3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
  • アヤナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:58:10.0

いつも理想通りのカラー、カットに仕上げていただいています。今後もお願いしたいです。

アヤナ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    ハイライト入れてみてカラーの調子はいかがでしょうか?
    長さもいつもより切らさせて頂いたので、気になる点がありましたら
    何でもおっしゃって下さいね!

• はむみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:17:50.0

初めて利用しました。
    活気があり、接客も丁寧でした♪

はむみー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ話しかけると返してくださってとても楽しく施術することができました。
    前髪のクセ具合ももし気になる事がありましたら
    気軽にお問合せくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:11:58.0

すごく丁寧に説明・対応していただきました。
    仕上がりもとても満足してます。

【限定20%オフ】メンズカット+メンズパーマ

シュウ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事や要望があればいつでもご相談ください!
    次回来店もお待ちしております。

• ひめじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:14:10.0

子どもがお世話になりました。
    二回目でしたが、雰囲気もすきだし、上手だからと、
    また、こちらでケアしてもらいたいみたいです。
    また、宜しくお願い致します

ひめじ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    木曽川店の接客や雰囲気、技術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるような技術を目指していきます。またのご来店をお待ちしております。

• hisaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:13:08.0

丁寧にカウンセリングいただき、思い通りの髪型にしていただきました。

hisa様

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    髪型でやりづらいことや気になる点がありましたらまたおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

• 岩田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:02:21.0

カウンセリングをしっかりして頂きこちらも要望が伝えやすかったです。頭皮と美容の話をして頂きとても参考になりました。また宜しくお願いします。

【平日30%OFF】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR 15600円→10920円

岩田様

髪や頭皮のケア方法をお伝えさせて頂きました。
    参考にしていただければ幸いです。
    出来るだけ負担をかけずにカラーなどをさせて頂きましたので
    今後もケアしながら大切に施術させて頂きます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• gumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:40:20.0

出来上がりのインナーカラーはとても綺麗な紫色でとても気に入りました。でもシャンプー3回経過した時点で、インナーの紫色は全て抜けてしまい明るいシルバーになってしまいました。2週間以内はお直し可能と説明受けていましたが、スケジュール合わないのでお直しはして貰わず、自分で染め直しました。シャンプーも染めてから2日はせずに気をつけていたのですが、1週間しか持たずに退色の速さにびっくりでした。

【平日限定】ケアブリーチ使用☆うる艶ハイトーン!! ダブルカラー

gumi様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    褪色が早くお客様に染め直していただく形になり、申し訳ございません・・・。
    いいカラーが提供できる様努力致しますので、気になる点ありましtら何でもおっしゃってくださいね!

• ごろたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:15:44.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術中も今塗っている薬剤やトリートメントがどのようなものか詳しく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    また、私が妊娠中のため、体勢が辛くないか、トイレは大丈夫か等と配慮したくださり嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りで満足しています!

【平日30%OFF】カット+髪質改善水素カラー+オージュアTR 16700円→11690円

ごろた様

返信遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルの仕上がりも満足いただけたようでよかったです。
    これから出産で大変だと思いますが、また生活が落ち着いたらお待ちしておりますね!!
    母子ともに問題なく出産できるよう祈ってます!!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:38:46.0

大体2ヶ月に1回のペースで通っていて、毎回どんな感じにしようか相談しながら決めてます。丁寧な対応をして頂いて満足です。また次もよろしくお願いします!!

カット+ノンダメージカラー+オージュアトリートメント 15600円~

あゆみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれから髪色はいかがでしょうか?
    やりたいスタイル一緒に悩んで決めましょうね(^^)

[投稿日] 2023-06-18 13:17:32.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

delta様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるデザインを提供させて頂きますので
    またのお越しをお待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:08:16.0

初めてで不安でしたが
    落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足しました。
    美容院自体がかなり久しぶりだったのでとても癒されました。
    またお願いします^ - ^

ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けてよかったです(^^)
    気になる点がありましたら何でもおっしゃて下さいね!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 00:13:32.0

店内のスタイリストさんたちの雰囲気もよく初めて行かせていただきましたが、とてもリラックスして過ごせました。ヘッドスパも気持ちよく、完成したヘアも大満足でした!ありがとうございました♪

頭皮ケアも同時に◎ デザインカット+ヘッドスパ(男女OK) 6240円~

あんちゃん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、頭皮やヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    施術中、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• りいぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:48:11.0

カットもカラーも気に入りました!

りいぷに様

スタイル等気に入って頂き大変嬉しく思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 07:40:55.0

みなさん優しくて落ち着いて過ごせたし思い通りの髪色にできて嬉しかったです!またお願いします!

まるちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれから色持ちなどいかがでしょうか?
    濃いめに色を入れさせていただきましたが、
    もし気になる点がありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またお待ちしております♪

• さおちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:55:50.0

丁寧に説明してもらえて
    色、仕上がりとても良くて満足です!

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

さおち様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれから色の調子などいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:03:23.0

担当して頂いた方がとても親身であり、普段はそこまで積極的にお話ししない人間なのですが、ついいろいろとお話ししてしまい、とても楽しかったです!
    イメージ画像と自分の要望を合わせたヘアスタイルでお願いしたのですが、とてもイメージ通りに切っていただいてとても嬉しいです。
    また、髪を切った後の髪のセット方法についていろいろとお聞きしたのですが、今日試してみたところ以前よりも楽にヘアセットでき、お聞きして良かったです。
    タイミングによっていろいろな店舗に伺っていますが、木曽川店がいちばんスタッフさん方の対応が良いのでまたお願いしたいです。

ちーさん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    あれから髪型の調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジさせて頂いたので、家で少しでも楽になったら嬉しいです(^^)
    毛量など気になる点がありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:14:09.0

初来店でしたが親切に対応してもらえて良かったです

【メンズ限定】メンズカット \4500~

タカヒロ様、
    先日は木曽川店に御来店していただき誠にありがとうございました。
    また、お待たせする時間が発生してしまい申し訳ございません。
    その後、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    他にも何かお悩みがあればいつでも気軽にご相談ください!
    次回はもっと満足して頂けるサービスを提供させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-27 17:06:32.0

色の具合もすごく大満足です。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も更に満足して頂けるサービスを提供していきますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• ミニオンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 07:21:03.0

アシスタント?について下さった方がすごく気遣いの出来る方で、毎回工程を細かく説明してくれてとっても安心出来たし、何よりもアイロンの時に「暑くないですか?」と聞いてくださり、少し暑いですと言ったら「アイロンしてる時だけケープとりますね」とすぐに対応して下さり、本当に天使かと思いました!
    指名なしで予約しましたが担当して下さったスタイリストさんもありがたいことに女性で、工程を細かく説明してくれることはもちろん、カラーを決めかねている優柔不断な私に「このカラーも似合いそうですけどね」とさらっと助言して下さり、即カラーが決まりました笑 「この髪型にして欲しい」ではなく、髪質や悩みを全て話してこんな感じにして欲しいと曖昧な感じで伝えたのにも関わらずいい意味で別人になり、すっごくサラツヤになって、いつも美容院行っても気づかない主人にも帰ったら気づいてもらえて、本当に満足でした!
    初めから料金も細かく説明してくださり、何度も確認してもらえて、その点でも安心でした。
    シャンプーも8種類ぐらいある中から好みの香りを選べて、楽しかったです。
    ほぼ初めての来店でしたがまた行きたいと思いました!

ミニオン様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またのお来店お待ちしております。

• さわやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:44:30.0

とても快適な時間を過ごすことが出来ました。

さわやん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させていただきました。
    意外な共通点があったりと新しい発見がありましたね
    またお待ちしております!!

• トリニクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:38:17.0

話しやすい雰囲気の方でした。
    途中途中で出来栄えとイメージのギャップを確認して頂けました。また、その際の漠然とした「こうしたい」を拾って下さり、色々と提案して頂けたので、満足感に繋がっていると思います。また機会があれば伺います。

トリニク様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    転勤で大変だと思いますが、もし日本に帰ってくる時はまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 17:48:46.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

delta様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    ご希望に沿えて大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:13:43.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。最初に美容院でどう過ごしたいか?聞いていただけたのも良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【平日30%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4500→\3150

まっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    美容院での過ごし方もリラックスできたようでよかったです!!
    仕上がりも満足いただけてよかったです。
    髪色も明るかったと思いますのでもし気になるようであればまたお待ちしておりますね。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:56:33.0

初めて行かせていただきました。
    ヘアスタイル、カラーも相談にのっていただき、満足なヘアスタイルになりました!

【平日30%OFF】カット+ノンダメージカラー 12300円→8610円

まみさま

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    時期的に紫外線でカラーの褪色もしやすくなるので、
    気になる点がありました何でもおっしゃってくださいね!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 04:59:29.0

カウンセリングから色々要望を聞いて
    頂いてカラーも丁寧にしてもらって
    説明もあり安心感がありました。
    担当してもらった方カラーもシャンプーも
    カットの方も丁寧に接して頂いて
    久しぶりに満足いくスタイルになりました。

帰ってからのスタイリングの仕方も
    教えて貰って嬉しかったです。

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂ける技術とサービスを提供させて頂きますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    不具合などありましたらいつでもご相談下さいませ。
    この度は口コミありがとうございました。

• ぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:49:52.0

丁寧に事前カウンセリングをしていただきました。アシスタントのみなさんも感じがよかったです。

ぷー様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら何でもおっしゃって下さいね!

• まどみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:37:37.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストの方は皆さん感じが良い方ばかりです。
    初めてのカラーでわからないことばかりでしたが、わかりやすく説明していただき、大満足の仕上がりになりました。
    カット・カラーの間もたくさん話していただき、楽しく過ごせました。

まどみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    初カラーをまかせていただいてとても光栄でした!!
    満足いただけてよかったです。
    職場の規則も厳しくなかなか難しいかもしれませんが、これからいろいろなカラーを楽しんでいきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:32:21.0

予約したメニューが髪質改善だったことに気づかなくて、急遽縮毛矯正に変更させていただきありがとうございました!
    とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です!ドライヤーの後のうねりや広がりがすっかりなくなったのがすごく嬉しいです♪

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    クセのうねりも落ち着いているようでよかったです。
    また気になる事があればお直しも可能ですので気軽におっしゃってくださいね!
    ストレート後は乾燥が気になりやすいので定期的にトリートメントをすることをおすすめします。

• かわしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:34:22.0

ペットスパめちゃくちゃきもちよい

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

かわし様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後ヘアと頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ヘッドスパでリラックスした時間を提供でき嬉しく思います。
    次回も気持ちの良いサービスと技術をさせて頂きます!

• chi.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:11:15.0

まだ3回目の利用ですが、今回も丁寧なカウンセリングでカラーの際に頭皮が染みる事にも配慮をしてくださったり、シャンプーではマッサージの力加減が最高でアロマの香りも心地よく毎回眠ってしまいそうでした。
    オススメして頂いたシャンプーやトリートメントを購入し使用していますが1本使い切る前に既に髪質の変化を実感しまた2本目もリピート確定です!
    色々なご提案をくださりありがとうございます。

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

chi.様

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂き大変光栄です。
    今後もご満足の技術を提供させて頂きますので
    またのご来店心よりおまちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー