3. 東海トップ  >
  5. サブリナ(Sabrina)  >

Sabrina

ビヨウシツ サブリナ

• 愛知県長久手市根の神803-4
  • リニモ杁ヶ池公園駅から徒歩6分 藤が丘~名鉄バス蟹原下車徒歩2分 藤が丘から車で6分
  • さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 08:34:37.0

リピーターです。
    毎回担当スタイリストさんにヘアスタイルを相談していますが、担当スタイリストさんの提案に間違いはありません。
    今回もこちらのお願い通り、素敵な仕上りになりました。
    担当スタイリストさんとのお話が楽しく、私の癒やしです。

さおりん様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

いつも楽しくお話しさせていただきこちらもうれしく思っております♪

またさおりん様にピッタリなスタイルをご提案させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 03:47:13.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリング時からとても丁寧でカラーもとても可愛いお色にして頂きました!
    お話もたくさん出来てあっという間でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+カラー¥13200

あんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    最高の褒め言葉、とても嬉しいです!色も気に入ってもらえて良かったです。
    季節も夏になってきたのでまたやりたい色などありましたらいつでもお待ちしてます。
                                     浅野

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 12:39:06.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も仕上がりも満足でした!
    髪色を暗くしましたが、とても気に入りました。ボブの形もとても綺麗で嬉しいです。
    また行こうと思います!ありがとうございました。

【溝口指名限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥13750→10000

Sabrinaからの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!!

前回は収まりがいいコンパクトなボブにさせていただきましたが
    その後やりにくいところはございませんか?

今の長さはうちに入るスタイルで可愛いですが
    少し伸びてくるとくびれる外ハネになって
    雰囲気もまたかわるので
    是非たのしんでみてください

感想教えてください
    次ご来店のお待ちしてます!!

スタイリスト  溝口

• ぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:04:10.0

サロン帰りまでとはいきませんが、日々のお手入れがラクになりました。
    ストレートがいつまでもつかが心配ですが、このまま続くといいなと思います(妻)

【溝口指名限定】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント=¥16000

口コミとご来店いただき

今回はストレートをさせて頂きましたが
    その後は如何でしょうか?

もともとクセや髪質の関係でボリュームも出やすく
    長さもきったので
    ストレートはナチュラルにかけましたが
    もし気になる場合は一度ご相談ください

より日頃が楽しくなるようにサポートさせていただきます

次のご来店お待ちしてます

スタイリスト  溝口

• たくまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:07.0

【溝口指名限定】カット¥4500

Sabrinaからの返信コメント

口コミとご来店頂きありがとうございます

お忙しいかと思いますが
    やりやすさなど、感想もききたいので
    次のご来店お待ちしてます!!

スタイリスト   溝口

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:08:47.0

仕上がりもサッパリスッキリでリフレッシュ出来ました!またお願いします(^^)

ゆま様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

美容院に来て頂く時間は普段の生活を忘れる癒しの時間にできたらと思っておりますので

ぜひぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

鈴木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:20:39.0

美容院での時間を楽しく過ごすことができました。
    ヘアも綺麗にして頂きありがとうございます。

Sabrinaからの返信コメント

ご来店と口コミを頂きありがとうございます!

カットはまとまるスタイルでさせてもらいましたが
    その後気になる所などございませんか?
    よりお手入れしやすい可愛いスタイルにしていきたいので
    感想も教えてくださいp

めちゃくちゃお話し楽しかったので
    次のご来店がたのしみです

スタイリスト 溝口

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:11:32.0

カウンセリングから仕上がりまで、親身になって相談に乗ってくださり最後まで丁寧でした。仕上がりも満足しています。また機会があればお願いします。

Sabrinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミもいただけて嬉しいです!

今回はナチュラルに暗く落ち着かせたお色にしましたが
    その後も大丈夫ですか?
    色もちはケアがとても大切なので
    ロングで大変だと思いますが
    頑張っていきましょう

次のご来店も楽しみにしてます!

スタイリスト  溝口

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:52:07.0

季節に合わせた提案をしていただき,とても満足です。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マコ様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

今回は少しカラーをより寒色よりにしたので前回よりも透明感が出たかと思います!

春らしい透き通ったカラーを楽しめると思いますので、また感想教えてくださいね♪

鈴木

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:14:36.0

初めて伺いましたが、丁寧なご案内と施術に大変満足です。

カットとカラーは自分の理想にあったものを進めてくれて、技術力を感じました。
    シャンプー・ヘッドスパは優しく丁寧なのか、途中で眠くなってしまいました。席を移動しないのは初めてでしたが楽ちんですね!
    お店の雰囲気も落ち着きのあるお洒落な感じでした。
    一つ一つ説明いただけたので安心して過ごせました。

【人気No.1★】【カット+カラー+サプリ+クイックスパ】\14850⇒12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もこ様

この度はsabrinaにご来店いただきありがとうございます

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

技術に対して、接客に対してもたくさんのお褒め言葉ありがとうございます!

これからもよりよい接客を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

鈴木

• さっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 00:25:27.0

美容師さんとお話しするのが少し苦手ですが、物腰柔らかく丁寧に説明もしていただけ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。お話も楽しかったです。
    施術も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。思ったより短めの仕上がりでしてが家族にはとても褒められました。ありがとうございます。

Sabrinaからの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます

カウンセリングし、悩みや今後のしていきたいスタイルに合わせて施術させて頂きましたが
    その後気になるところはございませんか?

ご来店頂いたお客様には
    負担がかからない様素早く、楽しい時間を過ごしてもらえるように
    心がけてます

また楽しくお話ししましょー
    次のご来店もお待ちしてます

スタイリスト  溝口

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:06:21.0

とても良い色になって良かったです。

【ダメージ改善メニュー】カラー+COTAトリートメント◆\12100⇒\9800

Sabrinaからの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!
    今回は可愛いピンク系のカラーにしましたが
    その後の色落ちなどはいかがですか?

赤系は色落ちがはやいので
    ピンクシャンプーや日頃のケアも大事なので
    気になることがあれば聞いてくださいね

またのご来店もお待ちしてます

スタイリスト  溝口

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 16:27:33.0

すごく綺麗な色に染めていただけて大満足です!
    家族にも褒められました。笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えり様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

今回は少しカラーを前回よりも濃いめに入れさせていただきましたので

色もちも前回より長く感じられると思いますので、しばらく艶髪を楽しんでみてくださいね!

鈴木

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:15:59.0

リピーターです。
    本日は初めてストレートパーマを行いました。
    ストレートパーマなのに、自然な仕上がりで、これからセットがしやすそうです。
    その時の髪の状態に合わせ、施術していただけるので安心できます。

みぃ様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

今回は初めてストレートパーマをかけさせていただきましたが

これからの湿気が多い時期にはかなり効果的だと思いますので

ぜひ次回ご来店の際はご感想を聞かせてくださいね♪

鈴木

• ダヤンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:13:30.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、おかげで髪が生き返りました。マッサージも、本当に丁寧にしてくださるので、ついウトウトしてしまいました。私の個人的な感想ですが、こちらのヘッドスパを受けたあとは、肩や首のコリがスッキリします。疲れが取れないなと思われている方、おすすめします。

ダヤン様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

ヘッドスパについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

頭皮だけでなく首の血行もよくなるようリンパを流しマッサージをしておりますので

施術後はしっかりお水を飲んでいただくのがおすすめです。

また次回ご来店の際はそちらのご説明もしっかりさせていただきますね!

鈴木

• metamonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:19:32.0

お店の雰囲気がとても落ち着いており、居心地のよい時間を過ごせました。カットの仕上がりも良かったです。

metamon様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

次回のパーマはいつもと雰囲気を変えたスタイルにしようと思いますので

その際はまた色々とお話しさせてくださいね♪

またお待ちしております!

鈴木

• Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:53:18.0

要望に対して、色々提案してくれたり、説明もしっかりしてくれました。

Sabrinaからの返信コメント

ご来店・口コミ頂きありがとうございます!!

今回初めて担当させてもらいましたが
    その後気になるところはありませんでしたか?

髪質や日頃のお手入れのしやすさを大事に施術所させていただいてます
    より満足してもらるよう
    感想を聞かせてください

次のご来店お待ちしてます

スタイリスト  溝口

• てつたもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:03:15.0

リタッチでお世話になりました。いつも私の意図を含め、より良いアドバイスをいただいています。とても信頼できるサロンです。

てつたも様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

今後はまたスタイルに変化をつけていってもいいかと思いますので

またその際はいろいろな提案をさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!

鈴木

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:21:14.0

さっぱりしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします。

こー様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

次回はさらに暑くなる時期になってきますのでそれに合わせて襟足のあたりも短めにして

夏仕様にしていきましょうね!

鈴木

• あいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:27:37.0

10年振りの美容院で緊張していましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良くまたお世話になりたいと思います。
    カウンセリングから仕上がりまで2時間で終わりましたが、丁寧にスタイリングなどの仕方まで教えていただき大変満足です。ありがとうございました。
    お若い方からお子様連れのお母様まで、客層が幅広いことからも技術、接客とも安心してお任せできるのではないでしょうか。

★新規★【カット+パーマ+サプリ+クイックスパ】\14300⇒12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あいず様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

先日は久しぶりのパーマということでスタイリッシュなイメージでかけさせていただきましたが

その後はスタイリングはいかがでしょうか??

接客のほうもお褒めいただきありがとうございます!

今後も皆様に寄り添っていけるような居場所にしていきたいと思いますので

鈴木

• てつたもさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:57:51.0

中学生の息子がお世話になっています。爽やかにしていただき、本人もとても気に入っています。また来月よろしくお願いします。

てつたも様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

中学生になってスタイルも少しずつ好みが変わっていくと思いますので

しっかりカウンセリングをしてやりたい形にしていくように

相談しながら今後も施術させていただきますね!

鈴木

• Hiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:02:23.0

とても、親切で丁寧なカットをしてくれました。
    次は、カラーもカットも両方しにいきたいです。

Hi様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

前回は初めてのご来店でしたので色々と好みなどのお話もさせていただきましたが

次回ご来店の際はさらにこだわった施術ができるように努力させていただきますので

鈴木

• ノボルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:03:19.0

楽しくお話をさせていただいて、
    長時間でしたが長く感じず、楽しく過ごせました。
    仕上がりも想像より良くしていただいて担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ノボル様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

先日は久しぶりのパーマでしたがその後はおうちでの評判などはいかがですか??

かなりイメチェンだったので周りもびっくりしたと思いますので

またその話も次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪

鈴木

• しょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:54:19.0

急な予約すいませんでした^_^
    また宜しくお願いします!

Sabrinaからの返信コメント

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます!
    最近はいつもより長めにされていますが
    お家でのスタイリングでお困りはございませんか?

また感想を教えてください
    次のご来店もお待ちしてます

スタイリスト 溝口

• ひろころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 10:19:14.0

デジタルパーマかけていただきました。日々のお手入れも楽になり、前髪が分かれてしまう悩みも解消しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ひろころ様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

先日は髪の状態を考えてデジタルパーマを根元からボリュームを抑えるように

かけさせていただきましたので、手触りも以前より良くなってると思います!

鈴木

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 09:36:06.0

息子のカットで伺いました!
    要望を聞いて下さり大変本人も気に入っている様子です。

みーちゃん様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

年齢的にお子さんもヘアスタイルを気にしていく頃だと思いますので

しっかりご希望を聞きつつお母さんのご希望も聞きつつでやっていけたらと思いますので

ぜひぜひまたご来店くださいね!

鈴木

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:30:07.0

初めてのお邪魔しました。担当の方は戸手も親切で一生懸命やって下さるのが伝わりました。後のお二人男性と女性の方は常連さんてしょう1人の方に対してその2人の方がついて戸手もうるさく気分悪かったです。おわってもお疲れ様もなく、帰る時位は挨拶が有っても良いのではないてしょうか。男性の方は姿も見当たりませんでした。担当の方は凄く感じが良かったのに一瞬で心が折れた感じに成りました。とにかく気配り、目配り、挨拶が基本じゃないてしょうか。担当スタイリストさんには有り難うございました。頑張って下さい。

Sabrinaからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!

担当のスタッフの施術や、接客に対してお褒めの言葉ありがとうございます。

そして、他のスタッフに対してのご指摘などもありがとうございました。

はなちゃん様のご意見を参考に、今後もお店をどの方にでも

愛されるようなお店にしていけたらと努力する所存ですので

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• きたさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:19:43.0

白を基調とした店内で飾っている小物なども可愛く素敵なお店でした。
    お店の方には、なりたい髪型を丁寧に聞いてもらい会話の中から普段の生活で過ごしやすい髪型を提案してもらいました。
    カラーの薬剤も染みることがあるのですが、今回は全くなくキレイな色にしてもらい満足しています!
    またお願いしたいです。

きたさん様

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!!

カット・カラーと喜んでもらえてうれしいです
    日頃のスタイリングを楽しんでもらえることを第一に思っているので
    毎日に楽しいが増えてもらえたら
    しあわせです

その後気になるところはございませんか?
    感想をまたききたいので
    次のご来店の際はお願いします

スタイリスト   溝口

• かおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:07:39.0

カットをお願いしました。
    毎回、こんな風にという、漠然としたイメージを伝えるだけで、希望に応えてくれるのでありがたいです。
    最終チェック後の微調整もありがとうございます。

くせの抑え方のセットの仕方なども教えてもらえて、大変参考になりました。

次回は、時間のある時に縮毛矯正をお願いしたいと思います。

かおさん様

今後も喜んでいただけるようにしっかりと努力してまいります。

スタイルなどもこちらからもしっかり似合うスタイル、扱いやすいスタイルをご提案

させていただきますので、ご希望などありましたらその都度遠慮なくおっしゃってくださいね!

鈴木

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:34:35.0

今回、カット+カラー+インナーカラーで利用しました。
    カットでは、量や顔まわりの相談に乗っていただき、扱いやすいように切っていただきました!
    また、カラーでは、私の敏感肌に合わせて、頭皮が傷まないようとても丁寧にやっていただきました。私の染髪履歴からも染め方を考えてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
    是非また利用したいです!ありがとうございました!

★新規★【学割U24】カット+カラー+インナーカラー⇒11000

てんてん様
    ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

喜んでもらえてとても嬉しいです
    その後のカラーやカットで気になる点はありませんでしたか?

カウンセリングの際にしっかり伝えて頂けたので
    髪質やライフワークに合わせて施術できました

より扱いやすくしていきますので
    次のご来店ではまた感想を聞かせてください
    お待ちしてます

スタイリスト  溝口

サブリナ(Sabrina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー