4.4
メニューきちんと確認してくださり(よく分からず選んでてすみません…)カラーもトリートメントも納得の上で仕上げていただけるので安心します。
肌映え×艶髪☆ カット+髪質改善水素カラー+パーソナルカラー診断+クイックTR
カット、カラー、トリートメント、その他
TJ天気予報 1ページ 桑名店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント
のんの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
ぜひ次回も色々と相談しながら決めていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
担当の方にとても丁寧に施術していただきました。
ヘッドスパは、おすすめメニューだと思います。
とても気持ち良くリフレッシュできました。
カラー、ヘッドスパ
お手入れで、髪の毛がサラサラになりました。
傷んでいた部分も綺麗にカットしてもらえて、スッキリしました。
ご来店ありがとうございました
喜んでいただけたようで何よりです!
アイロンも使えば使うほど髪質が改善していきますので、お店でのケアと両立させて綺麗な髪を目指していきましょう!
自分のトラブルで遅れて行ったんですけど丁寧に対応してくれて良かったです!
仕上がりも満足してます!
メンズ限定☆頭皮すっきりコース★カット+ヘッドスパ
メッシ様先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
久しぶりにお会いできてお話できて嬉しかったです。
またご来店お待ちしております!
初めての人に担当してもらいました。
えり足やもみあげ、前髪の長さなど、短すぎるのが苦手、
でも重さはカットして欲しいという希望どおりに
切ってくれたので良かったです!
ご来店ありがとうございました
ご希望に添えたようで何よりです!
髪が伸びてもお家での乾かし方やスタイリングで収まりやすくなるので是非お試しください
またのご来店お待ちしております
旦那がお世話になっています。
とても丁寧な接客とカットで良かったと話していました。
メンズ限定☆頭皮すっきりコース★カット+ヘッドスパ
にゃんちゅ様、先日は旦那様のカットを担当させていただきありがとうございました!
スタイルチェンジに向けて綺麗に伸びてきていてパーマまであと少しですね!
また12月にメンテナンスカットしましょう!
またご来店お待ちしております!
何度かお世話になっております。相談しながら切ってもらえるのでとても助かっています。marbbについてですがこれは担当の方によって仕上がりにいくらか差が出るような気がしています。その点をこちらが上手くお伝えできるといいのになと思いました。
jun様、先日はご来店いただきありがとうございました。
「相談しながら切ってもらえる」とのお言葉嬉しく思います。
今回は前回と違った方法で収まりやすくお手入れがしやすいように施術させていただきました。
また次回感想をお聞かせ下さい。
その反面、マーブでの仕上がりの差を感じさせてしまい申し訳ございません。
改めて技術の統一見直しをしてまいります。
この度はお忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。
初めてお願いしました。
丁寧にカウセリングしてくださり、切る前や切った後も細かく確認してくださったので安心しました!
ありがとうございました(^^)
☆通常MENU 20%OFF☆
みなたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
また色々とお悩みなど聞かせていただき相談しながらヘアスタイルなど決めさせていただけたらなと思います!
次回のご来店お待ちしております。
今回は根元のうねりが気になり予約をしました。お店で悩みを聞いてもらい私に合ったメニューに変更してもいました。サラサラになり満足です。
次回のカラーもよろしくお願いします!
【前回ご来店より2か月以内】広がりを抑えるためのTJ式髪質改善+カット
にゃんちゅ様先日はありがとうございました。
髪の毛サラサラになりましたね!
喜んでいただけて嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
丁寧な接客でよかったです。
髪色も気に入っていますし、周りから褒められる事も多いです。
カット、カラー、トリートメント、その他
べいまっくす様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
またぜひリラックスしに来てください!
次回のご来店お待ちしております。
明るく接してもらって良かったです
カットもほとんどお任せしましたが イメージどうりでした
またお願いしたいです
はなはな様こんにちは。
初めて担当させて頂きましたが
こちらこそ楽しく会話させて頂き嬉しかったです。
また伸びた頃にお待ちしておりますね!
ヘッドスパすごーく気持ち良かったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
ユキ様こんにちは!
スッキリして頂き、こちらも嬉しいです。
これから寒くなり筋肉も凝りやすい時期に
なりますので、また癒されにいらしてくださいね。
お待ちしております!
marbbでの洗髪やマッサージは大変心地よく、選べるアロマも加わり癒しの時間を過ごしました。思い通りのヘアカットで大変満足でした。ありがとうございました。
ミルク様、先日はご来店いただきありがとうございました。
マーブやシャンプーなどリラックスして過ごしていただけて良かったです!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
長さやレイヤーの入れ具合などで悩んでると、いろんな提案をしてくれてすごく満足な仕上がりになりました!
丁寧に接して頂き、嬉しい気持ちで帰宅できました。
また来たいと思いました。
カット+水素カラー+超音波オージュアTR+マーブ 15800円→11850円
カット、カラー、トリートメント、その他
みお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
また色々と相談しながら決めていきましょう!
次回のご来店お待ちしております。
優しい口調で相談に乗って下さるので、質問もしやすいです。穏やかな雰囲気で素敵なお店です。またお願いします。
K様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お店でリラックスして過ごしていただけてよかったです!
また次回も色々とお話し聞かせてください!
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりにこちらの美容院に伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、とても話しやすい方で良かったです。マイクロバブルの美容法マーブも施術して頂き髪がふわふわに!とても良かったです。
まぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
マーブも体験いただきリラックスしていただけたこと、髪がふわふわになりお手入れもしやすくなったかなと思います!
またぜひ次回のご来店もお待ちしております!
お客さんはたくさんいるのに静かで落ち着いた雰囲気の美容室で、初めてでしたがとても居心地が良かったです。
髪型の希望や悩みも的確に聞いて下さり、とても素敵な髪型にしていただけました。マーブも初めてでしたが優しい刺激で頭皮が綺麗に洗えて素晴らしいと思いました。
☆通常MENU 20%OFF☆
か様先日はご来店いただきましてありがとうございました
初めてのご来店でしたので、家でのお手入れなど扱いづらいところなどあれば次回の時にお聞かせ下さい。またのご来店お待ちしております。
娘がカットをしていただきました。
細かい要望にもキチンと対応していただいたようで、大満足で帰ってきました。ありがとうございました。
あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
縮毛矯正して頂いたのですが、1つ1つ丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
今回、初めてバブルを体験させて頂きました。
毛穴の汚れも取れるということでスッキリした感じです。
ご来店ありがとうございました
マイクロバブル、本当におすすめです!
縮毛矯正の際にすると薬剤の浸透性も上がってより綺麗に仕上がりますので次もまた是非させていただけると幸いです
またセットやお手入れの方法でわからないことがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店、お待ちしております
ブローでは、肌が弱くドライヤーで熱くなりやすいが、お客さんの表情を見ながら何度も確認しながらブローして頂き(女性の方)助かりました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
今後乾燥する時期となりますので、また心配事がございましたらご相談ください。
今回もありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
ユキ様先日はご来店ありがとうございました。
今回は長さをあまり切らなかったので、また次回の時に気になる時は切りましょう!
全てにおいて説明が丁寧で安心できました。カットも満足でしたが、ヘッドスパもマッサージも大変気持ちが良くてとてもリフレッシュになりました。初めてでしたが、また利用したいとおもえました。
【頭皮の血行促進】カット+マーブ+ヘッドスパ(5分)6500円→5200円
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございました!
満足いただけたようで大変嬉しいです
また、お手入れ方法などわからないことがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店、お待ちしております
見せた写真通りにカットしてくれました。
ただ思ったより短くなってしまったので次からは写真は何枚も用意して理想の形にしてもらおうと思います。
また伸びたら利用したいです。
ご来店ありがとうございました
理想とは少し違っていたみたいで申し訳ございません...
カウンセリングの時点でもっとスタイルのすり合わせをするべきでした
次からはよりしっかりとイメージの共有ができるように、こちらからも長さや質感などの提案ができるように精進して参ります
貴重な意見、ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
いつも、こちらの希望通りの髪形にしてくれるので、重宝しています。
カット、ヘッドスパ、その他
けいちゃん様こんにちは!
今回もカットとマーブでサッパリしましたね!
いつもお仕事お疲れ様です。
また癒されにいらして下さいね!
初めて利用させて頂きました。
カラーもカットも綺麗にしていただきよかったです。
また利用したいと思います!
カット+カラー+マーブ+前処理トリートメント 13300円→9975円
カット、カラー、トリートメント、その他
さー様こんにちは。
長さも切ってスッキリしましたね!
カラーも素敵でした!
お家でもヘアアレンジ楽しんでみてください!
丁寧に接客していただきました。
全部の悩みに丁寧に返してくれて家に帰ってからの参考になりました。また、自分のしたい髪色にするには..と沢山アドバイスをいただきました。
早めのご予約がお得/カット+ノンダメージ艶カラー+超音波オージュアTR+マーブ
カット、カラー、トリートメント、その他
にゃんちゅ様先日はご来店いただきありがとうございます!
たくさんお悩み相談していただきありがとうございました!
これからもにゃんちゅ様に合うスタイルをたくさん提案できるように頑張ります!
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
急な予約でしたが、色味についてこちらの希望もしっかり聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
ブリーチオンカラー ¥14300~→¥11440~
yu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
雑な希望にいつも丁寧に対応してもらっています。
のり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また色々相談しながら決めていきましょう!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
マイクロバブルケアがよかったです。
ご来店ありがとうございました
マイクロバブルを気に入っていただけたようで幸いです
定期的にすることで頭皮のケアや毛先の保湿などいいこと尽くめですので、是非またカットをする際はやってみてください
次回のご来店、お待ちしております
ヘッドスパとても気持ちよかったです
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございます
カラーの際もヘッドスパをすれば頭皮からケアができるのでおすすめです
またカラーをする際は是非やってみてください
次回のご来店、お待ちしております
TJ天気予報 1ページ 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー