3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
  • みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:24:18.0

イメージ通りにしてもらえて嬉しかったです。シャンプーも気持ち良くて至福なひと時でした!
    また次も通いたい

小顔カット \4500~

みらい様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    毛量が増えやすいと思うので、気になったらいつでもおっしゃってくださいね!
    いろんなウルフスタイル楽しみましょう♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:42:01.0

久しぶりのカラーだったので、相談させて頂いたところ、とても親切丁寧に対応してくれました。仕上がりも、とても満足しています。
    またシャンプーで、アロマとシャワーで癒されました。

【平日40%OFF】カット+髪質改善水素カラー+オージュアTR 16700円→10020円

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。
    Marrbを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• しゅんちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 22:12:23.0

親切、丁寧に色々教えてくれて嬉しかったです。
    気になる前髪が少し解消できました。
    髪にあったシャンプーもとても良かったです。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 40%OFF(足立は対象外)

しゅんちゃん様、
    この度はご来店と口コミ返信ありがとうございます。
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もより良いメニュー提案を心掛けてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:59:39.0

施術はもちろん、ヘアカラーの待ち時間の際の飲み物の提供、シャンプーの際の香り付けなどプラスアルファのサービスがあることが良かったです。更に、楽しくお話しながら施術して頂けました。また利用したいです。

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

ユイ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    TJ天気予報のサービスを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    更に居心地の良いサービスを提供できるようにしていきますので、
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• さわやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 06:49:59.0

とても手際が良く気分が良かったです。

【限定20%オフ】メンズカット+メンズパーマ

さわやん様

口コミ投稿もありがとうございます。

とても親しみやすく楽しく施術させていただきました!!

またご来店されるのをお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:25:56.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    marrbもとても気持ち良かったです!
    またお願いします(*^^*)

【3回目来店】★ 通常メニュー 30%OFF★

あーちゃん様
    仕上がりとMarrbも気に入って頂け良かったです。
    頭皮や髪の汚れが気になれば是非次回もMarrbがおススメですよ!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:26:50.0

カットもカラーも全て丁寧にやって頂け、自分が思った通りの髪型になり非常に満足しております。
    また利用したいと思っています。

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

けいすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!!

カットとカラーも気に入って頂けてよかったです。

もっといろいろなスタイルを提案できるようより一層精進いたします。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:00:09.0

初めて伺い カットとノンダメージカラーをお願いしました。とても知識豊富で、スタイリング剤や髪の乾かし方等色々アドバイスをいただきました。シャンプーも力加減がちょうど良く、アロマのほのかな香りとあいまってとても気持ち良い時間を過ごすことができました。仕上がりはツヤツヤで自分の髪でないようでした。実際家族からも「ツヤ感すごい~」と褒められました。

【平日40%OFF】カット+ノンダメージカラー 12300円→7380円

ちー様

短い時間でしたが髪のお悩みを聞けて、アドバイスをさせていただきました。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    ノンダメージ技術は回数を重ねる毎に効果も増していきますのでもっと実感して頂けます。

この度は口コミありがとうございました。

• さくかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 00:04:33.0

とりあえずmarbb、めっちゃ気持ちいい! 水の出る音から普通のシャワーと違うと分かります。施術されてる間も気持ちよさにウトウト。乾かしたあとのツヤと手触りが凄いです。
    施術していただいた方々もみなさん丁寧で、優しくて気分よく過ごせました。仕上がりも大変満足です!

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

さくかな様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?Marrbの仕上がりもとても良く、
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    次回も気持ちの良い施術とサービスを提供できるように努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• deltaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:00:56.0

好みのカラーに仕上げていただきありがとうございました

delta様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

次回も今回以上にご満足して頂くよう
    技術と接客に磨きをかけて参ります。

この度は口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 11:25:52.0

とても親切で雰囲気もよく嬉しかったです!
    また来ます!!!

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しく会話ができて嬉しく思います!
    次回もたくさんお話ししましょうね!

• ゆなりょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:56:41.0

今回初めて利用させていただきました。初めての美容院はいつも緊張しますが、明るい雰囲気と丁寧な接客ですぐに緊張がほぐれました。担当してくださったスタイリストさんは話やすく、髪質の悩みやスタイリングについて寄り添ってわかりやすくアドバイスしていただきました。カラーやトリートメント、marbbというシャンプー施術をお願いしましたが、頭皮スッキリで気持ちよく、艶々サラサラでずっと触っていたい髪になり、とても満足できました。やっと通い続けたい美容院に巡り会えたので、またお願いしたいと思います。

ゆなりょう様

うれしいお言葉を たくさんありがとうございます。
    ぜひぜひ、またの御来店
    お待ちしております。

• kちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:31:27.0

いつも楽しく切っていただいてありがとうございます!
    またお邪魔させてもらいます!

kちゃん様
    こちらもいつもたくさん会話ができて楽しです!
    次回ももっと喜んで頂ける様なサービスを心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:46:56.0

今回で3回目の来店。50代の私にもボブのカットも真っ直ぐにしますか斜めにしますかって聞いてくださり、とっても丁寧に接客して頂きました。

【3回目来店】★ 通常メニュー 30%OFF★

ゆかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も丁寧なカウンセリングをさせていただきますね!
    またのご利用お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:41:28.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったと思います。
    カットは可愛く仕上げて頂きとても満足です。
    カラーとシャンプーを担当して頂いた方は色々な情報を教えて頂きとても勉強になりました。
    水素シャンプーを初めて体験しましたが香水みたいな香りでとても良かったです。
    また是非利用させて頂きたいです。

ファイバープレックス脱白髪染め/明るい白髪染め☆カット+カラー

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    水素カラーとMarrbでとても手触りが良くなりましたね!
    エイジングの効果もあるので次回も良ければ水素カラーとMarrbをやっていきましょう!
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• かほみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:20:00.0

私の髪質の悩みに寄り添って
    話を聞いてくれたり
    アドバイスをしていただきました。
    また利用しようと思ってます(^○^)

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

ご満足していただき大変嬉しく思います。

水素カラーやmarbbなど体験して頂きましたが
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどあれば解決させていただきます。

この度は口コミありがとうございました。

• とろろこんぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:46:06.0

いつも丁寧に対応して頂けてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アットホームな感じが素敵だなと思います。

とろろこんぶ様

スタイルチェンジさせて頂いたので、あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    やりずらい点がありましたら何でもおっしゃってくださいね!

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:56:12.0

切り過ぎたかなとも思いましたがとても気に入りました。
    Marrbもよかったです!

まつ様
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    Marrbもさせて頂いたので髪も軽く、サラサラになりましたね!
    次回ももっと満足して頂ける様に努力しますのでよろしくお願いします。

• さあちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:35:44.0

さあちゃん様

今後もご満足していただける技術とサービスを提供させていただきますので

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 23:35:58.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です!
    子供もお願いしましたが、
    子供もリクエストどおりかっこよくカットしてもらいました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

R様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様のカットも任せて頂き、ありがとうございました。
    次回もかっこよくさせていただきますね!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• そういくふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:33:41.0

ナノバブル シャワーの購入を迷っていたところ、ご自身の体験をお話しくださりとても参考になりました。
    シャンプー時の力加減もマッサージ頂いているように気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

そういくふう様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回ももっと満足できるようなサービスを心掛けて参ります。
    商品も気になるものがあればまたご説明させていただきますね!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• chiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 10:52:02.0

ヘアカラーやヘアケアについてあまり知識がない私に、私の髪質等の話を含め、とても丁寧に教えてくださいました。美容院で派手な男性がいるところは少し苦手な私ですが、こちらはスタッフさん皆、落ち着いている感じでしたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。

chiro様

ご満足いただき大変光栄です。
    今後もご納得いただける技術とサービスを提供させていただきますので

この度は口コミありがとうございました。

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:20:46.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをした後に施術して頂き、髪色も、毛量も満足です。
    シャンプーの時にヘッドスパもいて頂けて気持ちよかったし、髪もサラサラになり満足です。

【平日40%OFF】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR 15600円→9360円

りい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回もよければヘッドスパをして頭皮もスッキリさせましょう!
    また何かお悩みがあればいつでも相談してくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• deltaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:34:44.0

今回もイメージ通り仕上げて頂けました。

delta様

お忙しい中ご来店いただき大変うれしく思います。
    次回もご期待に添える技術を提供させていただきますので

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 02:55:07.0

上手…

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

かな様こんにちは。
    先日はご来店」ありがとうございました。
    ヘアの仕上がりを気に入って頂けてうれしく思います!
    次回ももっと満足していただけるように努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:26:47.0

すごくよかったです

【平日40%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4500→\2700

つばさ様

ありがとうございました。またの御来店お待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 08:00:46.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスすることが出来ました。手際よく施術していただき、サラサラになって嬉しいです。また利用したいと思います。

みー様
    先日は木曽川店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのヘアカラーでしたが、その後髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりはとてもサラサラになってとても良かったですね!この状態を
    維持できるように今後はケアのアドバイスもさせて頂きます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:04:12.0

初めての利用でしたが、丁寧にカットしていただき満足しています。
    今回初めて体験したmarbbは普段のシャンプーでは取り除けない皮脂汚れなどを除去してくれるということで、いつもより頭皮がスッキリしました。
    久しぶりの美容院でしたが、リラックスした時間が過ごせました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

kana様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    当店の施術に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    また、次回ご来店の際も癒される空間を作れるように
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:45:16.0

はじめてでも丁寧にお相手して頂けました。ありがとうございました。

みか様

お忙しい中、カラーやトリートメントなどありがとうございます。
    気に入って頂き大変うれしく思います。
    レプロナイザー27Dもお渡しまでもう少々お待ちくださいませ。

この度は口コミありがとうございました。

• 川崎ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:42:30.0

今回marbbを体験させて頂きました!
    乾かした後の手触りの感触がいつもよりサラサラと軽い感じがしました!(軽いのはかなり髪の毛をカットした影響もありそうですが…)
    あとは普段シャンプーした後頭皮や根元に汚れが残ってるような感じがしてましたが今回はそんな感じも無く凄くスッキリしました!

marbbを使うとヘアケア剤が効きやすくなるらしいので普段使ってるヘアケア剤でどのぐらい効果が違うのか確認するのが楽しみです!

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    よろこんいただけて良かったです。またの御来店お待ちしております

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー