4.4
4.3
丁寧に接客してもらいました。
【平日限定】カット ¥4,510→¥4,320/ 60分
NYNY イオン高の原店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
はなちゃん様
再来店ありがとうございます!
2日ほど経ちましたが、髪型やヘアセットの仕方など如何でしょうか?
今回はご希望の波打ちセットさせて頂きました!
またセットやパーマなどご相談頂けると嬉しいです!
担当 東出
2回目だったのですが 前回の担当者さんを指名せずに寄せていただいたので 初めての方だとちょっと不安だったのですがたまたま同じスタイリストさんが担当でラッキーでした。
前回の仕上がりがとても気に入っていたので今回も同じスタイリストさんにしてもらえて満足感満載で帰宅しました。
ヘアースタイルも私の髪質に気を配っていただき感謝です。次回もよろしくお願いします。
ニシモ 様
2回目のご来店ありがとうございました。
口コミとっても嬉しいです。
当店は全員カットもパーマも得意にしていますので安心してご来店くださいね♪
パーマは時期をきっちり決めるのではなくお手入れがしずらくなってきたときにあ
てましょうね。
次回担当できるのを楽しみにお待ちしています。
担当 : 藤田
まだ4回目ですが 仕上がりは気に入っています
今回も私の要望に対して美容師さん側からのアドバイスを頂いて有り難いです 主人にも褒めてもらえるし友達にもいいねって言われ満足しています
赤毛のアン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回もご要望をお伺いした上で、より似合うスタイルをご提案できて良かったです。
ご主人やご友人からの嬉しいお言葉も励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
担当 岡本光
どうしてもショートにしたくなって、無理いって短くしていただきました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
maimaikamuri07様
ご来店ありがとうございました。
ショートスタイルへの思い切ったチェンジをお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
担当 岡本光
切って1週間程は朝うまくいかないようでしたが、少し伸びてからはおさまるようになりました。
c-t様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
カットに関しましては、大変申し訳ございません。
お客様と、しっかりカウンセリングを徹底していきます。
担当:河野
初めての縮毛矯正+トリートメントでしたが、ここまでサラサラになるとは…感動です!
仕上がりもナチュラルで、髪が扱いやすくなりました。
おすすめです♪
【特別価格】カット+オーダーストレート+プラチナアクア180分
カット、縮毛矯正、その他
hatu様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は伸びた部分のストレートを当てさせて頂きました♪
綺麗に伸びていて良かったです!
トリートメンもしっかりケアさせて頂いているので当分はさらつやだと思います!
カットも肩につくギリギリの長さに切っています!
気になることがありましたら気軽にご相談ください!
担当:飯田
いつもショートカットしていただくのですが、今までに一番短くしていただくようにお願い致しました。全体的には満足ですが、もう少し襟足の厚みを薄くお願いしたら良かったかなと帰宅してから思いました。
シェリフ様
先日はご来店ありがとうございました。口こみとても嬉しいです。
今回は前回より夏らしくさらにスッキリカットしました。
次は襟足をさらに薄くカットさせて頂きますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしています。
担当 : 藤田
ふんわりしたオーダーをしましたが汲み取ってくださり満足のいく仕上がりになりました。電子カルテとのこで仕上がりの写真を撮ってくださり次回同じようなスタイルにする時も伝えやすくて大変良いサービスだと思います。
しゅんすけ様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
髪型気に入って頂けて嬉しいです!
首周りスッキリのご希望でしたのですこしだけ刈り上げさせて頂きました!
電子カルテにもしっかりカルテ残させていただいておりますので安心してご来店ください
担当 東出
とても丁寧で不快なく満足な仕上がりにして頂きました。
自動ヘッドスパはゾワゾワします。やっぱり人に洗って貰う方が何倍も気持ち良いと思いました。
サトミ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は根本染めをさせて頂きました!毛先と綺麗に繋がって明るくなりましたね!
機械のシャンプーゾワゾワしますよね。次回は手洗いにしていただくといいと思います♪
また、気になることややってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!!
担当:飯田
私はカットだけなので充分満足でした。
理髪店と違うからか毛が少しあちこち残ってて気になった程度です。
ありがとうこざいました。
こうちゃん様
ご来店ありがとうございました!
髪の毛のはらいもれ申し訳ございません。
オートシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
担当 東出
丁寧なアドバイスを頂きながらのカットでした
また、次回もお願いしたいとおもいます
【平日限定】カット ¥4,510→¥4,320/60分
ご来店ありがとうございました。
今回すっきりカットさせて頂き癖を活かすスタイルでさせてもらいました。
次回もよろしくお願いします。ご来店お待ちしております。
担当 石垣 舞美
ベッドスパ2回目ですがやはり気持ちがいいです。
担当スタイリストさんはこちらの要望にもしっかり応えていただき、大変満足いっております。次回も同じ髪型にしますが、次回はスタイリングの仕方について質問しようと思います。
【飯田指名限定】男性カット+炭酸スパ 60分
りー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
スパを褒めて頂きありがとうございます!
またロングスパもありますので良かったらお試しください!
スタイルも安定かつ的確に言って頂いたおかげで、スムーズに進みました!
これから暑くなっているので、お身体には置きおつけくださいね♪
今回のヘアスタイル、大変気に入ってます
きめ細やかな説明で、出来上がりを想像しながら受け答えができたので楽しい時間を過ごせました
ひまわり様
ご来店頂き誠にありがとうございます!!
髪のショートカット任せて頂いてありがとうございます。
夏にぴったりなスタイルになりましたね♪
こちらこそひまわり様と色々なお話ができて楽しかったです!
ショートスタイルは1ヶ月半~2ヶ月の間で来ていただけるとスタイルが崩れにくくなりお手入れも簡単になりますよ!
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね♪
担当:飯田
いつも中3の娘のカットをお願いしています。
今回も安定の安心感で、お気遣いや声掛けで子供も安心できたと思います^_^
娘は過去1可愛い!!
と喜んでいました。
最後の最後までボブのチェックをしてくださり、
嬉しかったです。
こちらはいつも急に予約するので、空いていればラッキーです。また宜しくお願い致します。
【平日限定】カット ¥4,510→¥4,320/60分
今回のボブスタイル可愛くてとてもお似合いでした。
過去1と喜んで頂けてとても嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております。
担当 石垣 舞美
担当スタイリストさんに小2の娘のカットをお願いしました。
希望の髪型の写メを見せて、丁寧にかつ、パパっとカウンセリングをして下さいました。
カット後も希望通りの髪型になりすごく可愛かったです^_^
カット時間も35分くらいで、子供も疲れなかったと思います。お気遣いもありがとうございます。
是非また次回も宜しくお願い致します。
担当スタイリストさんのメイクもすごく可愛かった^_^
まりっぺ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
スタイルの共有ありがとうございます!施術がスムーズに進みました!
とても可愛いウルフになりましたね!ご希望通りで何よりです♪
メイク褒めて頂きありがとうございます!!
また気になるスタイルなどあれば気軽にご相談くださいね♪
担当:飯田
すごく丁寧なスタイリストさんでした。
仕上がったときにイメージと少し違ったのですが、嫌な顔ひとつせずすぐにお直ししてくださいました。
仕上がりは満足です。
ゆきま様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
カラーに関しまして、薄染まりになってしまいお時間をとらせてしまい、申し訳ございません。
イメージ通りになって良かったです♪
こちらでお客様のカルテを作っていますので、次回ご来店して頂いた際にスムーズに対応できます!
担当:飯田
全体の雰囲気、前髪の相談に乗っていただき大変満足な仕上がりになりました!質問もしやすい雰囲気で一緒に考えてくだいました。次回はカラーで利用したいと考えています。
ゆっけ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
スタイルに悩まれてて一緒にご相談させて頂きありがとうございます♪
とても可愛い外ハネレイヤーお似合いです。
カラーのご相談もさせて頂きました。
オレンジ系をしてみたいとのことで明るい系から暗めのお色味を提示させて頂きました!
また色味や入れたい幅などのご相談があれば気軽にご相談くださいね!
担当:飯田
予約変更にも、対応していただき、カットも、満足です。要望も感じとっていただき、毎回丁寧に施術、セットまで行って下さいます。またお願いしたいです。ありがとうございました。
エミ様
再来店誠にありがとうございます!
長さバッサリ切ってイメチェンさせて頂いてありがとうございます!
3日ほど経ちましたが扱いづらさなど感じていらっしゃらないでしょうか?
またメンテナンスに来て頂けると嬉しいです!
担当 東出
前髪も長さが左右ちがうし、全体的にガタガタ
美容室行ったのにこんなにセットしにくいのは初めて
2度と行かない
M様
この度は、ご来店ありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにもかかわらず、カットのお仕上がりでご不便おかけしました事に大変申し訳ございません。
今後技術を見直し、二度とこのような事が起きないように努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
担当 河野
貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度はご来店頂いたにもかかわらず、ご不便おかけしました事をオーナーとして重く受け止めております。申し訳ございません。
技術の確認を再度徹底してまいります。
お客様に信頼していただける技術を磨いていきます。
重ねてお詫び申し上げます。
オーナー 岡本光
カット中も何度も確認し調整していただき、こちらの希望にそうように丁寧に仕上げてもらいました。
ゆきこ様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
電子カルテも残させていただいてますので、またいつでもご相談ください。
担当 東出
いつもお世話になっております。急に髪のコンディションが気になると、早く美容院に行きたくなります。急遽、予約ができて担当スタイリストさんに施術いただいて大満足でした。ほかのスタッフさんやアシスタントしてくださる方もとても優しくて癒されます。シャンプーもとても気持ちよくて、眠たくなりました。いろいろと価格が高騰していますが、リーズナブルで続けていただけると、とてもありがたいです。毎月でも通いたくなります。また、よろしくお願いいたします。
人気No. 1☆イルミナカラー+トリートメント 90分
もも 様
口コミとても嬉しいです♪
もも様はいつもしっかりヘアケアしていただいているので、サロントリートメントの浸透もよく、いつもさらさらな仕上がりになるのでとてもキレイです。
いつも楽しいお話で時間があっという間です
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当 : 藤田
数年振りにショートカットにしてもらい髪の毛も気持ちもスッキリしました。
シャンプー担当してくれた方の技術も上手くて
思わず寝落ちました(^^)
担当スタイリストさんが長さやスタイルも
こちらの希望通りにしてくれて大変満足です。
今回ばっさりショートカットにしてスッキリしましたね。任せて頂けて嬉しかったです。
シャンプーもリラックスしてもらえて良かったです。
スタイルとてもお似合いでした。気に入って頂けて嬉しいです。
またぜひ次回もよろしくお願いします。ご来店お待ちしております。
担当 石垣 舞美
髪型は私が希望した通りに仕上げていただき、今はとても手入れしやすくなりとても楽になりました。
カラーも私がイメージしていた色味で大変満足致しました。
また赤みのカラーは初めてだったので、カラーケアシャンプーをご提案いただき大変助かりました。
あんり様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます。
髪型や髪色気に入って頂けて凄く嬉しいです。
カラーシャンプーは如何でしょうか?
また是非ご相談に乗らせてくださいね。
担当 東出
イルミナカラーを使って白髪染めをしました。
これまでは他店にて暗めの色で白髪を染めていましたが、それでもしっかり染まりきらない事が多く、2日目辺りで染めた部分の白髪が白浮きするのが悩みでした(過去に何度かお直しもしたことがありましたが結果は同じでした)
今回は「少し明るめの色で染めることで白髪を目立たなくしてはどうですか?」とのご提案でいつもより明るめの色で施術してもらいました。本日シャワーで頭を洗ってブローしてみたら…やっぱり白髪の部分が色浮きしていて残念でした(涙)手元にあった白髪用ポイントカバー商品で誤魔化していますが、やっぱり私の白髪に色が入りにくいみたいです。縮毛矯正をしてるのでしょうがないのかな?
スタイリストさんは丁寧な説明と施術で私の髪色にあった自然なフォローを入れて下さっていたので最後まで気持ち良く過ごすことができました。ただ、肩に軽くつく位の長さでロング料金を取られたのは初めてだったので、そこだけ残念でした。
外国人風イルミナカラー+Aujuaトリートメント 90分
くま様
ご意見ありがとうございます。
せっかくお時間と料金を頂いて、元々の毛質が染まりにくいと書いて頂いてたのに関わらず、ご希望に添える仕上がりにならなかったこと、誠に申し訳ございません。私の説明不足に反省しております。
イルミナカラーは、白髪染めでは無く、オシャレ染めの一部になります。
白髪をきっちりしっかり染めるような印象ではなく、
新しく白髪が生えてきた時に元々染めている髪色とあまりはっきりリタッチが分かりにくいような仕上がりになるのがイルミナカラーになります。
今まであまり綺麗に白髪が染まったことがないと仰っていましたので、
最近の流行りはきっちり白髪染めするよりも、イルミナカラーで白髪をぼかしていく方法が流行っております。とご提案させて頂きました。
納得して頂く前に施術してしまったこと申し訳ございません。
料金に関しましても、施術前にお伝えさせて頂きましたが、もう少し細かく説明させて頂くべきでした。反省しております。
今後このような事がおこらないよう、カウンセリングさせて頂きますので、是非また相談して頂けたら嬉しいです!
担当 東出
初めて伺いましたが、とても満足でした!
短めの髪型を希望していたのですが、私の髪質や雰囲気に合わせて、とても素敵に仕上げてくださいました。
私自身、縮毛矯正などについてあまり知識がなかったのですが、一つひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも自然で扱いやすく、本当に感謝しています。
またぜひお願いしたいと思います!
【パサつき広がりに】カット+髪質改善チューニング 120分
うみ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
襟足のほうが浮きやすいとお伺いしたので、薄くならないように刈り上げをいれさせていただきました!
とてもお似合いですよ♪
お手入れも簡単になるように丸みをつけたのでやりやすくなったと思います。
またなにかやってみたいことなどがあれば気軽にご相談くださいね!
担当:飯田
いつもお願いしたスタイリングに近づけて頂いて満足しています。
☆スタイリングを楽に☆カット+パーマ+プラチナアクア 120分
けい 様
先日はご来店ありがとうございました。口コミとても嬉しいです。
今回もパーマをしっかりあてて、ムースで簡単にお手入れできるようにカットしました。
顔周りのおくれ毛もとても素敵でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当 : 藤田
カラーをお願いしましたが、痛みにくい髪質をしてるのでプリーチ無しの1番明るい色をお願いしました。
正直あまり期待してなかったのですが、とても明るい色が入って出来栄えに驚きました。
すごく満足しています。
ただもう少し前髪の形をコミュニケーションを取りながら調整して頂けたら星5は押せてたのになと思いました。
次行く時期待しています!
【お得な3つのコース】カット+カラー+トリートメント 120分
いゆ様
嬉しいクチコミありがとうございます。
カラー気に入っていただけて良かったです!
前髪の調整のアドバイスもいただき、見直しが出来て嬉しいです。
次回は今回より、更に満足頂けるよう接客させて頂きます。
担当 東出
平日の遅い時間にも関わらずありがとうございました。
襟足のまとまりが良く扱いやすいです!
横の髪も希望通り切ってくださいました。
【平日限定】カット ¥4,510→¥4,320/60分
ご来店いただきありがとうございます!
ショートウルフとてもお似合いです!セットしなくても自然にウルフになるようにカットさせていただきました♪
季節的に髪の毛がふくらんできたり、跳ねたりしてくるのでその場合はオイルなどをぬっていただくとおさまりやすくなりますよ!
またやりたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!!
担当:飯田
次回もよろしくお願いします
らんらん様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はすっきり短めのボブにさせて頂きました♪
前回よりもカラーを暗くしたいということで赤みが少ない色にしています。
色にでまた相談などあればなんでも言ってくださいね!
持ち帰りのシャンプーを私忘れてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようにしていきます。
担当:飯田
初めてカットしていただきましたが、
お願いした通りに仕上げていただきました!
カット技術が素晴らしいなと感じました
【平日限定】カット ¥4,510→¥4,320/60分
今回カットを任せて頂きスタイルお似合いでした。
まとまるようにカットさせてもらいお手入れが楽になれば嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 石垣 舞美
ニューヨークニューヨーク イオン高の原店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー