3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
  • みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:30:11.0

綺麗に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みか様

仕上がり満足いただけてよかったです
    髪質改善で退色もしていると思いますので
    またカラーもお待ちしております。

• deltaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:11:56.0

私の仕上げたい雰囲気を分かっていただいて安心してお任せできます。

delta様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり等ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    毎回満足して頂ける様にカラー配合など少しずつ変えさせて頂いております。
    今後も前回以上にご納得して頂ける施術をさせて頂きますので

この度は口コミありがとうございました。

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:09:44.0

よかったです。

【平日限定】ケアブリーチ使用☆うる艶ハイトーン!! ダブルカラー

きみ様
    先日は新規でのご来店と口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    そしてお直しのために貴重なお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございません。
    次回はもっと満足して頂けるような施術を提案できるように努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• キキジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:25:18.0

いつも思うような色やヘアーにしていただいてます。しっかり、カラーの色はどんなのがいいかなど話しを聞いてくれるので、仕上がりが違うというのもなく、いつも満足です。
    色々ワガママに応えてくださり、ありがとうございます!

カット+ノンダメージカラー+オージュアトリートメント 15600円~

キキジジ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジさせて頂いたので、あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質的に髪色も抜けやすいと思うので、何かあったら何でもおっしゃってくださいね!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 04:00:17.0

担当の方はすごく良い方で楽しい時間を過ごせたのですが、途中途中で施術して下さった方が無愛想で落とした櫛もそのまま使用され少し残念でした。勘違いかもしれないです。
    お直しも含め今回2回行きましたが、その方以外は本当に良い方ばかりでとてもいい時間を過ごせました!
    カットも髪色も希望通りでとても満足しています!
    ここのサロンで染めれば髪が痛まない気がしていて、お気に入りです!

はる様

お直しも含め2度もご来店頂きありがとうございました。
    スタイル等ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    途中対応したスタッフにより不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後この様な事が無い様徹底させて頂きます。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:14:14.0

要望通りカットしていただけお店の雰囲気も店員さんもてとても良かったです!

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

ももか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    次回ももっと満足していただけるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みるきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:44:50.0

いつも子供がありがとうございます。
    カット前は丁寧にこちらの要望をきいてくださり
    安心して子供だけを置いてお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

みるきぃ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お子様の髪型の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ばなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 09:01:58.0

カットもカラーも思い通りの仕上がりになり満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

ばな様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?
    次回もやりたいカラーなどあればご相談ください。

• meさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:11:43.0

人見知りな私に沢山話しかけてくださって居心地が良かったです!カットはほとんどおまかせしましたが今どきの可愛い髪型にしてもらえました!

me様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルでやりずらい点などはありませんか?
    気になる所がありましたら何でもおっしゃって下さいね!

• -さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:59:44.0

アロマがいい香りで好きです。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

-様

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからまたいろいろと忙しくなると思いますが
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お仕事頑張ってください!!

• タナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:55:29.0

ヘットスパは頭がスッキリサッパリとリフレッシュしました
    大満足しました^ ^
    次回も出来たらいいな♪

タナカ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれから髪と頭皮の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは気分転換にもなるので、またしましょうね♪
    気になる点がありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またお待ちしております(^^)

• 三日月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:24:50.0

しっかりして要望を聞いてもらえて、接客サービスから仕上がりまでともに大変満足しております。マッサージも心地よかったです。

三日月様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    TJ天気予報の技術やサービスを気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:52:17.0

マーブ?をやってもらいました。
    頭皮に振動があって頭がスッキリしました。
    結構も良くなった気がします!

きょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またシリコンなども髪に残りやすいので定期的にMarrbをしていただくのがオススメです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ヨーゼフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:03:15.0

スタイリストの方が皆さん親切で、雰囲気も仕上がりもよかったです

【平日30%OFF】カット+ノンダメージカラー 12300円→8610円

ヨーゼフ様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり等ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    カットやカラーなど、また不具合やお悩みなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミありがとうございました。

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:27:44.0

カットの要望を聞いてくださり、髪型の変更にも柔軟に対応してくださりました。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 30%OFF(足立は対象外)

まっすー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• しっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:00:06.0

髪の悩みに対してたくさんアドバイスしてもらえました。仕上がりもとても綺麗にまとまっていて満足です。ありがとうございました。

しっちゃん様
    ヘアケア商品の使い心地はいかがでしたか?
    もし上手くまとまらないようなことがあればいつでもご来店お待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• いさゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:24:52.0

再び同じ方に施術していただきました。
    前回の雑談の中で話していた髪の悩みを覚えててくださって、今回もきれいに仕上げてくれました。暑い時期にぴったりなスッキリするシャンプーも勧めてくれて、今はお風呂の時間が楽しみの一つになっています。
    ロングのストレートを目指しているので、引き続き相談に乗ってもらいながらケアしていきたいです。

小顔カット \4500~

いさゆか様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    口コミも投稿ありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです。
    頑張ってケアをして一緒にロングヘアーを目指して頑張って行きましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

• こばやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 07:27:26.0

かなりひどい状態だったのをすごくいい感じに復活させていただきました。

こばやし様

先日は御来店ありがとうございました。
    髪質改善水素カラーとオージュアトリートメントをさせて頂きました。
    髪の状態はかなり回復したかと思われます。
    今後もケアしながら扱いやすい状態がキープ出来るよう施術させて頂きます。

この度は口コミありがとうございました。

• ちろるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:03:04.0

綺麗なパッツリボブに仕上げていただきました。
    大変満足です。

ちろる様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    ウルフからのボブにさせて頂いて、まだ表面に段が残ってるかもしれないので
    徐々に伸ばしてボブにしていきましょうね!
    気になることがあれば何でもおっしゃって下さいね(^^)

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:28:12.0

くせ毛で毛量も多いのでしばらくロングにしていましたが、前回からショートのくびれボブにしてもらいました。丁度いい長さに切ってもらえて、そこまで広がりも気にならず良かったです(^^)次回はまたストレートをかけようと思います、ありがとうございました。

おこめ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    髪の調子も大丈夫そうで安心致しました!
    また髪や頭皮のお悩みがあればいつでもご相談ください。
    次回もお待ちいたしております。

• サユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:34:35.0

お店の雰囲気も大変開放的で、心地よかったです。
    他のお客様もけっこういましたが、仕切りのおかげでほとんど気にならなかったです。
    担当の方やシャンプーしてくれた方の接客もとてもよく、ヘアケアについてたくさん教えていただき勉強になった時間でした。さすが技術も知識もプロだと思いました!
    アフターサービスもメニュー3つから選べて、また伺うのが楽しみになりました。

サユリ様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    ノンダメージサロンですので極力髪の状態を良くしていきながら施術させて頂きます。
    今後もお悩みなどあれば解決に向けて対応させて頂きますので

この度は口コミありがとうございました。

• UMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:47:49.0

初めての利用ですが、無理言って時間を間に合うように…と皆さんで配慮していただきました。
    カットも素敵にしていただいたので、随分スッキリして嬉しいです。ありがとうございました!

UMI様

少しバタバタしてしまいリラックスして頂けなかったと思いますが
    時間内に終わり、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    この度は口コミありがとうございました。

• しゅんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:13.0

シャンプー、とてもきもちよかったです。
    カットも思い通りになって嬉しかったです

しゅんちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもおっしゃってくださいね!

• るにおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:06:58.0

とても丁寧にカットしていただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    いろんな美容のことも教えてもらい体験させていただけたのでとても満足です。

【平日30%オフ】メンズカット  \4500→\3150

るにお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お悩みなどあれば、今後もご満足して頂けるよう対応させて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• としきさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:41:41.0

自分は癖がなかなか強くてあまりまっすぐにならないかなと思いましたが、まっすぐになってとても満足しています。また、接客もよくフレンドリーに話してくれました。ありがとうございました。

髪質改善+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\17000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

としき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    髪型も変わってとてもお似合いでした!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しゅんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:46:14.0

髪がツヤツヤでまっすぐになってうれしかったです。

しゅんちゃん様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてよかったです。
    いろいろとお話もしてくれて楽しく施術できました。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:03:51.0

子供のカットで伺いました。
    本人の希望通りになり、帰ってからもずっと嬉しそうに髪の毛を触っていました。
    ただ、やはり美容師さんにやって貰った通りの内巻きにはヘアスタイルが戻らず…笑
    外ハネも気に入っているみたいです。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

mi様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    娘さんにとても喜んで頂いたみたいでとても嬉しく思います。
    外ハネスタイルもとても可愛いと思います!是非色々なスタイルに挑戦してみてくださいね!
    またのご来店m心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:51:40.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

めぐちゃん様

仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も心地よい空間とご納得して頂ける技術を提供させて頂きますので
    またのお越しをお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 08:13:54.0

今回で2回目になりました。前回の髪質改善から髪も長くなり、癖も出始めたので来店しました。今回も髪質改善をしてもらいました。店内の雰囲気はとても良く、飴も置いてあったのでついつい食べてしまいました(笑)。髪を切ってもらいましたが、自分が想像していた通りの髪型にしていただいて大変満足しています。今回はシャンプーがとても気持ち良かったです。なぜなら、頭を洗ってくれる際のマッサージがとても気持ちよく、マイクロバブルケアも気持ちよかったからです。とても小さい泡を使用して毎日しっかりと汚れを落としていると思っていても、実はあまり落ちていなかったことが分かってしまうほど、汚れが取れたからです。

コウセイ様

デザインなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    シャンプーやマイクロバブルなども褒めて頂きありがとうございます。
    毎回感動して貰える技術と接客を提供させて頂きますので、
    今後もご利用お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• アヤナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:58:10.0

いつも理想通りのカラー、カットに仕上げていただいています。今後もお願いしたいです。

アヤナ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    ハイライト入れてみてカラーの調子はいかがでしょうか?
    長さもいつもより切らさせて頂いたので、気になる点がありましたら
    何でもおっしゃって下さいね!

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー