3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
  • にこいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:45.0

施術の前にしっかりとお話をさせていただき、提案していただいた事もあり、素敵に仕上げていただきました。アシスタントの方からは参考になるケアの仕方やサロンでお使いのドライヤーのお話も聞いたりでいい時間を過ごせました。ありがとうございました。今月末にまた伺いますね。

ファイバープレックス脱白髪染め/明るい白髪染め☆カット+カラー

にこいち様
    先日は御来店頂き誠に有難うございます。

今回のスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    初めて担当させて頂くということもありカウンセリングにお時間頂き有難うございます。
    ケアの仕方なども今後のにこいち様のヘアーを綺麗にさせて頂くプランも整っておりますのでぜひお家でも実践してみてくださいね!

また、にこいち様にお会いできますことを心より願っております。

担当 伊縫

• オラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:46.0

いつも丁寧にやってもらえて、髪もサラサラに仕上がってとても良かったです。

カット+ノンダメージカラー+オージュアトリートメント 15700円~

オラフ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりがすごくサラサラになり喜んでいただけて嬉しく思います。

購入されたkawaruシャンプートリートメントは今回のメニューと相性がいいので
    お家でもケアしてくださいね。

オラフ様の御来店を心よりお待ち致しております。

足立

• せりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:47.0

オーダー通りの気に入った髪型にしてもらえて大満足です。
    雰囲気も良くてまた次回もお願いしたいです。

せりちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    ヘアスタイルが気に入っていただけて良かったです♪
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもおっしゃってくださいね!

• みきかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:57.0

髪の悩みを上手くカバーした髪型にしてもらえたので大満足でした。シャンプー時のマッサージも気持ちよくて同じスタイリストさんにまたお願いしたいと思いました。

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

みきかず様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    髪型やシャンプーも気に入っていただけてよかったです。
    また気になる事があれば教えてくださいね
    ヘッドスパもおすすめですので
    またお時間がありましたらお待ちしております

• おみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:40:48.0

細かく希望を聞いてもらって、カット中微妙な長さとかも確認しながらだったのでとても安心感がありました。
    以前他の美容院でカラーが合わなかったことがあって、いろいろ提案しながら進めてもらえました。
    トリートメントまでして髪がツヤツヤになりました。
    シャンプーをしていただいた方もすごく丁寧でマッサージも気持ちよかったです。アロマの香りを選べるのがとてもよかったです。
    その他サービスやアフターサービスもよくまた行きたいなと思いました。

【平日30%OFF】カット+髪質改善水素カラー 13400円→9380円

おみそ様

先日は御来店していただきありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色が長持ちしていると嬉しいです(^^)
    コテ巻きもやってみてくださいね♪
    何かあれば何でもおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております!

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:34.0

丁寧に施術の説明をしてくれました。雰囲気も明るく良かったです。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 30%OFF(足立は対象外)

ノリコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気になる点があればいつでもお待ちしております。
    また、色々お話しできたら嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こんたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:44:11.0

ざっくりであやふやな要望だったにも関わらず真摯に対応して下さいました。

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

こんたけ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    今回のスタイルはいかがでしょうか?

これからもこんたけ様がご希望とされているスタイルに少しでも近づけられるよう真摯に担当させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ!

こんたけ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 伊縫

• きままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:16:10.0

自分に合うスタイルもわからずなんとなくのイメージしか持たずに行きましたが、やりたいと思っていた髪型そのものに仕上げていただきました。とっても満足です!
    シャンプーやマッサージも力加減がちょうどよく気持ちよかったです!
    ありがとうございました^^

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

きまま様

先日はご来店いただき有難うございます。
    きまま様の希望されていたスタイルをお造り出来て大変嬉しく思います!
    ご満足頂けて良かったです!

これからもよりご満足いただけますようスタッフ一同努めていきますのでこれからもTJ天気予報木曽川店を宜しくお願い申し上げます。

担当 伊縫

• まめたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:38:25.0

髪の毛が肩についてはねる長さだったので、「肩につかないくらいの長さにしたい」と伝えましたが、肩よりだいぶ短い長さになってしまいました。
    髪型を決める時にこんな感じでいいですか?と写真を見せてもらいましたが、その写真がだいぶ短かったので「もう少し長めで」と伝えたつもりでしたが、うまく伝わっていなかったようです。
    私の伝え方も悪かったと思いますが、写真を見るだけでは長さの感じが分かりづらいので、切る前に具体的に「この髪型にするには○cmくらい切らないといけない」というのを教えてもらえると分かりやすかったです。

まめた様

先日は御来店していただき、誠にありがとうございました。
    この度は、まめた様のご満足いただけるスタイルをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりのイメージの共有不足、切る長さの説明不足等の技術の足りなさに深く反省しております。
    今回のような結果を二度と起こさないよう、まめた様のご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
    重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 浅井

• こっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:31.0

marbbで汚れいっぱい取れてスッキリ!おすすめだよ

【メンズ限定】メンズカット \4500~

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

こっしー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    Marrbを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    Marrbは半年パスポートというお得なサービスもありますのでまたご活用ください。
    次回ももっと綺麗を提供できるように努力してまいります。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:32:55.0

初めて行くお店でしたが、とても親切に対応していただけました。予算が決まっていたので最初にそれをお伝えし、その金額に収まるようにメニューを決めることができました。過去の経験で、カットの途中でトリートメントの種類など選択したりしていると途中で金額が上がったりすることがあり、結果的に予算オーバーになったりすることがあったのですが最初に金額を提示していただけたので、最後まで安心して楽しむことができました。
    女性のスタッフさんが色々な話題で話を盛り上げてくれたお陰で緊張することなく、リラックスして過ごすことができ、
    なりたい雰囲気にイメージチェンジすることができてとても良かったです!

【平日30%OFF】カット+ノンダメージカラー 12300円→8610円

あやの様
    先日はTJ天気予報木曽川店に足を運んでくださり、誠に有難うございました。
    店内で快適に過ごせたようで安心しております。また、料金説明などの対応にも
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    次回もより安心してご利用いただけるサービスを目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:24.0

小豆様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです。
    またやりづらいところなどがありましたら、また教えてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• たゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:06:46.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    希望を聞いていただき、手入れ方法まで教えていただいたので、娘はとても喜んでいました。

たゆ様

先日は娘様をカットさせていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぱんたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:30:08.0

久々に伺いましたが、担当スタイリストさんもシャンプーをして下さった女性の方もとても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    以前から髪質改善をしてみたいなと思っていましたが実際にやってみると想像よりストレートになって驚きました。
    髪型も大体の感じを伝えただけなのですが、すごく私好みの仕上がりになり、家族から今までで一番良いと言われました(*^ω^*)
    シャンプーを使うのも楽しみです♪
    また次も予約するのでよろしくお願いします!

ぱんたそ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

今回の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またご家族の方にもお褒め頂けてスタッフ一同大変有難く感じております。

私事ですが久しぶりにぱんたそ様にお会いできて本当に嬉しかったです!

またのご来店の際には今回よりももっと素敵なスタイルやにリラックス出来ますようスタッフ一同努めていきますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

担当 伊縫

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:01:09.0

初めて利用しました!雰囲気も良くて楽しく会話できました!イメージ通りの髪型にしてもらってとても嬉しいです!炭酸も気持ちよかったです~また利用します♪

み様

先日はご来店していただいてありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた炭酸のマーブもしましょう♪
    気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね!

• 酩酊魔神さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:54:36.0

物腰柔らかくさらに分かりやすく説明いただいて仕上がりもいい感じでした!

カット+コントロールパーマ(顔まわりやトップだけなどの部分パーマ)

酩酊魔神様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    この度はお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!

またスタイリングの仕方などわからない事などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 伊縫

• 出口さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:46.0

今回は急な予約にも関わらずスタッフさんにきちんと話をさせていただき
    満足のできた髪型になりました
    また名前がわからないですがシャンプー他をしてくれた女性の人も凄く丁寧にしてくれました
    気持ち良く出来ました
    また時間があれば予約取れればと思います

【3回目来店】★ 通常メニュー 30%OFF★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

出口様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    この度はご満足いただけるスタイルをご提供でき大変嬉しく思います!
    また、シャンプー他を担当させて頂いたのは【コルプズ・ネゼリン】というスタッフです!
    またご来店の際にはシャンプー指名も出来ますのでお気軽にお申しつけ下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 伊縫

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:03:29.0

初めて来店しましたが、新年早々とあって皆さん忙しそうでしたが担当してくれたスタイリストさんの気さくな雰囲気と、手際の良さでスムーズにカットをしていただきました

なかなか納まりがつかない髪質なのですが的確なアドバイスをしていただき今後の参考になりました(^^)
    また、まとまりが悪くなってきた頃にお願いします。

【平日30%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4500→\3150

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

りか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術中に少しバタバタしてしまい申し訳なく思います。
    次回ご来店の際にはもっとくつろげるような癒しの空間を提供出来たらなと思います!!
    もしまたやりづらいところなどありましたらいつでもご相談ください。

• やぎちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:49:06.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足した仕上がりになりました。
    シャンプーの香りが選べるのもよかったです。

やぎちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    あれから髪の調子はどうでしょうか?
    気になる点がありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• サクラエビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:52:59.0

年末のお忙しい時期に新規でお願いしたにも関わらず、施術前のカウンセリングもしっかり聞いていただき、カットも丁寧にしてもらえました。
    久しぶりに前髪を作ってもらったのですが、ブローの仕方など細かく教えていただき助かりました。髪もとても軽くなり、良い新年を迎えられそうです。

サクラエビ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    前髪を久しぶりに作ったので少しスタイリングが大変かと思いますが実践して頂けると嬉しいです!
    今後もいろんなスタイルを試していきましょう!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さいえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:36:27.0

自宅の近くということで行ってみました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。スタイリストさんの腕もとても気に入りました。また行きたいと思います。

【平日30%オフ】メンズカット  \4500→\3150

さいえん様

口コミの返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージ満足いただけて良かったです。
    ヘッドスパも得意のでまた興味があれば、お待ちしております!!

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:07:54.0

普段は長めなんですが、今回は思い切ってスパイカーショートに!
    めちゃカッコいいです!
    来年またいきまーす!

【メンズ限定】メンズカット \4500~

りゅうちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    だいぶスタイルチェンジしてやりずらい点などないですか?
    家で楽になってたら嬉しいです♪
    またお店でお待ちしてますね!!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:43:04.0

髪の悩みを伝えると丁寧にアドバイスして頂いたのでよかったです。仕上がりも満足しています。

まき様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり等ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    またお悩み等あればいつでもご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• にこいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:21.0

下の娘に引き続き、上の娘もお世話になりました。
    担当してくださった方が気さくな方でとても楽しかったと言っていました。何よりかなり伸びていた髪をバッサリと切って可愛くしていただきありがとうございました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

にこいち様、先日は御来店誠にありがとうございました。
    髪を短く切って軽くなったのでもしまたやりづらい点などありましたらいつでもご相談ください。
    こちらも楽しく会話させていただきました!ありがとうございます。
    次回も楽しい空間を提供できるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• AIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:32.0

初めてでしたが、髪の悩みにも丁寧に答えて下さりとても良かったです。
    marbbは気持ちよくて、頭皮の汚れも見せて頂きました。しっかり皮脂汚れ等落とせるのでとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

AI様

先日は御来店ありがとうございました。
    marbbも仕上がりも、ご満足して頂けて良かったです。
    お悩みにもしっかり向き合っていきますので、これからもよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 西くんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:31.0

初めてなので、安くカットできて良かっです。雰囲気も良く、また行きたいと思います。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

西くん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また二回目、三回目とOFFがありますので
    是非次回来店もお待ちいたしております。

• にこいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:23:56.0

中学生の娘がお世話になりました。
    はじめて自分でオーダーさせていただいて、仕上がりに満足しておりました。
    ありがとうございました。またお伺いしようと思います。

にこいち様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けて、嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• MWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:16:03.0

大阪から通っています。どうしてもスタイリストさんが良すぎて!他では出来ませんよ。カットもカラーもシャンプーまで幅広く素敵に仕上げて頂けるサロンはここよりないかな?再現性もライフスタイルにとことん拘りのあるサロン。
    とても大満足で大好きなサロンです!
    スタッフさん 担当スタイリストさんありがとうございます!!

NM様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回もいい感じになりましたね!

出来る限りご要望に応え、提案をさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

浅井

• krmrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:14.0

子供のカットでお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただき、満足しております。
    また利用したいなと思いました。

krmr様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    あれからお子様の髪の調子はいかがでしょうか?
    やりずらい点などありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• たぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:40:45.0

パーマのイメージが決まってなかったですがいい感じに仕上ていただき満足のいく施術をして下さいました。

[施術メニュー] パーマ

たぁ様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    セットのやり方など何かお困りの事があればいつでもご相談ください。
    髪の毛もしばらく伸ばしているので気になればトリートメントやカットでのご来店もお待ちしております。

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー