4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ラ・ヴェルデ

ラ ヴェルデ

• 東京都江戸川区上篠崎4‐23‐1
  • 都営新宿線 篠崎駅 徒歩5分

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:03:13.0

今回も大満足な仕上がりでありがとうございました。
    周りの人達にも好評で嬉しいです。また利用させて頂きます。

【人気No.1】似合わせカット ¥5280→¥4800

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ばっさり髪を切らせていただいてからすっかりショートカットが定着してとても素敵です(^^♪
    白髪を生かして入れてるハイライトもおしゃれ度ましてかっこいいですよね!
    喜んでいただけ私もいつも嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております

スタイリスト かえで

• ゴン太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:54.0

画面で14時から空きがあった為、予約をしたのですが
    連休中に、前日夜の予約はご迷惑をおかけしたと思います。
    申し訳ございませんでした。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。

【92%オーガニック特許取得】ヴィラロドラカラー ¥8580→¥7800~

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:44:36.0

なかなか子どものカットしてくださる場所が少なく、すごくありがたいです!!子どもは、おもちゃで遊べるのが楽しいそうです。今後もよろしくお願いします。

【親子で一緒♪】ペアカット(大人+乳児・幼児) ¥8030→¥7300

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:07:30.0

5歳、3歳の姉妹のヘアカットでおじゃましました!座るのを怖がる子どもたちをせかさずに対応してくださりありがとうございました。終始子どもウェルカムな雰囲気で安心してお任せできました!

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:57:50.0

初めて来院させて頂きました。自分でカットしてしまった髪をいい感じに修正してもらいました。
    お店はアットホームで入りやすくて担当の方もとても気さくで良かったです。次は子供とセットでやってもらおうかと思います。

【人気No.1】似合わせカット ¥5500→¥5000

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:02.0

仕上がりが綺麗だったので満足です。

【艶髪】カット+イミュライズトリートメント¥9900→¥9000

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:58:19.0

毎度私の曖昧で分かりづらい説明にもかかわらず、思っていた髪型にしていただけます。
    こちらのお店以外行けなくなりました。

娘も髪質改善に通っています。
    娘もこちらのお店以外行けなくなりました。

カット+ヴィラロドラカラー+選べるTr ¥19580→¥17800~

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:11.0

いつも利用させて頂いてます。
    思った通りの感じに仕上げて頂いてありがとうございました。
    トリートメントもすごく良く、とても気に入っています。

カット+カラー+オージュアポリューションケア¥16830→¥15300~

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:09:20.0

子どもの初カットに伺いました。
    1歳5ヶ月の子なんてカットをしてもらえるのかな…と不安でしたが、たまたま居合わせたお客様も、店員さんも慣れているようで、安心出来る空間でした。

子どもは昼寝の途中で伺ったのもあってか、終始不機嫌というか、何が起こってるのか認識するのに時間がかっていたのか、ムスーっとしていましたが、暴れることなく、キレイに切ってもらうことが出来ました。

私自身が切れそうにないので、今後もまたお世話になりたいと思います!

ちろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    当店のお客様は子育て世代や子育てを終えられたベテランお母様が多いお店なので小さいお子様連れのお客様たちにとても理解のある環境です!
    ちろ様のいらした日は保育園の園長先生をされているお客様が居合わせていたのでむしろ微笑ましそうにしていました♪
    私自身も小さい子供がいますのでお子様にもなるべく負担をかけないように施術させていただきます!
    ぜひまたお越しください!心よりお待ちいたしております!

店長 天野かえで

• すいみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:54.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    2歳の娘が初めての美容院カットで利用しました。
    1人で美容院に行く時間をとることが中々難しい中で、親子カットのプランがあるのはとてもありがたかったです。子どもが遊ぶスペースにはおままごとやおもちゃが沢山あり、私のカットの間の約1時間泣くこともぐずることもなく過ごすことができました。私がシャンプーで少し離れる時は娘に話しかけたりもしていただき、ありがたかったです。娘のカットは要望を聞きつつ提案もしてくださり、短い時間ですっきりと可愛く仕上げてもらい、とても満足です!見た目はあまり変わらないかなと思いましたが、帰宅後シャンプーやドライヤーをしたら、毛が軽くなっているのを実感できて感激です!もちろん私のカットも、とても良く仕上げていただけました。普段はする暇がないブローもしていただけて気分が上がりました。楽しくお話しながらカットしてもらい、とてもよい時間を過ごせました。ありがとうございました!

すいみー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    忙しい子育て世代の方にとクーポン作ってみてよかったです(^_^)
    私自身も子供と身二つでなかなか自由に美容時間を取ることができないので
    当店をご利用くださるお客様には不便がないようにと試行錯誤させて頂きました!
    仕上がりにも満足していただけとても嬉しいです♪

店長 天野かえで

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:54.0

昭和アイドルの髪型にしていただきました。イメージどおりで、とても満足しています。セットもしやすいようにしてくださりました。お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックパーマ ¥12650→¥11500~

ちゃま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    昭和アイドル風とてもお似合いでしたね(^_^)
    ブローをしたり色々手間が大変かもしれませんが頑張ってください♪

オーナー 佐山緑

• サミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:55:59.0

先日はお世話になりました。初めての来店です
    娘の習い事で久しぶりのカットとなりました。40代半ばで髪型に悩んでおりましたが、可愛らしい仕上がりになり、娘から「ママかわいいね」と好評でした。
    接客はとても丁寧です。
    次回もお願いしたいです。

サミン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お子様の習い事中の貴重な隙間時間を使っていただきありがとうございます(^^♪
    仕上がりにも満足していただけ安心しました。
    ぜひまたいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

店長 天野かえで

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:52:10.0

子供のカットをお願いして、可愛くしてもらいました。
    2歳1ヶ月で全体のカットは初めてで心配でしたが
    色んな本があり、おもちゃなども用意してくれていて
    子供1人で座ってカットできました。
    仕上がりも良く、とても可愛くしてもらいました。
    近所に子供に優しい美容室があるなんて、ビックリしました!
    またお願いしたいです!

m様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただけ私もうれしく思います(^^♪
    お子さんにも美容室が好きになってもらえるようにこれからも頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

店長 天野かえで

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:00.0

子供のカットをお願いしていますが、
    サッと可愛く仕上げてくださりとても助かっています!子供も「おみせに切りに行くー!」と自分から言ってくれます。いつも明るく迎え入れてくださりありがとうございます!またお伺いさせてください!

ちい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お子様もお店を気に入ってくださりうれしいです(^_^)
    これからもお子様にも居心地のいい美容室にしていきますね♪

オーナー 佐山緑

• じゅりるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:45.0

今回も、にこやかな接客と
    ヘアスタイルの相談に
    のって頂き有難うございました。
    髪質を生かしてボリュームを
    出して下さるので白髪が目立たず
    助かります。
    ゆっくり珈琲を飲ませて頂き
    リラックスできました。

じゅりる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけこちらもうれしいです!
    また何かありましたらご相談ください(^_^)

オーナー 佐山緑

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:19.0

4歳の娘の髪をカットしていただきました。少し早く到着しましたが待ち時間なく、丁寧に、短時間でササッと切っていただけて仕上がりにも満足です。娘が動いたりしても優しく対応していただけて、安心でした。ありがとうございました。

もちもち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お子様が動いてしまうのは仕方のないことですし当店にはいろいろなお子様がいらしてくださるので対応には慣れているスタッフも多いです!
    なのでもちもち様が安心する施術になり良かったです!
    この度はありがとうございました!

• のりちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:37:13.0

久しぶりに子供を連れて伺いました
    カット、カラーとても満足です!
    子供の入学式前にもお願いしたいので、よろしくお願いします!

【ダメージ対策】カット+カラー+イミュライズプレミアムトリートメント

のりちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    私の産休後も忘れずにまたご来店いただけとても嬉しいです(^_^)
    ショートボブとてもお似合いでさっぱりしましたね♪
    お子様も久しぶりに会ったらお姉さんになっていたりもうすぐ小学生になったりと成長を感じて驚きました!

スタイリスト 天野かえで

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:25:34.0

素晴らしい!
    年齢による広がりとうねり、チリチリとした感じでブワッとパサついている髪で、皮膚が弱いので縮毛矯正も出来ず、時間があればアイロンして髪を下ろせるが毎朝そんな時間があるわけもなく常に髪を結わいていると相談しました。
    うねりなどを逆に活かすようなカットをしてくれて大嫌いなうねりがとてもまとまって見えて、自分の髪が好きになれました。
    翌朝、同じようにキープできるか心配でしたが、寝癖が多少ついてても全く気にならない感じのうねり方で、ドライヤーすら使うこと無く良い感じになってました。カットでこんなに変わるんだ!って驚きました。
    これまで他の美容院でも同様の悩みを相談してきましたが、こんなにうねりを長所に変えてくれた方はおらず、諦めてたのに希望が持てました。
    シャンプーも気持ち良いし、ヘッドマッサージも良かったです。お話も上手でカットの間も楽しくて癒しの空間でした。
    今後はこちらの美容室にお世話になりたいと思います。
    同じ悩みをもってる方に教えてあげたいです。

【お手軽ケア】クイックスパ付きカット ¥6600→¥6000

さくら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても喜んでいただけ私もうれしいです(^^♪
    癖の広がりで悩んでいる方はたくさんいらっしゃいますがさくら様が私の提案を信じて任せて頂けたことが喜んでいただけた結果につながったと思います。
    広がるから梳くという単純なことではなくどの位置からレイヤー(段カット)をいれると癖もいかしつつスタイルとしてまとまるようにできます!
    ただお客様によっては段は入れたくないなど勇気の出ない方もたくさんいらっしゃるので今回任せて頂けたこととても嬉しく思います♪
    ぜひまたご来店ください!心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 天野かえで

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:13.0

接客がとても良かったです。担当してくださった方の雰囲気もあたたかく、お話しやすかったです。
    また通いたくなりました。

あやか様

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました!
    前下がりボブとてもお似合いで可愛らしかったです!!
    私もいろいろとお話しでき大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます(^^)/

スタイリスト 天野かえで

• ぱんだ34さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:35:18.0

久しぶりにうなりが無くなりストレスが無くなりました。
    髪を洗ってる時や乾かしてる時絡まったりしてキシキシするな~と思っていたのですが、美容室のシャンプートリートメントを使うとサラサラになりすごく実感しました。色々教えて頂きありがとうございます!

ぱんだ34様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ストレスが軽減され良かったです!
    髪の状態もお家でのケアで少しずつ良くなるといいですね(^^♪
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 天野かえで

• ゴン太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:19.0

髪の健を第一に考えていらっしゃる美容院です。
    傷んでしまった部分をカットして頂き、スッキリしました。
    理想通りにカットしてくださり、満足しています。
    又、お世話になります。宜しくお願い致します。

ゴン太郎様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    髪の傷みに繋がる事が日常生活の中で沢山あり中々ケアも大変だと思います!
    これからも悩みに寄り添い最良の処置をさせていただけたらと思います(^^)

スタイリスト 佐山緑

• メガママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:27.0

リクエスト通りにカットしていただき、大大満足です!
    シャンプーもカットもとても丁寧で、自宅でのスタイリングも教えていただきました。ありがとうございます♪
    また利用させていただきます!

メガママ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

希望通りのスタイルで良かったです!
    さっぱりしてとてもお似合いでした(^^)
    お家でのスタイリングは上手くいってますでしょうか??何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 天野かえで

• ゴン太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:21:09.0

当日予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の傷んだ部分もカットして頂き、手触りがよくなりました。
    他店でありがちなカラーリングによるダメージは、こちらではありませんでした。
    事前のご相談もしやすいので、又カラーリングお願いしたいです。
    レモンティーとっても美味しかったです。

ゴン太郎様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    これから少しづつ綺麗で健康な髪にしていくお手伝いをさせていただけたらと思いますのでぜひまたよろしくお願いします!
    スタイリスト 佐山緑

• HK.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:20.0

初めて美容室で子どものカットをしてもらいました。キッズカットをやっているお店はたくさんありますがこちらは新生児からOKとのことで0歳の子どもをお願いしました。慣れない場所だからか大号泣でなかなか思うようにカットできませんでしたが、できる限り対応していただけて以前よりサッパリしました。おもちゃやお菓子であやしていただいたり子どもも行きやすい環境だと思います。自宅からは電車で行かなくてはならないのでなかなか気軽には行けませんが、また機会があれば利用させていただきたいです。

HK.様

忙しい中口コミまで書いていただけとても嬉しいです。
    小さいお子様のカットはお母様もドキドキしながら美容院に来ると思います。
    今回は慣れない場所・雰囲気いろいろな刺激でお子様も泣いてしまいできる限りのカットとなりました!
    泣いている中無理に続けてカットをするとこれから物心ついたときにも美容院が嫌いな子になってしまうことが多いので少しづつ美容院慣れをしてあげてください(^_^)
    子供連れでの電車もハードル高く大変な中本当にありがとうございました!
    是非また機会がありましたらお越しください♪
    お待ちしております!!

スタイリスト 天野かえで

• マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:10.0

2度目の来店です。
    今回も子どものカットをお願いしましたが、前回同様素早く丁寧にカットしていただけて大満足でした。
    また伸びてきたら伺います!

マキ様

二度目のご来店誠にありがとうございました!
    お子様のカット満足していただけよかったです(^_^)
    次のご来店心よりお待ちいたしております!

オーナー 緑

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:57:07.0

カットの前にしっかり希望の髪型についてご相談させていただき、希望通りでした。
    地元のリピーターの方が多い印象で、お店に滞在していた2時間半弱で6、7名のお客さんが来店していました。お店の中はスタッフの方が2名で手際よく対応していましたが、来店が休日であったという事もあり、お客さんが多く、待ち時間が全体的に少し長かったような気がします。
    ベッドスパも程よい強さで気持ちかったです。

【クレンジング】カット+ヘッドスパ+ポリューションケア ¥12100→¥11000

K様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    待ち時間が長くなりお忙しい中大変申し訳ございませんでした。
    当店完全予約制ではなく当日の飛び込み来店なども多いため予約のお客様を優先でご案内はしておりますが時間が前後したりやはり待ち時間が生じてしまうこともございます。
    ご予約いただいているお客様には混雑するお日にちにはご迷惑をおかけしておりますので何とか改善できるように対策していこうと思います!
    スタイルやヘッドスパは満足していただけよかったです!
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

店長 かえで

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:12.0

ママと子供2人でお世話になりました。下の子も新しい髪型を気に入っており、上の子も同じくまた行きたいと喜んでおりました。
    最初から最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございました。

また突然の時間変更にも対応していただきありがとございました。

次回もまたお世話になります。

はっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は娘さん二人と奥様にご来店いただきお子さんたちも髪型を気に入っていただけているそうでとても嬉しいです!
    奥様はくせっけでしたのでその後の扱いはいかがでしょうか?
    また何かあればぜひご利用ください!
    次のご来店心よりお待ちいたしております!

店長 かえで

• じゅりるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:02:06.0

初めての利用でした。
    スタイリストさんには相談しやすく
    また次回お願いしたいと
    思いました。
    別のスタイリストさんの施術も機会があれば
    受けてみたいです。
    シャンプーの時に、化学物質等の
    除去も込みとのことで嬉しかったです。
    まだ新しいヘアスタイルに
    なれてませんが、薄かったはずの
    トップにボリュームが出ました。
    今回はお任せに近い流れでカットを
    お願いしましたが、また色々と
    こだわりたい気持ちが出てきました。
    伸びてきたらまたお願いします。

じゅりる様

なんでも相談して頂ければそこをふまえ提案させていただきます!
    色んなこだわりをぜひまた聞かせてください(^_^)
    またほかのスタイリストの施術も受けてみたいということですので
    もしその際はホットペッパーの予約画面からスタイリストを指名する事が可能ですので是非使ってみてください!

オーナー 緑

• アボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:19:37.0

アットホームな感じで、とても温かい印象を受けました。髪の毛の乾かし方のポイントなども教えていただきました。

【艶髪】カット+オージュアトリートメント¥9900→¥9000

アボカド様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    二月に着物を着るということでその時のセットに差し支えないようにカットさせていただきました。
    髪の量も多く癖もあったため軽くしすぎて広がったりしないように配慮して軽くしましたがいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお問合せください(^_^)

店長 かえで

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:24:05.0

3年振りに美容院に行く決意…愛犬のトリミング中に出来れば有難いと篠崎地区で探して見つけたお店。綺麗な店内で担当スタイリストさんも他スタッフさんもとても親切で安心して過ごせました^_^ 今年は娘の卒入学があるのでまたお世話になりたいと思います。こちらの個人的な事情もすんなり受け入れていただき本当にありがとうございました♪

リリ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    三年ぶりということでとても緊張していらしてくださったと思います。
    こちらの対応や施術、仕上がりに満足していただけ私もうれしいです(^_^)

ラヴェルデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー