3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク イオン高の原店(NYNY)  >
ニューヨークニューヨーク イオン高の原店(NYNY)のお店ロゴ

NYNY イオン高の原店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク イオンタカノハラテン

• 京都府木津川市相楽台1-3 2F‐201
  • 近鉄高の原駅徒歩3分 イオン高の原店 駐車場完備 ヘアカラーが得意なお店
    4.4
    4.3
  • ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/9/1

息子がカットでお世話になりました。最後にスタイリングの色々を教わって来て大変喜んでいました。ありがとうございます。

カット+シャンプー 60分

NYNY イオン高の原店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ゆみ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    息子様がしたいスタイルになって良かったです!
    スタイリングをご自身で出来るように、簡単にできるスタイリングをさせていただきました♪

スタイルがより扱いやすくなるようにカットの期間もお伝えさせて頂いております!

また気になることや、やってみたいことなどありましたら気軽にご相談ください!

担当:飯田

• ブンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/31

初めての来店で、髪のパサつきが気になりトリートメントだけして欲しくて来店しました。トリートメントの種類の説明もきちんとしてくださり、施術も丁寧でとても気分が良かったです。髪もサラサラにして下さり満足な仕上がりです。
    ただ、シャンプーの椅子がフラットになるタイプではなく、足が膝で折れたまま倒れるタイプのものが初体験
    でとても疲れました。
    私自身体調があまり良くなく胃痛があったため、腹筋含めてかなり苦しく苦痛となってしまいました。
    トリートメントが丁寧でとても気持ちよかったのにリラックス出来なかったのが残念でした。

[艶髪]Aujuaトリートメント - 30分

[施術メニュー] トリートメント

ブンちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    しっかり集中補給のオージュアトリートメントコースをさせて頂き、とても艶感のある仕上がりになりましたね!
    シャンプー台の件、気配り不足で誠に申し訳けございません。
    当店にはもう1つ、機械のシャンプー台がございます。
    そちらのシャンプー台でしたら全身が倒れるタイプですので、負担も少ないかと思われます。
    ぜひ次ご来店の際にお試しください。
    ご購入頂いたディオーラムのシャンプーもまた効果などお聞かせいただけるのを嬉しいです!

担当  東出

• hoshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/30

初めて行かせていただき、カウンセリングカットとトリートメントで予約してました。
    新規だったので、髪質の悩みや髪型の相談などいろいろ聞いてカウンセリングしてくれるものだと思っていたのですが…「今日はどうされますか?」と聞かれて「髪の毛をすいて軽くして毛先を整えたいです」と伝えたら「わかりました」とすぐにカットに入られ、髪質のチェックや認識の擦り合わせもなく、ザクザクすかれてスカスカに…。
    案の定、翌日から広がるし跳ねるし、ため息しか出ませんでした。特にしたい髪型とかなくて、とりあえず伸ばしていこうと思っていたのにスカスカすぎて、このまま伸ばしていくの無理だと感じてます。
    最初にこちらから、細かく希望を伝えるべきだったのかもしれませんが、こんなに何も聞かず施術できちゃうんだなと。
    カット、トリートメント、ドライのとき何度か髪の毛引っ張られて痛かったし、もっと丁寧にしてほしかったです。
    来店してから退店までトータル38分。カットとトリートメントで大幅なヘアチェンジはなかったとしてもこんな短いのは初めてだし、1時間枠を取ってるのならもっとしっかりカウンセリングしてほしかったです。

[艶髪]Aujuaトリートメント - 30分

hoshi様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、ヘアスタイルの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの件に関しましても、お客様に寄り添い髪の毛の状態を確認すべきでした。

ドライの際も髪などを引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにカウンセリング・接客面を今一度見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当:飯田

• Londoncatrfさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/30

毎回可愛く仕上げてもらえて本当に嬉しいです。
    今回は思い切ってロングからボブにイメージチェンジしましたが、想像以上に可愛く、そして自分に似合うスタイルにしていただけて大満足です。
    正直ボブにするのはお手入れやスタイリングが大変かな…と少し不安もありましたが、カットの仕方や普段のお手入れ方法まで丁寧に教えていただけたので安心して挑戦できました。

今回ロングからボブにばっさりカット任せて頂き嬉しいです。
    スタイルチェンジは勇気がいりますよね。
    仕上がりはとても可愛くてお似合いでした!喜んで頂けて良かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

担当 石垣 舞美

• おさるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

いつも丁寧にてきぱきとこちらの要望を聞き、的確な提案をしてくださるので安心してお任せしています。
    気持ち良く寝ている間に素早く仕上げてくださいますが、毎回きちんと扱いやすい髪になっていて助かっています。

おさる様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もギリギリ結べる長さのカットと乾かしやすいように量の方も調整させていただきました!
    まとまりやすくて何よりです!

今回はスパも一緒にさせていただきました♪
    ショートスパでしたが頭のこりが少しでも取れて良かったです!

ロングスパも当店にありますので気になる際はお声がけいただけたらなと思います!

また気になることがあれば気軽にご相談ください!!

担当:飯田

• つむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/23

カウセリングをしっかりてもらいとても満足の出来た髪型にして頂きました!!
    ヘアアレンジ方法とかも教えて頂けて勉強になりました!

つむ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    また扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

担当  東出

• @ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/23

他店のお直しで伺いましたが思い通りに
    カットして頂き大変満足しました!
    またよろしくお願いします!!

@aya様

初めてのご来店ありがとうございました!
    重ための襟足はスッキリ、お顔周りも耳にかけやすいように仕上げさせて貰いました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートカットとても良くお似合いです♪
    電子カルテにも写真とメモ残させていただきましたのでまた安心してご来店下さい。
    またのお越しをお待ちしております!

担当  東出

• ひどりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/23

絶妙な長さのバランスでカットしていただき!スタイリングしやすく軽さも出てまとまり良く快適になりました。今回も時間が経ってもスタイリングしやすいカット技術をありがとうございます!色味選びもシャンプー技術も最高です♪

カット+カラー+プラチナアクア 120分

ひどりあん 様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミとっても嬉しいです♪
    今回もまとめやすく、扱いやすいスタイルにさせていただきました。
    カラーも艶のでるアッシュベースに調合したので、退色中も楽しんでもらえるとおもいます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 : 藤田

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/20

綺麗な仕上がりで大変満足です♪またお願いしたいです。

ふじ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    また毛先の巻き方などいつでもご相談ください。

担当   東出

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/18

仕上がりとても満足しています。
    他のお客さんも沢山来られて施術されていましたが、丁寧に確認しながらやってもらえたので不安なく終えることが出来ました。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みほ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    夏ということで短めウルフにきらせていただきました♪

アイロンをあまり使わないということで使わなくても丸みが出るようにカットさせていただきました!
    色見も明るくなりすぎない程度にカラーをさせていただいてます!

カラーの目安も一か月半~二か月が目安になっておりますのでその間に来ていただけるとスタイルをきれいにたもつことができます!

またきになることがありましたら気軽にご相談ください!

担当:飯田

• はんめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/8/14

先日は突然の予約にご丁寧な対応ありがとうございました
    久しぶりのショートスパでしたが気持ちよかスッキリしました
    手荒れもしてた若いスタッフさん担当でしたがきちんと教育されてるのが伝わります
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します

【平日限定】カット ¥4,510→¥4,320/ 60分

はんめちゃん様

久しぶりのショートスパでリフレッシュしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。担当させていただいたスタッフに対しても温かいお言葉をいただき、教育面まで感じ取ってくださり感謝申し上げます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

担当 岡本光

• りるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

カットもパーマも希望通りに仕上げてもらって大満足です。

【朝を楽にしたい方オススメ】カット+パーマ 120分

[施術メニュー] カット、パーマ

りるる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても可愛いボブパーマになって良かったです!
    今回は写真よりも少し強めにパーマを当てさせていただきました!!

落ちにくくなっていると思いますので長期間楽しめると思います♪
    カール感は強くすることができるので検討してみてください!

またのご来店お待ちしております!!

担当:飯田

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/13

時間がてきたので、スパを利用しました。とても気持ちよくサラサラになりました。またお願いします。

☆癒しの時間を☆NYNYオリジナルヘッドスパ 30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は炭酸ヘッドスパをさせて頂きました。
    炭酸シャンプーで普段落としきれない毛穴の汚れまで落としながらスパでリンパを流させて頂いております。
    またいつでも気軽にお立ち寄りください!

担当  東出

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/12

5ヶ月ほど美容院に行けてなかった荒れている髪をとても綺麗にしてくださり、シャンプーも気持ちよかったです。朝の身支度も楽になりました。気さくに話してくださり、詐術中も心地よかったです。またお願いしたいです。

さとみん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はショートボブをご希望でカットさせていただきました!
    まとまりやすくて扱いやすいスタイルになって良かったです♪♪

スパの方もお褒めいただきありがとうございます!
    今回はショートスパでしたがロングスパもありますのでお試しください!

またやってみたいスタイルなどがあれば気軽にご相談いただけたらなと思います!

担当:飯田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

短すぎず長すぎずのちょうどいい感じにカットしていただき大満足です。

あ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もいつも通りで切りっぱなしボブを切らせていただきました!
    量の方もお手入れしやすいように軽くすかせて頂いてます♪

いつもお褒めいただきありがとうございます!

また気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!!

担当:飯田

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/11

先日はありがとうございました!仕上がりも気持ちよく帰宅しました。また次回もよろしくお願いいたします!

きみこ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのショートはどうでしょうか?お手入れの方は大丈夫でしょうか?
    スタイルもアイロンやコテなど使わなくてもまとまりやすいようにカットさせていただきました!

オイルやバームなどで仕上げてあげるともっと良くなります!

短く切った分伸びやすいので、2ヶ月くらいにはメンテナスカットにきていただけるといい状態をキープできますので参考までにお伝えさせていっただきます!

また気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

担当:飯田

• ショコラちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/10

今回は少し短めにカットしてもらいました。
    長さも丁度よく、いい感じです。

ショコラちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は少し短めにカットとのことでしたので、短すぎず長すぎずにカットさせていただきました!

量の方も軽くすいて乾かしやすいようにさせていただきました♪
    スタイル気に入っていただけて良かったです!

またのお越しをお待ちしております!!

担当:飯田

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪のクセを活かしたスタイルに仕上げてもらい、カラーもとても気に入っています。
    通っていた美容院が遠方に移ってしまい、新たに通える所を探していたのですが、今後はこちらでお世話になろうと思います。

【お得な3つのコース】カット+イルミナカラー+トリートメント 120分

ゴマ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミとっても嬉しいです♪
    今回の暗めで艶と透明感があるアッシュカラーとてもお似合いでした!
    長さを合わせたいのでブロー仕上げをしたのですがゴマ様のくせがとてもきれいなので、普段はくせを活かしてゆるふわにスタイリングしてくださいね♪
    次回もぜひ当店にお任せください。ご来店楽しみにお待ちしています。

担当 :藤田

• まにゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、とても素敵な時間を過ごせました。カットもカラーもイメージ通りに仕上がったので嬉しかったです。また利用したいと思います。

まにゅー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットとブルーブラック気に入って頂けて良かったです!
    イルミナカラーで染めさせて頂いたので、染めたても艶感抜群でしたね!良くお似合いでした!
    当店は電子カルテになっておりますので安心してご利用いただけます。

担当 東出

• ひなとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

とっても綺麗に仕上げて頂きました!

【ブリーチメニューNo.1】カット+ブリーチデザイン+トリートメント 180分

ひなとり様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

色味の相談をさせて頂いて明るめのベージュにさせて頂きました♪
    スタイルもバッサリカットでお似合いです!

今回は黄色ベースで入れているので次回は髪の毛に支障がなくカラーできると思います!
    色味に悩まれましたら気軽にご相談くださいね!

担当:飯田

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。担当の方も希望を伝える際、分かりやすい質問で細かく聞いてくださり、伝えやすかったです。仕上がりも満足いくものになりました。ありがとうございました。

きゃな様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    初ブリーチお任せ頂き嬉しかったです。
    イルミナカラーで綺麗なオリーブベージュに染まりましたね!
    ブリーチ毛はよく保湿して頂くと乾燥や色落ちを防ぐことが出来ます!
    カルテも残させていただいておりますので安心してお越しください。

担当   東出

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/9

丁寧にシャンプー頂きましたありがとうございました。

【平日限定】カット ¥4,510→¥4,320/ 60分

ひろ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は前下がりのボブにカットさせて頂きました。
    3日ほど経ちましたが扱いやすさとか如何でしょうか
    またご相談など気軽にお声掛けください
    担当  東出

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/8

前回チューニングをして頂いて、とても髪が扱いやすく
    広がりも抑えられるので今回もお願いしました。
    髪型もセットの仕方を教えて頂き、頑張ってセットしてます。 ありがとうございました。

【パサつき広がりに】カット+髪質改善チューニング 120分

[施術メニュー] カット、その他

まゆ様

再来店ありがとうございます!
    チューニング気に入って頂けて嬉しいです!
    気になってるくせも伸びてブローやアイロンもしやすくなりましたね!
    チューニングをすることで乾燥はしやすくなってますので、保湿はしっかりして頂けると綺麗な髪の毛をキープ出来ます!

担当   東出

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/7

初めての利用でしたが気持ち良く過ごす事ができました。
    カットも丁寧にして頂けて良かったです。

ちあき様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    サロンでのお時間を気持ち良くお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    カットの仕上がりについてもご満足いただけて本当に良かったです。
    これからもちあき様のご希望やお悩みに寄り添いながら、丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店も、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当 岡本光

• ざわちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/6

初めて行かせて頂きました。久しぶりの美容院という事もあり、傷み放題、伸び放題の汚い状態でしたが、スゴく綺麗に仕上げて頂けて、大満足です。
    これからもぜひ、お願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【お得な3つのコース】カット+カラー+トリートメント 120分

ざわちん様

初めてのご来店と指名ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪
    オリーブベージュのヘアカラーとハイレイヤーカットとてもよくお似合いでした!
    ロングでもレイヤーを入れると動きが出て可愛いですよね!
    これから一緒に綺麗な髪の毛を育てていけるのを楽しみにしています!
    ご要望やご相談なども遠慮なくお待ちしております!

担当  東出

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

希望通りの仕上がりにしていただき、満足しています。

みゅ様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルを実現できるよう努めてまいります。

担当 岡本光

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/1

髪色、髪型気に入りました。ありがとうございました。

ヒロ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりの短いスタイルにするということで、軽く見えるようにボブにさせていただきました♪
    とてもお似合いです!

色味もできる限り明るいベージュにさせていただきました!
    また色味やカットの相談がありましたら気軽にご相談ください!

担当:飯田

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/31

思った通りの髪型にしてもらいました!^^

みお様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

夏にぴったりなスタイルになって良かったですね♪
    とても刈り上げがお似合いです!
    長めの刈り上げなので、伸びやすと思います!
    2ヶ月が目安なので、頃合いを見てご来店していただけたらと思います!!

担当:飯田

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/29

迷いのないカットでスッキリ仕上げていただき大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

じゅんこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプー前少しお待ち頂いてすみませんでした。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    スパは如何でしたでしょうか。
    髪型のお写真もカルテに残させていただきました!

担当  東出

• にあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/28

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いていただき、とても安心できました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!店内も清潔感があって居心地がよく、またお願いしたいと思います。

にあ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    やりたいスタイルの共有をして頂いたおかげで、にあ様のご希望通りのスタイルになって良かったです♪

店内は白を主に基調としたデザインになっております!
    また気になるスタイルややってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!

担当:飯田

ニューヨークニューヨーク イオン高の原店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー