5. ヘアークリエーション アンベリール(hair creation embellir)  >

hair creation embellir

ヘアークリエーション アンベリール

• 大阪府東大阪市下小阪2‐7‐13
  • 【八戸ノ里駅】徒歩5分、【河内小阪駅】徒歩7分 駐輪場有☆

キタムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:00:55.0

すごく丁寧に仕上げてもらいました。私がカラーやカットでどんな風にしてもらうか迷っていてもさりげないカウンセリングで好きな感じにしてもらえました。お店の雰囲気もアットホームで良かったです。癒された空間でした。

【人気No.1★】カット+カラー+4stepハホニコトリートメント¥12870→¥8800

hair creation embellirからの返信コメント

キタムラ様

先日は当店ご来店ありがとうございました(*^-^*)

お客様の似合う髪型、髪色を一緒に探すというモットーで仕事をしていて
    そう言ってもらえて私としては凄く嬉しいです!!

私もキタムラ様といて楽しく過ごせました(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

岡本梨乃

• みさきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:40.0

はじめてのお店で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく落ち着けました!

カットは思いきってバッサリとカットしていただき職場の方から好評でわたしも嬉しかったです!!
    シャンプーも気持ちよかったです!

担当美容師さんも雰囲気良く接してくださり穏やかな時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【カウンセリング重視★】似合わせカット4400円→3300円《八戸ノ里》

• おちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:43.0

口数の少ない娘にいろいろ話しかけてくださり、とってもステキな仕上がりに。娘も大満足です。

【2回目以降の口コミ投稿でご利用可】ALL MENU 10%OFF (1投稿につき1回)

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:11.0

雰囲気だけ伝えただけですが思っていたような髪型にしていただけました。

カズキ様

先日は当店ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今回は少しイメチェンしてみてどうだったかな?って思っていましたが
    気に入ってくださったようで良かったです!(^^)!

またいつでもご相談ください!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

岡本梨乃

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:40.0

親子でお世話になっています。いつも素敵に仕上げていただき親子共に大満足です♪

じゅんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごさせてもらって私の方がお世話になっております!!
    次回のじゅんこさん、息子さんのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

佐々木 麻美

• びあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:59.0

家族でお世話になっている美容室です。
    やりたい髪型をいつもわかってくれます。
    前髪を久しぶりに作るときもパッカンしちゃうのが不安だったけど、パッカンしないようにカットしてくれましたし、セットが簡単になるようにしてくれて楽ちんにしてくれましたし、私の言葉をよく聞いてくれていて、思い通りのパーマをあててくれました。ヘッドスパも気持ち良いですよ☆

びあ様

先日はご家族様、当店ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

皆様すごく暖かい雰囲気で羨ましいと思いながら施術させてもらってます( *´艸`)
    パーマのセットも少し難しいと思いますが、思い通りにになっているのなら良かったです!(^^)!

ヘッドスパは夏になるとキャンペーンをしてるので
    機会があればしに来てくださいね(*^-^*)

この度嬉しい口コミ、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

岡本梨乃

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:45.0

いつも、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。今回は久しぶりに前髪を作ってみました。意識して、分かれないように手ぐしで整えています。今のところ、馴染んでいていい感じです。作ってよかったです。
    次は息子がお世話になります。スッキリした髪型にするそうです。どう変身するか、楽しみにしています。
    これからも親子共々、どうぞよろしくお願いします。

ラブ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    久しぶりの前髪頑張って整えていただいてるみたいで良かったです♪雰囲気も変わってお似合いでした!また色々お手入れのしやすい髪型をお提案できればと思います♪
    今後とも宜しくお願いします。

スタッフ一同ラブさん、息子さんのご来店楽しみにお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

佐々木 麻美

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:34.0

今回もパーマでお世話になりました。いつもセットがしやすくて満足しています。お店の雰囲気も良いし癒やされたひとときでした。ありがとうございます。

まちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます♪
    毎日のセットがしやすいと言っていただけるのが一番嬉しいです!!
    また、是非癒されにきてください。
    スタッフ一同、まちゃさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 10:28:11.0

いつまでもスタイリングセットがしやすく
    喜んでいます♪
    いつも本当にありがとうございます♪

【人気メニュー】カット+カラー ¥7700~9200(税抜)(S・B込)

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 04:56:22.0

こんな感じにしたいなーってざっくりとした感じで伺ったのですが、いろいろ質問してもらえてすごくいい感じに仕上がりました!!

じゅん様

先日は当店ご来店ありがとうございました(*^-^*)

1つ1つじゅん様の好みに合わせてたくさん質問させていただきました!
    気に入った髪型になって良かったです( *´艸`)

こんな雰囲気になりたいなどまたありましたら、気軽にいつでも言ってくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

岡本梨乃

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:45:15.0

気分転換したくてちょっと久しぶりにショートにしていただきました。
    参考程度の画像をもっていくと、とても親身になって対応していただいてありがとうございました。
    いつも、ニコニコ笑顔で明るく丁寧に対応してくださるのでとても元気をいただいてます。
    翌日に自分でセットしているととてもセットしやすくて髪型がきまるると朝から気分が明るくなります。

かりん様

こちらこそ先日は御来店ありがとうございました(*^-^*)
    お久しぶりのショート!!!凄くお似合いでした!!
    美容室に来るたびに元気がでるのは嬉しいお言葉です( *´艸`)

女性は髪で1日の気分が変わりますよね(^^♪
    ワックスやアイロンをするとさらに雰囲気も変わるので是非やってみてください!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

岡本梨乃

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:37.0

皆さん優しくてスタッフ皆仲の良さを感じる暖かい雰囲気のお店です。
    おかげで居心地よく過ごせました。

ジジ様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気を褒めていただき凄い嬉しいです!
    スタッフ一同、ジジさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    今回はありがとうございました!!

佐々木 麻美

• けーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:34.0

物腰柔らかく親身になって下さります

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 02:22:48.0

お店の優しい親身な雰囲気が素敵で、毎回カットを終えると魔法にかかったように変身させて下さいます☆

ちこ様
    いつもご来店いただき更に嬉しい口コミもありがとうございます!!素敵すぎるお言葉をいただき私だけじゃなくスタッフ一同感激です♪
    ちこさんご家族の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます!ありがとうございます♪

佐々木 麻美

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 02:11:53.0

未就学児のカットをお願いしました。
    じっとしているのが苦手で、なかなか美容室の利用ができずにいたのですが、話を色々と聞いていただき、歌を歌い、希望に沿ったカットをしていただけてすっかりご満悦☆「めっちゃ楽しかった!」「今度からお外で髪切る!」と喜んでいました。大変お騒がせいたしました。

ちこ様

先日は当店ご来店いただきありがとうございます(^^♪

本当にじっとするのが苦手?って思うぐらい賢くてお利口さんでした!!
    私も凄く楽しくて、沢山笑わせてもらいました( *´艸`)

またかっこよくなりに来てください(*^-^*)
    楽しみに待ってます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡本梨乃

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:38.0

今回はカラーでお願いしたのですが、綺麗な色にしてもらって大満足です!シャンプーも丁寧にしていただいてありがとうございました!またお願いします^_^

【リピート続出】カラー ¥4000~5500(S・B別)

tm様
    いつもご来店いただき口コミもありがとうございます♪
    またいろいろな髪色やスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪私もご提案できるように勉強しておきます!!
    tmさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐々木 麻美

• ヒミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:30:51.0

緊張して初めて行かせてもらいましたが、アットフォームな雰囲気で、ほっと安心でき要望も聞いていだだいてとても良かったです。私の頭の形、はえ方、髪の性質まで考えていただいて要望通りのショートカットにしていただいてありがとうございました。

ヒミコ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!

安心してもらえる雰囲気やご要望通りのスタイルが創れたようで

たいへん嬉しく思っております♪

次回のご来店からもヒミコ様のご要望にお応えできるように

対応させて頂きますので、何でも気軽に仰ってくださいね!

ヒミコ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

• ますみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 11:08:29.0

今回、思い切ってショートヘアにしていただきました。後頭部、横からのシルエットがとても綺麗で、行く先々で褒められ、どこでカットしたの?と聞かれます^_^
    朝のスタイリングもとても楽です。
    ありがとうございました^_^

ますみ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

ショートスタイルはシルエット重視でカットさせていただいてるので、

口コミの内容とても嬉しいです♪

そして日頃のスタイリングが楽になられてることが

何より嬉しく思います♪♪

次回からも周りの方に褒められて、ますみさんに気に入ってもらえる

スタイルが創れるように頑張ります!!

ますみさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふりーざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:46:53.0

いつも幼児カットをお願いしています。子どもに髪切りに行くよと言ったらシャンプー楽しみ~♪気持ちいいねんな~って言ってました。上手に切ってくれて髪の毛も巻いてくれてお姫様みたいと喜んでます。子どもお気に入りの美容院です。

ふりーざ様

先日は当店ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

シャンプーもカットも褒めていただき、とても嬉しいです!!
    いつも楽しみにしてくれる為に日々頑張ります♪♪

またお姫様になりに来てください( *´艸`)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

岡本梨乃

• のりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:25:01.0

初めてのヘアドネーションをお願いしました。胸から上に切ったことがなかった20年以上のロングでした。ヘアドネーションしているお店を調べていて、最近は自分で送らないといけないところが多く、迷っていたところこちらは発送までしていただけるので決めました。実は、長さを見て欲しくて図々しくも昨秋お店の外で測ってもらってその時のスタイリストの方が感じが良かったのも決めたポイントでした。
    今回そのスタイリストさんに切ってもらうことができました。写真もお願いしましたが快くOKしてもらえて撮っていただけました。ありがとうございました。
    私の髪は柔らかくて細く、そんなに束感はなかったですが、ヘアドネーションでできるウイッグの一部として使ってもらえて少しでも髪に悩む子どもたちの笑顔のお手伝いができれば嬉しいです。
    初めてでしたがアットホームで明るい雰囲気の良い感じのサロンでした。
    一緒にしてもらったカラーも良い感じの色で良かったです。

【へアドネーション】似合わせカット+オーガニックカラー ¥8800

のり様

先日は当店ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    30センチ以上のカットは緊張と不安があると思いますが、いい記念になると思うので
    たくさんお写真撮らせていただきました(^^♪
    ヘアスタイルも髪色も周りからの評判が良かったら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

岡本梨乃

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:36:23.0

いつも息子のカット、ありがとうございます。
    短くなり、スッキリしたようです。次回は今より、更に短髪に挑戦するとの事で、いろんな髪型を思案しているようです。
    今後共、親子共々、よろしくお願いします。

ラブ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    いつもより短く切るんですか??
    私も色々見ておきますね!楽しみですね♪
    お2人の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-03 16:03:05.0

思った通りの仕上がりで スタイリングも決まり
    気にいっています。本当にありがとうございます
    また 宜しくお願いします

とも様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もとも様の思い通りのスタイルに仕上げることができて

良かったです♪♪

次回からも満足して頂けるスタイルを創って参りますので

これからも宜しくお願い致します!

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:57:52.0

初めてでしたが対応も凄くよくしていだだきありがとうございました。スパもすごく気持ちよかったです。
    また行かせていきたいです。
    (*´∀`)ノ ありがとぅございました。

カット+オーガニックカラー+リラクゼーションスパ15620→9900円《八戸ノ里》

あんず様

先日は当店ご来店いただきありがとうございました( *´艸`)

あんず様の髪のお悩みが少しずつ解消できたらと思います!
    ヘアオイルも購入していただき、またその感想も聞かせてくださいね(^^♪
    是非スパもしに来てください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

岡本梨乃

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:02:43.0

娘が前髪縮毛矯正とカットでお世話になり、ありがとうございました。施術中にはタブレットで動画を見させて頂いたり、最後のセットでは毛先をコテで巻いて頂いたりと至れり尽くせりで、娘も私も仕上がりに大変満足で喜んでおります。スタッフの皆さんには優しく声をかけて頂き、ありがとうございました。今度は私も行かせてもらいたいと思える素敵なサロンでした。

【プチ修正】部分矯正orセクションパーマ+カット 7700→5500円《八戸ノ里》

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りん様

先日は当店ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お二人とも喜んでもらえて良かったです!!

施術中の会話も可愛らしくて楽しかったです(*^-^*)
    また髪のことで何かあればいつでもご相談に乗るので気軽にお声掛けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    是非、りん様も( *´艸`)

岡本梨乃

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:49:15.0

髪のダメージが多かったのですが
    丁寧にカットして貰い、酸熱トリートメントで艶々のストレートに仕上がりました。

【人気】今SNSで話題☆酸熱トリートメント \14300→\8800

まさ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カットと酸熱トリートメントで髪のダメージが改善されたようで

良かったです♪

次回からも、まさ様のご要望にお応えできるように色々なメニューや

施術の提案していきますので何でも気軽に仰ってくださいね!

まさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あやあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:02:48.0

コメント遅くなりすいません泣

いつもすいません。。。

久しぶりにショートにしてみて
    やはり、好評でした!!!

いつも綺麗にsetupしてくれてありがとうございます♪
    またお願い致します!!(°▽°)

【人気No.2】カット+オーガニックカラー 10000円→8140円《八戸ノ里》

あやあや様

いつもありがとうございます(^^♪
    ずっと長かったので久々のショートだったとは思いますが
    すごく似合ってましたし、周りからの評判も良かったみたいなので
    とても嬉しいです(*^^*)

また気になる所がありましたらいつでもご相談してくださいね!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

岡本梨乃

• Reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:45:41.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    いつもアットホームで長時間いても疲れなくて、子供も連れて行きやすいです。また行きます

Rei様
    いつもご来店いただき更に嬉しい口コミもありがとうございます!!また、色々お話ししたり新しい髪色にしたり楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

佐々木 麻美

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:31:36.0

細かな要望も聞いていただき、イメージ通りの髪型になりました。また次もよろしくお願いします!

【初回口コミ投稿でご利用可】ALL MENU 20%OFF (1回のみ)

きむら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

前回とはまた違った雰囲気になり
    イメージ通りの髪型になって良かったです(^^♪

パーマもしたいとおっしゃっていたので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

岡本 梨乃

[投稿日] 2023-10-17 08:22:16.0

いつもありがとうございます♪ スタイリングもしやすく
    気にいってます。またよろしくお願いします

とも様

今回のスタイルも気に入って頂けたようで良かったです♪

次回からもスタイリングしやすいヘアスタイルになるように頑張りますね!

とも様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:33:30.0

息子のカットで利用しました。
    予定より遅れてしまってすみませんでした。
    毎回かっこよくしてもらってます。
    本人がどういうのが似合うのか分からないようなので、また相談させてもらえたらと思います。

めぐみ様

先日もご子息さまのご来店ありがとうございました!

そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

またご子息さまに似合うスタイル提案していきますので、

今後ともよろしくお願い致します!

めぐみ様のご子息さまのまたのご来店、スタッフ一同、

心よりお待ちしております!!

ヘアークリエーション アンベリール(hair creation embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー