4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. サロンドオオモリ エスタガーデン(Salon de オオモリ ESTAGARDEN)  >

サロンド オオモリ エスタガーデン

• 東京都墨田区押上2-16-2 エスタガーデン109
  • 押上駅A3出口徒歩2分【メンズ歓迎】髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/リタッチ

• あるぱかchanさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:33:56.0

カット

• しろくまぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:34:43.0

担当さんが同じ年齢ということで、会話で楽しませて頂き、また、ヘアスタイルも自分でもセットしやすく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【1000円チケット付】ご新規様カット ¥5140

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:08:22.0

はじめてのサロンは、抵抗があり。恥ずかしいかんじがしますが、そのような、感じもなく、スタッフの方々は。みんな丁重でした。又、担当のスタイリストさんは、とても、私の毛質の悩みや、解決方法を教えてくださり、トリートメントは、かなり丁寧にして頂きまして、毛質の悩みが解決の方向に向かったようです。
    サロン雰囲気も、広々として居心地が良かったです。

【1000円チケット付】カット+ゼロシステムUFB炭酸〈髪質改善〉カラー¥13520

Salon de オオモリ ESTAGARDEN【サロンドオオモリ エスタガーデン】からの返信コメント

先日は数ある多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もお悩みを改善しより良くなるように努力してまいります。
    また何か髪の毛のお悩みや気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シロムーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 08:57:06.0

落ち着いていてとても行きやすいです。

また用事ができやすくてなかなか都合をつけにくいので
    前日でも空いていたら予約が入れれるのが
    大変助かりました。

とてもお話がしやすい担当の方で
    色々なお話をしていたら
    飽きないし仕上がりも要望通りに
    してもらえました。

また次回もいきたいと思います。

カット+カラー

• あるぱかchanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:07:01.0

感染対策がバッチリ行われており安心して利用できました。

• ジャッピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 17:49:45.0

とても丁寧な応対ありがとうございました。

カット

いつも当店にご来店いただきありがとうございました。

スタッフ一同これからも精一杯おもてなしの心を忘れず励んでいきます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• すみぎつねさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:10:42.0

客に合わせての接客がGJ

• あるぱかchanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:16:26.0

とてもよかったです!また行きます!

こちらこそ何時も有り難うございます。またお待ちしております。

サロンドオオモリ エスタガーデン(Salon de オオモリ ESTAGARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー