4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. イデア 南守谷店(idea)  >

idea 南守谷店

イデア ミナミモリヤテン

• 茨城県守谷市けやき台1‐26‐7
  • 常総線南守谷駅5分|イルミナカラー,インナーカラー,グラデーション,縮毛矯正,髪質改善
  • まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:21:26.0

初めて利用させてもらいました。カット、カラーとも満足です。

【平日限定クーポン】 カット&カラー×マイクロバブル  7150円(税込)~

まめ様へ

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

満足していただけて、光栄です。

また何かありましたら、言って下さい。

口コミいただきまして、ありがとうございました。  三木隆之

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:10:32.0

以前よりお世話になっているスタイリストさんが2月よりこちらの美容院で働き始めましたので初めて来店しました。立地環境も良く店内もゆったりとして良い雰囲気でした。シャンプー台が最高に気持ち良くいつまでも寝ていたくなる気分でした。
    私の髪質や癖を良く分かっているスタイリストさんなので今回もいつも通りに仕上げてもらえました。
    いつもドライヤーの風の当て方やスタイリング剤の付け方など色々とアドバイスをしてくれます。
    これからもずっとこのスタイリストさんにお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

【土日限定】カット+カラー×マイクロバブル¥8250~ ブリーチ不可

りんご様
    前店から、そんなに期間は空いていませんでしたが、お変わりなくなによりです。

新店でのまだ慣れていないうえでの対応でしたので、ご不満がないか心配でした。

次回もより一層ご満足いただけるように、またのご来店を心よりお待ちしています。

idea南守谷店 福田豊和

• マンボさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:36:58.0

前回に引き続き担当していただきました!今回もとっても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    来月から退職されてしまうということでとても残念ですが、次回からもideaさんにお願いしようと思ってます!

マンボ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりや接客等ご満足いただけてなにより嬉しく思います。
    今後はしっかり別のスタッフに引き継いで万全な体制を整えてお待ちしておりますのでご安心ください。
    次回からも当店を宜しくお願い申し上げます。

idea皆に守谷店スタイリスト 染谷江里奈

• ともにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 08:31:57.0

自分でブリーチをして色ムラが出来てしまった所も丁寧に塗り分けして頂き、全体的に綺麗なカラーになりとても満足しています♪またよろしくお願いします!

【イルミナカラー】イルミナカラー&フローディアTR ¥12100~

ともにゃん様

カラーしている髪は、脱色、染色ともに重なることを意識して施術することで次回の施術もきれいにできるようになります。
    逆に意識せずにやってしまうと、できないことが増えてしまいます。
    疑問に思ったことは、どんなことでも気軽にご相談ください。
    キレイな髪を一緒に育てていきましょう。

またお会いできることを、心よりお待ちしています。

• とげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 23:34:55.0

毎回、希望通りの髪型に仕上げて頂けてます
    今回の髪型も手入れがしやすくとても気に入ってます
    いつもありがとうございます

とげちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけて何より嬉しく思います。
    短い間でしたがお世話になりました。

idea南守谷店スタイリスト 染谷江里奈

• イケリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:17:40.0

かなり遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつもリラックスできる時間を過ごさせてもらっています。
    歳だからしょうがないと思っていたことも『こうしたらどうかな?』という感じでいつも悩みを解決してくれます。
    いつも気持ちに寄り添ってくれて、少しお話しただけでこちらの気持ちを理解しようとしてくれる姿勢が本当に嬉しいです。
    忘れることもありますが頑張って(笑)毛が増えるようにローションつけてます(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

【イルミナカラー】カット&イルミナカラー&トリートメント ¥16500~

イケリンゴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イケリンゴ様の悩み解決に近づけて私も嬉しいです。

お店でのメニューやローションを続けることで、髪の立ち上がり、強化に繋がるので、今までよりスタイルの幅が広がります。是非続けてみてください。

idea南守谷店 長妻閲子

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:11:22.0

カット、カラー、トリートメント、全て大満足です!
    髪の毛の巻き方まで教えてもらえて、参考にしています。
    また来店させてもらいます!!

あやか様へ

アイロンでの仕上げ参考にしていただけてよかったです。
    忙しい中での時短にもつながると思いました。

ライフスタイル、お悩みに合わせてご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。
    idea南守谷店 福田豊和

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 02:16:57.0

自分好みのヘアカラーに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。店員さんも親切丁寧な方で、とても話しやすく良かったです。
    また行きたいです。

【外国人風イルミナカラー】イルミナカラー×マイクロバブル \8800~

idea 南守谷店からの返信コメント

そのときの髪の状況に合わせての、限られた中でのご提案だったのですが、ご満足いただけて何よりです。
    美容室でのケアはもちろん、ホームケアも幅広くご提案できることに繋がりますので、一緒に髪を育てていきましょう。

次回も季節、気分、ライフスタイルにしっかり合わせたご提案をさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

idea南守谷店 福田豊和

• タクマさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:24:32.0

髪の状態に合わせてカットして下さり、たいへん満足の仕上がりです。接客も穏やかで、心地よい時間を過ごせました。

idea 南守谷店からの返信コメント

自宅に戻られてから、毎朝のセットなど、疑問に思ったことはなんでもお気軽にご相談ください。

次にカットされるときも前回からの伸び具合、ライフスタイルに合わせての提案をさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしています。

idea南守谷店 福田豊和

• おちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 11:30:15.0

切ってる途中からもっと短く切りたくなってお願いしてしまいましたが、色々と提案やアドバイスをしてもらって、似合うように、手入れのしやすい髪型にしてもらえました。またよろしくお願いします!

idea 南守谷店からの返信コメント

新店舗でのご来店ありがとうございました!
    自宅でのセットの仕方など、疑問に感じたことはお気軽にお問合せください。
    またのご来店おまちしています!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 10:54:16.0

安心してお任せ出来ます。
    伸びても形が崩れないので、とても助かってます!
    また、ベットスパがすごく気持ち良かったです。頭がスッキリしました。オススメですよ。

とも様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

お客様1人1人の髪質や骨格に合わせて、次回来店までの間、スタイリングが楽にキマるようにカットさせていただいております。形が崩れなかった事に気づいていただき大変嬉しく思います。

また、とも様の希望のスタイルに近づけるように、相談しながら提案していきたいです。
    ご来店、心よりお待ちしております。

idea南守谷店 長妻閲子

• ちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:32:49.0

手入れしにくくなっていたのですが、軽くしてもらってさっぱりしました。朝もとても楽になりました。

ちゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

伸ばしかけの肩上の髪だった為、毛量調節させていただきました。
    2ヶ月位で重さが出てくると思います。
    整えながら、上手く肩下まで伸ばせるように提案させてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

idea南守谷店 長妻閲子

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 22:43:39.0

平日にもかかわらず、お客さんがいっぱいでしたが、待ち時間も少なく手際よく、仕上がりも満足でとても感じの良い担当者さんでした。

また、お願いしたいです。

カット+クレンジングシャンプー ¥4400~

ヒロ様へ

また嬉しいクチコミや評価して頂きとても感謝いたします。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 三木

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:56:48.0

自分に似合う髪型が分からず、おまかせで切ってもらいました。とても満足しています。髪の量や長を分かっていてさすがプロだなと思いました。また利用したいです。

【学生限定】スクールカット (高校生まで) \3300

ゆかり様へ

これからもゆかり様に納得頂けるよう精進してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。  三木

• そらみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:54:50.0

手早くすっきりと仕上げていただき感謝です。
    いつも長めにマッサージをしてくださるのも、疲れと気分がほぐれ嬉しいです。

そらみみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルやマッサージを気にいっていただき大変嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので、次回の来店心よりお待ちしております。

idea南守谷 長妻閲子

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:41:56.0

クレンジングシャンプー目的で初めて行きましたが、お店の雰囲気、接客、技術等すべてが今年一番でした。乾かし方を分かりやすく教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

カット+クレンジングシャンプー ¥4400~

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術や接客等ご満足いただけたようで何より嬉しく思います。

今後もk様にとってよりよいスタイルと再現しやすい方法等お伝え致します。
    本年もよろしくお願い申し上げます。

idea南守谷店スタイリスト 染谷江里奈

• 涼子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:22:14.0

娘のカットで伺いました。親にも子にも髪型の確認をしてくれたり、カットもとても丁寧でした。娘も髪型に満足しており 又行きたいです。

【学生限定】スクールカット (高校生まで) \3300

涼子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お二人が満足していただけたようで、私も嬉しいです。

久しぶりに前髪を作られて、一カ月経った頃には目にかかってくると思います。メニューに前髪カットもありますので是非ご利用ください。

idea南守谷店 長妻閲子

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:12:25.0

カットからカラーまで丁寧に行って下さいました!一つ一つ細かく要望に答えてくださって仕上がりも満足でした!接客も話しやすく、通いたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

あか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットカラーを満足していただけたこと、私も嬉しいです。
    またあか様のご希望に添えるように、相談しながらスタイルを決めさせてください。

idea南守谷店 長妻閲子

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 15:28:10.0

マイクロバブルが不思議な体験でした。気持ち良かったです。
    トリートメントの仕上がりもツヤツヤで感動しました。

【髪質改善】ケラ熱トリートメント  カット+トリートメント ¥9900 税込

おーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マイクロバブルやトリートメントを気に入っていただけたようで何よりです。
    今後もおーちゃん様にとってより良い環境づくりや施術ができるよう努めてまいります。

idea南守谷店スタイリスト 染谷江里奈

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:41:35.0

なかなか自分の休みとタイミングが合わず、やっと行けました!前回きた時の会話の内容などを覚えていて下さいました!カラーの色なども色々相談にのって下さり、思い通りの色・髪型になりました!周りにも可愛いと言われました。またよろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーや髪型を気にいっていただけて私も嬉しいです。

次回も相談しながらヘアスタイルを決めさせてください。

心からお待ちしております。

idea南守谷店  長妻閲子

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 09:57:24.0

2回目来店でした。
    要望をしっかり聞いてくれて、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです

きょうこ様へ

先日もご来店いただき、とても嬉しく思います。
    またご満足いただけるように精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三木

• ともにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 08:28:55.0

いつもトリートメントでお世話になっているんですが、今回はイルミナカラーをしてもらいました♪ベージュと補色で青系のカラーをして頂いたのですが、とても綺麗に染めて頂き満足しています♪またよろしくお願いします(^^)

【イルミナカラー】イルミナカラー&トリートメント ¥12100~

ともにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    イルミナカラーは艶と透明感が出るカラーです。また、色の変化も楽しめます。同じ色を重ねることでさらに綺麗な色になります。
    是非イルミナカラーを続けてみてください。

idea南守谷店  長妻閲子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 12:48:31.0

前回カットして頂いてから周りから髪型を褒められる事がすごく多くなりました!
    伸びても形が崩れにくく満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、居心地いいですよ。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

周りからも好評だったようで私も嬉しいです。

ベースカットをしっかりカットさせていただいているので、伸びても形は崩れず、量が増えて厚みがてきたらそろそろ切りどきのイメージです。

idea南守谷店  長妻閲子

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 15:36:24.0

いつも希望どおりの髪型にしていただきありがたいです。ヘッドスパも気持ちよく癒やされてます。

みどり様

いつもご来店いただいましてありがとうございます。
    ヘッドスパやスタイルを気に入っていただけて何よりです。
    今後もみどり様にとって心地よいお店づくりにより一層力を入れてまいります。

idea南守谷店スタイリスト 染谷江里奈

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 13:36:25.0

希望の色味を簡単に伝えたところ、丁寧に提案していただき、仕上がりも満足しました。

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりを気に行っていただけて、私も嬉しいです。

idea南守谷店 長妻閲子

• そらみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:30:34.0

遅い時間でしたが手早く仕上げていただき感謝です。
    シャンプーで首を持ち上げる際、揉むようにグイッと支えてもらえるのが心地よかったです。
    また伸びてきたら伺いたいと思います。

そらみみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術時間やシャンプーについてご満足いただけて何より嬉しく思います。
    今後もそらみみ様にとって心地良い環境づくりに努めてまいります。

idea南守谷店スタイリスト 染谷江里奈

• とげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:41:08.0

両サイドを少し短めに切って頂いたおかげで前回よりさらにまとまりやすい髪型になり大変満足しています
    毎回アドバイスありがとうございます

とげちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はいつもと違って顔周りを短く致しましたので違和感を感じてしまったのではないかと心配な点もございましたのでご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
    今後もとげちゃん様にご家庭で再現しやすいスタイルを提供できるよう精進いたします。

idea南守谷店スタイリスト 染谷江里奈

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 09:02:10.0

髪型の仕上がりが理想通りでとても満足しています。
    マイクロバブルがとても気持ちよかったです。

カット+マイクロバブル体験¥5500~

すず様

先日はご来店いただkましてありがとうございました。
    また仕上がりやマイクロバブルについても気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後もすず様にご期待に添えられるよう精進いたします。

idea南店谷店スタイリスト染谷江里奈

• じぇ~じぇ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:20:33.0

いつもあまりこだわりがないので、ざっくりとしたイメージで伝えることが多いのですが、結構いい感じの短髪に仕上げていただけました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【メンズクーポン再来可】カット+眉カット+オゾンケア+マイクロバブル¥8250

じぇ~じぇ~様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて安心しました。

また是非お待ちしております。
    ご希望のスタイルに近くなるように相談しながら決めさせてください。

idea南守谷店  長妻閲子

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:22:25.0

はじめてのサロンでした!
    イルミナカラーで染めていただきたく伺いました♪
    丁寧な説明で仕上がりも良かったです♪
    また、お願いしたいです

miyuki様

説明や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もより一層miyuki様にとって理想の仕上がりになれるよう努めてまいります。

idea南守谷店スタイリスト 染谷江里奈

イデア 南守谷店(idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー