5. ヘアーエスクールステラ(hair S.COEUR stella)  >

ヘアーエスクールステラ

• 大阪府枚方市楠葉花園町10-3-201
  • 京阪枚方【樟葉駅】,京阪バス「くずはモール」すぐ[髪質改善トリートメント/白髪染め]
    3.8

もりまほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:52:35.0

リタッチとハイライトを入れてもらいました。
    技術はもちろんですが、いつも楽しいお喋りにも癒されます^ ^
    トリートメントで傷んだ髪も復活し、とっても嬉しいです!
    12月はカラーに加えて肩リフレもお願いして、リフレッシュしたいと思います^ ^

hair S.COEUR stella【ヘアーエスクール ステラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーも綺麗に保ってくださりご自宅でのケアもありがとうございます。
    いつでも当店でキレイのお手伝いさせていただけると幸いです^_^
    こちらもお話させていただく時間もとても楽しいです!
    またご来店たのしみにおまちしております。

• そらぽめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 18:18:12.0

違和感なく前髪が出来てうれしいです。
    韓ドラと美容の話、また聞かせてください。
    よろしくお願い致します。

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:09:46.0

エスクールステラさんは、ゴージャスでプリンセス気分を味わえます。
    とても素敵な空間です。
    担当のスタイリストさん、人気なのかパタパタといろんな所に動かれていました。
    担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、またお願いしたいと思っております。技術だけじゃなく、お人柄とビジュアルの美しさにひかれます。
    ほかのスタッフさん達も、優しく温かみを感じられました。
    私のオススメは、何と言ってもエスクールステラさんです。
    ほかのサロンにない魅力が、いっぱい詰まっています。

• Shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:47:57.0

めっちゃ細かい、おすすめです

【新規土日OK】似合わせカット

• ねずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 21:57:25.0

髪型は思った通りの仕上がりで満足でした。
    ただ会計時に提示された値段に驚きました。
    ホットペッパーで予約した値段と全然違います。
    髪の長さで値段が変わってくるのは記述されているので分かりますが、それ以上でした。
    施術中に、これもできます、こうしましょう、と提案頂き、予約時の値段でこんなにやって下さるのか。ありがたいな。と思っていましたがそれらが上乗せされていた事を後から知らされました。
    もしその時に値段をご相談頂ければしてもらわなかった事もあります。出来上がりにとても満足していましたが、会計時に愕然としました。
    また担当して頂いた方は一度簡単に説明されただけで謝罪などはなく、最後まで別のスタッフの方が親身に対応して下さいました。
    施術は確かだと思うので残念です。

【平日限定】お好きな3メニュー選べるコース

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:41:59.0

あやふやなオーダーも、私の好みの感じを見つけてくださり、いつも素敵に仕上げてくださいます。接客も落ち着きます。またよろしくお願いします!

【2回目来店】カット+ヘッドスパ★500円OFF★

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:47:13.0

雰囲気を伝えるだけでいつも理想通りに仕上げてくれます!今までいろんな美容室に行きましたが、仕上がりは1番感動的でした!
    さらさら髪も長く続くし、髪型も自分でも扱いやすくしてくれるので本当にいつも助かってます!

• かずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:50:58.0

いつも本当に綺麗にして頂きありがとございました!!
    周りからもすごい好評です!
    職場の人が紹介して欲しいと行ってきたのですが、せひ!と紹介しました!

• やかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:00:44.0

綺麗に手直ししてくださり、パーマも綺麗に当ててくださってとても嬉しかったです。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:46:45.0

担当さんの得意なヘアスタイル(ショートもとても上手ですよ☆)自分はたぶん髪質的に期待できないなーってあきらめてたのですが カットとサロン独自のトリートメントと更にヘアセットで見事再現してくださいました!今流行りの可愛いボブ☆ルンルン気分で帰宅しました とっても完成度に大満足しております! みんなこの気持ちを味わってほしいです ボブヘアかわいすぎ☆

カット+髪質改善Ate.プレミアムTr 13170円→

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 23:41:09.0

ボサボサヘアで限界がきたので最低限のカラーをしようと!お店に行きましたがカラーしただけでもじゅうぶんキレイにおさまって全てととのいました

• キユロヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:24:13.0

大雑把にイメージを伝えただけでしたが、仕上がりも良く大満足です。また、シャンプーやヘッドスパも、とてもレベルの高い技術だなと感じました。
    初めてだったので、店の入り口どこ?となりましたが、サービスも技術も満足のいくスタイリストさんでした。

【メンズ限定】カット+眉カット + スタイリングWAX 7370円→

• こうくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-05 09:45:42.0

よかったです

• まっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:03:55.0

キッズカットをしてもらい、結構短く切ってもらったのですが、可愛い仕上がりにしてもらえて、私も子どもも大満足です。初めてのシャンプーで、始めは嫌がっていたのですが、終わってからは、早くまたシャンプーしてもらいたい。と言うほど、気持ちよかったみたいです。ありがとうございました。

エスクールにご来店いただきありがとうございます♪
    カットも、シャンプーもともに喜んで頂けて幸いです!私も楽しく施術ができました♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 14:00:51.0

いつも私の要望をきっちりと聞いてもらい、満足の仕上がりです。スタイルもカラーも思っていた感じになり、よかったです。ありがとうございました。

【色モチ長続き】似合わせカット+カラー+トリートメント(白髪染めもOK)

• まっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:58:19.0

キッズカットをしてもらい、夏なので短くさっぱり、かっこいい感じにカットしてもらえて、子どもも私も大満足です。シャンプーも気持ちよかったと喜んでいました。ありがとうございました。

• そらぽめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 19:10:45.0

さくさくと切っていただきありがとうございました!
    すっきりと夏らしくていい感じです。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:17:49.0

月に1回メンテナンスしていただいてます。いつもお忙しい中、迅速に対応してくださりありがとうございます!
    13時くらいに終わるかな?と思っていたのが
    12時にはお店出れて驚きました。
    とても暑いので体調に気をつけてくださいね。

【艶髪カラーコース】カット+オラプレックスカラー+選べるオプション

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回は夏に向けてのヘアケアも一緒にさせて頂きたいと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mirinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 01:57:55.0

辛口失礼します。
    カットとカラーはとても気に入っており、大満足です。
    しかし、以下の点が気になりました。
    ・商品説明量が多すぎる
    カウンセリングの際、ヘアサロンで行うトリートメントよりも、ホームケア商品が欲しいと伝えたのに、結局ヘアサロンのトリートメント+コタのトリートメントトータル6000円ほどの商品を紹介され、買うと言わないとカットに移れないと判断し、購入の意思を伝えました。
    丁寧なカウンセリングでとても好印象でしたが、後半はもうトリートメントやケア商品の紹介を淡々とされて、疲れました。最初から希望通り、自宅でできるトリートメントをお勧めしてくだされば嫌な気持ちにならず購入出来たのになぁと残念でした。
    またカットカラー中の会話の中でも自社の商品の販売に繋げられて疲れました。
    「何かお勧めはありますか?」と聞いてしまったことを激しく後悔しました。
    ・ロング料金の説明
    私が選んだクーポンにはロング料金の記載はなく、盲点でした。いきなりロング料金を加算され、トリートメントも高額になりかなり予算オーバーする形となりました。
    とても可愛い髪型にして頂いた分残念でした

【新規・平日限定】インスタ見てご来店 で全メニュー20%オフ★

• そらぽめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 08:38:22.0

面白いお話と的確なアドバイス、いつもありがとうございます。
    アテモイストいい感じです。
    あれからコテを購入しましたが、鏡越しにコテを使うのがすごく難しいので練習したいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【2回目来店】カット+トリートメント★500円OFF★

そらぽめ様、いつもご来店ありがとうございます。

アテモイスト気に入っていただけてなによりです♪
    梅雨前にできてばっちりでした!

コテの仕方また次回ご来店いただいたときにお教えさせていただきますね!

いつもお話させていただくのこちらも楽しみにしています。

またのご来店楽しみにおまちしております♪

• オクジさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-25 01:06:38.0

レイヤーを入れる時に初めての方は低めがいいなどを提案していただき。大変嬉しかったです!また行かせてもらいます!

オクジ様、先日はエスクールにご来店いただきありがとうございました。

初のレイヤーカット楽しめていますでしょうか??
    またスタイリングでわからないことなどあれば
    なんでもきいてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 22:35:05.0

いつも雰囲気良くて、カット時間も楽しく過ごせています。
    土日の服のテーマを当てるのも楽しみにしています

• こべりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:09:55.0

こちらがしたい髪型を汲んでくれるので、
    いつも満足です。またお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:31:15.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良くて親しみやすくてとても良かったです。

ですが、帰って見たら思っていたよりも黒くて…
    (仕事柄茶色があまり好ましくないとはお伝えしたのですでが)
    日が経つにつれて抜けていくということも言われていたので、これから明るくなるのかな?

【ご新規様】 似合わせカット+カラー+COTAトリートメント 20%OFF

• はーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:53.0

質問に対して返答が曖昧だったので、そこだけが少し悲しかったです。
    仕上がりは想像以上によかったし、これからも利用したいと思ってるので、次回は質問しても良い返答が来るといいなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:46.0

子供がットしてもらいました。仕上がりは満足しているようです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!!

• はーぷるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:35:05.0

皆さんとても明るく元気で
    楽しい雰囲気の中でカット、マニュキュアをしていただきました。ありがとうございます。
    次回も行きたいです。
    新人さんの挨拶もとてもフレッシュでしたよ。
    担当していただいたスタイリストさん、とてもはきはきとお話をしていただきこちらもパッと即断でき良かったです。
    次回もお願い致します(^-^)

【新規土日OK】似合わせカット

気に入ってくださりこちらも大変嬉しいです!
    また次回のご来店楽しみにしております!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:24:04.0

いつも仕上がりに満足してます、家でのアレンジ方法を教えていただけるのでとても参考になります。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^いつも優しくそしてとても可愛く、癒しの時間を過ごさせて頂いております^ ^これからも喜んで頂けるように技術、接客向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

• ぴょこぴょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:03.0

他店で久しぶりにパーマをかけて大失敗し、次の日に、なんとか助けてください!と伺いました。
    パーマをかけた翌日だし、髪も大分傷んでしまっていて、すごく扱いにくかったと思います。
    ごめんなさい。
    でも、トリートメントは勿論、シャンプーもドライヤーも、髪を扱ってくださる工程全てで、さらに傷まないようにとても丁寧に扱ってくださっているのがわかり、本当に嬉しかったです。
    伸ばしていた髪を残念ながらカットすることになってしまいましたが、素敵にカットしていただいて、次の日会社で髪型を褒められました。
    本当にありがとうございました!
    次はカラーのリタッチで伺いますね。
    よろしくお願いします。

【極上の頭身浴!】カット+頭身浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

前回はご来店くださりありがとうございました!伸ばされていた大切な髪を切らせていただく事に
    なりましたが、髪を褒められたと言ってくださり安心致しました。。これからも髪をキレイにさせて頂くんお手伝いが出来れば幸いです♪
    カラーのご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:19:24.0

すごく丁寧に施術していただきました。要望もきちんと聞いてくださって仕上がりも満足しています。セットのやり方などの説明も丁寧でした。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+プレミアム顔周りストレート      7614円→

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!とても優しく対応してくださったおかげで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ヘアーエスクールステラ(hair S.COEUR stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー