3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーエスクールエミュ(hair S. COEUR emu)  >

hair S.COEUR emu【ヘアーエスクールエミュ】

ヘアーエスクールエミュ

• 京都府京田辺市山手西2-2-1
  • 駐車場10台完備 JR【松井山手駅】から徒歩10分/京阪バス【山手西】から徒歩3分
    4.2

N6さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 11:14:50.0

レイヤーカット、とても気に入っています。顔まわりも希望通り仕上げていただき大満足!!シャンプーも気持ち良かったです。トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました。またお願いします^^

似合わせカット+ate髪質改善トリートメントスタンダード9120円~→7120円~

hair S.COEUR emu【ヘアーエスクールエミュ】からの返信コメント

N6様、先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-25 14:41:49.0

今回も綺麗にカラーをしていただきありがとうございました。お会計後に、料金(ロング料金の長さ的に)が少し高いことに気付き問い合わせたところ、お忙しい中でも丁寧に対応していただけたことすごく感謝しています。
    こちらのホットペッパーのサイトにも、ロング料金ありと記載されているので追加料金がかかることは把握しておりましたが、可能であればロング料金の金額の詳細も記載していただけるとすごく助かります。

【日那限定再来用】カット+艶カラー¥12650~

• ひーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 20:33:21.0

丁寧に提案、相談していただきイメージ通りにカットして頂きました。雰囲気も大変よくカフェにいるみたいで心地よかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• くるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 07:49:40.0

髪型の悩みにいつも丁寧に答えてくださいます。
    今日も満足の仕上がりにしていただきました。

【LINEクーポン提示】で2回目ご来店時ヘアメニュー10%OFF!

• かとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 10:59:59.0

いつも色々気になる事についてアドバイスしてもらったりして安心して任せられます。
    次回はカットとトリートメント予約します。

[施術メニュー] カラー

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 12:17:52.0

スタッフさんはどの方もとても丁寧で話しやすく◎だと思います。今回、新規で8,855円~のクーポンを使用して、会計が9,600円でした。丁寧に2時間もかけて仕上げてもらったのでまぁいいかと支払いを済ませましたが、金額が高くなった理由を教えて欲しかったです。また、キッズスペースあり、と記載されていますが案内されませんでした。どこかにあったのかなぁとモヤモヤしながら帰宅しました。次回からはキッズスペースについて事前に問い合わせて美容室を選ぼうと思います。

【女性に人気NO.1】透明感200% カット+イルミナカラー¥12650→¥8855~

のり様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は金額のお伝え、キッズスペースへのご案内が行き届いておらず、説明不足で申し訳ございません。
    料金については髪の長さにより料金が変わるロング料金というものを採用しておりまして、今回はミディアムヘアの料金で価格が記載よりも高くなりました。
    キッズスペースについては、お子様連れの方やご家族でご来店の際に半個室のスペースにご案内させていただいております。そちらにお子様が遊べるおもちゃ、絵本等がご用意あります。
    初めてのご来店でしっかりとしたご説明ができず不快な想いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店内でのオペレーションを再確認して見直していきます。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:48:20.0

とても丁寧で 自分でもスタイリングしやすいようにカットをしてもらえる

ちー様、ご来店ありがとうございました!
    こだわりでもある、スタイリングやりやすいと喜んでもらえて嬉しいです!!
    丁寧なカットも心がけているのでまた安心してカットしにいらして下さいね。

藤本

• ひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 08:07:56.0

もともとパーマが取れやすい髪質なんですが、しっかりと当てていただいて満足です。シャンプーして頂いたスタッフさんも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。

今流行りの髪型になれるメンズパーマコース¥15510→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ

ひー様、ご来店ありがとうございました。
    パーマ喜んでいただけて良かったです!しっかりあてさせていただいたので長持ちすると嬉しいです。またぜひご来店お待ちしております。

• Hi.S2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:40:46.0

2回目でしたが前回同様、期待以上にとても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    悩みを解決する提案やカットをしていただいたり
    カラーも綺麗で、職場でいい色だねとたくさん声をかけてもらえました!
    次回もまたお願いします!

Hi.S2様、ご来店ありがとうございました!
    職場でも褒めてもらえたのですね!とても良かったです。また次回も楽しみにお待ちしております。

• マメさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:21:51.0

初めて伺いましたが、担当していただいた方はとても丁寧で自分の希望した通りのスタイルにしていただけました。ヘッドスパも気持ちよくすぐに眠ってしまいました。次も同じ方にお願いしたいです。

人気No.1キャンペーン☆カット+カラー+スパ20分 ¥14850~⇒¥10400~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

マメさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、ヘッドスパともに喜んでいただけてなによりです。是非またゆっくりくつろぎに来て下さいね。

• 奏鈴ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 07:25:20.0

とても、わかりやすい説明で
    メリットデメリットなど説明してくださり
    いろいろな案も出してくださり
    優柔不断な私にはとても助かりました(笑)

色々と楽しく会話もしながら、有意義な時間を過ごせたかと思います。

今は暗くて、周りにビックリされてますが
    色落ちが楽しみです!!

【ご新規様】カット+カラー+デザインカラー+オリジナルケア ¥16080~

奏鈴まま様、先日はご来店ありがとうございました。
    分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけているので、喜んでいただけてなによりです。
    色落ちも楽しんで下さいね!

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:46:54.0

雰囲気良くて癒されました。カット、カラーも良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております!

• チリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 14:24:36.0

素敵な色にして頂きました。こちらの美容室は軽くマッサージしてくれますが、気持ちが良いです。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またリラックスしにご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:27:06.0

カウンセリングも丁寧で、色んな提案もしていただき一緒にスタイルを決めてもらえました!
    施術も丁寧でシャンプーの時は寝てしまうぐらい気持ち良かったです!
    仕上がりも可愛くてとっても満足です!

【おしゃれを楽しみたい方】カット+カラー+インナーカラー\14960~→\10472

ゆかり様、口コミありがとうございます!
    カウンセリングに喜んで下さって嬉しいです。毎回カウンセリングさせていただくのでまた一緒にスタイル考えるので楽しみにしていてくださいね。

• みみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-29 11:59:28.0

シャンプーがとても気持ち良く、カットの仕上がりも満足です。

みみ様、カットもシャンプーも喜んで下さってありがとうございます!
    しっかりカウンセリングしてからカットするのでまた色々なお悩み相談してくださいね。

• one offさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 11:50:27.0

仕上げまで丁寧にカットして頂きました。あとシャンプーがほんとに気持ち良かったです。
    とても気に入りました。また予約させて頂きます。

one off様、口コミありがとうございます。
    シャンプーに力を入れているので喜んでいただけて嬉しいです!またいろんなヘアスタイル楽しんで下さいね。またのご予約お待ちしております。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 00:40:19.0

カットも理想通りの仕上がりで、とても満足です。
    そしてヘッドスパも最高に癒されました。
    カット中のお話がとても楽しくて、占いまでしてくださり、なんだかすごく得した気持ちになりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気に合ったスタイルがとてもお似合いでした!

占いのお話で盛り上がって私もとても楽しかったです。
    またスタイル作りのお手伝いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 23:16:25.0

いつも優しく丁寧に可愛くしてもらい、安心して任せられます(o^^o)
    今回の髪型も大満足な様子でした(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、その他

なな様、口コミありがとうございます。お子様も喜んでくれていたようで何よりです!
    安心して過ごせるようにお子様に合わせて可愛くなる提案もさせていただくのでまた宜しくお願いいたします。

• KANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 21:56:12.0

仕上げて頂いたショートヘアがかなり気に入っています。通い続けたい美容室です。

KANA様、口コミありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!おうちでもセット楽しんで下さいね!

• まぁ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 22:39:02.0

癖があるので、なかなか思う様な髪型にならず、美容院を転々としていました。
    今回始めての美容院でしたが、丁寧なカンセリングのお陰で安心でき、また、ステキな髪型になりとても嬉しいです。
    次回も、よろしくお願いします。

【女性人気No1!!】☆カット+カラー+オリジナルケア¥17150~⇒¥12000~

まぁ~ちゃん様、口コミありがとうございます!
    髪型喜んでもらえて嬉しいです。カウンセリングも毎回しっかりさせていただきますのでお悩みまた相談して下さいね。次回も楽しみにしております!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 22:01:41.0

綺麗な髪色になりました!

カット+カラー+エステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なな様、口コミありがとうございます。続けて通って下さってどんどんキレイな髪色が定着してくるので嬉しいです!キレイな髪色で春夏も過ごして下さいね。

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 22:44:03.0

いつもお世話になってます!やっとずっと通える美容院が見つかりました(^^)仕上がりも価格も満足です!毎日のセットがしやすくなりました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆきの様、嬉しい口コミありがとうございます!
    セットしやすくなって良かったです。広がりやすい時期なのでストレートでキレイな髪が嬉しいですよね!次回も楽しみにお待ちしております。

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 13:04:39.0

今回も髪の傷みを気にかけてくださってカラーやカットを考えてくださりありがとうございました。白髪が目立ちにくくしたいし雰囲気も変えたいと話したところ、赤色を提案してくださり、日にちが経った今は明るく軽い感じになり気に入っています。カットになかなか行けないので短めにしてくださり、今は丁度良い長さになりとても助かっています。

まっちゃ様、先日は御来店ありがとうございました!今回は少しイメージチェンジで新しい色にチャレンジしていただき喜んで下さり嬉しいです。いつもお忙しい中来てくださるので、できるだけ長持ちするよう考えさせていただいているので長さも喜んでもらえて嬉しいです!またよろしくお願いいたします。  藤本

[投稿日] 2025-06-01 16:45:36.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ま様、カラー喜んで下さり嬉しいです!シーズンごとに新しい色もご用意していますのでまた楽しみにしていて下さいね。  日那

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:20:31.0

ベッドスパをやってみたくて、こちらのお店が口コミも良かったので行ってみると、明るい雰囲気で綺麗なお店でした。
    髪型カラーの相談も親切に対応していただいて、カラーやってもらっている時思わず寝そうになるくらい、リラックス出来ました!ベッドスパも最高でした。
    アイロン使ってスタイリングしてくれて、髪型、カラー気に入ってます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

りえ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。初めてで緊張もされていたと思いますが、とてもリラックスしていただいたようで、気になっていたスパも喜んでもらえて良かったです!またやってみたいメニューや気になるところもなんでもご相談下さいね。   日那

• KANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 12:25:06.0

いつも素敵に仕上げてくださいますし、朝も短時間でセットしやすいです。シャンプーも頭皮のマッサージも至福の極みです。

ありがとうございます!いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    またリラックスしに来てくださいね!
    藤本

• mizuhoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:15:34.0

思っていた通りの仕上がりでした!
    前回同様、シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(笑)
    肩リフレも気持ち良かったです!

【疲れを癒すリフレッシュメニュー】カット+肩リフレ20分コース¥6820

[施術メニュー] カット、その他

mizuho様、先日は御来店ありがとうございました。
    シャンプーや肩リフレは得意な施術なのでリラックスしていただけて嬉しいです!
    夏は冷たいスパもあるので是非またやってみてくださいね。   春名

• トッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 22:48:19.0

いつも気遣って頂きありがとうございます
    ここの担当者の方に出会ってから安心して行ける美容院となり他の美容院には行く気がしなくなりました
    髪質も少しずつ良くなって来たと思います
    次回もよろしくお願いします

先日はありがとうございました!髪型気に入っていただけて嬉しいです!いつもありがとうございます。  大和

[投稿日] 2025-05-11 01:18:26.0

娘と一緒にカットをしていただき、ありがとうございました。カット担当して下さった方、シャンプーやアイロンをして下さった方御二方ともとても親切で丁寧な接客で、私も娘も気持ちよく過ごせることができました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    お二人とも可愛くなって良かったです!気持ちよく過ごしていただける空間づくりも意識しているので良かったです。   黒木

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 15:05:57.0

写真通りに完成するようアドバイスを頂けたり思っていた通りの髪型にすることができました。

cut+color+perm+スタイリング剤¥22440~→¥18400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました!思い通りの髪型になって良かったです。毎日のセットで分からないところがあったらまたご相談下さいね。   大和

ヘアーエスクールエミュ(hair S. COEUR emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー