いつも思うようにカットしていただいてます。今回はいつもより思いきりカットしてもらいました。家でもスタイリングしやすく楽にヘアスタイルがきまり大変満足しています!今回はカットのみでしたが、トリートメントやシャンプー時の頭皮マッサージは至福の時間です。とても素敵なサロンです!
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
インナーを暗めのパープルを入れて頂いて、全体はブルブラにしました。
毎回カットはウルフでお願いしてます。
ブルーブラックはお気に入りで、よく施術していただき、色落ちもアッシュで可愛いです。
トリートメントも、ケアプロでしてもらい、さらっさらです。
毎回素敵に仕上げてもらってぁりがとぅございます。また伺います。
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にして頂き思った髪色にして頂きました。
お店はとても綺麗でした。丁寧なシャンプーとマッサージは気持ち良くて他のお店では味わえないものだと思います。贅沢な時間でした。
スタッフの皆さんも感じが良くまた伺いたいと思います。
Vavi design 【バビ デザイン】からの返信コメント
ひー様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
オーナーこだわりのインテリアや空間雰囲気はじめ、技術、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
当店ではシャンプーやマッサージはどこよりもこだわり
気持ちを込めてお客様お一人お一人に合った施術をさせて頂いております!
是非リフレッシュされたい時はご利用くださいませ。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております。
スタイリストChie
髪の悩みとふんわりとイメージをお伝えすると、後はそれに合った施術を安心してお任せ出来るので、とても好きなサロンです。似合わせて下さり、家でのアレンジやアドバイスも、ありがたいです!!自宅で再現出来るので、サロン効果を長く実感出来ます。施術合間のドリンクが、本格的で美味しいのも好きです。
<毛髪強度140%回復力>TOKIOインカラミトリ-トメント+毛先調整カット\8100
カット、カラー、トリートメント、その他
こはくみ様
今回は数ある美容室の中からバビを選びご来店頂いた事
そして満点の口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思います。
心から感謝致します。
家での再現性やアレンジが出来ている事が
何より嬉しく美容師としても最高の褒め言葉です。
もっと簡単に毎日のスタイリングやアレンジが楽しくなるような
スタイル作りを提案出来るよう
まだまだ向上していきますので
これからもよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
お店の雰囲気もよくて、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います!
髪質改善ボリュームダウン+似合わせカット+透明感カラー\12000
しおり様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
息抜きしたい時は是非また遊びにいらしてくださいね!
これから新しい環境で緊張もあると思いますが心ながら応援しております。
ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタイリストchie☆
初めて来店しましたが、お店やお店の方の雰囲気がよかったです。わたしはカット+カラーをしましたが値段もお手頃でカラーの方も自分の希望通りの色になって良かったです。最後に少しヘアアレンジの方もしてくださったり、コテの使い方も教えてもらったりして良かったです。また来たいと思いました。
【学割U24】カット+カラー\5980
BTSJO1様、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
またカラーチェンジや、アイロンアレンジなどオシャレのお手伝い出来る事を
楽しみにしております☆
またのお越しをお待ちしております。
今回も、カラーを中心にカットとトリートメントもお願いしました。
春も近いので、明るめのカラーにしてもらったんですが、これがすごく感じのいい、なかなかオシャレなカラーになって気に入りました。
色落ちしてきても、それはそれでいい感じになるんじゃないかなぁ~と思います。
また、次回もよろしくお願い致します。
こちらこそ、いつも
数ある美容室の中からvaviを選んで頂き
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
今回の色も気に入って頂けて
良かったです。
淡いピンクグレージュ。
ベースが明るく状態も良いので出来るカラーだと思います。
色落ちも楽しみですね。
いつも綺麗を継続して頂き感謝しております。
今後もマッキー様に喜んで頂けるよう
向上していきますので
スタッフ一同よろしく願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
主人の行きつけ美容室でしたが、一度お願いしてみたら想像以上によかったです。
ヘッドスパは最高です。
スタッフさんの接客も100点です。
いつも自分に合うようなヘアスタイルに仕上げていただいて担当スタイリストさんに感謝しています。
心身ともにリフレッシュできる美容室に出会って嬉しいです。
これからも家族全員、よろしくお願いします。
【人気NO.3】☆頭皮ケア☆癒しのマイクロバブルショートスパ(10分)+カット
イーミン様
この度はvaviへのご来店本当にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで頂いて
本当に感謝致します。
ヘッドスパも気に入って頂いて
スタッフも大喜びで
そのお言葉のお陰でもっと上達すると思います。笑
ご家族で通っていただけてる事は
私達も凄く嬉しく思ってますので
これからももっと満足頂いてリフレッシュして頂けるよう
向上していきますので
よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回はご来店並びに嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
駐車場に止める時にもご案内してくださり、丁寧にご対応いただきました。
初めてでしたが、終始気持ちの良い距離感で接客してくださり、カラーもご提案頂いた色で落ち着き気に入ってます。カットも毛先の傷んでいるところカットして頂いたのでサラサラになりました。
また、春頃お伺いしたいと思います。
【人気NO.2】透明感カラー+カット+超音波TR+バブルケア¥14850→\12500
くまのぷぅ様
先日は沢山の美容室の中から
VAVIを選んで頂いて心より感謝致します。
それから大変嬉しい口コミも頂き
本当にありがとうございます。
子育て真っ最中でご自分のお時間も
難しいとは思いますが、
ゆっくりリラックスして頂ける事が
私達もとても嬉しいのでどうぞごゆっくり
日頃の疲れを癒しにまたいらしてください。
まだまだ寒い日もありますので
お身体には十分お気を付けください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回は、カットとトリートメントだけお願いしました。
トリートメントしたおかげで、サラサラな髪を保っています。
いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。
また、次回もよろしくおねがいします。
マッキー様
今回もご来店並び口コミもありがとうございます。
トリートメントもバッチリでしたね。
次はカラーでお待ちしてます。
どんな色になるか楽しみにしてます。
まだまだ寒いのでお身体にはお気をつけください。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます。
雰囲気がすごく良かったです!
【ナチュラルストレート】+カット\13200
カット、パーマ、その他
みう様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて
大変嬉しいです。
またバレーの話で盛り上がれるように勉強しときます!
髪の事、お手入れの事、わからない事ありましたらいつでもご相談ください!
髪をキレイに伸ばしていけるよう、ますます努力をしていきますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイリスト chie☆
約10年ぶりにお邪魔しました。
ロングからボブにしていただきました。
髪型を変えるなら絶対スタイリストさんにお願いしたいと思ったので、今回お願いしました。
10年以上前のこともたくさん覚えててくださって、とても嬉しかったです。
髪型ももちろん大満足で、家族からもとても好評でした!
また是非お願いしたいと思います!
今後ともよろしくお願いします!
melcher様
今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
ロングからばっさりボブスタイル、とてもお似合いでしたよ。
約10年ぶりでしたね。
昔の話も懐かしくて楽しかったですね。
遠くからのご来店、並びにとても嬉しい満点の口コミまで
またお会いできるのを楽しみにしています。
カットも、カラーも、ボリュームダウンも大満足です(*^_^*)
なかなかサロンをひとつに決めきれなかったのですが、おきにいりになりました、またきます!!♪
ももこ様
カラーもボリュームダウンも気に入って頂けて嬉しいです。
満点の口コミまで頂き感謝してます。
カラーもこれからも色々挑戦していけるといいですね。
今回はご紹介でのご来店並びに
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回もこちらの希望に沿う形で、丁寧な施術でした。
カット前のシャンプーもとても気持ちよかったです。
てと様
今回はご来店ありがとうございます。
伸ばしていく過程でなかなか伸びるまでに時間がかかるので
飽きないように提案させてもらいますね。
頑張って目標の長さに到達出来る用にしていきましょう。
今回は満点の口コミまで頂きありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回は、ちょっと間があいてしまったので、ブリーチしてカラーをしていただきました。
きれいに色も出て、さらに、トリートメント効果でサラッサラです。
やっぱり、Vaviに行ったあとは、テンションあがりますね。
また、来年もよろしくお願いいたします。
今回はご来店ありがとうございます。
ヘアカラーもパープル素敵でしたね。
ヘアスタイルもカラーといい感じになじんでいましたよ。
昨日は差し入れまで頂いてありがとうございました。
今年もどんな色に挑戦するか楽しみにしています。
どんな色でも対応できるよう準備はばっちりしておきますね(笑)
今年もスタッフ一同よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて利用させて頂きました。急なオーダー変更や髪の悩みに対応して頂きありがとうございました。マイクロバブルトリートメントが気持ち良く癒されました。カットもカラーもとても気に入ったので、また利用したいです。
ボリュームダウン+カット\9900
さっちん様
今回は初めてのご来店ありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
マイクロバブルも気持ちいいですよね。
汚れが落ちるのとマッサージ効果で好評を頂いてます。
次回もマイクロバブルでスッキリやっちゃいましょう。
趣味のお話も面白かったです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回はご来店及び満点の口コミ投稿までありがとうございます。
★が5つでは足りないくらい、全体的にとても満足しています。スタイリストさんの技術もセンスも素晴らしいので、自分に合った前髪の長さや最終的な出来上がりのイメージを、安心してお任せしています。お店の中はスタッフの皆さんの温かい雰囲気が伝わり、緊張せずに過ごす事ができます。
【乾かすだけでキマる】パーマ+カット
カット、パーマ、その他
よう様
今回は口コミ投稿ありがとうございます。
そして★5つでは足りない評価もとても嬉しいです ☆感謝感激☆
久しぶりのパーマでかかり具合を気にしていたところだったので
安心しました。
もしも、パーマが弱かったり扱いが難しいときは遠慮なくお申し付けください。
日本で過ごす時間もあと僅かですね。
思う存分満喫してくださいね。
子育てをしながらの慣れない土地での生活は大変だと思いますが、
無理せず頑張ってください。
ようさんの明るい性格ならどこでも楽しめそうですね。
応援してます。
また日本に帰ってきたときにお会いできるのを楽しみにしています。
今回はご来店並びに口コミ投稿もありがとうございました。
今回は、かなりいろんな注文をお願いしてのカラーリングにしたので、スタッフさんとだいぶ相談しました。
しかし、そこがさすがで、めちゃめちゃいい色になりました。みんなからいい色だといわれます。
ほんと、秋にピッタリの色になったんじゃないかなぁ。
トリートメントは、モロッカンオイルがいらないくらいサラッサラになるんです。
毎回、今回はどんなふうになるかなぁ~と楽しみながら行かせてもらっています。
また、来月もおねがいします。
マッキー様
今回もご来店及び口コミの投稿まで頂きありがとうございます。
カラーの色味もとてもいい感じでしたね。
欲を言えばコントラストがもっとはっきりほしかったのですが。。。
トリートメントもサラサラ艶々で
したよ。
また来月もよろしくお願いいたします。
スタッフ一同楽しみにしています。
初めて行きましたが、可愛いマッシュショートにしていただき嬉しかったです。周りからも褒められました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
てと様
今回は初めてのご来店ありがとうございます。
ショートスタイルとてもお似合いでしたね。
周りからも褒めてもらったみたいで
最高に嬉しいです。
そして口コミも頂けてスタッフ一同喜んでいます。
これからも喜んで頂けるよう努力していきますので
よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回もカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
カラーはおまかせです☆
綺麗な秋カラーに仕上げていただきました。
落ち着いているけど地味にならず程よい
透明感があり、40代の肌をキレイに見せて
くれるカラーです。
秋のメイクに合わせやすくてヘアにあわせた
メイクをつくるのがすごく楽しいです。
全体のカットも巻きやすいように考えて
もらえています。
頼りになる担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
今回もご来店、そして口コミも頂き本当にありがとうございます。
秋冬に向けてのカラーでいつもと違う調合でさせて頂きました。
カラーの色味を変えるだけでもメイクやファッションも
雰囲気を変えれるので楽しんでもらいたいです。
そして気に入って頂けて凄く嬉しいです。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回は、秋に向けての髪色、髪型を相談させてもらって決めました。
髪色は、パープルグレージュ?にしてもらいました。秋にぴったりな色になりました。
おすすめのトリートメントが、これまた、今までのトリートメントのさらに上をいく(笑)サラッサラの仕上がりになるんです。カラーした髪にはもちろんですが、乾燥してパサパサになりやすい方は絶対やってみてくださ~い。
最近は、だいたい月に1回はvaviさんに行かせてもらってますが、髪型を変えたり、カラーをかえたりしてテンションもあがり、お店に行くのが楽しみになっています。
スタッフさんの気配りもありがたいです。
また、来月もよろしくお願いいたします。
マッキー様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミも最高の褒め過ぎな最高のお言葉を頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。
色もとてもお似合いでしたね。
トリートメントも最近新しくて良いものが続々出てきてるので
乗り遅れないように、取り入れてまた提案していきますね(笑)
マッキーさんにお会いできるのを毎月みんなで楽しみにしています。
来月もまたお待ちしてますね。
今回はカットとカラーに加え、初めてヘッドスパもお願いしました。
カラーの前のしみたりしにくくなるというスプレーのおかげか、本当にしみなく、快適でした!
ヘッドスパも、とても気持ちよく、とてもスッキリしました。
カットもいつもほとんどおまかせです。
今回も伸びてクセがでていたのですが、全然気にならないようにカットしてくださいました。
ありがとうございます^_^
よし様
今回はご来店ありがとうございます。
満点の口コミまで頂き感謝しております。
カラー前の保護スプレーや、カラー後のアイクロバブルで
頭皮の環境を守ることでこれからもっと
ヘアースタイルを楽しんでいけるようにしていけたらと思います。
今回はギフトでの初のヘッドスパもして頂きありがとうございます。
お姉さまから素敵なプレゼントでしたね。
これからも新しいメニューや良い商品などご案内していけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
思っております。
毎月、ありがとございます!
カットもトリートメントも最高です(^^)!
今回はトリートメントをしっとりタイプでお願いしました。しっかりタイプもとてもよかったです!
また来月よろしくお願いします!
ゆいこ様
今回はご来店ありがとうございました。
満点の口コミもありがとうございます。
今回はいつもよりしっとりめのトリートメントで重くなるのを心配しましたが
気に入っていただけて良かったです。
また新しくアイテムが導入されたのでご紹介させてください。
次回のトリートメントを
楽しみにしておいてくださいね。
毎日暑いですね。。。
危険な暑さなのでお身体には十分お気を付けください。。。
またお会いできる日をたのしみにしています。
今回は、根元の黒髪が伸びてきたので、ブリーチしてカラー、トリートメント、カットをしてもらったので、かなり時間がかかりましたが、大満足の出来上がりでした。
トリートメントは、絶対おすすめです。
カラーのあとは特にトリートメントは重要だと思います。
カットは、夏ですし、いつもより短めにお願いしました。
カラーの色も、いつもあの色、この色と希望通りのカラーにしていただいて、テンションあがります。
また、来月もよろしくお願いいたします。
今回はご来店ありがとうございます。
さらに満点の大変うれしい口コミまで頂いて
改めてありがとうございます。
今回もハイトーンで彩度のきれいなカラーで
とても素敵でしたよ。
トリートメントもしっかりして頂き、
家でのお手入れも完璧なので、
ブリーチなのにコンディションもとてもいいと思いますよ。
カットも夏なのですっきりした印象でとてもお似合いでしたね。
また来月も楽しみにお待ちしています。
今回も、前回と同じくカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーは、グレー系のグリーンをチョイス。
カットは、夏だし前回より短めのハンサムショート。
トリートメントも、カラーをしたあとは特に大事だと思うのでおすすめのコースにお願いして、スタッフさんとおしゃべりしながら、リラックスできた楽しい時間でした。
今から、どんな色に変わっていくのかも楽しみの一つです。
最近は、毎月行かせて頂いていますが、カットもカラーも安心しておまかせできます。
今回もご来店ありがとうございました。
口コミの投稿までありがとうございます
今回のカラーもいつもと違って新鮮でしたね。
ミックスしてカラーを調合してるので
抜ける過程も色んな色味が楽しめると思いますよ。
楽しい時間を過ごさせて頂いてると聞いて
とても嬉しく思います。
次回のスタイルも楽しみにしていますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回は初めてヘッドスパをしました。
とても頭がスッキリして、リフレッシュ出来ました。
カットもとても素敵に仕上がり、嬉しかったです。
こんにちは
今回は口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
髪もさらさら艶髪でとてもいい感じでしたよ。
口コミの返事も遅くなって申し訳ありません。
今回のトキオトリートメントもバッチリでしたよ。
早くドキドキの結果がわかると良いですね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて伺いました!
理想以上のスタイリングにしていただき、ありがとうございました。セットのやり方も教わったので維持していきたいです!
スタッフさん全員が挨拶をしっかりしてくださった事に感動しました!
またBGMの選曲や音量もいい感じで、初めてでしたが落ち着いた雰囲気に癒されました。
また伺いたいです!
ボリュームダウン+カット+カラー\12000
かなえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もして頂きとても嬉しく思います。
スタイリングもいつもと違う感じになると気持ちもリフレッシュ出来るのでいいですね。
あと、BGMやスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂けて
私も含めスタッフ皆、とても喜んでいました。
これからもサービスや技術でさらに向上出来るように
取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしています。
今回もカラーを中心にお願いしました。
いろいろ相談させてもらい、今回はグレー系の色でありながらミドリやブルーにも見える不思議なカラーにしてみました。
なかなか、染まりにくい髪質なので、長時間にも関わらず、何度も確認してやっていただきました。
すごくいい色に染まりました(グッドです)
トリートメントも、寝てしまいそうなくらい気持ちよく、リラックスできました。
日に日に変化していく髪色も楽しみです。
ショートにしてから、いろんな色に挑戦できるのもいいものですね。
次回も楽しみにしています。
マッキー様
そして口コミまで頂き感謝してます(*^^*)
ヘアカラーもグッドの評価ありがとうございます。
ブリーチからのオンカラーなので
色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです。
こんな時代なのでヘアカラーで明るく楽しめるのはとてもいいことだと思います。
色落ちが気になってきたら紫シャンプーを使うと良いですね。
次回の色も楽しみにしています。
初めてヘアドネーションで利用しました。切った髪はそのまま郵送してくださり、大変助かりました。久しぶりのヘアサロンだったので、せっかくなので初めてベッドスパも体験しました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
癒しのショート炭酸スパ(10分)+カット
かつこ様
今回は初めてのご来店ありがとうございました。
ロングからバッサリ切りましたがとてもお似合いでしたね。
ヘアドネーション希望ということでしたので
こちらで責任をもって郵送させて頂きます。
ヘッドスパも力を入れてるので喜んで頂けて嬉しく思います。
今回は口コミの投稿もして頂き大変感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回もカットとトリートメントをしました。
今髪の毛伸ばしている途中ですが、担当スタイリストさんのカットおかげでとても髪の毛が扱いやすくなりました。また、見た目もとても素敵だったので嬉しかったです。
トリートメントをして、髪の毛がサラサラになって
嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!
ゆいこ様
今回もご来店ありがとうございました。
良い感じに髪の毛も伸びてきているのは
日頃のお家でのケアもしっかりして頂いてる
からだと思います。
早く伸びるといいですね(*^^*)
今回も楽しい会話と素敵な時間スタッフ一同楽しんでました。
次回もトリートメントで艶髪を目指していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
バビ デザイン(Vavi design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー