4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. コクア ヘアーデザイン(kokua hairdesign)  >

kokua hairdesign

コクア ヘアーデザイン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-33-3 YT33ビル602
  • 横浜駅から徒歩8分 ドライカットでマンツーマンのプライベート美容室

ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/5

前回カットしていただき、時間が経っても余りスタイルが崩れなかったので再度お願いしました。
    今回もバッサリ切っていただきましたがとても丁寧に整えていただけたので満足しています。
    前回もお願いしたクリームバスがとても気持ちよくて、頭のコリが取れてすごくスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/20

面倒なことも対応してくれて、ありがたいです。
    技術的にも安心してまかせられます。

• みょう月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

数年通っています。プライベートサロンでマンツーマンなので周りを気にしなくて良いし、コロナが流行っていても気にせず通いやすいです。

• いずるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

大変リラックスした空間で施術いただきました。10年以上通っていますが、いつも満足な仕上がりです。おススメです!

コクア ヘアーデザイン(kokua hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー