4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室ステラ 東大宮店  >

美容室ステラ 東大宮店

ビヨウシツステラ ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮7‐76‐17 STビル 1F
  • JR湘南新宿ライン東大宮駅徒歩20分/マルエツ大宮砂町店の前。無料駐車場あります。

けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:51:50.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり助かります。
    カラーも工夫して下さりありがとうございました。
    誕生日でかなりお安く出来て申し訳ないくらいです。
    新しいデトックストリートメントは最高にツルツルになりました。
    香りも良く砂漠の私の髪が蘇りましたw

アルティストや新しいカラーも傷まないので髪が傷みやすい私には嬉しいです。
    スタッフの皆さんも優しく緊張なく過ごせました。
    また次はパーマで伺いたいです。
    ありがとうございました♪♪

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

けんけん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

染まりづらい毛質ではありますが試行錯誤繰り返したので綺麗に染まりましたね!
    夏の疲れた髪にデトックス美髪により艶やかな髪になりましたね!
    いつもトリートメントもして頂きありがとうございます!^_^

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    けんけん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• ペコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 19:25:28.0

今までした事のないカラーにチャレンジしました。
    娘達からも似合っていると好評でした。
    トリートメントもとてもよくサラツヤ感が続いてます。
    落ちた雰囲気の中でリラックスでき、スタッフの方々の心遣いにも感謝です。
    今回も素敵に可愛く仕上げていただきました。

[店長 佐藤限定]カット+髪質改善アルティストカラー+TR or 炭酸スパ(120分)

• だいごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 23:53:36.0

湿気でまとまらない髪の悩みを相談し、私の髪質に合ったトリートメントを紹介して頂きました…。その日はもちろん、翌日以降朝のスタイリングがとても楽になりました。今後も続けたいと思っています。

[平日限定]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー(120分)¥12320⇒10500

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:02:44.0

大変丁寧にカットしていただきました
    スタイル、気に入っております
    誕生日クーポンでお安くしていただきありがとうございます

[人気No1]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー(120分)¥12320⇒11000

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ともちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂き良かったです!
    野球観戦楽しんできて下さい!

努力してまいります。
    ともちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• なかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:57:32.0

今回お任せにしましたが、すごく気に入ってます!!
    いつもより イメチェン感あって 良かったです
    ありがとうございました。またお願いします。

• ももたろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 15:33:05.0

今回で、2回目の酸熱トリートメントをして頂いて
    ツヤツヤさらさらになりました。
    もともと癖が強い上、毛髪が細く痛みやすいため、縮毛矯正ではなくこちらをすすめて頂き
    わたしには、とてもベストな施術で
    毎朝、スタイリングが楽になりとても
    感謝してます。
    こちらでは、カラーもお願いしてるのですが
    いつも思いどおりにしてくださるので
    いつも大満足です。
    また、宜しくお願い致します

[髪のデトックス]カット+酸熱トリートメント¥16720⇒\14520

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ももたろさん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回の酸熱トリートメントすっごくいい感じになりましたね!!!
    毎朝のスタイリングの時間短縮になっているみたいで嬉しいです(o^^o)

次は綺麗にカラーしましょう!!(^O^)

ももたろさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• ちづるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 09:01:53.0

スタイリストさんが、白髪を目立たなくさせたいという私の一番の悩みを丁寧に聞いてくれたので、安心してお任せできました。また、久しぶりのカラーのため、明るくしすぎずに白髪も変化も目立たないように…という細かい要望にも応えてもらい、満足しています。前髪の提案も嬉しかったです。ありがとうございました。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ちづる様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お悩み解消できて良かったです!
    久々のカラーだったので控えめな明度で調整しましたが
    色抜け具合などを見て、またご相談頂けたらと思います!

努力してまいります。
    ちづる様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 11:46:29.0

短く軽くなりさっぱりしました。どの角度から見ても重たそうなところがないので、このスタイルは気に入っています。特に前髪は軽くてすばやくセットできます。ありがとうございました!

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

まぁ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

安定のショートヘアですね!
    またお待ちしてます^_^

まぁ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• tsugitamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 05:27:13.0

長らく担当をしていただいている美容師さんですが、いつも髪の状態と、こちらの要望をもとに的確な施術のご提案をしていただけるので安心してお任せできます。
    席に置いてくださっているウェルカムカードに書かれている通り、丁寧な施術で感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします!

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

tsugitama様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

まとまりやすくカットさせていただいたので、毎朝のスタイリングが楽になれば幸いです^_^

tsugitama様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• まめもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:32:22.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして楽しい時間でした。丁寧なカウンセリングとカット、ボサボサだった髪がトリートメントでしっとり落ち着きました。仕上がりにとても満足しています。更なるリラックスを求めて、次回は炭酸スパもお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。

[話題の超音波♪]似合わせカット+超音波トリートメント付(90分)\9020⇒6700

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

まめも様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き良かったです!
    次回は是非炭酸スパもやっていきましょう!

努力してまいります。
    まめも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:29:39.0

今回はカットと全体のカラーをお願いしました。
    カットもは勿論、カラーの色味も希望通り落ち着いた仕上がりで満足しています。
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

のん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

秋っぽく艶やかな色になりよかったです!
    軽くなり扱いも楽だと思いますよ^_^

のん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 15:00:23.0

カラーの色の仕上がりとツヤに満足しています。少ししたらまたカラーに行きたいです。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ともちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

新しいカラー剤でツヤツヤ髪になってよかったです!!

ともちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:50:54.0

いつも通りサービス、雰囲気は素敵でした!
    私の要望を聞きつつ、色々提案をしてくださったのでカラーは大満足でした。
    縮毛も同時にかけたのですが、一部分だけ髪がチリチリになってしまいました。(髪の内側なので痛みではないかと…)
    当日は気が付かず、自宅で一回シャンプーした後だったので特にお直しの依頼はしませんでした。
    2人で実施していただいたので、縮毛時のアイロンのかけミス?と思ってます。
    見えないからいいやと思ってましたが、櫛でガシガシ引っ掛かるのでお願いすればよかったです。。。
    とてもいいお店なので、きっとお願いしたら直してくれていたはずです。自分の行動力のなさが残念です。

[最高の髪質改善]髪質改善ストレート+髪質改善カラー+カット(240分)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

さやか様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回、一部不具合が生じてしまい大変申し訳ありませんでした。
    私の確認不足でもありますので、再度状態を見させて頂きたいです。
    期日は問いませんので、一度お電話頂けたら幸いです。
    お手数おかけして申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

努力してまいります。
    さやか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• やあまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:23:15.0

初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧で、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けました。ヘアスタイルもカラーもとても気にいってます。

[ツヤがすごい!]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー(2h)\12320⇒8800

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

やまあ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます!
    喜んで頂き嬉しく思います(^^)!
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります!
    やまあ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 谷野

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:47:57.0

シャンプーやカット等担当して頂いた方 みなさんひとつひとつ丁寧に声がけして下さいました。
    予定していた時間よりも早く終わりました。
    少しクセが出たしたので
    次回は誕生日のハガキを利用して縮毛矯正をお願いしようと思っています。

[SNSで話題♪]カット+超音波アイロントリートメント (90分)\9020⇒\7000

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

みーちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフ全員丁寧な対応を心がけているので良かったです!
    次回の縮毛矯正も是非お待ちしております!

努力してまいります。
    みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:34:50.0

今回もありがとうございました!!

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

おゆき様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!
    またお待ちしてます!

おゆき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• まもるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:50:53.0

何度か通わせていただいてますが、意外にも初めて今回のスタイリストさんが担当と言うことで少し緊張しました。緊張感を吹き飛ばす程、会話が楽しくリラックスした気分で髪を切ってもらうことができました。髪型のバランスも要望通りで満足してます。有り難うございました。

〔メンズ限定〕自分にご褒美♪贅沢ケアコース♪(90分)\8470⇒6700

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

まもる様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが
    まもる様とっても面白くて私も楽しくカットする事ができました!!
    また担当させていただける事を楽しみにしています(o^^o)

まもる様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• sepuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:44:59.0

歳を重ねるごとに変化していく髪質
    今年の猛暑が追い打ちをかけているのか
    ほとほと扱いに困っていました

今回はお誕生日クーポンを利用させていただけるので
    インスタやLINEで気になってた事も試してみたいかも…などなどたくさん相談しながら丁寧に施術して貰いました

カットもしてさっぱりと!
    髪はツヤツヤで大変身です!

いつもありがとうございます

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

sepu様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

少しでも悩みが改善できるように尽力していきますので、
    また困ったことがありましたらおっしゃってくださいね^_^

今回の施術で日々過ごしやすくなれば幸いです!!

sepu様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• いっちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 10:17:01.0

暑さがまだ続くみたいなので、短く仕上げていただきました。耳にもかけられる長さなので、気分で変えたいと思います。特に襟足がボサボサで汗をかいていたので、スッキリしました!
    そして、いつも私のお喋りに付き合っていただき有り難うございます(笑)

[ショート・ショートボブ限定]似合わせカット+艶髪アルティストカラー(120分)

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

いっちゃんママ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ほぼほぼ襟足しか切ってませんがそれでもだいぶスッキリしますね^_^
    こちらもいつも楽しく施術させていただいてますよ^_^

いっちゃんママ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:47:51.0

今回で2回目の酸熱トリートメントです。
    細くてクセのある髪質でダメージを受けやすいのですが、このトリートメントでストンっと素直になりツヤもでてよみがえったような気がします。
    圧倒的にヘアアイロンをあてる時間が短くなったので髪への負担が減って嬉しいです!
    いつも良いスタイリングやメニューを教えてくださりありがとうございます!

[髪のデトックス]カット+酸熱トリートメント(120分)¥16720⇒\14520

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

とん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正と違って酸熱ならスパン早めにやっても傷みづらいのでとん様には最適ですね^_^
    頑張って伸ばしてみてダメなら切りますのでまたご相談ください!

とん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• まめすきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:06:52.0

私のふわっとしたオーダーでも、要望通りに仕上げてくださるので助かります。鏡の前のテーブルにメッセージカードがあったり気遣いが嬉しいです。予約が取れない時は他のサロンに行くこともありますが、またお世話になりたいと思います。

[人気No2♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ(60分) \5720⇒4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

まめすき様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ボブがとってもお似合いでした(o^^o)
    また来てくださいね♪

まめすき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 09:10:26.0

夏に色褪せた髪を秋色にしてもらいました。
    伸びてだらしなくなっていた毛先もカットして頂いて、ほとんど長さは変わらないのに大分印象がスッキリしました。

[谷野限定]カット+髪質改善アルティストカラー+炭酸スパ(2h)\13970⇒9900

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

マリー様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーの色も綺麗に入りとてもお似合いでした(^^)!
    前髪が伸びるまでもう少しですね!
    マリー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 谷野

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:55:50.0

息子がお世話になりました
    セットもしていただき喜んでおります
    自分でセットするようになりました
    垢抜けてとても満足です
    また、お世話になります♪

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ふー様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

息子さんの初来店ありがとうございました!
    セットした事がないと仰っていたので
    新鮮な感じだったと思います。笑
    ご自身でも挑戦して頂けているようで
    こちらも嬉しく思います!

努力してまいります。
    ふー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:31.0

心のこもったバースデーカードをありがとうございました!!お心遣いに感謝です。不器用な私でもドライヤーだけでセットできちゃうのは担当スタイリストさんの高いカット技術のおかげだと思っています。
    超音波トリートメントも薬剤が増えたそうで、パッサパサの髪が、さらにしっとりツヤツヤの潤いヘアになりました。これはやめられません。オススメです。
    バースデー割引やキャンペーンでお支払いもお得でした。大満足です。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

のんちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!
    11月30日まではキャンペーン中でデトックス+外敵からのシールド機能がプラスされているのでいつも以上に天使の輪がすごかったですね!
    手触りも抜群でした^_^

のんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:42:37.0

イメージを写真でふんわりと伝えただけでしたが、良いようにカットをしていただきました。
    またカットをお願いしたいと思います。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

らん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回も短くさっぱりとさせて頂きました!
    満足して頂き幸いです!

努力してまいります。
    らん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• あゆみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 00:45:43.0

カラーもカットも丁寧にして頂きました。特にカラーは、気になる顔回りも白髪を残さずにやって頂き、ありがとうございました。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

あゆみん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き良かったです!
    お仕事お忙しいと思いますが頑張って下さい!

努力してまいります。
    あゆみん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:55:01.0

すっきり、まとまりやすいようにカットして頂きました。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ひろ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になれば幸いです^_^

ひろ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 17:10:20.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。いつも通り店の雰囲気も良く、仕上がりも希望通りでとても満足しています。仕事柄、髪に全く気を使っていないので、いつも、結べるギリギリの長さでカットしてもらい、いつも同じ様にカラーをしてもらうという、スタイリストさんにとってはやりがいのない客にもかかわらず、丁寧にやっていただきありがとうございます。また来店します。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

みっちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントで手触りやツヤもでて、普段のセットの時も楽になると思います!
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります(^^)!
    みっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 谷野

• やすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:07:22.0

縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    カットは写真を持って行って「まだ伸ばしたいんですけど、こんな感じで」とお願いしたところ
    すぐに希望をわかっていただけて、説明が下手な私にはありがたかったです。
    トリートメントも選ばせていただき、超音波トリートメントにしました。
    おかげさまで、しっとり落ち着いています。
    せき込んでしまった時に、お水とのど飴をいただけたのも、うれしかったです。
    まだしばらくは髪を伸ばしたいので、こまめに通えませんが、
    こてからもお任せしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

やす様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回もサラツヤになりましたね
    気遣い等もお褒め頂き嬉しく思います!
    また何かありましたら気兼ねなくご相談下さい!

努力してまいります。
    やす様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• クゥオさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:55:42.0

髪型を変えたいと思っていたので、いろいろ相談しました。結果、満足いく髪型になりました。話し方も柔らかく、相談しやすかったです。シャンプーをしてくれた若い女性の方も、話し方が丁寧で、とても気持ち良かったです。また、通います。

[人気No2♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ+クレイパック(60分) \6270⇒5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

クゥオ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    いつでも相談をお待ちしてます!
    アシスタントのひろいさんもシャンプーを頑張ってるので褒めて頂き嬉しく思います(^^)!
    クゥオ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 谷野

美容室ステラ 東大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー