3. 東海トップ  >

4.2
    4.2
    4.0
    3.9

ちゅんちゅんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:45.0

メテオカラーに感激しました!次の日もツヤツヤです!
    買ったクリーム?のおかげかもしれませんがシャンプーもサンプルでもらったやつ良かったので継続で使いたいと思います!

【驚きの艶♪】メテオカラー 16650円

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

メテオカラー感動していただけて嬉しいです!
    購入していただいたアウトバスも使えば使うだけよくなるため是非継続していただきたいです!

その後の髪の調子はいかがですか?
    何か気になること悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

藤井

• Pinkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:59:35.0

技術が無いだけでなく接客態度も悪すぎます。

縮毛矯正の施術をお願いしましたが、施術前と施術後で髪の毛の状態が全くと言っていいほど変わらず、うねったままです。
    家族にも、それで美容院行ったの?と疑われる程ですので、他店にお直しして貰う予約を入れました。

アイロンをするだけで1時間もかかり、アイロンのコードを何回もぶつけられ、椅子に何度もぶつかってきても謝罪の一言もなく、おまけにシャンプー等する度に待たされ、結局終わるのが予定時間より1時間も遅れました。
    新人さんの様でしたが、まだ客の対応を出来るレベルでは無いのではないでしょうか?
    施術中からずっと不快でした。
    ここまで酷い対応の美容院は初めてでした。
    もう二度と行きません。

【新規】艶髪ストレート+カット+marbb+美髪トリートメント \24150→\17000

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい満足に繋げられなかったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め接客面でも技術面でも改善向上に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ことねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:42.0

してほしい髪型や髪色などを丁寧に聞いてくださって、施術の内容も丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!!
    ヘアオイルの付け方、髪の巻き方も教えてくださって嬉しかったです!!
    次髪を染める時もお願いしたいなと思いました^^

【新規】水素カラー+カット+marbb+美髪トリートメント \19650→\12000~

ことね様

お褒め頂けて嬉しい限りです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも暖色楽しんでいきましょう!

今後何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

石部

• ヤマちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:01.0

入店から席へのご案内まで待たされることなく、すぐに案内され、施術に入ることができ、良かったです!
    また、私が希望や要望出しても対応は早く、普通の美容院では考えられない施術開始から退店まで30分程度(他のお店は施術開始から退店まで1時間以上)だったので、少しでも早く帰宅でき、翌日の出社に向け準備することができて大満足です!
    仕事等で忙しい方でも気楽に利用できるお店として、知り合いにもおすすめしたいです!

ヤマちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

施術時間になりますが、お褒め頂きありがとうございます。
    ただ、店内の状況や、スタイリストにより、もしかしたらお待ちのお時間など出てしまうかもしれませんので、1時間ほどお時間見ていただけますと幸いです。

また、頭皮のお悩みや、髪型などで気になるところなどがございましたら、いつでもご相談ください。

石部

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:18:43.0

なりたい色にするために選択肢を与えて下さったり優しく説明してくれてとても分かりやすかったです。また二ヶ月後来店して明るくしようと思います!

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少し複雑なお話だったかもしれませんが、喜んで頂けて嬉しい限りです。

これからも沢山オシャレを楽しんでいきましょう!

次回の来店も心よりお待ちいたしております。

• あゆこうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:29.0

会社でとても好評でした。
    私的にも気になるところは上手にカットしてもらい気に入っています。

SNSで話題  脱白髪染めカラー&カット&Tr   16900円~

あゆこう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しい限りです!

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

艶髪で沢山おしゃれを楽しんでいきましょう!!

またお待ちしております。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:36:14.0

仕上がり残念です…。口頭で上手く説明できないからイメージ画像何枚か見せたのに、技術面の問題だけではない。イメージはくびれショートのような襟足がシュッとしたショートボブみたいな感じだったのに…くびれもなく…。写真画像も襟足の長さは顎下まであったものが耳下で…。帰ってきてからずっと気分が落ちっぱなし…。とても残念です。

【初回ご来店から1年以内2回目】 ★通常メニュー 20%OFF★

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

悲しい気持ちにさせてしまったことや満足に繋げられなかったこと、心からお詫び申しあげます。

ご指摘を真摯に受け止め技術向上と改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 03:01:12.0

髪質改善とカットを予約したのですが、トリートメントや色々なことを親切に教えて下さり、頭のマッサージもして下さりとても嬉しかったです。髪の量も丁度いい位で凄くサラサラになり満足してます!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

かな 様

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善は日々のお手入れをとても楽にしてくれるので、喜んでいただけて嬉しい限りです!!

かな様の髪質に合わせてお薬を変えておりますので、髪の負担も最小限に抑えられております

季節柄、さらに乾燥やパサつきを感じやすくなってまいりました

困ったことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

石部

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:23:22.0

初めて行きました。シャンプーは満足です!とっても気持ちよかったです
    店内の中もカーテン?で仕切られており嬉しかったです。

しかし髪の毛の左右差が違いました。明らかに右と左で切り方も全く違いましたしショックでした。

担当の方にもよると思いますが、ここは全く話さずカットを済ませてくれました。カットに集中してくれてるのはとてもありがたいのてすが、集中した結果がこれ?と思いました。残念です。もう行きません。

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい満足に繋げられなかったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが起こらないように技術向上と改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ちゅんちゅんたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:45:10.0

白髪の悩みにも親身に聞いて下さり、仕上がりも含め
    全てに満足しています!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて
    よかったです!ありがとうございました。

【平日限定】 TJ天気予報に1年以上ご来店いただいていない方へ!50%OFF

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    シャンプーマッサージも美容室で受けていただけるリラクゼーションですので心地よく思っていただけて光栄です。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

困ったこと等ありましたらお気軽にご相談ください。

担当 藤井

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:25:37.0

先日はありがとうございました、カットもカラーリングも期待以上に良く仕上げてくださり大変満足してます
    また次もお願いします

【新規】脱白髪染めカラー+カット+marbb+美髪トリートメント \20850→13000~

よう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪を伸ばしていく中で、髪型にも飽きがくると思いますので、

その際はカラーリングの変化で楽しんでいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:20:01.0

初めて利用させて頂きました。
    「こんな感じがいい」という話をちゃんと聞いてくださって汲み取ってくださって嬉しかったです。
    初めての髪型で違和感しかなく苦笑いになってしまっていたと思います。申し訳ないです。
    でも、イメージ通りにしてもらって今はとても満足しています。
    また利用させて頂きたいと思いました!

ゆい 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    初めての髪型はドキドキしちゃいますよね
    とってもお似合いでした

また、スタイルチェンジをさせていただきましたので、髪の調整の機会といたしましては、1か月半から2ヶ月の間にご来店頂きますと、綺麗な状態を維持できます!
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

石部

• まきばおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:32:50.0

可愛いボブにして下さりありがとうございます!ユニバ楽しんできます!

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 1650円

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

ヘアスタイルがご希望に添えたようで良かったです!

ユニバ楽しんできてください!!

担当 藤井

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:47:38.0

前回と同じくブリーチとカラーリングをお願いしました。
    ブリーチ施術中は前回より頭皮に染みることなく、施術後も痒みがなくてありがたかったです。

しかし、担当の方の言動が残念でした。
    助手の方に施術のやり方を伝える時に「前回染みたらしいんで」とか、カットの最中にキャスター付きのカット椅子が自分の椅子に思いきりぶつかっても謝りの一言もなくスルーでした。

最後に前髪を切っていただいたのですが、ブローされることなく終わり、仕上がりはイメージ画像とはかけ離れた髪型で、悲しい気持ちで帰ってきました。

悪気はないのかもしれませんが、気持ちよく帰れるよう接客マナーに気をつけていただきたいです。

SNSで話題  脱白髪染めカラー&カット&Tr   17000円~

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

悲しい気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め技術向上に努め接客態度においても改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:18:56.0

カウンセリングも言葉遣いも丁寧でとても心地よかったです。
    カットもしっかりチェックしながら切ってくれました。
    オージュアの種類の説明も分かりやすかったし、知識がすごいなと思いました。
    髪質改善もいい感じでした。

髪質改善+トリートメント+marbb+カット \18000→\14000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そうおっしゃっていただけてとても嬉しく、光栄です。

これからもさっちゃん様にとって、技術向上、
    そして心地の良い空間づくりに努めて参ります。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

季節柄、髪の引っ掛かり、ごわつき等が感じやすくなっております

困った事などがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちいたしております。

石部

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:51:01.0

友人の紹介で初めて行きました。
    ダメージがないストレートときいていましたが、本当にダメージがなくサラサラになってとても気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\16500

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

ストレートもシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    夏もこれで過ごしやすくなると思います^^

他にも気になることやわからないことがあればいつでもお越しください。
    またお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 12:22:55.0

明るい髪色、こんなちょっと考えても難しい注文にしかも自分の頭ではこの色!!ってわかっててもなかなか色の名前すら出てこなかったのに出来上がった髪色を見て、この色にしたいと言えなかったのにできてて凄い満足でした!!
    今後またお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうごさいましたm(*_ _)m

【新規限定】カット+水素カラー+美髪トリートメント\19550→10000~

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

ヘアカラーがご希望に添えたようで何よりです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になること等あればお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております!

担当 藤井

• かぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 15:31:18.0

ブリーチの事、髪の毛のケアの事、色々教えて頂いて勉強になりました。綺麗に染めてくれてありがとうございました!

【阿部・渡辺限定】髪質改善水素カラーコース 40%off

かぷ様

仕上がりに満足していただけて良かったです!

また、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:56:16.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの美容院で綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    今までは美容院自体の雰囲気が少し怖く感じて、訪れるのも億劫になっていましたが
    この美容院は雰囲気も良いし施術中もたくさんお話してくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次に髪の毛を切る時も利用したいなと思います!

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

久しぶりの美容院に当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    滞在中も楽しんでいただけて良かったです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何か気になること等あればお気軽にご相談ください!

担当 藤井

• ほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:11.0

初めて行きましたが、希望にあったヘアスタイルにしてくださり、すごく気に入りました。すぐに次回予約もしました。ありがとうございました。

SNSで話題☆ファイバープレックスで脱白髪染め カット&カラー&Tr 11000円~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しい限りです。

今後、カラーも明るく柔らかくしていきながら

おしゃれを楽しんでいきましょうね!

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ぽーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 07:28:57.0

今回もキレイにして頂き、ありがとうございました。
    いつもたくさん相談にのってもらって感謝です。
    親子共々またよろしくお願いします。

初回から1年以内2,3回目 ファイバープレックスで脱白髪染め &Tr 11000円~

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
    娘さんもありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何か気になること等あればお気軽にご相談ください!

担当 藤井

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:28:50.0

今回も少しヘアスタイルについて、要望があり、お願いしましたが、快く答えてもらい、仕上がりも満足でした。また、来店したいなあと思いました。
    ただ、土曜日だからか、お客さんが多く、時間がかかったかなあと思いました。仕事の関係で土日しか時間が取れないので、しょうがないかなあと思いました。

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

お待たせする時間が多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はなるべく少なくなるよう努めて参ります。

仕上がりに満足して頂けて何よりです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何か気になること等あればお気軽にご相談ください。

担当 藤井

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:02:48.0

対応も優しくてとても丁寧にカットと髪質改善して頂きました!また三ヶ月ほどしたら行きたいと思います!

髪質改善+メンテナンスカット+トリートメント  17900円~

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

髪質改善はとても髪の手入れをしやすくしてくれます!
    気に入っていただけて良かったです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何か気になること等あればお気軽にご相談ください。

担当 藤井

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:47:06.0

とても綺麗な色に染めて頂きました。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても柔らかくお似合いですよ♪

これからもたくさんオシャレを楽しんでいきましょうね!

• kmiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:57:17.0

正直、行かなきゃよかったって後悔してます。
    癖を活かしてウルフっぽくってゆうオーダーで切ってもらったのですが、切ってる途中から明らかに左が長いと思って、 長くないですか?と聞いたんですが、つむじの影響で長く見えるだけで一緒ですよ、と謎の返答。
    結果、伸ばしてセットまでしてもらったら、やっぱり左のほうがマジで5センチ位長く、すぐにお直ししてもらったのですが、左右違うから治してってゆってんのに結局ろくに左右を確認せず左をザクザク切る。出来上がりは上だけもっこりしてるクラゲか?みたいな髪型になりました。
    そんでお直し時は髪の毛をろくに払ってもらえなかったので帰ってる途中からニットに髪の毛が落ちる落ちる。
    結局左右もろくに合わせず切られたのでもちろん左右はそのままガタガタ。この人私がゆってること聞いてないのかな?って思いました。
    とりあえずまた切ってもらっても結局同じことになるだけなので顔周りだけは少し自分で切りました。
    左右の長さを合わせる、カットラインをきれいにするのって初歩のことじゃないんですか?
    マジで髪のびるまでこのままダサい髪型のままかと思うと絶望しかないです。

kimy様

この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

悲しい気持ちにさせてしまったことや、ご満足につなげられなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、技術向上と改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• こはくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 07:47:34.0

接客は明るくていい対応でした。

縮毛矯正をやらせていただきましたが、髪を伸ばしながらアイロンを通す際の、髪伸ばしが引っ張りすぎて、髪が抜けるかと思うくらい痛かったです。
    仕上がりは、左右のサラサラ度が違い、また左側の髪の毛はパサパサしてて残念です。

★艶髪★ 髪質改善+メンテナンスカット+トリートメント 12000円~

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

この度は不快な思いや悲しい気持ちにさせてしまい

満足につなげられなったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないように改善を努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• なあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:29:29.0

色々と相談聞いてくださり、真面目にこたえていただいて久しぶりにカラーでガラッと変わることができました!
    トリートメントのことも真剣に説明してもらえて、ありがとうございました!

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

技術も接客も満足してもらえてうれしいです^^
    色落ちも楽しみつつ別の色を入れても楽しめるので
    色々試していきましょう!

• リリィさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 15:17:12.0

めっちゃ良かった

【新規様限定クーポン ALL メニュー 30% OFF

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

めっちゃよかったありがとうございます^^
    また伸びすぎないぐらいでお会いできると嬉しいです。

• かっこくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:13:05.0

写真に近い色にして貰えてとても満足しました。
    また色々なことを丁寧に教えて貰えてとても参考になりました。
    次もカラーする時はお願いしようと思います。

【新規様限定クーポン ALL メニュー 30% OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

髪の色も満足してもらえてうれしいです^^
    これからいろんな色を楽しんでいきましょう。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:03:15.0

内側の髪質が昔からコンプレックスで、ゴワゴワ広がりいつも悩んでいました。ここの美容院に通うようになり、髪型を提案してもらってから内側のゴワゴワが目立たなくなり、カラーやトリートメントでまとまりと艶が出て自信が持てるようになりました。
    値段が安いともっと嬉しいなと思います。

【初回ご来店から1年以内3回目】 ★通常メニュー 30%OFF★

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ノンダメージカラーは髪に負担をかけないで染められるカラーなので仕上がりの艶感や色もとてもきれいに仕上がります!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

気になること等あればお気軽にご相談ください。

担当 藤井

TJ天気予報 5ページ 知立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー