3. 東海トップ  >

TJ天気予報 3t 日進店

ティジェイテンキヨホウ サントン ニッシンテン

• 愛知県日進市竹の山3丁目1011番地
  • 藤が丘駅/リニモ長久手古戦場駅から徒歩25分

かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:15.0

カラーもトリートメントもありがとうございました。
    今まで沢山カラーしてきたことありましたが、今までで1番素敵な色にして頂きました。
    ブリーチなしでこの透明感は素晴らしすぎます!!
    トリートメントも自分に合ったトリートメントを選んでくださりさらにさらさらになりお気に入りです。
    炭酸泉もマッサージもどれも気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました。
    またすぐに行きます。

【3回目来店】通常メニュー30%OFF※高校生以下不可

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

かなで様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても気に入って頂けたみたいで私もうれしい気持ちです!
    これからも素敵なカラーにさせて頂きますので、また是非ご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:52:12.0

来店した時から丁寧に接客して頂けて嬉しかったです!希望のカラーがあまり定まっていない状態で来店したのですが、パーソナルカラーや似合いそうなカラー等を親身に教えてくださって、理想の髪色になることが出来ました♪
    施術中も趣味やアルバイトの話などをしてくださって、緊張することなくリラックスすることができました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

【学割U24】  カット+艶々水素カラー 14500円 → 8500円

• きょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:21.0

丁寧な対応でいつもの髪型に仕上げてもらいました。とても満足しています。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

きょーた様、いつもご利用ありがとうございます!
    先日言っていたものを無事ゲットできました!教えていただきありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:59.0

とても丁寧で優しい接客でした。
    仕上がりも縮毛とカラー同時にやりましたが、やる前よりサラサラ艶々で大満足です。

ノンダメージ艶髪ストレート+オージュア4stepTR+marbb+カット \24150→\18720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

その後扱いにくいところはないでしょうか?
    ストレートは大体半年に一回されることをお勧めします!

福吉

• fairy*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:27:16.0

店内がとても綺麗で
    スタッフさんは丁寧に接してくれて
    対応も良く、心地良い時間を過ごせました。
    綺麗にカラーしてくださりありがとうございました。
    シャンプー&マッサージも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

イメチェンしたい!艶々水素ブリーチカラー+オージュアトリートメント \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

fairy様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    だいたいブリーチリタッチの周期は1か月半から2か月です。
    これからも一緒に綺麗なヘアつくっていきましょう

お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!!

福吉

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:57:05.0

いつもお世話になっています。就学や就職に合わせて、その都度カラーやスタイルを選んでくれるのでとても助かっています。

【しっとりサラサラの美髪へ】カット+メテオカラー 19500円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

みきさん先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。パワーアップしたお姿見れてとても嬉しいです!またお忙しいと思いますがこれからもよろしくお願いいたします。お土産も早速頂いて、!美味しくて大事に食べてます。( *´艸`)また楽しいお話できるのをお待ちしております。

• ブラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:47:29.0

メニューはカット、トリートメント、
    前髪のストレートパーマで、カットは初めてして頂きました。
    思い切ってボブにしましたが仕上がりは満足です。
    ヘアケア商品を購入したくて質問すると丁寧に教えて下さり自分に合った物を購入する事ができました。
    今回は時間の都合でカラーは予約できなかったので次はぜひお願いしたいです。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ブラックさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにご協力ありがとうございます。

今回はかなりバッサリ切らせていただきましたが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!

ご購入頂いた商品もぜひお使いください!
    これから雨が多くなってきますので必ずお役に立つと思います!

ぜひ次はカラーでお待ちしております!

北村優樹

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:04.0

ダメージすくなく、綺麗な髪色になってよかったです!

【学割U24】カラーリスト限定★艶々水素カラー 11650円→6000円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

まなか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます!

そのようにいっていただけて嬉しいです!!
    これからも一緒に艶髪めざしましょう

福吉

• KUMIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:41:09.0

毎回とても丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    ストレートかけてよかったです!サラサラで気分が上がりました!気遣いも嬉しかったです。また伺わせて頂きます。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

KUMIKO様、いつもご来店いただきありがとうございます!!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    新しいトリートメントも使って艶髪維持していきましょう!

福吉

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:34.0

タッセルボブにしてもらいました!!長さも形も相談しながらカットして頂いたので、納得出来る仕上がりでした
    カラーも綺麗に入れて下さり、満足です!!色落ちもかわいい!!

【大学生 平日14時~17時限定】カット+艶々水素カラー 14500円→10150円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ゆめちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

とても気に入って頂けたみたいで私もうれしく思います!
    ブリーチの周期が大体1か月半から2か月に一回が目安となっています。

どんなことでもご相談くださいませ
    またのご利用をお待ちしております!!

福吉

• べいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:04.0

店内は綺麗でまた来ようと思えた。

【初回来店】通常メニュー20%OFF※高校生以下不可

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

べい様、口コミのご協力ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:22:28.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がってからも長さを変えてもらうようお願いしても、快く応じていただけました。

デザインカット+オージュア4stepトリートメント8000円→6400円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

mami様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えることができて私もとても嬉しいです。
    一か月後のメンテナンスなどでもご来店お待ちしておりますので、気になることがあればお気軽にお問い合わせください。口コミのご協力ありがとうございました。

• あたたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:50:32.0

いつも楽しく話しながらカットしてもらってます。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

あたたさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂いております!
    今回はいつもと違うスタイルでしたが、いかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

北村優樹

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:28:52.0

カット前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、髪型も希望通りでした。雰囲気もよく、居心地よく過ごせました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

あん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

そのように言っていただき私もとても嬉しく思います!!
    扱いにくいことなどありましたらいつでもお待ちしております。

福吉

• ポッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:14.0

シャンプーもブローもカットもとても丁寧にやっていただけて心地よかったです
    最初に曖昧な希望を伝えただけなのに思った感じに仕上げてくれてとても満足です

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ポッケ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変お待たせしてしまったのにもかかわらず温かいお言葉とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。口コミにご協力いただきありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:52:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    いつもたくさんお話していただき、
    楽しく過ごさせて頂いてます。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

みーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

いつも気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらもみーさんといつもたくさんお話しできて楽しいです!

また会えるのを楽しみにしています!
    無理なさらないように頑張ってください!

北村優樹

• ハルふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:25.0

ブリーチ&カラー&カットをしてもらいました。
    ミルクティーベージュにしたくて、現状からかなり無理をいい、インナーにオレンジが入ってたので丁寧にブリーチをしてもらい、後にベージュを綺麗に入れてもらえました!ありがとうございました。
    ヘアカットもすごいまとまりよくて、指通りよくてビックリしてます。
    翌日にコテで巻いたら綺麗に揃うし、髪をまとめてもまとまりやすくてよかったです!

また、同じスタイリストさんにカラー&カットお願いしたいです!

人気No.1カット+ブリーチカラー+オージュア4stepTR 21300円→14910円

また口コミのご協力ありがとうございます。

お洋服の件は本当にすみませんでした。
    施術の方はとても気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

手触りも良くなってよかったです!
    ブリーチのリタッチは1.5ヶ月から2ヶ月がオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

北村優樹

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:46:44.0

カッコよく仕上げて頂き感謝しています。
    次に髪を切るときもまたお願いしようと思いました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしておりますので、気になることがあればお気軽にご連絡ください。
    口コミのご協力ありがとうございました!

• 大空さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:04:06.0

凄く丁寧にやってくれたので良かったです!これからもお願いします!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

大空様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• いわうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:00:54.0

担当頂いた方の髪の切り方が優しく安心してお任せすることができました。こちらの要望をうまく伝えられず一瞬認識と異なる髪型になりましたが、結果的にカッコよく仕上げて頂き感謝しています。
    お話するときもフランクで話しやすく、常に話続けるわけではなかったので、程よい距離感の接客で心地よかったです。
    次に髪を切るときもまたお願いしようと思いました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

いわう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

わたしの認識違いもありその節は申し訳ございませんでした。

気に入って頂けたみたいで私もうれしく思います!
    また扱いにくいことがありましたらいつでもお待ちしております。

またのご来店をお待ちしております!!!

• 美海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:40.0

要望通りの髪型に仕上げてくださいました。会話もとても楽しく、髪の相談にも乗って下さり、担当の方の接客にとても満足しています。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

その後のスタイルのやアウトバストリートメントの調子はいかがでしょうか?
    また次のカラーでもお待ちしておりますので、是非ご来店くださいませ!
    ご相談がある際はお気軽にご連絡くださいね。
    口コミのご協力、ありがとうございました!

• ニューヨーカーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:42:55.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に行なってくださったおかげで痛みがあまりなく仕上がりも大大満足でした。ありがとうございました。

【学割U24】  カット+艶々ブリーチカラー 18900円 → 11000円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ニューヨーカー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです。
    また是非お待ちしておりますので何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいね!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:11.0

店内が落ち着いていて、スタッフさんも優しく丁寧なので、とても心地よく過ごすことができました。とても満足のいくストレートにしてもらえて嬉しかったです。

最高のツヤ感☆艶々ノンダメージストレート+トリートメント \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

なぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます。

そのように言っていただけてわたしもうれしく思います!
    大体半年に一度ストレートかけることをお勧めしております。

扱いにくいことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

福吉

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:23.0

会話をしながらも落ち着いた雰囲気でカットしてもらえました。会話の広げ方がお上手で楽しい時間を過ごすことができました。
    卒業式に向けて、理想通りの仕上がりになりました。また、髪の毛の量や現状から、すくかどうかなどの提案をしてくださいました。コテの扱い方も教えていただきありがとうございました。
    炭酸泉、マッサージは特に気持ちがよかったです。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます。

わたしもとても楽しい時間となりました!!ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    巻き方や扱いにくいことがありましたらいつでもお待ちしております。

福吉

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:57:31.0

毛量が多いのでイメージ通りのヘアスタイルになるか不安だったのですが、理想的な仕上がりにして頂き、とても満足しています。シャンプーの時に頭皮マッサージやアロマを炊いてくださったのもとても良かったです。ありがとうございました!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

のださま。先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです。また不安なことや違うお悩みが出てきた際もご相談下さい。またのださまのご来店お待ちしております。

• しーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:52.0

お話がたくさんできたのでよかったです。
    髪質を見ながら気になるところをケアしていただけて助かりました。
    髪を洗う時に水が耳に入ってしまうのでよく拭き取るようにして欲しかったです。

デザインカット+オージュア4stepトリートメント9000円→7200円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

しーー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、ご指摘していただいた点では大変申し訳ございません。
    再度技術確認をし、改善に努めていきます。ご連絡ありがとうございました。
    機会がありましたら是非またご来店くださいませ。お待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:09.0

色々提案していただいてありがとうございます。参考になりました。アロマがあるのは良いですね^_^

40%OFF☆地域No.1人気/艶々水素カラー+カット+オージュアTR\18000→\10800

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます。

自分への似合わせをみつけるのは難しいですが、私も少しでも綺麗のお手伝いが出来たらいいなと思っていますので、次回もぜひお任せください。

またわからないこと、扱いにくいことがありましたらいつでもお待ちしております!!

福吉

• あたたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:20:53.0

いつきてもとても明るくて話しやすい人です!
    お店もオシャレで雰囲気最高!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

あたたさん、先日もご利用ありがとうございます。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

いつも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもっとよく思ってもらえるように頑張ります!

北村優樹

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:52.0

いくつかの要望を聞いてくださり、
    希望通りの髪の長さに仕上げて頂きました。
    顔周りのカットもお任せで、仕上がり大満足です。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    お心遣いもありがとうございました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

みーさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

今回かなり長さをきり、スタイルチェンジさせてもらいましたが、気に入っていただけてよかったです!
    お時間ありましたらぜひセットしてみてください!

また何かございましたらいつでもご連絡ください!
    次はカラーでお待ちしておりますね!

北村優樹

• きょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:43:35.0

自分の理想的な髪型にしてくれたのでとても良かったです!また利用させていただきたいと思います!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

きょーた様、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!またお待ちしてます!

TJ天気予報 3t 日進店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー