3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バッテリー ヘアアンドメイク 塚口店(Battery hair&make)  >

BATTERY VIERRA塚口店【バッテリー】

バッテリー ビエラ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市上坂部1-1-1 VIERRA塚口101
  • JR塚口駅直結-徒歩30秒以内|阪急塚口駅 JR尼崎駅からもアクセス可能
    4.3

ばたこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 18:11:05.0

初めて行って縮毛とヘッドスパをお願いしました  縮毛の出来上がりも思い通りで最後は外はねにしてくれて可愛く仕上げてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くてついウトウトしてしまいました。 またお願いしたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

BATTERY VIERRA塚口店【バッテリー】からの返信コメント

ばたこさん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正も、ヘッドスパも、ヘアセットも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

Battery 塚口店 池本

• きゃみそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:46:15.0

こどもたちがいつもお世話になっております。
    毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

• もっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 19:58:13.0

とても親切で良いお店です。

【寝てしまうほど気持ちいいスパ付♪】カット+カラー+ヘッドスパ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

もっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2025-08-16 18:05:17.0

いつもガッツリ短くしてくださってありがとうございます。

【髪の内部からクリアに発色】透明感と深みを実感!選べるカラー+CUT¥8990

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂いた際、口コミ書いて下さり嬉しいです。
    また、ご来店の際はスッキリさせていただきますね♪
    次回もご来店お待ちしております。

BATTERY塚口店     吉川 まい

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:02:53.0

担当してくださった方の雰囲気も良く、楽しく過ごせました。

【話題のプログラム♪】カット+髪のボリュームUPプログラム ¥9000→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    バッサリカットいかがでしたか!
    またのご予約お待ちしております。

• 宇高さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:48:07.0

大変、丁寧な接客で、会話も楽しかったですし
    仕上がりも満足しています。
    全てにおいて、凄い丁寧にして頂きました。

【似合わせヘアプロデュースコース】カット+カラー+パーマ¥11800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

宇高 様
    この度は初めてのご来店に嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客や仕上がり満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです^^
    また次回たくさんお話しさせて下さい!

BATTERY塚口店  越智

• おーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 19:43:22.0

ネットの口コミが悪かったので
    少し気がかりのまま入店しました。

入店してすぐに
    スタッフの話し声や笑い声が大きく
    居酒屋みたいな雰囲気なのが気になりました。

また、周りが騒がしいので
    担当の美容師の方の声が聞きづらいのと
    ヘアカット、パーマ、ヘアカラーにおいて
    すべてが思ってたのと違っていて
    とても残念でした。

また一番嫌だなと思ったのは
    私が会計をして、店を出る時に
    受付の女性スタッフ4名が大声で話し込んでいて
    「ありがとうございました」等の声かけを
    誰一人しなかったことです。

厳しいことを言うようですが
    接客の基本が全然なっていないと思います。
    また利用したいとも思えませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ネットの口コミでご不安な思いをされたにも関わらず、
    当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    騒がしい雰囲気や施術内容、
    そしてお見送り時の対応に至るまで、
    全てにおいてご期待を裏切る結果となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    おーちゃん様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後はスタッフ一同、お客様への配慮を徹底し、
    静かで落ち着いた空間をご提供できるよう努めてまいります。
    また、技術面においても、お客様のご要望をしっかりと把握し、
    丁寧な施術を心がけるよう、改善に努めてまいります。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

BATTERY スタッフ一同

• yukipeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 21:55:19.0

今回シャンプーしていただいた方、丁寧で、トリートメントの時にマッサージしてくださりとても気持ち良かったです。次回もぜひお願いしたいと思っています。
    のばさないといけないところ、我慢できず、残すところは残し、スッキリさせていただき満足です!また来月お願いします。

NEW【[平日用] 再来店割引システム!】 技術メニューから最大25%OFF

yukipee様

シャンプーは木岡が担当させていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    出勤の場合はまた担当させていただきます!お楽しみに^^

髪型もいい感じに伸びてきたので
    過ごしやすさもプラスさせていただいたので
    快適になっていれば嬉しいですー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

BATTERY VIERRA塚口店  倉田 歩実

• みよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 17:31:29.0

美容室苦手で緊張しましたがとても楽しかったです!!仕上がりのイメージも曖昧なまま行きましたがイチから丁寧に教えて下さり、ヘアセットまでして頂いて大満足です!!!またお願いします!

【髪質&骨格に合わせた似合わせCUT】BATTERYカット+炭酸泉 5250→¥4400

みよ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

楽しい空間過ごして頂き嬉しく思います!
    またお話も沢山したいです!

• ヴィッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:52:04.0

カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりにして下さいました。

いつも行ってた美容室が仕事の都合でなかなか時間が取れなかったのですが、ここはスタッフが多く、急な予約にも対応してもらえそうなので、今後もお願いしたいと思います!

ヴィッちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり満足して頂き良かったです!
    かっこいいスッキリショートスタイルが
    とってもお似合いでした☆

Battery 塚口店 大崎

• ピーチミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 23:34:47.0

カラーとトリートメントしてもらいました★
    色味もカウンセリングしっかりしてくださり明るすぎず暗すぎずとてもいい感じな色にしていただき大満足です。
    アシスタントの方がシャンプーとかしてくださったのですがとても丁寧だったのですごくよかったです。
    また、カラーでお世話になりたいと思いました。

《美髪★超髪質改善》 水素トリートメント+カラー+SB \17200→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ピーチミルク様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり満足して頂き良かったです!
    夏の紫外線を受けると褪色も早くなりますので、
    涼しくなった頃に、
    またお会いできる事を楽しみにしております!

Battery 塚口店 大崎

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 20:58:32.0

どういう風にして欲しいかなどの意見もしっかり聞いて下さりアドバイスもして下さって仕上がりもバッチリでした。

たかちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

レイヤースタイル喜んでいただけてとても嬉しく思います。

わんちゃんトークもとても楽しかったです!

Battery 塚口店 池本

[投稿日] 2025-06-27 22:24:47.0

いつも扱いにくい髪を、こちらの要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もスッキリして頂いてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドSPAもしてリラックスして頂けて良かったです。
    またお仕事でお疲れになった時は、また癒しのSPAしましょ(*^-^*)

BATTERY塚口店   吉川 まい

• きゃみそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 14:13:27.0

こどもがお世話になりました。カットの後に巻いてもらってルンルンで帰ってきました!
    いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。

きゃみそん様

この度は、お子様がご来店いただき、誠にありがとうございます。

カット後、巻いて仕上げたスタイルを気に入ってルンルンで帰られたとのこと、大変嬉しく思います。
    いつも可愛く仕上げることができ、光栄です。

BATTERY VIERRA塚口店 小出

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:23:42.0

初めてヘッドスパしてもらったけど、良かった。

【5月6月限定】梅雨限定 頭皮が目覚める炭酸冷却美髪AujuaSPA ¥2200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みぃ様

この度は初めてのヘッドスパをお試しいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ぜひまた、日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BATTERY VIERRA塚口店

[投稿日] 2025-06-17 21:36:27.0

いつも通り綺麗に染めていただき満足です。
    今回はちょっと切りすぎましたので、長めに切るときはもう少し考えてからにします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥11500

蓮伽様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

今の長さのデザインも楽しんで頂ける様に
    何か考えておきます!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

BATTERY塚口店 平井

• はるか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 12:01:02.0

お店の雰囲気は綺麗でいいと思います。

指名料を取るのにも関わらず、9割ほどアシスタントさん対応。カット以外は担当者さんの施術はなし。それが普通なのか?こちらからすれば指名料分は損だと思います。他のお客さんと並行もあるためアシスタントさんの手を借りるのは分かりますが一言説明があってもいいのでは?と感じました。施術に関して一言も説明なし。アシスタントさんは愛想も良くよかったです。
    カラーに関してもお任せっぽく言ってしまったこちらも悪いですがとくに提案や相談もなく決めておられたので驚きました。こちらからなんて言う色か聞かないと言ってもくれませんでした。

カットも整える程度に横髪も切って欲しいとお願いしましたが、勝手にほっぺの真ん中あたりで切られてしまい姫カットまでは言いませんがそんな感じになってしまいショックでした。切られてしまったものは戻らないためその場では何も言いませんでした。

結果的にはまだ許せる範囲でしたが、寄り添いや提案がなさすぎる。いつかトラブルになると思います。
    2度と行きません。

はるか。様

先日はたくさんある美容室のなか選んでご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂けず申し訳ございません。
    以後ごのような事が無いように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

BATTERY塚口店   吉川

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:22:24.0

小4娘のカットをお願いしています。いつも優しく、幼くても丁寧に対応頂けるので、娘も美容室がとっても大好きです。「お姉ちゃんのいる美容室」と言う程に娘の信頼厚いお店です。
    今後もよろしくお願いします

のり様

ご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます!
    たのしくお話してくれる娘様にいつも癒されています☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BATTERY VIERRA塚口 倉田 歩実

• m a iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 14:13:21.0

いつも子どもをカットしてもらってます。
    いつも親切に優しく子どもに察してくれてありがとうございます

mai様

先日はご来店頂きありがとうございました

こちら側としてもカットしてて癒されました!

BATTERY塚口店 臼井

[投稿日] 2025-05-23 18:05:13.0

いつもきれいな髪型にして頂いてありがとうございます。

ゆんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお手伝いさせていただきます。

BATTERY塚口店  吉川 まい

• こつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:07:46.0

カラー剤が額についたままどうするのかなと思ってたらそのまま放置、シャンプー後も頭皮と額が染まったままでも何も言われず(自宅でシャンプーし直したら落ちました)、会計時に渡されたポイントカードも白紙だったのは仕様なのかもしれませんが色々と不満でした

【似合わせカラー提案♪】カット+うるツヤカラー+炭酸泉¥11020⇒7990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こつめ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今後このようなことがないように、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます

またのご来店お待ちしております

BATTERY塚口店 臼井

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 12:17:32.0

左右の長さの微調整とかすごく丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。
    また、初めて行ったにも関わらず気さくにおしゃべりしてもらえて楽しかったです。
    また行かせてもらいますね!

かな様

喜んで頂き嬉しです。
    次回もいろいろお悩におこたえできるよう綺麗にさせてただきます。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

BATTERY塚口店   吉川 まい

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 18:36:58.0

とても居心地良い空間でヘッドスパをしてもらい凄く気持ち良過ぎて寝てしまいました。隣のスタッフさんの大声で現実に何度か戻されたのは少し残念でした。でもケアや香りが選べて施術してもらい癒されました!!ヘッドスパ担当の方ありがとうございました!!

カットは相談しながらカットしてもらい次の日手入れもしやすく大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

また機会があれば、いろんなメニュー試してみたいです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    SPA中の声の件は大変申し訳ございません
    またの機会があれば満足していただける様に
    努めさせて頂きます!

カット満足して頂けて良かったです!
    なんでもご相談してください!

Battery 塚口店 平井

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 10:16:43.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。所作も丁寧で美しさを感じました。子供の待ち時間ができるだけ少なくしてもらって、よかったです。また連れて行きたいなぁと思いました。

【家族応援!親子ペア来店施術でさらにお得】平日限定で再来割さらに5%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミありがとうございます。
    またお子様とご来店お待ちしております♪

BATTERY塚口 西村

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 21:22:05.0

丁寧で手際よかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

しょうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は結構切られてましたね。
    いい感じでした(*'▽')
    娘さんと一緒にご来店だったので新鮮でした。
    またご来店お待ちしております!!

BATTERY塚口    吉川 まい

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 18:36:11.0

子供の美容院デビューでした。
    可愛くカットしていただきました。

y.様

お子様が可愛く癒されました(^^♪

BATTERY塚口     吉川 まい

[投稿日] 2025-03-08 18:27:36.0

いつもお世話になってます。
    今回も、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    次の予約の時も、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    卒園式はいかがでしたか?
    いっぱい泣かれましたか?
    次回はお手伝いさせていただけないですが、別のスタイリストが
    しっかり綺麗にさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

BATTERY塚口    吉川 まい

[投稿日] 2025-02-06 01:28:47.0

カラー最初は暗すぎるかなぁと思いましたが、すぐに馴染んで気にならなくなりました。
    まとまりやすく、綺麗に染めていただきありがとうございます。

蓮伽様

貴重なご意見ありがとうございます!!
    暗くなる事をもう少しカウンセリングで
    お伝え出来る様にしますね!

Battery塚口店 平井

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 08:25:34.0

お店の雰囲気は良いと思います。
    肩くらいまでのウルフカットと伝えましたが、明らかに後ろの方が肩より結構上の長さになりました。
    ウルフカットには見えないと周りにも言われてしまい残念でした。

あお様

ご満足頂ける仕上がりが出来ず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

battery 塚口 池本朱利

[投稿日] 2024-12-29 18:36:03.0

ストレートしたので、乾かした後とか手入れしやすくなりました。
    今年はお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

NEW[土日祝用] 再来店割引システム! 技術メニュー~最大20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

蓮伽様

年内に全部スッキリ出来て本当に良かったです!
    また来年もよろしくお願い致します!

Battery塚口店 平井

バッテリー ヘアアンドメイク 塚口店(Battery hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー