4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モノ ヘアー(mono.hair)  >

mono.hair 【モノヘアー】

モノ ヘアー

• 大阪府大阪市中央区南船場2‐2‐28 順慶ビル201
  • 長堀橋駅 2-B出口より徒歩3分(地下鉄鶴見緑地線・堺筋線)
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:03:40.0

出産に向けて初めてのショートカット、ドキドキして行きました。
    相談にもしっかり乗ってくださり、細かく切り具合を確認してくださりありがとうございました!!
    シャンプーも相変わらず気持ちよかったです。
    節々に気を遣っていただき、安心して過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!!

まい様
    先日はご来店ありがとうございます!バッサリカットしたのでまた次回来られた際に、評判軟化も教えてくださいね!
    出産に向けて体調にも気を付けてくださいね♪
    またお会いするのを楽しみにしています。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:28:08.0

いつも丁寧な説明でカットしてもらってます。
    極上のシャンプーからの癒しの時間が大好きです。
    お家でもササッとセットできました。

みこ様
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お伝えした乾かし方などを実践して下さっているお陰です(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    海津

• musicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:11:44.0

今回も、すごく可愛いパーマスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

【2回目のご来店の方限定】トリートメントサービス◆カット+パーマ¥12650

musica様
    先日は遠い所ご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• Uさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:28:08.0

施術中は雑誌を交換してくださったり、色々気にかけていただきありがとうございました。
    リラックスして過ごすことができました。

【平日限定】オーガニックカラー+トリートメント☆通常価格\9350→\6600

U様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!!
    塗り分けたカラー剤の経過を見て頂けたらと思います!
    また色が気になってきたら是非お待ちしております♪
    海津

• トミグーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:24:13.0

丁寧な接客でこちらの要望以上の仕上がりにしてもらいました。カットもシャンプーも上手で大満足です。

トミグー様
    いつもありがとうございます!!
    今回は長さを切らせて頂きましたが、また次回縮毛矯正でより扱いやすくしていきましょう(^^)
    お忙しい日が続くと思いますが落ち着かれたらまたお待ちしております♪
    海津

• 唐梟さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:42:06.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当さんも優しくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    また、お願いしようと思います!

【手ぐしでキマる○】◆似合わせカット   ¥5500→¥4400

唐梟様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    さわやかなスタイル、とってもお似合いでした^^
    スタイリングもお上手なので是非色々楽しんでみてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    海津

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:49:09.0

この度初めて伺わせて頂きましたが、
    子供連れでも暖かく迎え入れて下さり、
    お店の雰囲気もとてもオシャレで居心地が良かったです。
    カットもカラーもリクエストを叶えて頂いて、
    自宅でシャンプー後にブローをしてもスルンとまとまり、
    大満足です。
    時間に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、
    今後もお世話になりたい!!と思える
    素敵なお店でした!

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥13200→¥9240

ちーちゃん様
    先日はありがとうございました!スタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    また時間の経過とともにカラーの変化も出ますので、どうだったか教えてくださいね!
    お会いするのを楽しみにしてます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:05:47.0

とてもよかったです。
    また行きたいと思います!

はるか様
    ご来店とコメントありがとうございます!嬉しいです(^^)
    順調に伸びているので引き続き少し変化をつけながら頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    海津

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:45:00.0

今回は新しい方が切ってくださいました。
    カットはしっかりめのウルフカットをお願いしたつもりでしたが、ショートカット感が強めな仕上がりになった気がするような…。私の伝え方が悪かったかもしれません。
    まだ3回目ですが、私をよく覚えてくださっていて、楽しくお話し出来ましたし、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけました。ヘアセット、練習しようと思います!

私自身元々赤みの強い髪色なのですが、今回のカラーでは赤みの落ち着いた素敵なカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気も温かみのある落ち着きがあり、シャンプーもすごく気持ちいいのでまた行かせていただきます!
    今回もありがとうございました。

みのり様
    コメントありがとうございいます。そしてご満足頂けるスタイルに出来ず大変申し訳ございません。私のカウンセリング不足ですので、今後はしっかりと細かくお伺いしながら施術に努めます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。ヘアセットは慣れると簡単に感じられると思いますので是非やってみてください!
    もしご希望でしたらカットの切り直しもさせて頂きますので、その際はお手数ですがご連絡頂けたらと存じます。
    この度は申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております。
    海津

• れいいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:20:33.0

レトロな店内でとてもおしゃれな雰囲気です。
    シャンプーやトリートメントの香りはとても気に入りでリラックスできました。次の日も髪サラサラでした。
    カットも大満足です。また通います。

れいい様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!順調に伸びているのでまた次回整えていきましょう!お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^) 海津

• A.Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:29:43.0

引っ越し先から戻り、数年ぶりにお伺いしました。以前からそうでしたが、技術が素晴らしく、仕上がりにいつも感激しております。丁寧なカウンセリング、静かで落ち着く雰囲気や距離感全てが心地良いです。何より本当に上手!今回も凄く気に入りました。リピーターさんが多いのも納得です。とてもオススメしたい美容院です。

【2回目のご来店の方限定】トリートメントサービス◆カット+カラー¥13200

A.O様
    せんじつはありがとうございました! スタイル大丈夫そうで良かったです。
    また旅行から帰ってきたらきてくださいね!またお会いするのを楽しみにしております♪

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:56:10.0

落ち着いた店内と
    美容師さんの丁寧な施術
    おすすめしたいお店です。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

sana様 先日はありがとうございました!久しぶりのパーマ大丈夫でしたか?
    またお会いするのを楽しみにしてます♪

• MANAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 01:03:29.0

初めてのお伺いだったので、お店に入るときは少し緊張しましたが、入ってしまえば落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
    初めての来店での緊張感や料金面でも気遣っていただいて、ありがとうございました!

普段はカラーやトリートメントも1週間もすれば、色落ちやパサパサになることが多いのですが、今回はそういったこともなくキレイに落ち着いてます!

長く通った美容院を変えてから、なかなかしっくりくるところがなかったのですが、ようやくまたお世話になれそうなお店が見つかりました!
    またお伺いさせていただきたいので、よろしくお願いします。

【ツヤ透明感up!】◆カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10890

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

MANAMI様 嬉しいお言ありがとうございます!どうしても色落ちはしてくるとは思いますが、またその時はお店に来て相談させて下さいね。またお会いするのを楽しみにしてます。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 05:26:53.0

スタイリストになってますます頑張る素敵な人です。
    丁寧にカットして頂いて、アレンジとかも教えてくれました。また行きます。よろしくお願いします

みこ様
    いつもありがとうございます!そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます。今回は前回と少し変えてレイヤーをいれさせてもらったので次回また感想をお聞かせ下さい(^^)また楽しみにお待ちしております!海津

• M…さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:39:40.0

今回もキレイにしてもらってすっきりです!カットだけの予約なのにカラーまで急に思い立ちお願いしましたが、快諾していただいて、毛先までキレイになりました!また、雰囲気も良くて優しいみなさんと担当スタイリストさんのカット技術で毎回安心して楽しく通ってます。またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

M…さん、いつもありがとうございます(^^) 嬉しいコメントもありがとうございます♪ スタイルの調子、良さそうで安心しました! また会えるの楽しみに待っていますね!

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 15:06:04.0

いつもイメージを決めて行きますが、悩んだ時も私に合う感じに仕上げてくださるので安心です!梅雨の湿気対策も教えて貰い、いつも大満足です!

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

きんちゃんさん、いつもありがとうございます(^^) 湿気対策は順調ですか!?また前の方が跳ねるようなら寄ってくださいね! 会えるの楽しみに待っています♪永井

• よぼやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:35:34.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めて短くカットをして貰いました。
    今までと完全違ったスタイルでしたけど綺麗に仕上げして頂き大満足です。カットに対して信頼がありましたので挑戦しました。
    予約制でいつも静かで落ち着いた雰囲気も良いですしスタッフさん達も店の雰囲気と同じ様な落ち着いて丁寧な接客がとても気に入ってます。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

よぼやさん、こちらこそいつもありがとうございます!初めてのショート気に入って頂けたようで、僕も嬉しく思います(^^) その後スタイリングの調子も大丈夫でしょうか? また何かあればいつでも言ってくださいね!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています♪ 永井

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:54.0

やりたいスタイルが決まってなくとても悩むのですが
    嫌な顔1つせず親身に聞いてくださり髪色、髪型
    どちらも凄くいい仕上がりになりました!
    くせ毛なので、広がらないドライヤーの
    仕方等、丁寧に教えて下さり実践してみたら
    いつもと違う仕上がりになり本当に
    感動しました!ありがとうございます。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

なおさん、こちらこそありがとうございました(^^) 気に入って頂けたみたいでよかったです♪ しかもドライヤー試してくれたんですね!? すごく嬉しいです!!ありがとうございます!
    次回もブリーチなしの…(笑) カラーとスタイル考えときますね。また会えるの楽しみに待っています。 永井

• こんにゃくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:15:25.0

友達に教えてもらってから、利用させてもらっています。
    引っ越しして家から遠くなったので、なかなか行けませんが、大阪に帰ってきた時は利用させてもらっています。
    スタッフの方もお店の雰囲気も良く、いつも自分に似合う髪型にしてくれて、大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

こんにゃくさん、こちらこそいつもありがとうございます(^^) スタイルとカラーの調子は大丈夫でしたか!? また行く前に寄ってくださいね♪ その時は時間があれば、少しほっといても大丈夫なように細いハイライト入れて明るくしましょうね! また会えるの楽しみに待っています。 永井

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:39:11.0

遅くなりましたが3週間ほど前に初めて伺いました。
    今回毛先が痛みすぎていたのでとりあえずカットを…!と思って伺いましたが、日にちが経っても扱いやすいヘアスタイルにしていただき大満足です。

今度はカラーもありでお願いしようと思います。

【大人気のtokio♪】◆カット+tokioトリートメント ¥9900→¥7920

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

yukiさん、先日はありがとうございました! スタイルの調子も良さそうで安心しました(^^) また帰りに時間ある時にでもカラーとトリートメントしに来て下さいね♪ 会えるの楽しみに待ています!永井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 05:44:36.0

予約時に妊娠中という事をお伝えしたら快く受け入れてくださり、到着後もずっと気を遣ってくださいました。

ヘアスタイルの丁寧なヒアリングや丁寧なシャンプーブローはもちろんの事、カット中は何度も確認していただきながら進めてくださいました。

体調は大丈夫か、足元の確認や毛布まで貸してくださり本当にありがとうございました。
    お話もしていただき楽しかったです。

また臨月間際に来させていただきたいです!

まい様
    先日はご来店ありがとうございました!また出産前にスタイルチェンジ相談させて下さいね。
    体調にお気をつけください。
    またお待ちしております♪

• トモローさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:13:53.0

お店に入る前からすごく雰囲気があって落ち着いた感じでした。初めてのところは毎回緊張して体が強張るのですが、入ってから出るまでずっと丁寧な対応をしていただき、リラックスできました。スタッフさんのお話も楽しかったですし、なによりお店全体の雰囲気、自分以外のお客さんの雰囲気がとても良いなと感じました!こちらの要望も取り入れつつ、髪の毛の乾かし方など色々教えていただきました。大変満足です。

トモロー様
    先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただいて嬉しいです♪
    これからの嫌な季節になりますが頑張ってスタイリングしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• びさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:58:55.0

いつも利用してる美容院がいけなくて、他に通える美容院をずっと探してしました。
    他の美容院だと中々カラーが思った通りに入らなくて困っていましたが、ここでは綺麗に真っ黒にして頂けたので満足です!
    カウンセリングがそこまでしっかりしてる感じでは無いように感じたのでカットが不安でしたが、綺麗なシルエットになって前髪の感じもいい感じで良かったです。
    アシスタント?の女性の方の細かい気遣い心配りが嬉しかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました!

び様
    先日はご来店ありがとうございました!カラー大丈夫そうで良かったです。
    カウンセリングの件不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。。
    以後気をつけたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:50:55.0

施術が丁寧でリラックスできるサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

sana様
    いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!またお仕事が落ち着かれましたらお待ちしております。 海津

• かわんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:54:04.0

初めて伺いました。こちらのふわっとした要望をうまくまとめてくださり、伸ばしている過程とはいえ、気分が上がるポイントを作っていただいたのがとても嬉しかったです。
    カラーも顔色がくらくなないダークトーンにしてくださり完璧な色だしでした。
    次もまたお願いします。ありがとうございました!

かわんば様
    コメントありがとうございます!返信できてませんでした。。。すみません。。
    2回目来店もありがとうございます!!!!
    写真館も楽しみにしていてくださいね♪

• あいつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:50:51.0

いつもありがとうございます
    子供連れて行ってます
    みなさん優しい方ばっかりです
    またお願いします

あいつん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また一緒にご来店してくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます♪

• musicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:31:43.0

パーマをお願いしました。イメージどおりの仕上がりになって、気に入りました!優しい雰囲気の可愛いパーマです。ありがとうございました。

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

musica様 先日は遠いところご来店ありがとうございました!
    また気分変えにきてくださいね! お待ちしてます♪

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 15:38:33.0

私の理想のスタイルにどんどんと近づけてくださり、前髪のクセも出ないようカットしていただき、大満足です!

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

きんちゃんさん、いつもありがとうございます! 順調に伸びてきてますよね♪ あと少し頑張っていきましょうね(^^) また広がったり、前髪のハネが出て来たら寄ってくださいね!
    お会いできるの楽しみに待っています。 永井

• desreeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 12:57:58.0

またフランスから帰ってくる際には、よろしくお願いします☆

【平日限定】◆カット+SHIGETAスパ(15min) \7700

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

desreeさん、ありがとうございます(^^) はい!ぜひ♪ また新築のアパートメントの話も聞かせてくださいね! 姉はモンペリエ?と言ってました! また会えるの楽しみにお待ちしています。 永井

• mgcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:15:18.0

今回は細かくオーダーさせていただきました。ややこしくて申し訳ないです。耳にかけても落ちてこない、襟足短く、かなり量を減らすなど、口頭で言ったあとに「こんな感じで」と仕上がりイメージの写真を見せていただいたり、「ここを短くしたら減らすと浮いてくる」などのデメリットも教えてくださり、とてもわかりやすく説明していただけました。大満足の仕上がりです(*'▽'*)幼稚園児の子供の送迎に行った時も先生や保護者の方に褒めていただきとても好評でした。肝心の子供の反応は、全くありませんでした笑 かなり雰囲気も違うとは思うのですが、子供にはまだ分からなかったようです笑  次回はまたカラーをお願いしようかなと思っていることをお伝えした時もアドバイスをいただけて、今回の仕上がりも次回のことも丁寧に教えたくださるのでとても感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)

mono.hair 【モノヘアー】からの返信コメント

mgcさん、嬉しいコメントありがとうございます!気に入って頂けて、お子様以外の・・・評判も良かったようで安心しました♪(笑) 次回はお子様にも褒めてもらえるように頑張ります!!(笑) またカラー楽しみに待っていますね(^^) 永井

モノ ヘアー(mono.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー