいきまん様
    先日は数ある美容室からTJ天気予報を選んでいただき、誠に有難うございました。
    たいきまん様にもっと満足して頂けるようなお店作りを心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 12:44:54.0

ロングヘアからセミロングにカットし、根元のリタッチをして頂きました。予約とは別のメニューで追加になってしまいましたが
    希望に応えて下さり満足の行く仕上がりでした。
    毎日のスタイリングも調子が良く、気に入っています。
    TJ天気予報さんは、毎回、満足がいく仕上がりで間違いないので、お値段は安い方ではありませんが、そういう点で失敗したくない時には利用させて貰っています。

小顔カット \4500~

あいこ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    その後のお手入れが上手くいっているようで嬉しく思います。
    次回も満足して頂ける技術とサービスを提供出来るように努力して参ります。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• いささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:34:02.0

なし

先日はご来店誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:28:20.0

丁寧な対応で髪を切ってくださいました
    アロマで気持ちよくシャンプーしていただきました

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

あいちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら何でもおっしゃってくださいね!
    またの御来店お待ちしております!

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:59:51.0

自分が思ってた通りの仕上がりになり
    満足してます。お店の雰囲気も良かったです。

のの様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またの御来店お待ちしております!

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 10:59:59.0

初めて来店させていただきました!
    要望に沿った髪色にしていただいてありがとうございます!!◎

スタッフの皆さんも、明るく優しく接してくださって、また利用したいなと思う空間でした◎

クーポンで平日の40%オフを使わせていただきましたが、お値段が思っていたより安くなり驚きました、!

少し遅めの時間ではありましたが、この度は本当にありがとうございました!

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

まる様、先日はご来店誠に有難うございました。
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    しばらくするとまたカラーも抜けてくると思いますので
    そうしたらまた色を入れましょう!
    次回御来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 21:49:31.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも的確で丁寧に接客していただきとても良かったです。marrbやシャンプーの際にツボ押しなども丁寧にしていただきアロマの香りも選べてとても嬉しかったです。カットも理想に近い状態になりました。

なおちゃん様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    marbbやヘッドスパなど気持ちいいメニューもたくさんありますので、
    気になるメニューがあればまたやりましょうね♪
    またの御来店お待ちしております!

• よしひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:04:41.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています。
    仕上がりも良く満足しています

お店の雰囲気も素敵です。
    今後も宜しくお願いします

【メンズ限定】メンズカット \4500~

よしひろ様

いつも御来店ありがとうございます。
    大変良い評価をして頂きありがとうございます。

今後も満足して頂ける様、日々努力してまいります。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

足立

• かりんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 20:47:19.0

カット前から常に希望を確認しながら対応していただけました。髪の量が多いため軽くして欲しいと伝えただけでしたが、スタイリングまで考えてカットやアドバイスをしてもらえたのが良かったです。

marbb?も体験させて頂きました。
    こちらから先に質問すれば良かったのですが、marbbが何か良くわからないまま始まったので、事前に説明があるともっと良かったと思いました。

かりんとう様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    Marrbに関しまして、説明が不十分で申し訳ございません。
    もっと満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• rimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:22:31.0

rimi様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またお待ちしてますね!

• mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:10:17.0

カットをお願いしました。
    髪が伸びてきて扱いにくくなっていたのですが、
    どういったスタイルにするか決めていなかったので、
    髪の悩みを相談しながらスタイルをご提案いただいて決めていきました。
    シャンプーとカットでお二人の方にご対応いただきましたが、説明も詐術も丁寧で有意義な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、扱いやすくなって大変満足です。

moo様

先日はご来店誠に有難うございました。
    技術、対応等ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も扱いやすい髪を維持できるように対応させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:15.0

初めて伺いましたが、カラー時間変更の相談に乗って頂いたり、持病があり長時間の同じ姿勢が出来ないのですが常に気にかけて下さいました!私自身が不安なまま伺ったのですが、とても安心して施術を受ける事が出来、感謝してます!ありがとうございました!

ゆうちゃん様、
    先日はご来店誠に有難うございました。
    長時間滞在になってしまいましたが、その後の体調はいかがでしたでしょうか?
    もっと居心地の良い空間を作れるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:23:43.0

年齢を重ねてから、髪型やケアについてどうすべきかけっこう悩んでいたのですが、いろいろと相談に乗っていただき、だいぶ解決しました。シャンプーの椅子が首が痛くなるタイプの苦手な椅子だったので、そこだけ残念でした。指名料がかからなければ値段もだいぶお得かな。しばらくリピしようと思っています。

【平日40%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4400→\2640

S様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お悩み色々と聞かせて頂き少しでも解決に繋がれば幸いです。
    シャンプーの椅子の件に関しましては、こちらの配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
    お客様が快適に過ごせる環境を今後も提供させて頂くよう取り組んで参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 15:45:39.0

とても良かったです!
    また行きます!!

【平日40%OFF】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR 15400円→9240円

あすか様

先日はご来店誠に有難うございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    前回のノンダメージカラーは髪に最小限のダメージで施術させて頂くメニューでした。
    繰り返すことで更に髪の状態を扱いやすくしていきますので
    またの御来店心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• おまゆてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:29:34.0

ノンダメージカラーとトリートメントをしていただきました。ツヤツヤになってとても満足です。またよろしくお願いします。

おまゆてん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もとてもいい仕上がりになって嬉しく思います。
    初めてのノンダメージ水素カラーも髪と相性が良くいつも以上に
    仕上がりの手触りが良かったですね!
    次回のカラーも綺麗に仕上がるように更に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 13:40:31.0

とても親切で良かったです!
    ブリーチ毛でもきれいにさらさらにして下さってありがとうございます( *_ _) また利用したいと思います!

みーやん様

口コミありがとうございます。喜んでいただえて
    嬉しいです
    またの御来店お待ちしております

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー