5. 美容室 髪人形  >

ビヨウシツ カミニンギョウ

• 愛知県半田市天王町2‐27‐16 ビレッジ天王1F
  • 名鉄知多半田駅東口から徒歩約5分

美容室 髪人形の口コミ

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

自分に合う色を知りたくて、初めて利用させていただきました。色柄を今までとあまり変わらない色の中で自分に合うものを勧めていただいたので、パッと見の印象はあまり変わってないかもですが、仕上がりがとてもまとまっているので満足しています。
    家で洗髪したら後ろの髪が跳ねるかもと思いましたが、全然大丈夫でした。
    また、今まで他の美容院で前髪カットされてきて、自分と思っている仕上がりと違う事が多かったので、美容院での前髪カットは苦手でしたが、今回は大満足。希望の長さで自然な毛先が嬉しかったです。また伺いたいと思います。

《肌色判定付》カット+カラー+ツヤトリートメント \10580⇒\9500

美容室 髪人形からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラー、カット、気にいっていただけたようでとても嬉しいです。
    暗めのカラーをご希望でしたので、髪色の変化は感じにくいかと思いますが、肌色ベースに合わせた色味でカラーをさせていただいたので、顔色が冴え、肌がキレイに見え、違和感なくなじんでいるのだ思います。
    年齢を重ねるとストレートのロングヘアが似合わなくなるのですが、お客様はとてもお似合いで、実年齢よりお若く見えたので、これからもキレイなロングヘアを保って下さい。
    そのためのお力になれたら、私たちも嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、本当にありがとうございました。

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

全てに丁寧で落ち着ける美容院です。肌色判定をしていただき、ブルベだと、またどうしてブルベかまで視覚で教えていただけて似合う色がわかったので参考になりました。髪色も綺麗で、また今後も通いたくなる美容院です。リタッチもシャンプーブローコミだと聞きもう自分で染めなくてもこんなに綺麗な自分に似合う髪色でいられるのが嬉しいです。私はくせ毛で他店でかけたパーマも残っている髪型ですが、似合うよう私の髪質からデザインを考えて下さり扱いやすくて似合うと家族からもほめてもらえました。伸びてきたらまた予約しますのでよろしくお願いします。

美容室 髪人形からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    髪色もなかなか分かりにくいものですが、気に入っていただいたようで良かったです。
    またお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください。

• るみるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

初めて色診断をしていただき、
    今まで選んでいた色とは違うベースカラーが似合うと知り、意外でしたが知る事ができて良かったです。
    とても良い色で気に入っています。

美容室 髪人形からの返信コメント

カラーの色も気に入っていただけたようで、大変よかったです。
    また、お困りの事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心より待ちいたしております。

[投稿日] 2019/8/27

リピーターです。
    今回は白髪が目立って来たのでマニキュアをしてもらいました。
    綺麗に仕上がり、髪にも艶がでて大満足です。

美容室 髪人形からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回のパーマが残っていて、いい感じにウェーブスタイルが保たれていて、安心しました!
    お忙しいとは思いますが、1ヶ月~1ヶ月半ペースでマニキュアをしていただくと、艶髪を維持していただけると思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みかさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

先日はお世話になりました。
    自宅での白髪染めでボロボロに傷んだ髪の毛の髪質改善のために初めて伺いました。

1回の施術で切れ毛だらけでボロボロの髪の毛がとてもきれいになりました。毎朝軽く手入れをするだけできれいに内巻きボブになっています。
    前髪もリクエストした通りで満足です。
    ただ、カットが前髪以外ずっとレザーだったので驚きました。

《加齢グセ・パサパサ髪で困っている方》カット+髪質改善TR \10580⇒\8420

美容室 髪人形からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。口コミ投稿をして頂き有難うございます。
    その後も髪の状態はいかがでしょうか?またお困りの事が有りましたら是非ご相談ください。
    投稿でありましたレザーカットは、髪をそぐようにカットしているので毛先が柔らかに仕上がるのが特徴です。
    毛先のボリュームダウンもできるのでスタイリングも比較的楽に決まります。
    又のご来店お待ちいたしております。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

初めて訪問しました。
    お店に入ると3名のお客様が施術を受けていて、とても活気のある素敵なお店と思いました。
    2名の女性スタッフさんもとても気さくでお話ししやすかったので、つい色んな事を質問してしまいました。
    丁寧にこたえて下さりありがとうございました。
    パーソナルカラー診断も興味があったのでお願いし、多分このタイプだろうなと思っていた通りの診断結果になり、今後の参考になりました。
    また利用する際はよろしくお願い致します。

美容室 髪人形からの返信コメント

先日はご来店をありがとうございました。
    バタバタしており、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    髪質改善トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?
    くせ毛で毛量も多く、普段のお手入れが大変でしたよね?
    トリートメント後は落ち着いて、まとまり良く、毎日のお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです☆☆
    綺麗なロングヘアを保っていただけるよう、お力になれるよう努力致しますので、また、お悩みなどお気軽にご相談くださいね!

高評価をしてくださり、とても励みになり嬉しかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• キャンディママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

毎回ほとんどお任せで、希望通りにして頂けます。
    トリートメントも心地良くリラックス出来るので楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

《ふんわりボリュームUP》カット+デザインパーマ+ツヤTR \10580⇒\10040

美容室 髪人形からの返信コメント

今回はパーマでのご来店、ありがとうございました。
    髪が伸びて横に広がりが出てしまっていたのを気にされていたので、その部分をカットして、全体のボリュームを取らせていただきました。
    お顔が小さい方は、顔まわりにボリュームが出過ぎると寂しい印象になりがちなので、スッキリさせると、明るく若々しい印象に変わると思います。
    いつも、ほとんどお任せ状態でさせていただき、ありがとうございます。
    私の感性で、似合うイメージを作らせていただいていますが、気になる点などは遠慮無くおっしゃって下さいね。
    暑くなりましたので、お体には気をつけてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

カラー診断をしてもらって、自分では思いもよらぬ系統のカラーにしてもらいました。少し暗めの色合いですが気に入ってます。相談に丁寧にのってもらい、カットも手早く、思うようなスタイリングに仕上げて貰えました。トリートメント後の髪はしっとりと落ち着いて自宅でシャンプー後も数日経っても変わらないです。満足です。また伺います。

美容室 髪人形からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    カラーを頻繁にされていたせいか、パサつきが気になりましたので、落ち着いた色味を選ばせていただきました。今までされていたカラーと比べると暗いですが、艶やかになり、とてもお似合いだったと思います。
    明るさは次回、退色具合を見させていただき、ご相談させていただきます。
    髪にツヤがなくパサついていると、どうしても、老けた印象になってしまうので、ツヤツヤな髪を維持していただけるよう、これからもお力になれたらと思います。
    良い評価をしてもらえ、とても嬉しかったです☆☆ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

とても静かな落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックス出来ました。
    スタッフの方の対応も良く、また利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

美容室 髪人形からの返信コメント

3度目のご来店、ありがとうございました。
    パーマのかかり具合はいかがでしたでしょうか?
    パーマがかかっていると、軽やかになりますので、暑い季節には特におススメです!
    当店は、お客様に、日頃の忙しさを忘れて、ゆったりとリラックスして過ごしていただきたいと心がけておりますので、その点を高評価いただけ、とても嬉しいです。
    施術に対して気になる事などがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 抹茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はいつもよりネープ部分を短くさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    スッキリとして涼しげでしたので、暑い季節の間は最適ですね!
    またご要望などございましたら、なんなりとお聞かせ下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• 37ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

はじめて伺ったお店で場所がわからなく電話をしたらお店の方が出てきてくれました。
    カラーも丁寧に染めていただき満足しています。
    シャンプーの期待を込めて購入させていただきました。

《若々しい印象に》グレイカラー+ツヤトリートメント \6480⇒\5400

美容室 髪人形からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店くださり、ありがとうございました。
    わかりづらい場所なので、お手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回、赤味の出にくいカラーをさせていただきましたが、カラーの仕上りに満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    くせ毛での膨らみ、広がりを気にされているようなので次回は是非、髪質改善トリートメントをご利用ください。
    シャンプー&トリートメントのお買い上げもありがとうございました。カラー毛に特化した商品ですので、色持ち良く、キレイな髪色を長く楽しんでいただけると思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

• キャンディママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

リピーターです。あまり説明しなくても、希望どおりに仕上げて頂き満足してます。数日後、偶然ホームセンターでお会いした時も覚えていてくださり愉しかったです。

美容室 髪人形からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    偶然にも、先日ご来店いただいた数日後に、またお会いできたので、お声をかけさせていただきましたが、ビックリされたのではないでしょうか?
    大変、失礼しました。

仕上りが、希望どおりで満足とおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪
    若々しく可愛いらしい雰囲気をお持ちなので、その雰囲気を生かすスタイルを作るよう心がけていますが、気になる点やご要望などございましたら、心置きなくお聞かせ下さい。

またのお越しをお待ちしております。
    いつも、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/23

髪がパサつき、まとまりがなくなってきた為、髪質改善のトリートメントをしてもらいました。
    艶が出てまとまりやすく、朝のブローがしやすくなって楽チンになりました。
    今からの湿気の多い季節には力強いトリートメントです(^^)v

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回させていただいたトリートメントは、毛量が多い、くせ毛で膨らみまとまらない、といったお悩みをお持ちの方には最適なトリートメントです!
    続けてしていただくことで、効果がよりアップしますので、次回は1ヶ月半~2ヶ月後がオススメです☆☆
    ツヤのある若々しい髪を保って下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

初めての美容院で場所がわからなくなり、近くから電話をしました。丁寧に説明していただき、お店の前で待っていて下さいました。
    結局、時間に少し遅れましたが快く迎えて下さりとても嬉しかったです。
    肌色判定で選んでもらった色も満足です。
    トリートメントも丁寧にやっていただき、この値段はありがたいです。
    それに、静かに過ごさせていただけるのがありがたいですね。
    また、次回もお願いします(*^^*)

美容室 髪人形からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。カラー&トリートメントまた、お店の雰囲気が気に入って頂けて嬉しいです。お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

いつもノープランなのにありがとうございます

美容室 髪人形からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。

今回はいつもよりネープ部分を短く、刈り上げ気味にカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    耳周りとネープをスッキリとカットしたショートボブが、とても可愛いらしい雰囲気のお客様に、よくお似合いだと思います。

次回、何かご要望などございましたら、なんなりとお聞かせ下さい。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/24

今回は少し髪型を変えてみたくてイメージの髪型の写真を持参しカットしてもらいました。
    希望通りにカットしてもらえて満足です(^^)
    次回は、以前してもらった艶々になるトリートメントをお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご希望のスタイルがウルフスタイルでしたので、今までのボブスタイルより軽やかになり、お手入れもしやすくなったかと思います。
    春の間は今のスタイルを楽しんでいただき、梅雨に入る前あたりで髪質改善トリートメントをしていただくと、くせ毛で広がってまとまらないといったお悩みもなく、艶やかなスタイルを維持していただけると思います。
    次回は、カラーリングの次に人気のメニュー『髪質改善トリートメント』でのご予約をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

• キャンディママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/18

リピートしました。今回はパーマをかけていただきました。トップにボリュームが出て手入れも楽になりました。スチームのトリートメントは毎回心地良く贅沢なひと時でした。

美容室 髪人形からの返信コメント

2度目のご来店、ありがとうございました。
    前回ご来店の際、駐車場の場所の説明をちゃんとしていなかったので、今回のご来店時にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    ボリュームアップの為、トップ部分のパーマもオススメしましたが、その後、お手入れが楽になっているのでしたら、良かったです。
    初めてパーマをかけさせていただいたので、お客様の好みのかかり具合になっているのかが心配でしたが、次回、気になった点やご要望など、なんなりとお聞かせ下さい。
    これから紫外線が強くなる季節ですので、髪を守るためにもこまめにトリートメントをされる事を、オススメいたします!
    またのご来店をお待ちしております。再来店、口コミ投稿、ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

雰囲気は年配の方か多く、常連さんが多そうな印象でリピーターさんが多いのかな?って感じでした。
    今回、良かったのはカラーとトリートメント!
    結構、カラーの液剤でしみたりするけど、今回はなかったのが良かった。
    また、トリートメントの効果がすごくある。
    カットもまとまりがいいし、リピートしたいと思います。

美容室 髪人形からの返信コメント

担当させて頂いた鈴木です。初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は頭皮にしみなくて良かったです。
    もし気になるようでしたら、頭皮ガードのクリームもありますので次回お申し付け下さい。
    お忙しい中口コミを書いてくださり有難うございました。

• J-u-nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

お店の雰囲気は静かでBGMも落ち着いてて、玄関から席が遠いので外が気になりません。(メイン通りから奥まった住宅地なので人通りも車通りも少ないので静かです)
    肌の色にあったカラータイプを選べ、蒸気を使ったトリートメントでカラーのダメージが気になりませんでした。

<再来の方限定>カット+カラー+ツヤトリートメント\10580→9500

美容室 髪人形からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    当店でのカラーは初めてでしたが、カラー後にトリートメントをする事でダメージを抑えられ、退色も防げますので、パサつかずにツヤのある髪色を保っていただけると思います。
    落ち着いてゆっくりとくつろいでいただける空間作りを心がけていますので、その点も気にいっていただけて、とても嬉しいです。
    また、お気づきの事がありましたら、なんなりとお聞かせください。
    またのお越しをお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

初めて行った美容院で、緊張していました。
    シャンプーする時も湯加減どうですか?とか 何もなくドライヤー時もなく こちらから下げてくださいと言いました。前髪カットも このくらい切りますか?と何もなく切られてしまい、家に帰ったら、子供らに何その前髪?と言われてしまいました。

美容室 髪人形からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    色々と不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    お客様への配慮が足りなたった事を深く反省しております。今後はこのような事のないよう接客、技術を見直していきたいと思います。誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• キャンディママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/23

以前から気になる美容院で、今回初めて利用しました。雰囲気も良く、スチームのトリートメントは初めてでしたがとても心地良く髪も艶やかになりました。カットも希望通りで何人かの方から若返ったねと言われ愉しいです。ありがとうございました。またお願いします。次回はパーマかけたいです。

《髪の傷みを修復》カット+トリートメント7340→6260

美容室 髪人形からの返信コメント

長さはほとんど変えず、重たくなっていた部分をカットさせていただき、軽さをもたせた事でさらに若々しくなられ、とてもお似合いだったと思います。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回、パーマでのご予約をお待ちしております。ご要望など、お聞かせください。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

• いとうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

今回は、いつもの長さにでと希望しました。が、仕上がりがいつもより短く感じました。延びてくるし良いかと思いましたが、
    翌日から毎日のセットするのが大変で。短すぎて、スタイルが決まりません。職場の回りにも、どうしたのか?と、問われし。スタイルが納得できない日は気持ちが、少し、ブルーになります。
    でも、また、お世話になると思いますが。

美容室 髪人形からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。毎日のお手入れに苦労をされているようで、大変申し訳ありません。今後、気をつけてカットをさせていただきます。
    伸びるまで憂鬱な思いをさせてしまう事になってしまい、本当に申し訳ありません。

• たかえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

初めてのお店でしたが入店時から笑顔で迎えてくださり、緊張もほぐれました。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    白髪が気になっていたのですが仕上がりも大満足です。

美容室 髪人形からの返信コメント

わざわざ市外から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今回は髪全体の色を統一させるために、全体カラーをさせていただきましたが、次回はリタッチで大丈夫かと思います。
    リタッチにもトリートメントは付いていますので、髪のケアはご安心下さい。

[投稿日] 2018/9/28

落ち着いた雰囲気で気軽に立ち寄れる感じのお店です。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくれて良かったです。

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆\500オフ!

美容室 髪人形からの返信コメント

再来店、口コミの投稿をありがとうございました。
    髪を伸ばされている最中ですので長さはそんなにカットせず、整えせさていただきました。
    量が多くクセもある髪質なので、ご希望の長さになるまでは、まとまりにくくなってくるかと思いますが、1ヶ月半から2ヶ月のペースでカットをされるとキレイに伸ばせて行けると思います。
    くせ毛を扱いやすく、広がりを抑えられる「髪質改善トリートメント」もオススメです!

美容室 髪人形の口コミ一覧/ホットペッパービューティー