4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スタイルカンフィ(style comfy)  >

style comfy 【スタイル カンフィ】

スタイル カンフィ

• 大阪府大阪市中央区上本町西5‐3‐13
  • 大阪メトロ谷町九丁目駅 近鉄上本町駅から徒歩2分#頭浸浴#COTA商品#頭浸浴#COTA
    4.0
    4.2
    3.9

[投稿日] 2024-05-10 11:42:10.0

月イチのカットです。毎回、毛量のおかげでボリューム大になるのを約1時間で小さくして見栄えをよくしてくださいます。伸びてくると重く感じるのですごく楽になります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 12:19:47.0

今回は気温が上がるのでいつもより短くカットしてもらいました。
    ありがとうございました。これで約1ヶ月保ちます。

style comfy 【スタイル カンフィ】からの返信コメント

春は外気が気になり、出歩くのもおっくうになる時ですが、御来店ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:04:01.0

またまた綺麗にして頂きありがとうございました。仕上がり、色合い、満足しております。

さっちゃん様

いつもありがとうございます。カットとカラーにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」

[投稿日] 2024-02-15 13:11:53.0

2~3日前ぐらいから髪の毛のうねり、寝癖が酷く困っていました。カット後は自分でスタイリングが解決できるまで施術していただきました。ありがとうございました。

ピーちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。月日は早いもので、なんとかもちがいいように心がけてカットしていますが、また何かあれば言ってくださいね。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:06:20.0

色々説明いただきながら、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

平日10:00~16:00限定★似あわせカット \4950→\3300

Rさま、数ある店の中から、御来店いただき有難うございました。また機会があればお待ちしています

• みなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:03:45.0

こちらの希望通りになり満足です。

みなさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:45:10.0

いつも施術していただいてありがとうございます。
    毎度のことながら毛量が多くて太いやっかいな髪の毛をキレイにしていただいて。最近ではうねりも出てきて大変なのに。カラーの色も定まってありがたいです。次回もよろしくお願いします。

• ちゃんまいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:42:55.0

80代の母親をお願いしました。足が弱ってるので、心配しましたが、きちんと、手助けもしてもらえました!仕上がりも満足してくれていました。ありがとうございました♪

カット+カラー \12100→\7500

ちゃんまい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、口コミもありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。頭浸浴までしていただきありがとうございました。慣れてない手助けですみません。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• マアチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 19:54:46.0

初めてでしたが、どんな感じにして欲しいか詳しく聞いて下さり、とても満足な出来上がりでした。パーマをかけている間の待ち時間に飲み物も出してくださり、とても心地よい空間で大満足です。

カット+パーマ 11550→8000

マアチャン様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    時間がかかり心配してましたがパーマスタイルにご満足いただいているようで光栄です。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    心よりマアチャン様のまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:11:37.0

急な予約変更にも関わらず、丁寧に施術していただきました。特に、癖毛でハネやすい毛先もまとまりやすくなりました!

先日は御来店ありがとうございました。ハネやすい所、改善できて良かったです。どうぞ来年も変わらずよろしくお願いします。

• ピーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 10:28:41.0

教えていただいた通り、ヘアーオイルを使用しました。
    使った時と使わなかった時と比べました。
    手間はかかりますが、まとまりがよくなりました。

先日はありがとうございました。髪のクセはなかなか治りませんが、髪質はケアすれば、かならず良い結果へとつながります。冬場は続けてもらえると嬉しいですね

[投稿日] 2023-10-27 12:15:46.0

カラーは前回と同じ色、カットは冬仕様なので横の刈り上げはなし。
    後ろはいつものように刈り上げていただきました。
    頭皮のほうが少し乾燥していると教えてもらったので気をつけます。
    毎回ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。少しずつ涼しくなり、女性の身体は乾燥が大敵です。私もですが気をつけていきましょう

• みなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:46.0

駅近くで便利な場所にあるので、お買い物のついでに利用しました。
    髪や頭皮の悩みなど相談に対応してくださり、静かで落ち着いていて、また利用したいなと思うサロンでした。

カット+リタッチカラー(白髪染め) \11000→\6500

みなさん、今回はこちらの予約ミスにも関わらず、時間をずらして頂き、感謝します。貴重なお時間に来てもらってるので、快適かつ満足してもら得るように、心がけていきます。またお会い出来るのを楽しみにしております

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 21:22:26.0

先日はありがとうございました。綺麗にして頂き感謝しております。又よろしくお願い致します。

さっちゃん様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。うれしい投稿、ありがとうございます。

シャンプートリートメントも気に入っていただいて白髪染めもご来店、ありがとうございます。

心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日を

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 12:09:28.0

前回のカラーとカットから約1ヶ月。髪の量が多い、硬いところへ少しくせ毛がでて来てハネはないけれど指に引っかかっていました。今回は量を減らすのももちろん、伸びて来たところも整えていただきました。これで約1ヶ月は持ちます。ありがとうございました。

ピーちゃん様、御来店ありがとうございました。カット気に入ってもらい嬉しく思います。ショートスタイル1cm伸びるだけで、印象がかわりますが、来て頂けたらどうにかします。これからもよろしくお願いします。

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 19:25:03.0

少し伸びてきてカットに行くのを迷っていましたが、長さはそんなに変わらないのに、まとまりやすくなってスッキリできました!来て良かったです。

かっちん様、いつもありがとうございます。まだ日中は暑い日が続いてますし、髪型も決まりにくいですよね。是非是非そんな時はお待ちしてます、

• しょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 14:45:19.0

スタイリストさんが男性、女性1名ずつで予約時間より早く着いてしまったからか要望どおり女性のスタイリストさんではありませんでしたが、とても丁寧にしてくれました。一生懸命な感じが好感を持てました。

しょん様

返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

初めてのご来店、温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。励みになります。

要望どおり女性のスタイリストが担当できなかったにもかかわらず

さらに2回目のご来店も誠にありがとうございました。

前回は少しお待たせしたと思います。申し訳ございせん。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるように頑張りますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:27:17.0

秋に向けて今回は少しスタイルを変えて頂きました。襟足などは、こちらが伝えられなかったニュアンスを汲んでカットして頂けました。自分でシャンプーした後も、特に何もしなくても顔周りに馴染んだスタイルになっています。

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:11.0

初来店で当日予約でしたがとても丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました!

ちなつ様、大変嬉しいコメントありがとうございます。短めのスタイルでしたし、カットの持ちが良ければ幸いです。数あるサロンの中から見つけて頂いてありがとうございました

[投稿日] 2023-03-04 13:36:46.0

毛量が少し多いのでずっと美容師さん泣かせでした。毎回スッキリに見えるし感じられるカットをしていただいてありがとうございます。

ぴーちゃん様、嬉しいコメントありがとうございます。また技術以外にもお店で過ごす間のサービスも向上できるよう頑張ります

[投稿日] 2022-12-16 12:25:45.0

今回は髪がうねりがひどく出ていて、おまけに量が多いので収集がつきませんでした。カット後はうねりがおさまり横の広がりもおさまりました。毎回ありがとうございます。

ピーちゃん様いつも御来店ありがとうございます。悩みが解消されて、良かったです。髪の特徴を理解してるつもりですが、いつでも何なりとご相談くださいませ。
    来店も変わらず宜しくお願いします

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:56:49.0

初めて来店。
    とりあえず、トップの白髪が見えなかったらいいのでリタッチだけしてもらいました。

額にまでカラー剤塗られてた
    シャンプー台でも雑であんな洗い方初めて受けました。
    髪の毛の知識理解してるんでしょうか?と言うくらいめちゃくちゃな施術でした。
    額にまで塗られてたカラーも時間が経つと取れにく事、
    ガーゼみたいなので擦られて痛かった
    白髪染めはギリギリまで塗ります的な発言され、今まで美容師さんに言われた事もないし額まで塗られた事ない。
    行くんじゃなかったと後悔してます。

リタッチカラー(白髪染め)9130→5000

mmm様

この度はstyle comfyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける技術が出来ず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して誠心誠意努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタイルカンフィ(style comfy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー