3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  6. TJ天気予報 1ページ 桑名店  >

ティジェイテンキヨホウ イチページ クワナテン ツヤガミ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ

• 三重県桑名市五反田1880-5
  • 三岐鉄道北勢線 七和駅から徒歩20分

エノちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 17:27:30.0

初めてサロンにいきました。
    自分の髪の毛な悩みについて
    的確にアドバイスいただいて
    髪の毛のツヤがでて理想な髪型になりました。
    もっと早くサロンに行けば良かったです。

カット+ノンダメージ艶カラー+超音波オージュアTR+マーブ¥17600→¥12000~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

TJ天気予報 1ページ 桑名店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント

エノちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもエノちゃん様が理想のスタイルなれるように努めてまいりますのでぜひまたお悩みなど聞かせてください!
    またご来店お待ちしております!

• キャンディーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:03:33.0

ざっくりイメージしたヘアスタイルに、細かく丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーや、マッサージも丁寧でとても良かったです。これからも、よろしくお願いします。

• ふじふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:57:30.0

いつもヘアスタイルのイメージを上手く伝えられないのですが、汲み取って満足する仕上げにしてくれるので大変良かったです!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふじふじ様先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル以前より短くされたので、扱いにくいところや気になるところがあればまた教えてください。
    またの御来店お待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:55:17.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく髪型になりました。

ひろこ様こんにちは。
    先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    サッパリさせて頂いて良かったです。
    まだまだこれから暑いので体調など気をつけてお過ごし下さいね。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 20:39:56.0

マッサージがとても気持ちよくて別料金を払っても良いぐらい最高でした。とても気遣ってくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

けいちゃんさん、こんにちは。
    マッサージ気に入っていただけてよかったです。
    また、ご来店をお待ちしております。

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 07:35:30.0

前回と同じくらいが良いというざっくりとした希望にも
    笑顔で対応してくれます!
    いつも希望通りにしてくれます。ありがとうございます!

やす様、いつもありがとうございます!
    暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいね!

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 04:45:31.0

小学生の娘のカットをお願いしました。細かく希望を聞いてくださり、笑顔で優しく対応していただきました。思った以上の仕上がりに娘も親も大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また色々と相談しながら決めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:33:01.0

忙しくて当日空いた時間しかいけないため、対応してくれる事が助かっております。
    自分はスタイルにはあまり興味がないため、基本お任せが多いですが、マスク越しでも分かる笑顔で接してくれて癒しになっています
    どの店でも軽くマッサージしているお店が多いですが、力加減(物理的な)の入れ方がどこよりも自分に合っています
    痒いところや力加減大丈夫ですか?って聞いてくることがあるのですが、中々言いにくいことがあるのですが自分だけでしょうか?
    今後ともよろしくお願い致します

メンズ限定☆頭皮すっきりコース★カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただけて良かったです!
    なかなか言いづらいこともあると思いますがまた気になるところがあれば気軽に教えていただきたいです。
    また次回のご来店お待ちしております!

• のんのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 14:17:36.0

ようやく黒髪ではない自分に慣れてきて、前回より少し明るめにしてもらったので気分も明るくなった気がします。
    カットもいつもちょうど良く調整して頂けるので、毎日扱いやすくて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

のんの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また相談しながら色々と決めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• みぽしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 18:30:05.0

久しぶりのカラーで可愛い色にしてもらえて大満足です!いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます:)またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

みぽしさん、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにカラー出来て、喜んでいただけて嬉しいです。
    とても可愛かったです。
    また、会えるのを楽しみにしています。

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 18:22:49.0

水素カラーのおかげでダメージを気にせずに染めることができました。ヘアマスクの効果もあってサラサラの仕上がりに満足しています。ヘアスタイルもとても気に入ってます。

かわちゃん様こんにちは。
    水素やヘアマスクなどダメージケア頑張って頂いてるので
    かわちゃん様の髪がだんだん良くなり私も嬉しいです!
    今回の様に部分染めにしたりまたいろいろ相談して
    ヘアスタイルを一緒に作っていけたら幸いです!
    またお出かけのお話しの続きも楽しみにしてますね。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:24:12.0

今回もサッパリ仕上げて頂きありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ユキ様いつもご来店ありがとうございます。
    少し前回なら2ブロックへヘアスタイルを変えて
    スッキリしますね。
    これから暑い日がまだまだ続きますので
    また癒されに来て頂けたら嬉しいです!

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 13:30:59.0

こちらの細かい希望にも応えていただきました。きれいに仕上げていただいでとてもよかったです。ありがとうございました。

【頭皮の血行促進】カット+マーブ+ヘッドスパ(5分)6500円→5200円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

jun様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ぜひ次回のご来店お待ちしております。

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 18:04:46.0

ツルサラの仕上がりで娘も満足しています。
    学生割がきくので、大変助かります。
    また伺います☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました

髪質改善の間にトリートメントをするとより艶感や手触りを維持することができるので、また紹介割引も是非ご利用ください

またのご来店をお待ちしております

• はなはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 08:40:39.0

スッキリ カットしてもらって夏対応でよかったです

はなはなさん、ご来店いただきありがとうございました。
    季節に合わせて髪型も変えてスッキリできて良かったです。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 21:58:13.0

いつも丁寧にしてもらっています。
    エイジングスバは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。

のり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもよりも長いスパや仕上がりなどご満足いただけて良かったです
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• Cherさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 18:24:48.0

傷まないように配慮してくださり、サラサラヘアになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Cher様、先日はご来店ありがとうございました。
    日頃のスタイリングは楽になりましたか?
    またお聞かせください。
    次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

• さーもんたるたるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 11:45:44.0

いつもお世話になっています!
    今回も綺麗に染めていただいてとても満足しています。
    水素のさらさらにしてもらえるヘアカラーを選択しましたが、とてもさらさらです(*^^*)

[施術メニュー] カラー

さーもんたるたる様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今回は水素カラーに挑戦していただきより髪の毛もサラサラになりましたね!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• M.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 20:01:17.0

中学生の娘のカットで初めて利用しました。
    カットの前に丁寧に聞き取りして下さり、こうなりたいと思っていた通りの仕上がりで、娘もとても喜んでいます。
    是非また利用したいと思いました。

☆通常MENU 20%OFF☆

M.Iさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    娘さんに喜んでいただけて良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• 木樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:07:16.0

丁寧に施術して頂きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました

今年は気温も湿度も例年より高くなるそうなのでまたお悩みがありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 17:51:36.0

理想の髪型になるように
    少しずつ長さを調整してくださったり
    寄り添っていただけて
    安心してお任せすることができました。

史上最高の艶髪に☆ カット+ノンダメージカラー ¥13400~→¥10720~

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    相談させていただきながら切らせていただき理想の髪型に近づくことができよかったです!
    また色々と相談しながら決めていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 10:01:32.0

おさまりよくカットしていただき、ありがとうございます
    シャンプーも気持ち良かっです

ねこ様こんにちは。
    まだまだこれから暑いので次回もスッキリだけどおさまりよく、お家でのお手入れが楽になる様、お手伝いさせていただけたらとおもいます!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 20:21:39.0

髪の毛ツヤツヤになりました
    毎日のケアの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました
    また行きたいと思います

ご来店ありがとうございました

お家でのお手入れにより色もちや日々の髪の状態がかなり変わりますので、またご不明な点があればいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• sangoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 15:26:21.0

きれいにカットしていただきありがとうございました。
    よろしくお願いいたします。

【6月限定】カット+魔法のバブルmarbb  4944円

[施術メニュー] カット、その他

sango様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• おるるさんたろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 17:45:58.0

癖があり、黄色味になりやすいので、そこを考慮した施術を相談し、
    カットもカラーリングの色味もとても素敵に丁寧に仕上げて貰いました。
    マーブやトリートメント中は好きなアロマも選べてとてもリラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

おるるさんたろー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カットやカラーなど仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプー中もリラックスして過ごせていただけて良かったです!
    ぜひ次回のご来店お待ちしております。

• せさじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 11:58:21.0

今回もとても気に入りました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

せさじ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また相談しながら色々と決めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• ともかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:59:54.0

事前に予約していた内容を見て、私に合った施術の内容の提案をわざわざご連絡下さってとても感謝しています。
    前回も今回もとても丁寧にわかりやすい説明をしていただきました。仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました!

早割☆全体に白髪が出てきた!!→白髪ぼかし×ハイライト+カット+TR

ともかよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    また気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぐりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:52:37.0

髪質の悩みを相談する中で、合うメニュー内容の相談をしてもらい、値段についても分かりやすく説明していただけて有り難かったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぐりーんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪ストレートの調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期なので扱いやすくなっていると嬉しいです。

• のんのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 17:18:32.0

待ちに待っていたストレートをお願いしました。
    おかげさまで、毎朝のスタイリングが楽になって助かってます。さらにツヤツヤ髪が持続しているのも、とても嬉しいです。

【梅雨前に今から対策】カット+高濃度水素ストレート+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のんの様、前日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもツヤツヤになりご満足いただけて良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• Yuccaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 12:01:49.0

小学生の娘の施術でお世話になりました。超ロングヘアをカットしていただきました。こちらの希望を伝えると
    すぐにスタイルを提案して頂き、希望通りステキに前髪も作っていただきました。本人も大満足です。

☆通常MENU 20%OFF☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Yucca様先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのカットでスッキリしましたね!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    これからもカットやトリートメントでメンテナンスしていきましょう!
    またご来店お待ちしております!

TJ天気予報 1ページ 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー