4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. デザイニングヘアードゥ(designing hair Deux)  >

designing hair Deux

デザイニングヘアードゥ

• 京都府相楽郡精華町祝園西1-9-46 せいかガーデンシティ2F
  • JR祝園駅・近鉄新祝園駅共に徒歩2分*各駅から直結しています♪便利過ぎる好立地◎
  • nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:50:14.0

初めてお世話になりました。
    くせ毛で量も多く+加齢で扱いにくい髪質なのにもかかわらず、こちらの期待以上の仕上がりにしていただけました。何度も確認してくださったり、丁寧なアドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

nana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    イメージチェンジさせて頂いてその後ヘアースタイル気になってました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またnana様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大東 裕美

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:41:14.0

今回もお世話になりました。3ヶ月ぶりくらいだったので、すっきりしました!また、
    カラーの相談なども丁寧に説明してくださりよかったです♪また機会があれば、ぜひお願いします。

今回、ヘッドスパを担当してくださった方が心地よい力強さのマッサージですごく気持ちよかったです♪ありがとうございましたp(^-^)q

かよ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ヘッドスパ褒めて下さり嬉しいです(*'ω'*) ヘッドスパ担当 岡村

ヘアースタイルもスッキリして嬉しいです♪
    カラー気になった時いつでもおっしゃてくださいね♪
    またかよ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

大東 裕美

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:57:29.0

初めてでしたが、こちらの要望をスムーズに理解していただきました。また髪に関する悩みを話すとテキパキと解決したり、的確なアドバイスがありとてもよかったです。施術中の会話も楽しく、ポジティブな発想で居心地よく楽しくしているうちに可愛く仕上がっててとても満足しました。

なみさま
    口コミありがとうございます(*^^*)
    なみさんの
    悩みが解決出来て良かったです♪
    私もなみさんの施術中の会話、すごく楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 12:54:13.0

髪型の相談もしやすく、気さくに話しをしてくださるので ありがたいです。また、ぜひ来店させていただきたいです。

designing hair Deuxからの返信コメント

てらち様、口コミありがとうございます(*^^*)
    伸ばしかけで大変な時期ではあるかと思いますが次回ご来店の際はパーマをかけれるぐらいの長さになってればと思います。
    次回もそのお手伝いをさせていただけることを心待ちにしております♪

• みゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:02:58.0

娘のカットをお願いしました。
    いつもと違う感じで、イメージチェンジ良かったです。
    次もお願いします!

みゆこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

娘さん、バッサリカットでイメージチェンジになりましたね。
    扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしております♪

山下 優季

• よーむさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:07:17.0

先日は似合わせカット&カラーありがとうございました!

何も決めずに伺いましたが、話をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただきました~
    周りからの評判もよく、大満足です!

またお願いしたいと思います!

【白髪にも対応】似合わせカット+艶カラー9570→7150

よーむさん
    口コミありがとうございます(*^^*)
    就職するまでいろんな髪型にチャレンジしてみてください。
    その時は是非とも、させていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:32:01.0

いつもお願いしているトリートメントに加えて前髪矯正もしてもらいました。薬剤を髪に塗るのは少なからず傷みが生じるからと必要な部分だけ施術していただき、とても助かりました。美髪を目指す為にいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット+サイエンスアクア \17600→\10450~11550

ばんちゃん様

口コミ嬉しいですありがとうございます(*^^*)
    前髪縮毛矯正気になってました!その後いかがでしょうか?
    負担を最小限に抑え、より美髪を目指していきたいと私も思ってます(^^♪
    また艶髪、美髪を一緒に育てて行きたいです♪
    ばんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

大東 裕美

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:51:21.0

いつも親切に対応して頂きありがとうございます

【髪質改善カラー】カット+アルティストカラー\12100→¥9900

れいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです(*^^*)
    その後カラーのお色やヘアースタイルかいかがでしょうか?
    ますます素敵♪なヘアースタイルにさせて頂きたいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

大東 裕美

• ちょこばななさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:50:48.0

丁寧に相談にのってもらうことができ、ありがとうごいました。
    また、お願いします。

ちょこばなな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後パーマスタイルいかがでしょうか?
    次回のパーマは長さを少し残して素敵♪にさせて頂きたいです
    またちょこばなな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 08:34:12.0

前回は綺麗な金髪にして頂き、今回は8年ぶりぐらいに暗いめのトーンにしたかったので、暗めのトーンでお願いして、懐かしい昔の自分に出会えた気がしてとても新鮮でした♪ 10日ほどすると、良い感じに色落ちして少し明るくなってきて、今の自分にさらに似合っている髪色になってきて、また嬉しいです!! いつもありがとうございます!!(*^^*)☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前回のハイトーンもお似合いでしたし、
    今回のトーンダウンしたお色味もとてもお似合いでした☆
    濃いめにお色味を入れると、色落ちも楽しめて良いですよね(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

山下 優季

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:42:26.0

髪型に対してすごく悩んでたんですけど、色々アドバイスと寄り添っていただき満足いく髪型になりました!またよろしくお願いします!

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いく髪型にさせて頂けて私も嬉しいです(^^)
    また色々相談しながら素敵なヘアースタイルにしていきたいです♪
    またくまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

大東 裕美

• あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 23:36:19.0

先日、カットとカラーをお願いしました。ヘアカットは希望していた通りに切っていただき、カラーも素敵な色に染めていただきました!以前にもボブからショートヘアへのカットをしていただきましたが、その後もスタイリングがしやすい状態を3ヶ月近く保つことができました!接客もとても話しやすい雰囲気で、気さくな感じの方でしたのでリラックスして会話を楽しむことができました。
    素敵な髪型にしていただいて感謝です!

designing hair Deuxからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ご来店頂いた時に前回のカットもちがよかったと言って頂いて良かったです。
    今回はカットとカラーさせて頂き、 ひさびさのカラーだたので気になってましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    子育てで大変かとは思いますが、素敵な髪型にさせていただけますように、またのご来店お待ちしております。

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:17:36.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

【白髪にも対応】似合わせカット+艶カラー9570→7150

しのぶ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後カラーのお色味気になってました!
    カラーのデザインなど色々相談しながらご提案させて頂きたいです♪
    またしのぶ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

大東 裕美

• エンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:24:50.0

とても親切にアドバイスしていただきました。
    イメチェン大満足です。ありがとうございました。
    また利用させてください。

【ダメージが気になる方に】似合わせカット+カラー+クイックTR  10670→8250

エン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後ヘアースタイル気になってました!イメチェン大満足頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またエン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大東 裕美

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 09:48:49.0

丁寧にしていただきました!
    接客も、笑顔で楽しくお話してくれました

まほ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回よりもストレートもしっかりと伸びたかと思います。
    また何かございましたらいつでもおっしゃてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

山下 優季

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:33:51.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は炭酸シャンプーを試してみました。
    地肌もスッキリして良かったです。
    癖毛なので今回もおさまりよく仕上げていただきました。

あっこちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

炭酸シャンプー初体験、気に入って頂けて良かったです♪
    今からの時期、暑くなるので
    さらにスッキリ感が味わえるかと思います!
    またぜひお試しください。

髪型もまた伸びてきたり増えてきたら
    いつでもおっしゃてくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

山下 優季

• じりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 00:47:05.0

担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすい方で、カットイメージをしっかり聞いてくださって良かったです。
    1番良いなと思ったのは、これからどんな髪型にして行きたいか相談に乗ってくださった時に、良いと思いますよ!似合うと思いますよ!と、ポジティブに返事をして下さり、その髪型にしてみようって思わせてくれたことです。
    今後も家族でお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

じり様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    カットイメージを伝えて下さり嬉しかったです♪
    こちらこそご家族皆様とお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-04-27 08:53:56.0

髪に残留してる赤味をカラー剤で調整して綺麗な金髪にして頂き、ありがとうございました!!
    とても綺麗に仕上がっていて、すごく気分がまた変わりました(*^^*)♪ 嬉しかったです☆彡 シャンプーやトリートメントの時も、お湯の熱さや、洗う時の強さなど確認して下さり、ありがとうございます!!  またよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのカラーチェンジ、イメチェンになりましたね♪
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    またいつでもおっしゃてくださいね。

シャンプーの際のお湯加減や力加減も
    調節させて頂きますので、
    ご気軽にお申し付けください(^^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 21:00:00.0

子供二人を一緒に連れていきましたが、二人同時に対応してくださり、大変助かりました。
    いつも、子供の思い通りの仕上がりにならなかったのですが、きちんと子供の話を聞いて下さり、やりたい髪型を一緒に考えてくださいました。私も子供も対応の良さに大満足です。また、ここに連れてきて!と子供は言ってます。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【小学生以下限定】キッズカット2750→2200

てらち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後ヘアースタイル気になってました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また色々相談しながら素敵なヘアースタイルにさせて頂きたいです(^^)またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-23 20:46:44.0

子供の初めての美容院でした。緊張していた子供にも優しく接してくださり、大満足の仕上がりにして下さいました。帰ってからも何度も鏡を見て喜んでいました。ありがとうございました!

【小学生以下限定】キッズカット2750→2200

てらち様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初美容室、緊張されていたかとは思いますが
    最後の方は少し慣れてくれて会話もでき
    笑顔見れたので嬉しかったです♪
    髪型もその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもおっしゃてくださいね。

土日基本はスタイリスト1人なのですが
    前回みたいに月1程スタイリスト2人の日があるので
    同時間帯でご案内させて頂ける日もございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

山下 優季

• のこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 14:42:47.0

スタッフの皆様はご親切で、スタイリストの方も気軽にスタイルの相談が出来て、いつも満足のスタイルで美容院を後に出来ます。今回はヘアカラーの全体染めをして頂きました。とても綺麗になり満足です。

のこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ嬉しいです(*^^*)♪
    カラーの全体染め満足頂けてとっても良かったです♪
    またヘアースタイル色々相談しながらさせて頂きたいです(*^^*)
    何かございましたらいつでもおっしゃてください♪

大東 裕美

• きゃろらいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 00:42:17.0

お店の照明が、節電中?くらい暗いのが気になりました。
    担当してくれた方は大胆な感じの方で人当たりは良く話しやすい感じでしたが、アシスタントさんとのカラーの塗り方の差に戸惑いました。
    アシスタントさんはとっても丁寧にしてくれ、シャンプーなどもよかったです。

母と伺い、私が先に終わったので2人分支払って出たのですが、後から母も、貰い忘れたと言われて支払ってた事が、不信感でした。

始める前に予約してたカットを無しでお願いしました。最後の支払い時まで料金説明はなく、カラー、トリートメント、ロング料金などをプラスされてコチラになります。だったので、変更した時に料金も案内してもらいたかった。

その場ではしっかり染まった感じに思ったのですが、帰って見てみると、ムラがあり、生え際など全く染まっていない部分もあり、とても残念でした。
    生え際の伸びてきた部分が気になると初めに伝えていたのですが、明るめカラーにしたこともあり、染まっていないところが目立つので、またカラーに行かないとって感じです。主人にも友達にもヤバいと言われてショックです。

【美髪】カット+酵素カラー+システムトリートメント\14850→\11000

きゃろらいん様

貴重なご意見もありがとうございます。

こちらの不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

照明が暗いという件に関しましては会社に報告して改善する方向で話を進めたいと思います。

カラーの塗り方やカラーの塗布ムラ、塗り残しに関しましてもスタッフ一同、丁寧さを含めた技術力改善に努めてまいります。

メニュー変更された際の料金説明不足も今後このようなことが無いように丁寧なカウンセリングを心掛けていきたいと思います。

お支払いの件もスタッフ間での情報共有ができておらず、一緒にいただくはずであったトリートメントの代金を先のお会計の際にいただかず後から頂く形となり申し訳ありません。

重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

designing hair deux スタッフ一同

• てーてーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:17:48.0

いつもノープランな私の髪を綺麗に素敵にカットしていただき有難うございます。
    酵素スパも最高に気持ち良かったですし、髪もお手入れしやすく軽くなって最高でした!
    お話しもしやすく、喋り続けてしまい申し訳ございませんでした。
    また次回も宜しくお願い致します。(^^)

【大人気クーポン】カット+グローバルミルボンor酵素スパ¥6600→¥4620

てーてー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアースタイル、スパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    また楽しいお話したくさんしたいです(*^^*)

大東 裕美

• だらまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:59:27.0

以前からお世話になっていたのですが、引越し後はなかなかこちらの方に足を運べず、今回久しぶりに利用させて頂きました。
    簡単にセット出来るようどんな髪型にするか一緒に考えてくださいますし、要望通りのすっきりした髪型になって大満足です。酵素スパも本当に寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。
    産後初めての美容院でしたが、たくさんお話もさせて頂いてとてもリフレッシュできました。またお願いします!

だらまゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店、色々お話できて私も楽しかったです。
    リフレッシュしてもらえ、髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪
    ドライヤーもだいぶ楽になるかなと思います。

こちらに帰ってきた際にはまた、ぜひリフレッシュしに
    来てくださいね。楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-29 20:35:55.0

今回も可愛く艶々に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)☆彡 今の色味が自分にしっくりくるとても良い色味なので、つい、いつもこの色味でお願いしてしまいます(笑) また次回までに、色味をどうするのか、冒険してみるか、ゆっくり考えてみたいと思います。ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今のお色味すごくお似合いです♪
    また次回ご来店の際は、ご一緒にお色味考えて
    提案させて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております☆

山下 優季

• mizuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 19:54:31.0

猫っ毛なので日頃のお手入れが面倒でサラサラになるように施術してもらいました。串通りが良くなり朝が楽になりました。

【美髪チャージ】2回目以降サイエンスアクアのみ\13200→\8250

mizu様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のヘアースタイル気になってました(^^)朝が楽になって凄く嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもおっしゃてください♪
    またおmizu様に会いできる事を楽しみにしております。

大東 裕美

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 10:17:40.0

丁寧にしていただきました!優しく、笑顔でたくさんお話もしていただき、とても楽しかったです。

まほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は初めてストレートさせて頂きました
    毎日のお手入れ楽になりましたか(^^)?
    気になる事があればすぐにおっしゃってくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山下 優季

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:37:09.0

毎回丁寧に髪のカラーやカットについてアドバイスをいただいています。癖毛ですが上手にカットしていただけるので
    広がりにくく満足しています。また次回もよろしくお願いします。

あっこちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪のおさまりなど気になる事があれば
    いつでもおっしゃてくださいね。

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

山下 優季

• mizuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 19:56:04.0

特別なお出掛け予定の際にはお世話になっています。
    今回も短時間で丁寧にしっかりブローして巻いてもらい、華やかになりました。夜まで持ち楽しく過ごせました。

[施術メニュー] その他

mizu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♪
    夜までヘアースタイル持って嬉しいです(*'ω'*)
    また次回楽しみにお待ちしております(*^^*)

大東 裕美

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 13:25:43.0

何度かトリートメントをしていただいています。
    施術回数を重ねるたびにしなやかで手触りのいい髪になってきています。いつも丁寧に要望を聞いてくださり、ステキなヘアスタイルにしていただいています。
    また利用させていただきたいです。

ばんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ますますしなやかで手触りのいいヘアースタイルになって頂けるようにさせて頂きたいです♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

大東 裕美

デザイニングヘアードゥ(designing hair Deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー