3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
  • まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:23:41.0

娘のカットで伺いました。
    とても人見知りでカウンセリングの際は私も同席させてもらったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
    仕上がりも可愛くしていただいて、接客も技術もすごく素敵なスタイリストさんに担当してもらえて、親子共々うれしく思います。
    この度はありがとうございました!またお願いしたいです。

まりりん様

口コミも投稿していただき、ありがとうございます!!
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです。
    前髪カットのみのメニューもございますので、
    また気になる事がございましたら、お待ちしておりますね!!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:12:08.0

気になっていた前髪も確認しながらカットして頂きありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよく、リフレッシュできました。

ちい様

シャンプーなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間とご納得頂ける技術を提供させて頂きますので

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さわやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:13:28.0

短時間ででき満足です。

[施術メニュー] パーマ

さわやん様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• カズマさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:21.0

とても良かったです!カット上手でした!

【平日30%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4500→\3150

カズマ様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後もご利用して頂けるよう施術させて頂きますので

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:23:03.0

丁寧に切っていただき、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    髪の手入れも大切だと知り、これから少しずつやって
    いこうと思います。
    満足の髪型にしていただき本当にありがとうございます!!

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

かず様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    他にもいろいろなヘアケアの方法がありますのでかず様にあった方法を
    今後もご提案させていただきます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• マツモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:27:44.0

とても丁寧にカットして頂きました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

マツモ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    TJ天気予報のサービスを気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も満足して頂ける様に努力してまいります!
    またのご利用お待ちしております。

• ぽんのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:10:38.0

カットをする前に希望の髪型や自分の髪のクセに合ったカットを相談することができ、よかったです。また、前髪やサイドの髪の毛についても希望通りにしてもらうことができ、とても良かったです。お店の方も話しやすい雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

ぽんのすけ様

ご希望通りのスタイルでとても嬉しく思います。
    今後もお店を気に入って頂ける様に対応させて頂きますので
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:40.0

ヒアリングしてくれた通りのスタイルになったので満足しております!

ゆーさく様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また量が増えたり気になる所が出てきたら何でもおっしゃってくださいね!
    パーマもかけたくなる頃かと思いますのでまたお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:06:47.0

気持ちの良いシャンプーでした。仕上げ方のコツも教えて頂き、ありがとうございました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後神の調子やスタイリングでやりづらいところはないでしょうか?
    もし気になる事があればいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

• deltaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 05:44:00.0

セクションカラーの色味もいつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。

delta様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回もとてもいい色が出て気に入って頂き嬉しく思います。
    今後もご納得して頂ける技術を提供させて頂きますので
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:29:46.0

きちんとカウンセリングしてくださり、こちらの希望を聞きつつ似合うカラーなどを提案してもらえたのでここ数年で1番お気に入りの髪型・髪色になりました。
    ノンダメージカラーも想像以上の仕上がりでカラーしたにも関わらず髪の状態が良くなり、1週間経った今も効果を感じています。
    またアシスタントの方や受付の方もみなさん感じが良くて本当にいいサロンだなと感じたので、これからも通いたいと思います!

【平日30%OFF】カット+ノンダメージカラー 12300円→8610円

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

スタイルなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も毎回感動して頂ける様に接客、施術させて頂きますので
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:39:04.0

初めて縮毛矯正をかけたのですが、サラサラになってとても満足です!ヘアセットも楽になりました♪
    お店の雰囲気や接客もとてもよかったです!

ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+カット \23000→\17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

n様

初めての縮毛矯正満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も髪のケアをしながらサラサラのお手入れしやすい
    状態を維持できるようにアドバイスや施術させて頂きます。

この度は口コミありがとうございました。

• きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:35:00.0

シャンプーの時のマッサージを、もっとして欲しかったです。

小顔カット \4500~

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

き様先日はご来店して頂い誠にありがとうございました。
    次回はもっと満足して頂けるサービスを提供できるように努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:53:40.0

沢山の美容師さんがいる中で、皆さん優しく声を掛けてくださったり世間話ができたりとすごく雰囲気のいいところでした^ ^
    仕上がりもすごく可愛い色になって髪の毛の長さも完璧です!またお願いしようと思いました!
    ありがとうございました^ - ^

ひめちゃん様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回も楽しい空間が提供できるように努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:51:46.0

カラーの種類をとても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。

【平日30%OFF】カット+髪質改善水素カラー 13400円→9380円

my様

口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ説明をきいてくださり、ありがとうございました。
    またよかったらトリートメントもおすすめですので
    お待ちしております!!

• しゅうパンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:33:30.0

また行きたいと思える美容室でした。

【平日30%オフ】メンズカット  \4500→\3150

しゅうパン様

口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ気さくにお話してくださり、とても楽しく施術ができました。
    お出かけも楽しんできてくださいね。
    まだ使えるクーポンもありますのでよかったら気分転換にスパなどもおすすめですので
    またのお越しをお待ちしております!!

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:22:11.0

丁寧な対応でカットも素早く綺麗にしていただきとても満足です。
    スパも心地よくスッキリ出来ました。

頭皮ケアも同時に◎ デザインカット+ヘッドスパ(男女OK) 6240円~

みや様

今回のカットはイメチェンスタイルで
    かなり勇気がいると思うのですが
    まかせていただきありがとうございました!!
    初めてのスパも満足いただけたようでよかったです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:59:53.0

ありがとうございました。丁寧なカットで安心してお任せできました。マッサージもすごく気持ち良かったです。

小顔カット \4500~

なつき様

口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのTJ天気予報のご利用とてもうれしかったです。
    こちらこそ最近流行りのスタイルを切らせていただき、とても楽しくカットさせて頂きました!
    ヘッドスパも得意なのでまたお時間ありましたらお待ちしております。

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:58:15.0

今の髪の毛の状態を確認して何をするべきか色んなアドバイスを頂いた 今まで髪の毛に関心がなかったのでとても参考になりました カットも朝お手入れに時間をかけない私のベストな長さに切っていただいたのでとても良かったです 次回来店予約時に迷わないように30%割引がある時にやると良いメニューの提案もしていただいたので参考になりました

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

ようこりん様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪質やお悩みに沿って施術させて頂きましたので気に入って頂ければ幸いです。
    今後もお手入れしやすいスタイルを提供させて頂きますので
    この度は口コミありがとうございました。

• ばーばらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:53:56.0

とても丁寧にヒアリングをしていただいて、おかげでイメージしていた髪型に近づくことができました。1ヶ月後にアフターサービスもあり、ショートカットで少し伸びたところが気になる私にはとてもありがたいサービスだなと思いました。マッサージもありとても気持ちよかったです。またぜひ利用したいなと思いました。

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

ばーばら様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートだと1か月くらいで重たくなったりハネてきたりすると思うので
    気になる点がありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:45:26.0

ストレートで予約をしましたが、状態をみて髪質改善でとアドバイスを頂いたので髪質改善をやって頂きました。
    担当していただいたアシスタントの方の施術も対応も良く、最後のカットも満足のいく施術でした。
    お願いしてよかったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

ゆりな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    髪の状態を見させていただいて髪質改善をさせて頂きましたが、その後仕上がりはいかがでしょうか?
    髪をできるだけダメージさせず、綺麗に維持できるようにお家でもできるケアをやってみてください!
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:13:31.0

要望に応えてくださり、さらさらの素敵な髪型になりました。自分の髪の癖に合わせたドライヤーでの乾かし方を教えてくださった方は今までいませんでした。襟足も綺麗に整えてもらい、大変丁寧なご対応だと思いました。ありがとうございました。

ゆな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!もしまた何か分からないことや
    やりづらいことがありましたらいつでもご相談ください!

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 12:39:24.0

ありがとうこざいました。
    1ヶ月後のカットも予約しました。
    又お願いします。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 30%OFF(足立は対象外)

よーちゃん様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら何でもおっしゃって下さいね!

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:37:35.0

丁寧なカットとシャンプーで行ってよかったです。

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

けんと様

スタイルやシャンプーなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回もご満足して頂ける様に施術させて頂きますので

この度は口コミありがとうございました。

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:27:14.0

カラー・カットをしていただきました。
    カラーもカットもとてもスムーズで仕上がりも良かったです。

【平日30%OFF】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR 15700円→10990円

しょうた様

口コミ投稿もありがとうございます。
    またやりたいカラーがございましたらいつでもお待ちしております。
    なかなかお仕事の都合で忙しいと思いますが
    疲れを癒しにスパもおすすめなのでそちらもよかったお待ちしております!!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:18:23.0

ヘッドスパがとても気持ちよく大変満足だった。また機会があればお願いしたい。

さら様

ヘッドスパご満足して頂き大変嬉しく思います。
    その時の頭皮や髪の状態を見て施術させて頂いておりますので、
    今後もお悩み等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

この度は口コミありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:30:56.0

本日はありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、またお願いしたいと思いました。
    色々と要望を聞いていただき、施術の説明もわかりやすかったです。
    頭皮のマッサージ等気持ちよかったです。

ひろ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    頭皮マッサージなど気に入っていただけてよかったです。
    ヘッドスパも得意なのでぜひまたお待ちしております!!

• ゆうきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:34:30.0

イメージ通りにカットして頂きました!
    翌日からのセットもしやすく満足しています
    シャンプーも気持ちよかったです!また、利用したいです!

ゆうき様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    やりずらい点や気になる点がありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:54:02.0

久しぶりのパーマで仕上がりも満足したので、今後色々なパーマを試していきたい気持ちになりました。また宜しくお願いします。

【限定20%オフ】メンズカット+メンズパーマ

TAKA様

口コミ投稿もありがとうございます。
    パーマ気に入ってもらえてよかったです。
    あとパーマに興味をもってもらえてうれしいです。
    またいろいろなスタイルやってみましょう!!

• ルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 22:31:42.0

とても、丁寧にカウンセリングしてくれ、気に入ったヘアスタイルになり、良かったです。

カラーが右と左で違う人が行ったのですが
    少し左右で差があったのが少し残念でした。

ルミ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの仕上がりに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように気を付けます。
    パーマもご検討されていたと思いますが、
    またよろしればお待ちしております。

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー