3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
  • deltaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:03:51.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

delta様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご希望に合ったスタイルをご提供でき良かったです。

また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:56:19.0

カット、カラー、頭皮のケアなどについて丁寧に詳しく教えていただけました。カット中もお話が楽しく、マイクロバブルで頭皮もスッキリしたので、リラックス効果倍増でした。髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました。

ファイバープレックス脱白髪染め/明るい白髪染め☆カット+カラー

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

しげちゃん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    合わせて口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のクセの調子などはいかがでしょうか?
    Marrbでつやつや二仕上がりこちらも大変嬉しく思います。
    次回も楽しい空間が提供できるように心掛けていきます。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:49:47.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。髪がつやつやになった感じがします!

【平日30%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4500→\3150

りょうちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    また更に艶のあるスタイルがご希望であればトリートメントもおすすめですので
    またお時間があればまたお待ちしております♪

• かざねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:14:11.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフ皆さん優しく、気持ちよく過ごせました。カットは希望通りにしていただき、ブローのやり方まで丁寧に教えていただき、大変良かったです。魔法のバブルもすごく気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

かざね様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪のことでお悩みがあればいつでも気軽にご相談くださいね!
    また、ブローなどもお家で試してみてください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:37:01.0

満足いく仕上がりでした!

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

ありさ様、先日は木曽川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも綺麗に染まり、とても可愛い紫になりましたね!
    最寄りの店舗ではございませんが、機会があれば是非また担当させてください。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 01:45:30.0

カラーの提案がいつも早くて助かってます。
    仕上がりも満足です

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

のんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    大事なタイミングでのヘアカラーを任せていただきとても有難く思います。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さおちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:22:37.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ちよくてスッキリしました。細かい所まで希望を聞いてくれて、説明も分かりやすく話しやすかったです。

頭皮ケアも同時に◎ デザインカット+ヘッドスパ(男女OK) 6240円~

さおち様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ気持ちよく思ってもらえてよかったです!!
    マッサージは疲れを癒すだけでなく、気分もすっきりするので気分転換にもいいです!!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:22:15.0

いつも利用してますが、毎回満足のいく仕上がりです。
    これからも利用したいです。

あゆみ様

先日は御来店して頂きありがとうございました!
    今度インナーカラーも違う色にしたり、いろいろ楽しみましょうね!

• コッペパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:46:36.0

マスクの着用が自由になり、飲み物の提供も紙コップですが復活しておりました。
    雑誌がタブレットで読めますし、軽くマッサージもしていただけるので過ごしやすいです。
    4月なのもありアシスタントさんに新人さんらしい方が多かったです。
    シャンプーをしてくださったアシスタントさんの力加減が良くて気持ちよかったです。
    ホイールの太さも細かく聞いていただけました。

コッペパン様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれからカラーの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:14:07.0

髪質の関係でなかなか切りにくいところを、こちらの希望に沿う用に切っていただき、仕上がりもよくしていただきありがとうございます!手入れの仕方も丁寧に教えていただいたので、これからはやってみたいと思います。
    初めてのところでドキドキしていましたが、ついウトウトしてしまうくらいシャンプーがとっても気持ちよかったです。
    魔法のバブルが気持ちよかったので、また利用させていただきたいです。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

yk様

口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらとしても今回のカットは勉強になることばかりでとてもいい経験をさせていただきました!!
    次にお見えになるまでにyk様の髪質にあったお手入れ方法の提案などできるようにまたより一層精進してまいります。
    お時間もあればスパもおすすめですのでまたのご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:29:45.0

初めてお伺いして、履歴も厄介で優柔不断なので申し訳ないと思っていましたが、しっかりとカウンセリングして下さってありがとうございました。おかげさまでディズニーでたくさん撮った写真の髪色はいい感じで嬉しかったです!急でしたがお伺いできて良かったです♪ありがとうございました!

【平日限定】ケアブリーチ使用☆うる艶ハイトーン!! ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

A様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてよかったです。
    コロナも落ち着いて久しぶりの遠出も楽しめたようでよかったです!!
    また満足いただけるようにより一層精進してまいります!!

• さわやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:15:37.0

とても快適で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【限定20%オフ】メンズカット+メンズパーマ

さわやん様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミもいつも投稿ありがとうございます。
    いつも優しく接してくださり、こちらも施術中楽しくやらせていただいてます。
    先日のパーマの調子はどうでしょうか。
    またそれも含めいろいろとお話聞かせてくださいね。

またお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:32:26.0

癖毛の子供の初めての前髪縮毛矯正で利用しました。詳しく説明していただき相談にも乗ってもらいとても満足な仕上がりになりました(^^)

ともみ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    あれからお子様の前髪ストレートの調子はいかがでしょうか?
    もしお家でラクであれば全体ストレートしてみるのもいいかもしれないですね♪
    またお待ちしております!

• ワンタンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:54:12.0

外観はおしゃれなカフェのようで、
    中も落ち着いた雰囲気でよかったです。

初めてのパーマで不安でしたが、
    ふんわりとした雰囲気に仕上がり、満足しています。
    接客も元気で丁寧でした。

カット+コントロールパーマ(顔まわりやトップだけなどの部分パーマ)

ワンタン様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ワンタン様も優しく接してくださり、とても施術しやすかったです。
    初のパーマなのでパーマの持ち具合はどうでしょうか?
    また御来店されたら教えてくださいね。
    パーマ楽しんでください!!
    またお待ちしております。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:26:17.0

髪の悩みだけでなく肩こりや疲労についてもアドバイス頂きました。
    アドバイスも分かりやすく、また施術の仕上がりもとても満足でした!

【平日30%オフ】メンズカット  \4500→\3150

タケ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    忙しいとは思いますが、できそうなことからぜひやってみてくださいね。
    またお時間があればヘッドスパもおすすめです。
    スパ得意なのでまたよかったらお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:38:56.0

今まで行ったどこのお店よりも時間をかけて丁寧にトリートメントをしていただきました。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 30%OFF(足立は対象外)

やま様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後のスタイルのためにヘアケア頑張っていきましょう!!
    購入されたトリートメントの仕上がりはどうでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:52:49.0

子供が初めての利用で緊張していましたが、優しく接してくださりカットも丁寧でとても満足していました。ありがとうございました。

まつ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれからお子さんの髪型で気になる所はございませんか?
    もし何かあれば何でもおっしゃって下さいね!

• くくくのくーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:35:16.0

息子が美容院デビューしました。             「来店した時は緊張していましたが、優しく接客してくださり、とても良い気分になりました。髪質改善をする際には耳の保護カバーをつけ、耳の中に水などが入らないようにしてくださったり、待っている時間の時には飲み物を提供して頂いて、施術時間があっという間に感じました。癖毛が気になっていたのですが別人のように髪がまっすぐ整って良きです」ととても喜んでいました。ありがとうございました。

【限定20%オフ】メンズカット+メンズパーマ

くくくのくー様

先日は御来店ありがとうございました。
    息子様の初美容室に担当させていただきとても光栄です。
    髪質改善でボリュームもかなり収まり、手入れもしやすくなったかと思います。
    ご本人様も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    この度は口コミありがとうございました。

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 01:32:39.0

今まで固定の美容室はなかったのですが、
    こちらのお店はお店の雰囲気もスタッフの方々も感じが良いので、これからも通ってみたいなと思いました。

【3回目来店】★ 通常メニュー 30%OFF★

[施術メニュー] パーマ

さわ様

先日は御来店していただきありがとうございました!
    パーマが思っているイメージと照らし合わせが上手くできず申し訳ございません…。
    やりやすいように次回またかけさせていただきます。
    何か気になる所がありましたら何でもおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております!

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 09:06:44.0

とても良かったです

ましろ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれから髪と頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも違う種類がありますので、ぜひ今度違うヘッドスパもやってみてくださいね!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 08:48:42.0

卒園式を控えていたので、キッズカットを利用しました。シャンプーが気持ちよかったのと、仕上げの香りがとても良かったらしく、すごく喜んでいました。

ちひろ様

先日はお子様のカットでの御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    卒園式に向けてのカットということで大切な記念日にカットというかたちで携わらせていただき、
    シャンプーも満足いただけてよかったです。
    これからもより良いサービスを提供できるように精進してまいります!!
    またの御来店お待ちしております。

• いさゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:04:18.0

ずっとショートボブとミディアムと行ったり来たりでしたが、今回は頑張って伸ばしていきたいのと、私の生えグセのせいで前髪が想い通りにならない悩みを聞いてくれて施術してくれました。
    髪が伸ばせたら、私に似合うニュアンスのカットをしてもらいたいです。

いさゆか様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    今の長さが気になりやすいと思いますが、いつもとは違う雰囲気になれるように頑張って伸ばしていきましょう!!
    前髪も量が増えて後ろの長さも伸びてきたら質感に統一感がでるので全体の印象が変わると思います!!
    長く伸ばすにもホームケアが大事になりますのでお手入れも頑張ってくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

• 三日月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:23:11.0

接客も丁寧でカットもイメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

三日月様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら何でもおっしゃって下さいね!

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 01:33:07.0

初来店。新人の方が担当でカットにかなり時間がかかりました。襟足が不自然な仕上がりでした。

【平日40%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4500→\2700

ムック様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は十分なサービスを提供できず、お忙しい中お時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    先日の御来店から2週間以内でしたらお直し可能ですので、またお時間いただけるようでしたらお直しさせていただけないでしょうか。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました.
    今回のご意見を参考にさせていただき、今後このようなことがないように精進してまいります。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 00:47:10.0

初めて行ったのですが担当してくださった女性の方が、とても親切でした。
    カラーもカットも大満足な仕上がり!
    ダメージについても沢山アドバイスくださり、早速自宅で実践してみようと思います。
    美容室が定着しなかった私ですが、これからは、こちらの美容室にお世話になります!
    担当してくださった方、ありがとうございました!
    また伺います!

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 40%OFF(足立は対象外)

まい様

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルも満足いただけてよかったです!!
    また満足いただけるようより一層精進してまいります!!
    いつかスタイルチェンジができるようにケアが大変だと思いますが頑張ってください!!
    また何かいいケアの方法があったらお伝えしますね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• せなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 05:50:09.0

親切、丁寧で満足です。

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

せなまま様

先日はお子様の御来店ありがとうございました。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

この度は口コミありがとうございました。

• すみたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:43:02.0

とっても可愛くしてもらいました!
    美容のお話とってもためなりました。

すみたん様

気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。
    今後もお話ししていたカラーなどもさせて頂けると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• さわやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:43:27.0

思っていたとおりの仕上りでとても満足です。

さわやん様

先日も再度御来店いただきありがとうございます!!

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも優しくお話してくださり施術中も楽しくやらせていただいてます

またパーマもお待ちしております

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:33:41.0

丁寧な対応で満足です。

【平日40%オフ】メンズカット  \4500→\2700

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所がありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    転勤で大変だと思いますが、こっちに帰ってきた時にまたお待ちしております!

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:54:55.0

時間が遅れてしまいましたが、対応は変わらず丁寧でした。サービスもよくしたいスタイルを理解してくださっているのかなと感じることが出来ました。ありがとうございました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

クルミ様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もお客様のご要望に出来る限り寄り添った提案や技術をさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

Jill hair