4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. デザイニングヘアードゥ(designing hair Deux)  >

designing hair Deux

デザイニングヘアードゥ

• 京都府相楽郡精華町祝園西1-9-46 せいかガーデンシティ2F
  • JR祝園駅・近鉄新祝園駅共に徒歩2分*各駅から直結しています♪便利過ぎる好立地◎

[投稿日] 2023-11-07 20:03:11.0

自分の顔が色白く見えるちょうどいい髪色にしてくださり、本当にありがとうございます!!息子にも褒められました♪ カットも可愛く仕上げてくださり、とっても嬉しいです~☆ 髪もツヤツヤでテンション上がります!!
    またどうぞよろしくお願いいたします♪♪(*^^*)☆彡

【髪質改善カラー】カット+アルティストカラー\12100→¥9900

ルビー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お色味もヘアスタイルもすごくお似合いです♪
    また何かございましたらいつでもおっしゃてくださいね(^^)

山下 優季

• mi24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:25:30.0

先日はありがとうございました^ ^
    希望のスタイルを少しずつ調整しながら丁寧に聞いてくださって、とっても居心地がよかったです(^o^)
    私に似合うヘアスタイルにしてくださり
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!

似合わせカット+眉カット+炭酸シャンプー&トリートメント ¥6600→¥5500

mi24様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後ヘアースタイルいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもおっしゃてください♪
    またmi24様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

大東 裕美

• ケヒコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 01:33:17.0

今回もめんどくさがりな私に、素敵な扱いやすいカットを有難うございました!(*^^*)
    疲れすぎていたので、担当スタイリストさんの頭皮マッサージが本当に別世界に行くほど気持ちよくて、リフレッシュ出来ました!
    また次回も宜しくお願い致します!(^^)

ケヒコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    炭酸マッサージ褒めて下さり嬉しいです(*'ω'*)
    その後ヘアースタイル気になっていたので口コミありがとうございます(*^^*)
    またケヒコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

大東 裕美

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:49:13.0

希望通りの切りっぱなしボブになり娘はとても喜んでいました。量が多く軽くなるようカットしてもらえたので扱いやすいようです。またよろしくお願いします。

花様

長さも量感もだいぶ切ったので
    とても軽くなったかなと思います。
    また何かございましたらいつでもおっしゃてくださいね♪

山下 優季

• レオままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:17:06.0

初回のお得なキャンペーンで、以前から気になっていたサイエンスアクアを初めて体験できました。悩んでいる方は、絶対にやった方がいいです。本当に1回で手触り・ツヤが全く違います!日々のセットのしやすさ、気分が変わるのと思うので、やって良かったです。ありがとうございました。

【美髪チャージ】サイエンスアクア初回のみ13200→6600

レオまま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    サイエンスアクアトリートメント気に入って頂けて
    良かったです!
    繰り返しすることでさらに手触りやツヤ感も
    かわってきます♪

山下 優季

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:50:06.0

いつもこちらの希望通りに髪を切っていただけるのでとても満足してます(^。^)

くまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また色々お話しながらスタイル提案させて頂きますね♪

大東 裕美

• ていらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:02:42.0

今までお世話になってきたどの美容室よりも丁寧で思っていた感じの髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、どの年代でも行きやすいなと思いました。場所もわかりやすくて初めてでも行きやすかったです。

髪型についても、どのように帰宅後セットしたら良いか教えて下さり助かりました。
    この度はありがとうございました。

ていら様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘアースタイルもお店の雰囲気も褒めて下さり嬉しいです♪
    またていら様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

大東 裕美

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:52:01.0

ドライヤーだけでまとまる髪型をお願いしたところ、こんな感じに切るといいですよ、と言うように理由も説明してくれたので仕上がりがイメージしやすくよかったです。
    また伺いたいです。

m様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

できるだけドライヤーのみでまとまるようにカットさせて頂きました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてましたか?
    また気になるところございましたらいつでもおっしゃてくださいね♪

山下 優季

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:33:07.0

何時も希望を聞いてくれて
    丁寧な対応ありがとうございます

れいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また色々相談しながら綺麗にさせて頂きたいです♪
    またれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

大東 裕美

• mizuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 17:28:56.0

いつもながら短時間で綺麗にしていただきました。
    今回トリートメントもしていただき髪の毛がとてもいい感じです。素敵にアレンジしていただき帰宅までしっかり整っていました。

[施術メニュー] その他

mizu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    帰宅までヘアアレンジ整っていて私も嬉しいです(*'ω'*)
    トリートメントさせて頂いてツヤ艶になりましたね♪
    またmizu様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

大東 裕美

• ぱめらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:43:39.0

2度目の利用をさせて頂きました。
    今回も似合わせカットにしましたが、今までしたことのないスタイルに仕上がり、ちょっとイメチェンにもなり大変満足できました。合わせて眉カットもして頂きこちらも満足しました。

ばめら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアースタイル満足頂けて私も嬉しいです(*'ω'*)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また相談しながら素敵なヘアースタイルにさせて頂きたいです♪

大東 裕美

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:20:33.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    カットで癖のおさまりがよくなりました。
    雰囲気も落ち着いていて
    居心地が良いです。

カット+白髪染め+お家で使える洗い流さないトリートメント ¥12980→¥11000

あっこちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    カットや雰囲気も
    気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもおっしゃてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

山下 優季

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:23:10.0

2回目です。前回気に入ったので同様のカットにしてもらいました。髪の跳ね具合が伸びてきて微妙に変化があったため、少し変更などもしながらいい感じに仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

nana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ヘアースタイル気になってました(*^^*)
    口コミ嬉しいです(^^♪
    nana様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大東 裕美

• しずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:12:10.0

娘二人をカットしていただきました。
    とても楽しそうでした。
    どちらもとても気に入っていました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しずりん様

口コミありがとうございます(^^♪
    娘さんお二人様共、気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております☆

山下 優季

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:01:12.0

今回はこれまでよりも短めに切っていただきました!気になるハネもなくなり、形もとても気に入りました♪
    また次回よろしくお願いしますp(^-^)q

かよ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ハネもなくなり形も気に入って頂けて嬉しいです私も嬉しいです♪
    またお話しさせて頂きながら色々なヘアースタイルを提案させて頂きたいです(*^^*)
    かよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大東 裕美

• みゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:41:12.0

すっきりと切って頂きました。
    またおねがいします。

designing hair Deuxからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです♪

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:44:47.0

ギリギリまで優柔不断で悩んで色々変更して貰っているのに、納得いくまで付き合ってくれていつもありがとうございます!

くまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また色々相談しながらカットしていきましょうね!
    くまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大東 裕美

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:20:49.0

今回で3回目ですがいつも自分の希望通りのスタイルにして頂けるし、カットも早くてお上手です。何よりカラーの持ちがとても良いです。メニュー付属のヘアーミルクもすごく良くて、お得でした。

ハル様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタイルやカラーの色持ちなど気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもおっしゃてくださいね♪

流さないトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひ毎日使ってくださいね(^^)☆

[投稿日] 2023-08-30 11:01:56.0

今回ははじめてリタッチをして頂きました。今の髪色がちょうど気に入ってる色味と明るさになっていたので、それにあわせた色でリタッチして頂けたので、色味を合わせる技術が凄いなと思いました!!カットも自分に似合った感じで自然に可愛くカットして下さるのでとても安心です♪
    洗髪も心地よくて良いですね♪
    今回も本当にありがとうございました!!
    また宜しくお願いいたします(*^^*)☆彡

ルビー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はいつもと違い根元のみのカラーさせて頂きました。
    今のお色味気に入って頂けて良かったです(^^)
    またお色味変えたい場合は全体カラーで雰囲気も変わりますし、いつでもおっしゃてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山下 優季

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:41:35.0

毛量が多いのですが毛先の重みは残したまま量を調整してもらいスッキリしました!おろしたスタイルも楽しめそうです。カラーも好きな色味になり嬉しいです。またよろしくお願いします。

花様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ヘアースタイル気になってました(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また色々相談しながら素敵♪を一緒に見つけていきたいです(^_^)

大東 裕美

• ターコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:33:14.0

こちらは2回目です。みなさん気さくでとても楽しいおしゃべりが出来ました。要望に応えていただき満足の仕上がりです。

【大人気クーポン】カット+グローバルミルボンor酵素スパ¥6600→¥4620

ターコちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私も楽しいおしゃべりが出来て嬉しいです♪
    またターコちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大東 裕美

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 06:43:46.0

リピです。
    今回、いつもと違うスタイルにしてもらったのですが、細かなところをどうしたらいいかわからずお任せしました。丁寧に説明してくださり、仕上がりもよく、とても満足しています。また利用させていただきます^_^

【おすすめ!】カット+酵素パーマ+ヘアマスク ¥15950⇒¥10450

designing hair Deuxからの返信コメント

はなさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はレイヤースタイルにパ―マをかけさせてただきました。まだまだ、暑い日があるかと、ハーフアップや一つにまとめたりといろんなアレンジしてもらえたらとおもいます。
    次回のご来店も心待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 16:22:39.0

こちらの希望のスタイルに仕上げて頂いた上
    普段のお手入れが楽になるように考えてくださりありがとうございました。

ゆかり様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後ヘアースタイルいかがでしょうか?
    また、ゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大東 裕美

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:41:46.0

お手入れが簡単で、まとまりやすくなりました

かこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(*^^*)
    まとまりお手入れしやすくなって私も嬉しいです(^_^)
    また、かこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-06 12:28:33.0

自分でお願いしたトーンが少しだけ濃かったかなと思いましたが、5日目ぐらいに色落ちしてちょうど良い色味になってとっても嬉しかったです♪♪
    (*´∀`) いつも髪が艶々になって手触りがなめらかなので、毎日自己肯定感がUPします(笑) ありがとうございました!!
    またどうぞよろしくお願いいたします☆彡

ルビー様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    色落ち、良いお色味になって良かったです。

トリートメトもいつも一緒にして頂けているので
    髪の艶も手触りもとても良いですよね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

山下 優季

• ケヒコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:36:02.0

バッサバサに伸び切っていた髪が、スッキリちゅるちゅるになりました!!
    酵素スパも最高に気持ちよくスッキリしました!
    暑すぎる夏を担当スタイリストさんのおかげで乗り切れそうです!
    予約いっぱいの中本当に有難うございました!(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

ケヒコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリちゅるちゅるにさせて頂けて私も嬉しいです(^_^)
    嬉しい口コミ(^_^)スパも嬉しいです♪ありがとうございます!(^^)!
    またケヒコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大東 裕美

• ちょこばななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:48:53.0

次回のスタイルの相談もしながら、今回は夏らしくしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

ちょこばなな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回長さを整えてながら夏らしくさせていただき(^_^)
    少し伸びてきたら次回パーマスタイル楽しみにお待ちしております♪
    また何かございましたらいつでもおっしゃてください♪

大東裕美

• Eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:23:19.0

カットの仕上がりも、カラーの色味もとっても気に入っています^^!
    髪の悩みに対しても扱いやすくしてくださるので、本当に有り難いです。
    いつもありがとうございます^^

E様

カラーの色味、ヘアースタイルまた色々相談しながら
    ますます素敵なヘアースタイルにさせて頂きたいです(^_^)
    またE様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大東 裕美

• のこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:08:51.0

今回もカット&カラーでお世話になりました。毎回、こちらの要望を聞いてくださり、そして困っている所のアドバイスもしてくださりして、満足して帰って来ます。また宜しくお願いいたします。

のこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて私も嬉しいです♪
    またのこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2023-07-02 13:38:12.0

明るくてちょうど良い素敵なカラーで、小学生の息子にも「いい色だね!!」と褒められました♪
    カットも、綺麗に見えるように切り方のご提案も頂き、とても良い仕上がりになり艶々になりました。
    本当にありがとうございます!!
    また宜しくお願いいたします(*^^*)☆彡

ルビー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    夏はやっぱり明るめカラーが気分上がりますよね(^^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山下 優季

デザイニングヘアードゥ(designing hair Deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー