3. 東海トップ  >
  6. サブリナ(Sabrina)  >

Sabrina

ビヨウシツ サブリナ

• 愛知県長久手市根の神803-4
  • リニモ杁ヶ池公園駅から徒歩6分 藤が丘~名鉄バス蟹原下車徒歩2分 藤が丘から車で6分
  • サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 10:06:42.0

高校生の息子が利用させていただきました。
    細かい希望を聞いてくださって、ありがとうございました。お店の雰囲気も気に入ったようです。

【溝口指名限定】★メンズ限定 カット+パーマ¥11550⇒¥9500

口コミとご来店頂きありがとうございます

髪質的にかかりくいため少し強めにかけましたが
    スタイリングがやりにくいなどはございませんか?

日頃の生活とのバランスやスタイリングのしやすさなどの兼ね合いもありますが
    もし気になる点などあれば教えてください!

スタイリングの仕方も大事なので
    わからない事があればお伝えください

スタイリスト溝口

• やまもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 17:48:22.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です!

【溝口指名限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥13750→10000

口コミとご来店頂きありがとうございます

今回は色味も出しつつ、可能な限り明るくカラーをさせて頂きましたが
    いかがでしたか?
    前髪の生えぐせや
    全体的に左に流れやすいクセもあるので
    お伝えした乾かし方もチャレンジしてみてください

また上手くいかなかった時はお伝えしますので

スタイリスト溝口

• キャンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:09:16.0

カット、カラー、ヘッドスパで予約しましたが、急遽急ぎの予定ができてしまいカラーだけでお願いしました。それでも快くカラーをしてくださりとても助かりました。
    カラーはジアミンにアレルギーがあっても痒くなることが無いノジアです。仕上がりも髪が軋まずサラサラに仕上がるのでノジアをすすめていたたいたこちらのサロンに感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャンディ様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

前回に引き続きノジアで染めさせていただきましたが

軋まず退色もゆっくりを売りにしているカラーになりますので

今後もご安心して利用していただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪

鈴木

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:35:45.0

カット・カラー・トリートメントをしました。
    カラーの色はお任せスタイルですが、
    時期に合わせて色を選んでいただけるので、満足しています。トリートメントもしましたが、しっかり栄養を補充でき、仕上がりには満足しています。
    施術はもちろんですが、お店の雰囲気がとてもよいです。

みぃ様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

今回は退色が早い方向けにブラウンベースのカラーにしましたので

紫外線が強い時期にはもってこいのカラーだと思いますので、ぜひぜひ次回にまた

ご感想を教えてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

鈴木

• yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:23:15.0

思い描いていた髪型を提案していただき、綺麗に仕上げて頂きました!

【溝口指名限定】★メンズカット+眉カット¥5000

Sabrinaからの返信コメント

口コミとご来店頂きありがとうございます♪

スタイルを気に入ってもらえて嬉しいです
    美容院だけではなく、日頃からも満足いただけるよう
    髪質に合わせてカットしているので
    セットしずらい所や、やり方がわからないなどありましたら
    また教えてください

スタイリスト溝口

• ジナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:56:51.0

とても親切で、毎回髪の悩みにも丁寧に向き合ってくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ジナ様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

今回は前回と少しスタイルを変えてパーマの印象もかなり変わったと思いますが

スタイリングなどしづらいところなどはありませんか??

また先日お話ししていた旅行話など、是非次のご来店の際にお聞かせくださいね!

鈴木

• maru*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:35:28.0

久しぶりのカラーでした。仕上がりをみて気分がとても上がりました。お願いしてよかったです。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

maru*様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

夏になっていくにつれて髪の毛も日焼けして色が気になるかもしれませんので

その際はまた全体にカラーして艶感を楽しんでくださいね♪

鈴木

• ごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:54:28.0

癖毛で髪が多く悩んでいるのですが、髪を下ろして出掛けられるようになったことがとても嬉しいです。初めてだったけれどお話もとても楽しかったのでまたお願いしようと思います。

ごはん様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

今回はダメージの極力かからないストレートをかけさせていただきましたが

季節によってはどうしても広がってしまうこともあるかもしれませんので

その時は縮毛矯正でしっかり癖を落ち着かせることもご検討いただけたらと思います。

こちらも終始楽しくお話しさせていただけましたのでぜひ次回のご来店も楽しみにしております♪

これからもどうぞよろしくお願いします♪

鈴木

• tasktさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:03:53.0

子供の初めての縮毛矯正でした。不安な点がありましたが丁寧に教えて頂き、癖の状態を見て分かりやすくアドバイスしてくださって有り難かったです。
    本人も希望通りに仕上がって満足しています。
    スタッフの方も優しくて、安心して子供をお任せできました。ありがとうございました!

taskt様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

お子様の年齢的にこれから思春期で髪や色々な悩みも出てくるような年頃かと思いますので

出来るだけサポートできるよう今後も色々なご提案をさせていただきますので

今後もよろしくお願いいたします♪

鈴木

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:42:54.0

うねり毛を活かしたカットをご相談したところ、親切に説明をしてくださり、メリットデメリットについても分かりやすく説明していただきました。トリートメントとカットで数年ぶりにサラサラ感とツヤが出て、カットにより髪の質感まで変わる事に驚きました。とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。アドバイスもいろいろいただいたので、実践してみます。

【溝口指名限定】カット¥4500

Sabrinaからの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    特にカウンセリングでは髪質やお客様のライフワークに合わせて提案することを
    大切にしているので
    お手入れのしやすさや、再現しやすさにこだわってます

その後気になるところや、やりずらいところがあればまた
    教えてください

次ご来店のお待ちしてます

スタイリスト溝口

• 友里さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 13:12:27.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    スタイルの相談も丁寧に答えてくれるので安心して通えるサロンです!

友里様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてますので口コミ嬉しいです♪

これからも安心して通っていただけるよう色々な提案などもさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします♪

鈴木

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:31:54.0

雰囲気がよく、施術もお任せでよかったです。

【初めてのかた☆】【カット+クイックスパ】\6600→¥6000

ゆき様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

こちらこそ共通の話題があり楽しくお話しさせていただけたので

初めてとは思えない安心感がありました笑

また気になるところなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪

鈴木

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:34:05.0

2ヶ月に1回ペースで通っていますが、とても雰囲気の良いお店です。癖の強い髪質もしっかりとカバーしてカットしていただき感謝しています。
    次回来店時も今回くらいの長さでお願いしようと思います。

こー様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

今回は以前より若干短めにしましたのでスタイルも少し変化していると思います

やりにくいところなどあればまたいつでもおっしゃってくださいね!

鈴木

• てつたもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:05:22.0

いつもお世話になっています。今日のスタイルもお任せでしたが、的確なアドバイスをありがとうございました!頭皮ケアも始めていきたいと思います。またよろしくお願いします(^^)

てつたも様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

これからはベースをよりよい状態にするためにしっかりと頭皮ケアを

行っていくことが大事だと思いますので

またわからないことや疑問に思うことがあればぜひいつでもお話しくださいね♪

鈴木

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 09:32:14.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めてでしたが、雰囲気もお店の皆さんもとても良く仕上がりも満足でした!またカラーやカットなどでもお世話になろうと思います。

まほ様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

これからの時期は湿気で癖のほうもかなり気になる季節かと思いますので

また気になり始めましたら是非いつでもお越しくださいね♪

いつでもお待ちしております!

鈴木

• metamonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:01:20.0

パーマで普段の手入れが楽になりました。
    また利用したいと思います!

metamon様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

今回はまた前回よりも自然なかかり具合のパーマにしましたので

スタイリングにコツなどは無いので楽かな?と思います!

またやりにくいところなどあればおっしゃってくださいね!

鈴木

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:49:35.0

美容院全体の雰囲気もよく、美容師さんもとても話しやすかったです!
    とても気分が落ち着きました。
    カラーも希望通りにして頂き、とても満足です!

【sabrinaおすすめ*】カラー+COTAトリートメント◆\12100⇒\9800

ゆいぴー様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

お店のことや、カラーの色味なども気に入っていただけて嬉しいです♪

今は色々と忙しい時期だと思いますが、美容院に来てリフレッシュしていただければ

と思いますのでぜひぜひ、またご来店お待ちしております♪

鈴木

• ほのしゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 16:37:10.0

とても満足できる髪型になりました。
    セットのアドバイスもして頂き参考になりました
    次回も利用したいです

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【溝口指名限定】★メンズカット+眉カット¥5000

Sabrinaからの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます
    今回初めて担当させてもらいましたが
    その後やりにくいところや気になる所はございませんか?
    毎日のお手入れをもっと楽に楽しくしていきたいので
    また感想を教えてください

山登りのお話しなどとても楽しかったので
    次のご来店も楽しみです!

スタイリスト溝口

• とうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:34:07.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で、自分のスタイルに寄り添って考えて頂けたのが満足でした!
    またお店の雰囲気も良く、次回も利用したいなと思いました!

とうや様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

こちらこそいろいろなお話しを聞かせていただきすごく参考になったのでありがとうございます♪

こちらに来られて間もないと思いますので、次回はこのあたりのお店のお話なども色々させていただきますね♪

鈴木

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:07:03.0

夫を担当してもらい、
    とても格好良くなりました!

ちか様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

ご主人をかっこよく!とのことでしたので、僕なりの全力のかっこよさを作らせていただきました笑

またヘアが伸びて気になりましたらいつでもお越しくださいね♪

鈴木

• さわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:42:03.0

私の髪質などを考慮した施術を丁寧な説明と共にして頂きました。
    すべての工程を担当スタイリストさんにして頂けて、とても安心感がありました。
    次回もお願いしたいです。

【溝口指名限定】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント=¥16000

Sabrinaからの返信コメント

口コミとご来店頂きありがとうございます!

ストレート・縮毛矯正はダメージや質感の柔らかさにはこだわっていますので
    日頃のお手入れも楽になるかとおもいます

スタイリングや、アレンジもしやすいので
    ぜひ楽しんでください
    また、気になるところがあればおしえてください

スタイリスト溝口

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 17:07:49.0

引っ越してきて初めての美容院がここで良かったです!落ちつた雰囲気で美容師さんもお話してくださって楽しかったです。トリートメントもサラサラになったし、お手入れ方法も教えてれて髪色も満足です!

みさき様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

ご来店時にしっかりカラーが発色するよう色素をたっぷり入れたカラーにしましたので

はじめのうちは退色もかなり強めに出るはずなので

アフターケアはしっかり行ってくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております♪

鈴木

• yagiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:31:38.0

とても良かったです。また行こうと思います

Sabrinaからの返信コメント

ご来店と口コミを頂きありがとうございます

今回は久しぶりの美容院とパーマをかけさせて頂きましたが
    滞在時で気になる点や、スタイリングでやりにくいなどはございませんでしたか?

いつも切った10日後にはセットしにくくなるとおっしゃていましたので
    その後で気になる事があれば教えてください

日々セットが楽しく、楽になる様ご提案させてもらいますので

スタイリスト溝口

• トンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:23.0

カラーや長さなど、しっかり相談に乗ってくれてありがたかったです!
    仕上がりも気に入りました!

Sabrinaからの返信コメント

口コミとご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入ってくださり嬉しいです♪
    お客様の好みや髪質、ライフスタイルに合わせた提案をしてますので
    カウンセリングにはしっかりと時間をかけています

より合った提案もしていきたいので
    また感想も教えてください

スタイリスト溝口

• ノボルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:45:03.0

髪が長い状態からガッツリ短くしたのですがめちゃくちゃカッコよくしていただけました。
    カットの内容もそうですが行くたびに私に合ったオススメのコンテンツを教えていただけるので時間も短く感じます。
    また是非お願いしたいです。

2回目の方限定★すっきりMENU★【カット+クイックスパ】\6600→\6000

ノボル様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

前回強めのパーマをかけさせていただきましたので、今回はそれを活かした

ヘアスタイルを提案させていただきました!

お話のほうでもこちらも共通の趣味があっていつも楽しくお話しさせて頂けてますので

これからもどうぞよろしくお願いします♪

鈴木

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:50:57.0

カット、アレルギー対応カラー、ヘッドスパで利用しました。
    梅雨に向けて、雨でもおさまりの良いカットにしてくださり2回目の利用ですが安心してお任せできます。
    ヘッドスパはぐっすり眠れる極楽の時間でした。
    また来月お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャンディ様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

今回は前回同様髪や頭皮に負担のないカラーをさせていただきました!

昨今ではアレルギーで染めることが出来なくなる方も増えてきたため

こちらのノジアを提案させていただく方も増えてきましたので

みなさまにこれからも安心してご利用していただけるように色々な工夫をしていきますので

今後ともよろしくお願いいたします♪

鈴木

• かおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:37:33.0

縮毛矯正をお願いしました。
    だいぶ、クセが出ていたと思うのですが、落ち着いた仕上がりになって満足でした。長い施術の間も、色々と話をしてくれながら穏やかに楽しく過ごせました。

ただ、ツーブロックにしてもらったあとに、顔や首に飛んだ髪の毛をあまり払ってもらえていなかったので、後から気付いてビックリしたので少し不満にしてしまいました。
    次は、もう少し払ってもらえたらいいなと希望します。

かおさん様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

ただ、今回お顔の毛払いができていなかったことでご迷惑をおかけしてしまい

大変申し訳ありませんでした。。

次回はこのようなことが無いようしっかり基本に立ち返ってやっていきますので

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木

• ジョージさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:13:40.0

癖毛やすぐにカラーが褪色してしまう悩みに丁寧にアドバイスしていただきました。
    初めてやってみる色味だったのですが、仕上がりに納得&満足です。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて、初めての来店でもリラックスして過ごすことができました!

【人気No.1★】【カット+カラー+サプリ+クイックスパ】\14850⇒12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ジョージ様

この度はsabrinaにご来店いただきありがとうございます

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

先日は退色が早いということでそれに合わせた黄みの出にくい色を提案させていただきましたが

お日にちが経ってからは経過はいかがでしょうか??

鈴木

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 00:02:10.0

お店の雰囲気が良く、素敵なインテリアに囲まれて居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心出来ました。トリートメントのおかげでしっとりツヤ感が出て満足しています。ありがとうございました。

【ダメージ改善メニュー】カラー+COTAトリートメント◆\12100⇒\9800

Sabrinaからの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございました!!

その後カラーの持ちや色合いはいかがですか?
    色持ちやツヤは日頃のケアが大切になってくるので
    トリートメントで良くなった髪のケアも協力していいきますので
    感想も教えてください

スタイリスト   溝口

• イルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:04:08.0

とっても優しさ溢れる美容室でした。とても丁寧なお仕事で心も癒されました。ありがとうございました

Sabrinaからの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございました!!

扱いやすい自然なストレートをかけていきましたが
    その後気になるところはございませんでしたか??

いろいろスタイルを楽しみたいとおっしゃっていたので
    負担を最小限にしつつ、柔らかい質感がでるストレートが
    合ってると思いますが
    やりにくいところがあればまた教えてください

スタイリスト   溝口

サブリナ(Sabrina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー