5. アンディーヌ  >

アンディーヌ

アンディーヌ

• 東京都国立市東1‐18‐8 信和ビル201
  • JR国立駅南口徒歩4分、バス停前 TEL042-580-5623 ネット予約が×でもお電話を!
  • はらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:07.0

今回もカラーとカットをお願いしました。自然な色合いで気に入っています。
    カットは重い上の所を手櫛でながれるようにお願いして、そのイメージ通りのスタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。自宅でも実践して見ようと思ってます。
    髪が綺麗になると、スッキリ気持ちよくなります。ありがとうございました。

はらさま

この度も、ご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアカラーのお色も、自然になじんでいらしたかと思います。

また、トップのレイヤーを深く入れることで、

リバースに流れやすくなったものと感じます。

仕上げ時に施術させていただきましたように、

カールアイロンで実際に再現いただいても、

レクチャーさせていただきましたように、

マジックカーラーにて、トップのボリュームを

出していただいても、よろしいかと思います。

はら様の髪の質から、やはり「セットローション」を、

塗布したうえでのカーリングが、カールが長持ち頂けるかと思います。

スッキリとしていただけて何よりでした!

アンディーヌ 黒田

• CIIKOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:51.0

初めて来店させていただきました。
    今の頭皮の悩みを聞いてもらい、それに合わせたケアをしていただき、ストレス無くカラー&パーマを受けることができました。
    カットも、素敵なスタイルに仕上がり満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CIIKO様

先日は、数ある美容室の中からご指名いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も、理想のスタイルにいたしますのでお任せ下さいませ

[投稿日] 2024-03-05 18:47:12.0

長い間、利用させていただいてますが、いつも丁寧に希望通りのカットをしていただき、ありがたいです。

この度も、ご来店いただきましてありがとうございました。

「いつも丁寧に希望通りのカット」とのご評価をいただきまして、
    大変嬉しく感じております。

今後のご提案といたしまして、パーマやカラーなども、
    お似合いになると思います。

機会がありましたら、ご提案させていただきます。

今後共、ご来店を心よりお待ちしております!

アンディーヌ 黒田

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:18:40.0

カットとトリートメントで伺いました。
    かなり量が多くなってしまった髪もすっきりとして扱いやすくなり、つやつやになって良かったです!

Tuka様

気に入っていただけて良かったです!
    春に向けて、前髪とサイドを少し短くしてスタイルチェンジするのもおすすめです。
    またご提案させていただきます!

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:45:58.0

今日もカラーをお願いしましたが、相談しながらカラーも決めていただき、仕上がりも大変満足のいくものでした!

のあさま

昨日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

2度目のシルク&セラミドケアをお試しいただきまして、

ツヤサラヘアに仕上がりましたね!

前回のシルク&セラミドケア後のコンディションの「持ち」も

申し分なかった様子で何よりでした。

カラーリングを1トーン明るく致しましたので、

華やかな印象になりました。

ご満足いただけたようで良かったです。

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 20:15:48.0

昨日も、ありがとうございました。
    ブローしやすい様に、カットしていただき、ありがとうございます♪

前回と同じ「ミディアムマッシュウルフ」スタイルですが、

毛先も含めた細かい毛量調整で、内巻きにまとまりやすくなったものと思います。

普段のお手入れも、容易になられた様子で何よりでした。

アンディーヌ 黒田

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:57:11.0

いつもお世話になっています。
    予約した時間の後に大事な用事がありましたので、素敵に髪を整えて頂き、心身共に整って参加することができ、ありがとうございました。
    翌日職場では、何人かの方に褒めていただき、気分も上がりました。
    いつも心遣いのある接客をしていただきありがとうございます。
    また、次回を楽しみにしています!

じゅんちゃんさま

お役に立てて光栄です、

大事な用事へ心身共に整った状態にて、

ご参加できて何よりでしたね。

また、翌日職場で、何人かの方に褒めていただいたようで

私もとても嬉しく感じております。

周りの方々に褒めて頂けるような仕事を

心がけていきたいと思っております。

今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします!

アンディーヌ 黒田

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:18:02.0

久しぶりに短くしましたが、以前かけた縮毛矯正が残っていたのもあって扱いやすく快適です。
    周りからも好評でした、、!

Yuka様

気に入って頂けたようで良かったです。また、周りからご好評という事で、私も嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:25:36.0

久しぶりのカラーでしたが、様々相談にのっていただき、すごく満足のいく仕上がりにしてもらえました!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

また、カラーリングに、ご満足いただけまして何よりです。

今回の香草カラーが、今のコンディション状態に、一番適していると思います。

ダメージレスで、気になる根元の部分もきれいな発色になりましたね。

先日お伝えしました通り、2か月ほどでまたリタッチ含めて、

お染め頂く感じがよろしいかと思います。

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 20:45:00.0

久しぶりに伺っても、いつもカットに満足しております。

まきさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

この度は、「マッシュウルフ」にイメージチェンジいたしましたね。

顔周りの内巻きブローで、「ふんわり感」を出してスタイリングしていただけると
    お似合いになるかと思います。

また、以前に当店にご来店頂いておりましたお友達の方を、
    この度、お誘い合わせてご来店いらしていただきまして、大変感謝いたしております。

今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 18:06:04.0

いつもありがとうございます。今回は、少し期間が空いてしまい、やっと伺う事が出来ました。まだ髪を伸ばしてる途中なので、毎回長さを調整してボリュームが出てきた部分だけバランスを取っていただきました。とても軽くなり、自分でも整えて易くなりました。また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

また、ご旅行のお話もお聞かせいただきまして、大変ためになりました。

現在、髪をお伸ばしの途中で、少しづつ手を加えながら、その都度のデザインで
    お楽しみになって頂けていらっしゃるようで何よりです。

パーマをおかけしてみたいとのご要望でしたが、
    ご自身の自然なウェーブを活かした、ムースでの仕上げで
    とてもお似合いだったと感じます。

もう少しパーマとして、しっかりとおかけしたいようでしたら、
    どうぞお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

アンディーヌ 黒田

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 19:16:12.0

今回はベージュカラーで染めて頂きましたが綺麗です。いろいろ相談できるので安心してお願いできます。

ふくちゃん様

ベージュ系の色もとてもお似合いでしたね、気に入って頂けて良かったです!

• おだやかママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:45:45.0

お店の雰囲気は、とても落ち着いた感じで、美容師さんも人柄がすてきで、よかったです。

オーダーどおりにきれいに仕上げていただけました。

ただ乾かしただけで、まとまるので、ケアがとても楽になりました。

おだやかママ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

サロンの雰囲気や人柄などをお褒めいただき、とても嬉しく感じております。

ヘアスタイルが、乾かしただけでまとまるのは何よりですね。

今回、しっかりと量感の調整をさせて頂きました。

今後とも、お役に立てますように施術、接客させていただきます。

アンディーヌ 黒田

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:55:07.0

10年以上通っています。スタイリスト2名の両方にお世話になったことがありますが、どちらの方も丁寧で持ちがよいカットをしてくださいます。日数が経っても切れ毛が出てくることもなく、きれいな髪を保てます。サロンは清潔感のある白基調で、落ち着いた雰囲気なので(にぎやかが苦手なので)とても気に入っています。
    いつもお世話になっている方に昨日もカットしていただきました。要望通り、軽く知的な感じにしていただけました。
    前髪が伸びやすいので、仕上がりを見てさらに切ってもらうことが多いのですが、快く対応してくださり、感じがよいです。
    ホットペッパーを見て初めて子供のカットができることに気づいたので、次は子供も連れてこようと思います。

N 様

先日はご来店ありがとうございました。 此方こそ長い間ご来店頂いて、ありがとうございます。
    お子様のご予約もお待ちしております。
    至らない点もあるかと思いますが、こらからもよろしくお願い致します。

• 優果さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:24:03.0

毛先がかなり傷んでしまっていたので、カットとトリートメントでお願いしました。
    手触りが全体的に良くなってつやつやになりました、、!

優果様

秋口は髪のダメージが一番出やすい季節なので、その前にケアさせて頂いて良かったです。
    またのご予約をお待ちしております!

• tamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:38:37.0

超音波トリートメントは1回の施術で髪に潤いが出て艶々に変わります。

いつも施術後2週間はホームトリートメント不要なレベルです。1ヶ月経過すると少し効果が薄れてきます。

艶と纏りがでるため、髪に何も付けず外出しますが友人達からは「髪どうしたの?そのヘアカラーは何色?」と聞かれます。地毛ですが、それくらい艶が出て綺麗に見えるということです。

超音波トリートメントを行うまでは髪の毛を褒められた事はありませんでした。

tam様

この度も、超音波アイロントリートメントの効果を

ご実感いただけたようで何よりです。

また、髪の艶感などを、お友達にお褒めいただいたとの事、

とても嬉しいです、良かったですね!

tam様の髪のコンディションですと、

効果の持続が長期間に渡って

良い感じに保っていただけているようですね。

施術後2週間は、ホームトリートメントが

不要なレベルとの事で、何よりでございます。

またのご来店を、お待ちしております!

アンディーヌ 黒田

• remon11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:01:46.0

思っていた通りの仕上がりになりました。
    くせっ毛なのですが、くせを上手く活かしてカットしていただき、
    自然な仕上がりになりました!!ありがとうございます。

remon11さま

先日に担当させていただきました、黒田と申します。

沢山のサロンの中から、当店を

お選びいただきまして、感謝いたします。

仕上がりにご満足いただけましたようで、嬉しいです。

髪質を活かしてカットさせていただきましたが、

とても軽やかで、動きもあり、メリハリのあるシルエットで、

お似合いになっていると感じました。

毛量の調整もしっかりとさせていただきましたので、

ドライ時も乾きが早く、まとまりやすい状態になったと思います。

次回のご来店を、お待ち申し上げております!

アンディーヌ 黒田

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:27:19.0

長年お世話になっておりますが、毎回素敵な仕上がりにしてもらえて、大変満足しています!

のあさま

長年に渡ってのご来店、感謝いたします。

また、ヘアスタイルの仕上がりにも、

毎回ご満足頂けていらっしゃるようで、とても嬉しく感じております。

今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

アンディーヌ 黒田

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:42:11.0

短く軽くしていただいてすごく扱いやすくなりました。きれいに切っていただきありがとうございました

ゆうり様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

カットのヘアスタイルを、お気に召していただけたようで何よりです。

今回も、髪の毛の「量感調整」をしっかりと施術させていただきましたので、

普段の「シャンプーやドライ」が容易になると思います。

[投稿日] 2023-08-15 12:45:03.0

前回より期間が経ってしまい、白髪がチラホラ見えてきたので、伺いました。毎回施術いただくピンクベージュのカラーは、少し髪が伸びてきても地毛部分との色の境目がわかりにくく とてもいいので気に入ってます。髪も伸びてまとまりにくくなったので、内側だけ軽くしていただき
    ましたが、結えられる長さなので助かります。
     今回は新たな髪に栄養や潤い、カラーの発色を良くする薬剤?を使用していただき効果があるみたいです。
     また定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします。

ペスさま

この度も、ご来店いただきまして感謝いたします。

また、新しいメニューをお試しいただきまして、ありがとうございました。

次回、その後の「髪の手触り」や「効果の期間」なども、お話しいただけますと幸いです。

「ピンクベージュ」の色味は、とてもお似合いですね。

地毛の色とは、かけ離れていないので、

髪が伸びて退色しても自然になじんでくるのがメリットですね。

定期的に髪の量感調整を続けて頂いておりますので、

ヘアスタイルが早く整っているようです!

こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

アンディーヌ 黒田

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:29:41.0

初めての利用でしたが駅から思ったよりも近く、わかりやすい場所で迷わずに行けました。
    お店は白の色調で落ち着いた雰囲気。
    ガヤガヤした若者向けのお店が苦手なので、安心して利用できました。
    広すぎず、狭すぎず、ちょうど良い時間が流れている感じ。
    きちんとマスクをして仕事をされていた点も好印象でした。

初めてのお店ではカットとトリートメントだけにしているのですが、丁寧に話を聞いていただいたうえで施術していただけたので、近々カラーもお願いする予定です。
    落ち着いて長く通えそうなお店でした。

ななみさま

先日は、数あるサロンの中から、

当店をお選びいただきまして感謝いたします。

また、サロン内の雰囲気もお気に召していただけましたこと、

とても嬉しく感じております。

感染対策は、スタッフの方は引き続き

継続いたしておりますので、ご安心くださいませ。

早速、次回のご予約をいただきましてありがとうございました。

ご来店を心よりお待ちしております!

アンディーヌ 黒田

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:44:42.0

本日は、ありがとうございました。
    髪型も、夏に向けて涼しげになりました。いつも、ありがとうございます。

まきさま

この度も、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

これから暑さも本格的になりますので、

今回は、新しいヘアスタイルをご提案させていただきました。

サイドを短く、バックとのメリハリをつけて、

後頭部の量感を減らしつつ、深いレイヤーを入れて、

「マッシュミディ」にさせていただきました。

とてもお似合いになっていらっしゃると思います!

またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-12 14:37:24.0

今回も、お世話になりました。髪を伸ばしてる途中なので、1ケ月半毎に通わせていただいていますが、毎回カラー、カットなど丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今回も髪が落ち着き、色も気に入ってます。

ペス様

毎度のご来店、誠にありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルに近づいていらしているようで、何よりです。

1ケ月半毎のご来店で、カットでのお手入れが、

定期的にきちんとできておりますゆえ、

形が保たれつつ、お伸ばしになれていると思います。

カラーリングも、お気に召していただけて嬉しいです!

湿度が高くなる季節ですので、スタイリングが

手間がかかるとは思います。

ご質問等ございましたら、どうぞご相談くださいませ。

今後共、ご来店をお待ちしております。

アンディーヌ 黒田

• 李梨花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:07:29.0

今回もお世話になりました。
    早くも暑くなってきましたので短めにカット、お誕生日特典でトリートメントもしていただきサラサラの仕上がりで大変満足しております♪ありがとうございました。
    カラーも長く続けていますが、髪の痛みもなく、おかげさまで良いコンディションを維持できております。
    これからもよろしくお願い致します。

李梨花さま

この度も、ご来店いただきましてありがとうございました。

ここ最近、気温が上がってきましたので、

今回は、短めで毛量の調整もしっかりと、カットさせていただきました。

ヘアカラーのアフタートリートメントで、ちょうど良かったです、

手触りがさらさらでしたね。

李梨花さまの髪質は、今のサイクルでのカラーは、

きちんと耐え得る感じで、ダメージが少ないように思います。

次回は”梅雨時期”ですね、ご予約をお待ちしております!

アンディーヌ 黒田

• あいちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:04:27.0

初めて利用させて頂きました。
    カットは私の希望通りの長さに、カラーも色を相談しながら明るさはお任せしましたが期待通り綺麗に仕上げて頂き大変満足しました。
    次回またお願いしようと思います。

あいちゃんママ様

先日は、数あるヘアサロンの中から当店を選択いただき、

ご来店いただきましてありがとうございました。

また、こちらへのご感想をいただきまして感謝いたします。

カットをご満足いただけたようでうれしいです。

カラーリングは、2色をブレンドいたしまして、

ご希望の仕上がりになりますように、

施術させていただきました。

こちらもきれいな仕上がりになりましたようで、

良かったです。

今後共、ご予約をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-11 18:01:29.0

定期的にお世話になっています。今回は、伸びた部分のカラーとカットの予定でしたが、白髪染め兼ねた別の色もあるとアドバイスいただき、ピンクベージュの色味が気に入り全体カラーにしました。
     明るく軽い雰囲気の仕上がりになり、これからの季節にピッタリの髪になりました。

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアカラーは、これからのシーズンの流行色や、新色なども踏まえて、

ご提案させていただいております。

それにあたっては何よりも、

ペスさまの「お肌」や「瞳のお色」などとのコーディネートをしながら、

お似合いになりそうな色味をお勧めいたします。

今回の「ピンクベージュ」もお似合いですね!

アンディーヌ 黒田

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:44:01.0

夏に向けてカットをお願いしました。
    最新の美容情報なども伺えてためになり、あっという間の時間でした。
    私にとってはこちらのお店に来ることが楽しみの一つとなっています!
    また、お伺いさせていただきます。

じゅんちゃん様

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

今回は一足先に、夏仕様のヘアにカットいたしまして、

とてもお似合いだと感じました!

また、「最新美容事情」もお話させていただきましたが、

今後の「美容の世界」の移り変わりも楽しみでもありますね。

当店にいらっしゃることが楽しみの一つとの事、大変嬉しく思います。

今後も、ご来店をお待ちしております!

アンディーヌ 黒田

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 17:47:05.0

はじめまして伺いました。
    カラーについて丁寧に教えて頂き綺麗に染まりました。
    サラサラヘアーになり大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アンディーヌからの返信コメント

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

• 李梨花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:40:08.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なドライカットで軽やかに仕上げていただき、自分でもスタイリングしやすいので助かっています。
    今回はいつもの色にしていただきましたが、そろそろ春~初夏に向けて少し変えてみようかと思います。次回ご相談させていただきます。

李梨花さま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

ドライカットにより、普段のお手入れも容易との事、嬉しく思います。

少しづつ、ヘアスタイルをチェンジしながら、

ショートスタイルを楽しんでいらっしゃって頂いていて、

何よりですね。

カラーリングも、様々な色味のラインナップがございますので、

何なりとお申し付けくださいませ。

この春は、くすみ系の「ピンクベージュ」などの色味の

ご希望の方が増えております・・・

今後共、ご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 10:39:22.0

息子がカットしていただきました。
    とても満足してました。

まき様

またのご来店をお待ちしております!

アンディーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー