3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:10:53.0

前髪だけでも、丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。
    いつ行っても仕上がりは満足しています。これからもよろしくお願いします。

なお様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後も満足して頂けるように日々努力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当足立

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:41:52.0

子供のカットを予約しました。
    子供の美容院デビューだったのですが、持参した画像の雰囲気に寄せて相談しながらカットしていただきました。
    子供も仕上がりにとても満足で嬉しそうでした。
    丁寧な接客、施術をしていただいてありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

さとこ様

お子様もご満足して頂き大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル等ご相談ありましたらいつでもお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• いちはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:06:42.0

髪の毛のくせも強くて傷んでいて大変だと言われましたが、とても綺麗に仕上げていただけて大変満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 40%OFF(足立は対象外)

いちは様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    マイクロバブルmarrbや髪質改善など色々と施術させて頂いたので
    普段のお手入れなどは楽になったかと思います。
    今後もお手入れしやすいスタイルを提供させて頂きますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• ぴちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 08:10:51.0

私は今回初のカラーだったので色々と分からないことだらけでしたが丁寧にケアの仕方なども教えていただいたのでとても助かりました。いいピンクブラウンにしていただいて嬉しかったです。

ぴちこ様、
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    前回ダブルカラーをさせていただいてとても良い色に仕上がりましたね!
    ケアなどのお話もさせていただきましたが、髪質はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も髪質を見させていただき、しっかりカウンセリングさせていただきます!

• ななりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 06:50:12.0

いつもカットありがとうございます!
    担当スタイリストさんのカットは毎回綺麗でやはりカットするならここじゃないとと改めて思いました
    また次回もよろしくお願い致します

ななり様

先日は御来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにカットさせていただき、本当に嬉しく思います。

学生の時から御来店していただいているので大人になられた姿を
    拝見できてよかったです。

またお会いできれば幸いです。

担当足立

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:43:18.0

初めての店舗でしたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧で今までの美容室で1番だと思い、大変満足でした。お店の雰囲気も活気があって
    又お伺いさせて頂きたいと思いました。

ゆっきー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    もっと満足して頂けるようなサービスを目指してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 01:02:45.0

初めてのブリーチ、カラーで少し厳しいお願いをしてしまいましたが、とても可愛くて素敵な仕上がりになり大満足しています◎

お店の雰囲気やスタイリスト様たちの気遣いに温かみを感じ、とても過ごしやすかったです。

また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】ケアブリーチ使用☆うる艶ハイトーン!! ダブルカラー

たま様

なかなか難しいカラーでお時間をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います。
    今後も気に入って頂けるデザインと接客を提供させて頂きますので

この度は口コミありがとうございました。

• レモンの香る湖さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:20:40.0

一つ一つ確認しながら丁寧に対応していただけて、とても安心してお任せすることができました。
    marbbのシャワーはとても気持ちよかったですし、頭皮の状態に合わせてシャンプーや化粧水など使っていただけたのも嬉しかったです。
    またぜひカットやカラーなどお願いしたいお店です。

【平日40%OFF】カット+ノンダメージカラー 12300円→7380円

レモンの香る湖様
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    MarrbとTJ天気予報のメニューを気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も髪の状態に合わせたメニュー提案をさせていただきます!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:47:19.0

カラーで何色にするかということを細かく相談に乗ってくださりとても好みの色になりました。カラー後のケアまで教えていただきました。ありがとうございました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのカラーだったので、髪質が傷んだように感じやすいと思いますが
    ケアをしっかりやっていって今後のカラーを綺麗にに楽しみましょう!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• みくおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 02:37:04.0

友達の紹介を受け、こちらの店舗に来店させて頂きました!
    初めて訪れる美容院だったので緊張していたのですが、
    スタイリストさんやアシスタントさんの丁寧な対応や楽しいお話でいつの間にか緊張もほぐれていました!
    カラーの相談も丁寧に説明やアドバイスをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    お時間長引いてしまって本当申し訳なかったです。。
    本当ありがとうございました!!

みくお様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    こちらこそお時間かかってしまいすみません・・・。
    あれから色の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:04:21.0

写真の理想通りの形に丁寧にやって頂きました
    またよろしくお願いします

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

かみや様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    髪型を気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回ももっと満足のいく技術を提供させていただきます!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:09:57.0

シャンプー中に首が疲れないようにホットタオルを敷いてもらえて気遣いがとても嬉しかったです。
    理想通りのサラサラな髪型になってみんなに褒めてもらえました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

るな様

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!!
    今回はバッサリとイメチェンして周りの方々の評判も良さそうでよかったです!!
    短いスタイル楽しんでくださいね!
    根本のクセもでてきていますので、また髪質改善もお待ちしております。

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:57:10.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【限定20%オフ】メンズカット+メンズパーマ

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

まー様、先日は木曽川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回はもっと満足して頂けるような技術とサービスを目指していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:35:49.0

自分のなりたいスタイルにして頂き大変満足しています。

うめちゃん様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善もさせていただきましたが、朝の時間が少しでも楽になったら嬉しいです(^^)
    気になるところが出てきましたら何でもおっしゃってくださいね!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 00:50:00.0

可愛かった…

かな様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    あれからいかがでしょうか?
    前髪すぐ伸びて気になると思うので、またいつでもお待ちしておりますね!

• たまごろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:49:54.0

はじめて来店しました。
    ジャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットやカラーの相談にも丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

たまごろう様

先日はご来店ありがとうございました
    シャンプーなど気に入って頂きありがとうございます。
    お悩みなどあればいつでも解決に向け提案させて頂きますので
    またのお越しをお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• 0000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:41:46.0

重度の片頭痛持ちのため店内の照明やシャンプー時の体勢などでサロンを転々としてましたが明るすぎない照明、シャンプーも苦しくない体勢で良かったです
    店内に無駄な匂いや耳ざわりな音楽などもなく快適でした
    今回はカットとMarrbのみでしたが次回は髪質改善コースしてみたいです

0000様

快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
    またお悩みなどあればその都度相談に乗らせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください。
    髪質改善こちらも楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております
    この度は口コミありがとうございました。

• マロンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:19:10.0

メンズカットをお願いしましたがとてもコスパが良くて仕上がりも満足のいくものでした。店内の雰囲気も明るい感じで入りやすかったです。接客の方も丁寧な方が多かった印象です。

マロン様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 12:23:48.0

魔法のmarrbやトリートメントの効果でサラサラに仕上がりました。ありがとうございます。前髪もいい感じです。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

あゆ様、先日は木曽川店に御来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪の調子が良いみたいでとても嬉しく思います。
    Marrbも効果も実感して頂けて良かったです。
    前髪や髪の調子が気になったらいつでもお越しください。

• deltaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 12:05:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

delta様

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    次回も満足して頂ける技術を提供させて頂きますので
    ご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 07:51:13.0

とても丁寧な接客で楽しく切ってもらいました。
    髪の毛もさらさらで仕上がりも大満足です。

ひ様

仕上がりなど満足して頂き大変嬉しく思います。
    もっとサラサラにお手入れしやすい状態を提供しますので
    この度は口コミありがとうございました。

• 小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 09:00:40.0

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

小豆様

スタイルなどまたお困りのことがあれば
    お申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• オラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:35:21.0

いつも丁寧にアシスタントの方も説明しながらやってくれます。仕上がりもとても満足しています。
    マイクロバブルもとても良かったです。

オラフ様

いつもご利用ありがとうございます。

時間の関係でカットまで出来なくて申し訳ございませんでした。

今回はカラーでしたが、Marrbも一緒に施術させていただきましたので気に入って頂けていたら幸いです。

次回はカットでお待ちしておりますので是非とも御来店ください。

口コミありがとうございました。

担当足立

• okakaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:28:40.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングやカットなどとても丁寧に行っていただけました。また、カット後の伸び方も良い感じです。
    Marrbのシャンプーもとても気持ち良くお願いして良かったです。

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

okaka様

先日は数多くある美容室の中でTJ天気予報木曽川店に御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアースタイルをはじめ、カウンセリングやMarrbを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

尚、カット後の伸び方も良いといったお褒めの言葉も感謝致します。

またお会いできれば幸いです。

気温の変化が激しく体調を崩しやすいこともあるかと思いますがどうぞお気をつけください。

担当足立

• 天然パー子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:27.0

ホームケアやおすすめの商品など、悩みに沿って教えていただけたので、助かりました。大変満足しています。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

色々とアドバイスさせて頂きましたが
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もお悩みなどあればお気軽にお申しつけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• コロ助さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 06:13:34.0

すごく話しやすて色々悩んでいる事を伝える事が出来ました!
    また、次もお願いしたいと思います!

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    毛量も増えてきて気になってくると思うので、何かあったら何でもおっしゃって下さいね!

• kayolinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 11:46:41.0

初めての来店でした。カットをお願いしました。
    初めは髪を伸ばすつもりでオーダーしたのですが途中から、お任せに。急な変更にも丁寧に対応して下さいました。
    カットもとても丁寧です。ありがとうございました。

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

kayolina様

カットなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お手入れしやすいスタイルを提供させて頂きますので
    今後もご来店お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:20:18.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    パーマについてアドバイスしてもらえてよかったです。
    一つ気になったことは、きっと常連さんだと思いますが、かなり大きな声で話していたのでうるさかったです。

ゆっきー様

シャンプーなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    必要であれば、スタイルなどまた提案させていただきます。
    今後もお客様が快適に滞在できるよう改善させて頂きますので
    またのお越しを心からお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• みるきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 06:59:21.0

いつも小学生の娘が利用させていただいています。
    ヘアスタイルを伝えると、二つ返事ではなく、細かい部分まで説明してくださり、親身になってくださいます。
    毎回仕上がりは満足で、娘も喜んでいます。

みるきぃ様

仕上がりなど、娘様にも喜んで頂き嬉しく思います。
    満足して頂ける技術と接客を提供させて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:24:18.0

イメージ通りにしてもらえて嬉しかったです。シャンプーも気持ち良くて至福なひと時でした!
    また次も通いたい

小顔カット \4500~

みらい様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    毛量が増えやすいと思うので、気になったらいつでもおっしゃってくださいね!
    いろんなウルフスタイル楽しみましょう♪

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー