3. 東海トップ  >

美容室 髪人形

ビヨウシツ カミニンギョウ

• 愛知県半田市天王町2‐27‐16 ビレッジ天王1F
  • 名鉄知多半田駅東口から徒歩約5分

たぬきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 06:27:50.0

いつも丁寧なカット,ありがとうございます。今回は今までで1番短くしてもらった気がします。最初は、さっぱりしましたが似合ってるのかわからなかったのですが、今馴染んできたところです。昨日,知らない方から、どこで髪をカットしてきたの?と尋ねられ、紙人形さんを紹介しました。職場でも、何人かにいいね,と言われています。ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回は今までよりも高い位置からレイヤーを入れて軽めのスタイルにさせていただきました。
    くせ毛による広がりも抑えられると思います。
    重さが無くなるとお顔の印象も明るくなるので職場の方がいいね!と言ってくださったのかもしれませんね。
    周りの方からヘアスタイルを褒めていただけるのは私にとってもとても嬉しく励みになります^_^
    お店の紹介もしていただきありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んでいただける仕事を心がけて頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中いつも口コミ投稿と高評価をしてくださり感謝いたします。

[投稿日] 2024-09-22 00:50:50.0

今回は,最後の時間で、到着が数分遅れましまい,すいませんでした。前回の希望を覚えていてくださり、すぐに切っていただけました。スッキリして、気に入ってます。いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回は襟足の伸びた部分をカットし正面から見える首の後ろ部分がスッキリとしたボブにさせていただきました。
    ストレートパーマをしてから日にちが経過し少しクセが出ているので段を入れない方がおさまりが良いかと思います。気に入っていただけて良かったです♪
    いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:10:42.0

髪にクセも有り、パサパサに傷んでしまっていたのでトリートメント付きのカット+カラーをお願いしました。
    優しく担当してくださり、髪もツヤツヤになりました。
    色とカットもいい感じにおさまっています。

《肌色判定付》カット+カラー+ツヤトリートメント \1,1000→\9,900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    毛量が多くクセもあると毎日のスタイリングが大変ですよね、、
    落ち着いているとの事で安心しました^_^
    くせ毛は光を乱反射してしまうためどうしてもツヤが無くパサついて見えがちです。
    今回は色味を変えて印象も変わったと思います♪カラー後のトリートメントをすることで色持ちも良くなりますので長く綺麗な髪色を楽しんでいただけると思います。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-09-06 00:05:34.0

いつもお世話になります。
    持ち込みのシャンプー等では扱いづらいと思いますが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    アレルギー体質で使用できる物が限られているのは大変ですよね、、
    こちらこそいつもシャンプー、トリートメントをお持ちいただきすみません。
    ご面倒をおかけしますがよろしくお願いいたします。
    次回のご予約ありがとうございました。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 19:17:34.0

いつもありがとうございます(^o^)
    髪を切ってすっきりしました。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きそうですね、、、
    襟足部分も短めにスッキリとしたことで少しは快適に毎日を過ごしていただけたら嬉しいです。
    いつも口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-25 19:11:43.0

いつもありがとうございます(*^^*)

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    もうすぐ夏休みも終わりですのでスッキリした髪で新学期が迎えられますね!
    スタイルはいつもの感じでとお任せしてくださりありがとうございます。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 20:33:06.0

今回は初めておまかせカットをお願いしました。
    カット直後にはすごくイメチェンしてたので自分では良いのか悪いのか分からなかったのですが、帰ったら家族から、すごいかっこいいじゃん!と褒められ、職場の人からも、めちゃくちゃイイじゃん、今までで一番似合ってると周りの評判もすごく良くて、おまかせにして良かったです。お手入れも楽だしとても満足してます。どうもありがとうございました。

【敏感肌の方に】 カット+オーガニックカラー+Tr¥12,650→¥11,550

美容室 髪人形からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    今回のカット、気に入っていただけてとても良かったです。
    又、お手入れがしやすいのが忙しい毎日には1番ですね。
    ご要望にお応えし、ご希望の髪型をご一緒考えて行けたと
    思います。

• ひなっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 21:22:20.0

今回はカットとオーガニックのカラーをお願いしました。
    うねりだけだなく、色の入りにくい髪ですが
    綺麗に仕上げていただきました。
    加齢とともに あれこれ問題が出てきますが
    いつも話をよく聞いてくださり助かっています
    また次回も よろしくお願いします

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    前回はストレートパーマの後でしたのでカラーの入りが悪いのかと思っていましたが髪質的に入りにくい事がわかりましたので色味を変えてカラーをさせていただきました。
    カラーが入りにくい場合は暗めのトーンにするしかないのでやや暗い仕上がりになりましたが大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる点などございましたら遠慮なくお話しください。
    綺麗な髪で快適な毎日が過ごせるよう努力させていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 14:35:42.0

お値段以上の仕上がりにしていただき、とても丁寧で素敵な接客をしてくださいました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    暑い中を自転車で頑張って来てくださった事がとても嬉しかったです♪
    毛量が多いので沢山減らして欲しかったと思いますがくせのある髪は減らし過ぎてしまうと広がったりハネたりとまとまりが悪くなってしまうので重さを残させていただきました。
    左のくせの強い部分だけのストレートパーマもできますのでいつもハネて困るようでしたら検討してみてくださいね!
    襟足のスッキリしたミニボブがとても可愛くお似合いでした☆
    すごく嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• まぁこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:04:56.0

急な予約なのに
    丁寧に施術して頂いて ゆっくりできました。
    子どもも寝てしまったのに、優しくして頂いて
    髪の毛しっとりしていい感じです♪

美容室 髪人形からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様がみえると中々ゆっくり美容室もご利用していただけないでしょうが、
    ゆっくりしていただけて良かったです。
    またお困りの事等ありましたらお気軽お声かけください。

[投稿日] 2024-07-29 17:32:51.0

シャンプーを忘れてしまったのにもかかわらず、快く待って頂いて感謝です。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

美容室 髪人形からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    いつでもご希望、ご要望がありましたらお気軽お声かけください。

• チコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 21:54:58.0

いつもありがとうございます

【敏感肌の方に】オーガニックリタッチカラー+Tr  \6,600→\6,050

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    早めにご予約を入れてくださりとても助かっております。
    これからもカラー後の頭皮、髪のケアをしっかりさせていただきますので気になる点などございましたらお気軽におっしゃってください。
    高評価の投稿ありがとうございました。

• たらこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 15:53:56.0

丁寧な仕上がりいつも感謝です

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    これかもカラー後のトリートメントでしっかりケアをさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。
    口コミと高評価を投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-27 08:01:00.0

いつもありがとうございます。ちょうどいい長さで気に入っています。落ち着いているので、伸びたらまた同じ感じがいいかな,と思っています。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    前回ストレートパーマをされてから2ヶ月弱ですが広がらずにまとまり落ち着いていましたね!
    今回は襟足の長さをカットしてボブスタイルに戻りましたので次回もこのスタイルを保って行く方向という事で承知いたしました。
    また気になる点などございましたらお気軽おっしゃってください。
    いつも口コミと高評価をありがとうございます。

• タミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-13 19:14:40.0

店内は落ち着く雰囲気で、過剰なサービスがないところが気楽で良かったです
    オーガニックカラー目当てで初体験でしたが、刺激もニオイも全くなく、安心してお任せできました
    ホットトリートメント付きということで、ツヤツヤな仕上がりです

担当スタイリストさんは、とても話しやすく聞き上手で、会話しながらもサクサク仕事をこなしているのが素敵でした
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

【敏感肌の方へ】カット+オーガニックカラー+Tr\12650→\11550

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店で久しぶりにカラーとカットをしてもらうというのは不安や心配があったと思いますが明るくご自身の事をお話しくださり任せてくださったこと、とても嬉しかったです♪
    毎日のお手入れは困られてないでしょうか?
    染まりにくい髪質とお伝えくださったとおりあまり明度が上がりませんでしたが次回はもう少し明るい髪色に仕上がるよう頑張ります。
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 08:42:43.0

いつもありがとうございます。癖毛が酷く、この時期髪が爆発してしまう為困っていて、先月無理を言ってパーマをかけてもらいました。今回はカットとカラーにしましたが、汗をかいても湿気が多くてもヘアスタイルがきまってとてもお手入れが楽ちんになりました。カラーも今回初めてアッシュ系の色を入れてもらいましたがとてもいい色合いで大満足です。いつも無理を言ってしまうのですが、丁寧に説明して対応して下さり、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

美容室 髪人形からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございました。
    今回のヘアースタイルも楽ちんとの事で良かったです。
    この時期は湿気で変なうねりやも出やすく、また歳を重ねて今までにないクセが強く出たり
    髪が細くなったりもして来ますね。
    またお困りの事等いつでもお気軽にご相談ください。

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 12:36:53.0

本日もありがとうございます。
    次回もお願いします。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    息子さんに続きお母様もカットさせていただきありがとうございました。
    この季節は湿度と汗でクセが強く出るためやや短めにさせていただきました。
    暑い夏を少しでも快適に過ごせるといいですね♪
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 08:09:46.0

今日もありがとうございました(*^^*)

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    暑くなってきたので毛量も少し減らし軽めにスッキリさせていただきました。
    2ヶ月くらいで前髪が目にかかってくると思いますので次回は8月頃がおススメです!
    いつも口コミと高評価をありがとうございます。

• ひなっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 11:22:38.0

今回も素敵な髪型にしていただき ありがとうございました。毎日の手入れも とても楽で助かっています。
    前回カラーをお願いしましたが、2ヶ月以上経っても 色褪せがさほど感じられず (もちろん 伸びた分の白髪はちらほら見えますが)髪の痛みもありません。
    お願いしてよかったなあって思っています。
    また 次回も よろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ストレートパーマがまだしっかり残っていたのでカットで長さや形を整えさせていただきました。
    湿気と汗でクセが出やすい季節ですが毎日のお手入れが楽にできているという事で安心しました!
    カラーはダメージレスで色持ちの良いオーガニックカラーでさせていただきましたので色褪せを気にせず綺麗な髪色を長く楽しんでいただけると思います♪
    パサついてツヤがなくなったり色褪せで白髪がキラキラ浮いたりは老けた印象になるので絶対避けたいですからこれからも艶やかな綺麗な髪を維持できるよう心がけ施術させていただきます。
    いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    とても励みになります。

• つゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:40:16.0

接客、店の雰囲気も落ち着いていて、とてもよい印象を受けました。
    娘のカットをお願いしました。
    毛先ガタガタ、毛量をを減らすためなのか髪の中断あたりから、短い髪があちこち飛び出し、見た目もおさまりも…きっと伸びるまでまつしかないのでしょう。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
    毛先のガタガタなど直せる部分はお直しさせていただきますので、もしご来店いただけるようでしたらお電話か前回同様ネット予約でご都合の良い日に予約をいれていただけたらと思います。
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださったのにご満足いただける仕上がりにならずすみませんでした。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-07 05:42:26.0

いつもありがとうございます。ストレートパーマをかけると、髪に艶が出るような気がします。サラサラで、梅雨への不安がなくなりました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    くせのある髪はうねりやゆがみが光を乱反射させてしまうのでどうしてもツヤがなくパサついて見えてしまいます。
    クセが無くなりストレートになる事でとてもツヤ良く見えますよね☆
    髪のために強い薬剤は使用していないので手触りも良くダメージレスな仕上がりになっていると思います。
    湿度の高い季節はストレートパーマをかけておくと毎日のお手入れが楽なのでこの時期にかけておいて良かったですね!
    こちらこそまたのご来店をよろしくお願いいたします。
    いつも口コミと高評価をありがとうございます。

• マサととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:46:25.0

いつもお世話になっています。
    今回もストレートパーマとカットをお願いしました。
    なかなかクセが強くて、お手数お掛けしましたが、希望通りに仕上げて頂けました。
    本格的な夏場に向けて、スッキリとカットもしてもらえたので、これからの鬱陶しい梅雨も乗り切れそうです!
    しばらく間が空くと思いますが、また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回もかなりのお時間をいただきすみませんでした。
    長時間にもかかわらず心良く協力してくださったうえ私たちを気遣ってくださりと、、優しいお心遣い本当に感謝しております。
    次回こそやり直しのないよう気をつけますので懲りずにまたのご来店をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    これから暑くなりますがお体に気をつけてお仕事頑張ってください。

• ぴあのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 08:47:20.0

今回初めてストレートパーマをお願いしました。私は他の美容院で髪がチリチリになってしまい、髪が伸びるまでつらい思いをしたトラウマがあって、出来上がりが心配でたまりませんでした。私の話をしっかり聞いて下さって、前髪も自然な感じに仕上がって、とてもうれしかったです。気になることを何でも言わせてもらっています。いつもありがとうございます。

美容室 髪人形からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回こちらで初めてのストレートパーマはやはり心配でしたね。
    気に入っていただけたでしょうか?
    少しの事でもいつでもお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2024-05-20 13:49:04.0

肌に合わないものが多いので、いつも面倒なお願いをしてすみません。。。
    暑くなってきたのでまたカットしに伺えたらと思います。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    敏感肌だと色々と大変ですよね、、
    こちらこそ当店のシャンプーやトリートメントが頭皮に合わずお持ちいただきすみません。
    ご持参いただいた物を使用させていただくことは全く問題ないのでこれからも気になさらずお持ち下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-18 09:46:00.0

前回の来店から3ヶ月も過ぎていました
    髪は長くなっているのにまとまりが良く3ヶ月も過ぎていました
    今回はその分たくさんカットしていただき
    いつものように軽くなるようスッキリすいてもらいました
    仕上げてもらって若返りましたありがとうございす
    これからは伸び切るまえに来店しなくては思っています

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回は前回のカットから少し期間が長かったですが落ち着いてまとまっていたのでしたら良かったです♪
    暑くなってくると長さもですが髪の量も気になりますのでスッキリと軽めにさせていただきました。
    ドライヤーの時間も短縮になり毎日のお手入れも楽になりますよね!
    これから梅雨になりジメジメとイヤな季節ですが少しでも快適に過ごせるように次回は2ヶ月後の7月上旬頃がカットのタイミングかと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    とても励みになります^_^

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:51:33.0

雰囲気もよく、プライベートサロンでとてもよかったです!

【敏感肌の方に】オーガニックカラー+Tr¥8,250→¥7,150

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかく綺麗なハイライトカラーにされていたのに学校の事情で泣く泣く(T-T)の黒染めでしたね、、
    髪や頭皮に優しいオーガニックカラーでさせていただきカラー後のトリートメントでしっかりケアもさせていただいたので色持ちも良いと思います。
    ご自身でもシャンプー後にトリートメントやヘアマスクをしっかりつけてタオルターバンをして時間を置くなどのケアをしてくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価を投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-29 00:58:11.0

今回もカットありがとうございました。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    少しくせのある髪なので伸びてくるとうねったりハネたりとおさまりづらくなってきますよね。
    なので短めにしておいた方が毎日のスタイリングが楽かと思います♪
    お忙しい中いつも口コミと高評価を投稿してくださりありがとうございます。

• たらこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:54.0

今回も丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    リタッチでもカラー後のトリートメントをさせていただくのでツヤツヤの仕上がりでしたね!
    口コミと高評価もありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:05:40.0

先日は、ありがとうございました。思い切って短くカットして貰いましたが、職場や周りからの評判が良く、家族からは若返ったとも言われ大満足です。また、保湿トリートメントのお陰で、細く絡まる髪が扱いやすくなりました。是非、次回もお願いしたいです。よろしくお願い致します。

カット+保湿トリートメント \9,900→\8,800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりの長さを思い切ってカットされてスッキリと軽くなりましたね!
    周りの方の感想も良かったようでとても嬉しく思います♪
    ダメージ部分もなくなってトリートメントでしっかり栄養を入れ込んだので、これからはホームケア用のトリートメントをしっかり使用してください。
    手触りもとても良く絡まりのないツヤ髪が持続できると思います!
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価を投稿してくださりありがとうごさいました。
    またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 19:20:42.0

今回も子供のカットありがとうございました。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    こちらこそ可愛い息子さんのカットをさせていただきありがとうございます♪
    次回は毛量が多めなので本格的に暑くなる前(6月頃)にカットがおすすめかと思います。

美容室 髪人形の口コミ一覧/ホットペッパービューティー