3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
  • いつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:57.0

初めての美容院でしたが、真摯に対応して下さり、とても良かったです

いつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらも、細かく設営しながらの施術になりましたが、満足して頂けて良かったです。
    スタイリングのやり方など分からないことがあれば、いつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:50:44.0

いつも丁寧な対応で、カットも仕上がりが上手でとても満足です。マッサージもとても気持ちが良く毎回リラックスできます。ありがとうございました。

小顔カット \4500~

N様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    長さはやっぱりいつもくらいでしたねぇ(^^)
    毛量もすぐ気になってくると思うので、また何かあったらおっしゃってくださいね!

• よっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:51:06.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    話もしやすく、毎度楽しい時間を過ごさせてもらっています。

よっくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらもいつも楽しい空間を感謝しております。
    寒くなって来ましたのでお体にお気をつけてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• さわやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:35.0

時間に無駄がなくスムーズだった。

さわやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも楽しい会話をありがとうございます。
    これからも、日々勉強していきますので宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• マホスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:47:22.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきとても満足いくものになりました!
    過ごしやすい雰囲気であったり話しやすい対応をしてくださったのでとても居心地がよくリラックスすることが出来ました!
    カット・カラーに着いてもとても満足いくものでした!

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー  \12300→\9840

マホス様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルや当店の居心地など気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるサービスを提供させて頂きますので
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:51:10.0

初めて利用させて頂きましたが対応が丁寧でまた利用させて頂きたいと思いました。
    カットの方も理想の仕上がりでとても満足しました!

【平日30%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4500→\3150

り様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    色々ヘアケアだったり、これから一緒にやっていけたら嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:05:03.0

初めて利用させていただきましたが
    建物も特徴的で、喫茶店?木造の学校?のような美容院とは思えない外観でした。
    カットの説明も丁寧にしていただき安心してお願いできました。
    シャンプーに入れるアロマ?を自分で選べるといった細かなサービスも嬉しかったです。
    是非また利用させていただきたいです。

のり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    外観、施術、シャンプーの際のアロマに満足して頂けて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:23:29.0

初めの来店で緊張しましたが
    最初のカウンセリングからとても丁寧に対応をして頂きました。
    施術内容を悩んでた所、施術内容の詳細と料金を提示し
    比較して下さり、とても分かりやすく安心しました。
    髪を伸ばしたかったので大きなスタイルチェンジはなかったのですが
    カット、カラーをとても繊細&丁寧に仕上げて頂き
    シャンプーマッサージがとても気持ちよく、
    合間のお話も楽しかったので癒されました。
    大満足です♪

また、お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【平日30%OFF】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR 15700円→10990円

あやか様

伸ばしているとの事だったので、切り揃えになってしまいましたが、満足して頂けて大変嬉しく思います。
    マッサージでもリラックスして頂けて良かったです。
    また次の時もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ろいくんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:23:45.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもそれ以上の出来あがりに満足です。また次回もお願いしたいと思います。

ろいくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際に、こうなりたいという意見をお聞きし、それに合った仕上がりになり良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• こうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:47.0

久しぶりに行くことになったがスタッフさんの雰囲気やサービスの質など全く変わってなくてとても安心できた。
    軽くマッサージしてくれたりシャンプーにアロマを入れてくれたりコスパよく満足感を得られた。

次回はパーマをかけるタイミングで行きます!

こうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    何年かぶりのご来店とても嬉しく思います。
    優しく話しかけてくださり、とても楽しく施術できました。
    当店のサービスに関する貴重なご意見とても参考になりました。
    満足いただけてよかったです!
    またパーマもぜひお待ちしております!!

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:53:57.0

ワガママな要望にもしっかり答えてもらって店内の居心地もよく満足です!また行きます!

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

あいみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    色々カウンセリングをしながらでしたが満足して頂けて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• なるせ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 00:58:49.0

髪の状態が良くなく、他店では断られ諦めてたカラーでしたが髪の状態に合わせて色々な提案をしてくださり理想の仕上がりになりとってもまんぞくです!ありがとうございました!

【平日限定】ケアブリーチ使用☆うる艶ハイトーン!! ダブルカラー

なるせ。様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれから髪色や状態はいかがでしょうか?
    時間がバタバタしてしまい申し訳ありません・・・。
    何かありましたらおっしゃってくださいね!

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:53:41.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングで施術の流れ、料金を教えていただき安心してお願いする事ができました。黒染めだけの予約でしたが、急なカットにも対応していただきありがとうございます。
    会話も楽しく、サービスも良く、次回もまた、よろしくお願い致します。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 30%OFF(足立は対象外)

すず様

口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ気さくにお話して下さり、とても楽しく施術させていただきました。
    またやりずらいところがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• なかのしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:08:32.0

店舗の雰囲気、スタッフさんの対応は大変良かったのでまた行きたいなと思います。

なかのし様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれからやりずらい点などはございませんか?
    気になる点がありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• やまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:02:11.0

本日初めて利用させて頂きましたが、また利用したいと思いました!!
    どんな感じにしたいのかざっくりとしか決まっていなかったにも関わらず、
    しっかりと聞いてくださり、真剣に向き合ってくださいました。
    初めは緊張していましたが、
    話し方や雰囲気、アシスタントさんとの会話でとても落ち着く事ができた2時間でした。
    カラーもカットも自分好みで次回も利用したいと思います。

本日はありがとうございました!

【平日30%OFF】カット+ノンダメージカラー 12300円→8610円

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

やまと様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    木曽川店の技術やサービスを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後ももっと満足して頂けるように努力してまいります。
    次回来店を心よりお待ちしております。

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:53.0

施術前にしっかりとイメージの確認があり、安心できました。何か行う毎に細かい声かけもいただきありがたかったです。
    できばえも満足でした。

【限定20%オフ】メンズカット+メンズパーマ

ほし様

先日は、ありがとうございました。
    細かいところを聞きながらの施術になってしまいましたが、満足して頂けて良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:34.0

カットして頂いた男性の方は楽しく丁寧に素早くカットして頂きました!
    シャンプーをして頂いた女性の方はこまめにこちらの様子を聞いて頂いたりマッサージもとても気持ちよかったです!
    メンテナンスの情報も教えて頂いたのでまた利用させて頂きます。

なっつ様

スタイルやシャンプーなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    メンテナンスの際お悩みや、やりづらい点などあればお気楽にお申し付けください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:37:03.0

よく理解しないままクーポンを選び予約しましたが、私の希望を聞き3パターンほど解決策を提示していただけました。
    きちんと納得できるカウンセリングでした。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちがよく癒されました!またお願いします。

ファイバープレックス脱白髪染め/明るい白髪染め☆カット+カラー

あゆ様

先日は、ありがとうございました。
    満足して頂ける仕上がりで、マッサージやシャンプーもリラックス出来て良かったです。
    こちらも、まだまだ至らない所もありますが、精一杯施術させて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:55:49.0

当日予約ができ、対応もよく、とてもよかったです。
    また、利用させていただきます。

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後ヘアーの調子はどうでしょうか?
    また気になる事がございましたら、おっしゃってくださいね。
    娘様をご紹介いただいたお礼の割引がありますので、
    またカラーもお待ちしております!!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:01:59.0

また行きたいと思えました。

りく様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カットだけでなく、ヘッドスパも得意なので
    またお時間があればぜひお待ちしております!!

• のぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:30.0

希望イメージになる様に、長さを何度も聞いてくれたので、とてもお願いしやすかった。会話も私の興味のある内容で楽しかった。またお願いしたいと思います。

のぶりん様

先日は、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    こちらも、楽しいお時間でした。
    ヘアケアも、完璧にされていてこちらとしても、とても嬉しいです。
    まだのご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けんとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:51:55.0

とても話しやすく楽しい1日になりました
    ジャンプーやカウンセリング等して下さった男性の方もとても気さくで話しやすく良かった!
    当然ヘアスタイルも思い通り!行って良かったです!

【限定20%オフ】メンズカット+メンズパーマ

けんと様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルや当店の雰囲気気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も納得して頂ける技術と接客を提供させて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:49.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて、こちらの希望と髪質をしっかり考えて何パターンも提案してもらえました!
    初めての美容院で緊張もあったけど気さくに話してくれて、半年ぶりにカットしましたが、仕上がりも大満足です!!!

よっしー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけてよかったです!!
    少しずつ髪の傷んでいるところが目立たないスタイルに頑張って伸ばしていきましょうね!!
    またよかったら髪のダメージを改善してくれるトリートメントというメニューがあるので出来そうならそちらもおすすめです。
    またご来店お待ちしてます!

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:34:47.0

とても綺麗に仕上げてもらえました。
    髪の毛を洗ってくれたお姉さんのマッサージがとても気持ちよかったです。

【平日30%OFF】カット+髪質改善水素カラー 13400円→9380円

リ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりやシャンプーなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    インナーカラーも徐々に色が落ちてくると思いますが、
    抜けていく様子も楽しめれば幸いです。
    今後もご期待に添えるように施術させて頂きますので

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• tommyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:10:43.0

木曽川方面で用事があったついでに、当日の朝飛び入りで予約しました。私のボヤっとした要望にも丁寧にお応えいただき仕上がりも満足です♪チェーン店なので洗髪とマッサージもしっかりしてて…最高の力加減で最高の気持ちよさでした。スタイリストさんはもちろんですが、アシスタントさんもしっかり教育されていて、安心感のあるチェーン店です!ありがとうございました!

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

tommy様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    TJ天気予報のサービスを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからももっと満足のいくサービスを心掛けていきますのでまた近くにいらした際は
    是非ご来店をお待ちいたしております。

• deltaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:48:48.0

今回、美髪のためにおすすめの施術して頂きました。
    いつも素敵に仕上げてもらって感謝です。

delta様

いつもご利用ありがとうございます。
    新しい当店のメニュー「METEO」を体験いただきありがとうございます。
    自宅では軽くアイロンを通して頂くとさらに艶も出ますので
    お時間あります時は実践してみてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:49:18.0

初来店です。自分自身人見知りなのですがお店の雰囲気もよく、3時間という長い滞在でしたが本当に楽しく落ち着いて過ごすことが出来ました!施術の際も都度気遣って頂きありがたかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!!!

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ブリーチもされてるので今後ホームケアや先日お伝えした紫シャンプーなども
    是非使ってみてくださいね!
    また何か分からないことや知りたいことなどがあればいつでもご相談ください。
    次回もお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:37:20.0

リピーター2回目の利用をさせていただきました。
    カウンセリングもしっかりと要望を聞いていただけ、髪型に迷っていたので、アドバイスもしてくれます。
    施術中も、髪のことについて色々と教えて頂けてありがたかったです。
    marbbもとても気持ち良かったです。汚れが結構あり、施術後は頭がスッキリとしました。
    また、シャンプーのアロマを数種類の中から選べます。今回はオレンジの香りを選びいい匂いの中髪を洗っていただけます。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

さくら様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗になり満足して頂けて良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 08:46:14.0

笑顔のない接客で適当にカウンセリングされたと感じました。持参したイメージ写真を一瞬だけ見て、「その長さだと跳ねますよ」の冷たい一言。カットの最中には「何センチ切りますか」とぶっきらぼうに聞かれ、プロではないので何センチと聞かれてもわかりません。少しずつ切ってその都度ミラーで見せて確認すればいいのではないかと思います。シャンプーをしてくださった方の対応はとても気持ち良く笑顔が素敵でした。

まなみん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に喜んでいただけるような接客やサービスを目指して努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:23:41.0

娘のカットで伺いました。
    とても人見知りでカウンセリングの際は私も同席させてもらったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
    仕上がりも可愛くしていただいて、接客も技術もすごく素敵なスタイリストさんに担当してもらえて、親子共々うれしく思います。
    この度はありがとうございました!またお願いしたいです。

まりりん様

口コミも投稿していただき、ありがとうございます!!
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです。
    前髪カットのみのメニューもございますので、
    また気になる事がございましたら、お待ちしておりますね!!

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー