3. 関東トップ  >
  4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  6. 美容室ステラ 東大宮店  >

美容室ステラ 東大宮店

ビヨウシツステラ ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮7‐76‐17 STビル 1F
  • JR湘南新宿ライン東大宮駅徒歩20分/マルエツ大宮砂町店の前。無料駐車場あります。
    4.4
    4.4

りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:14:21.0

担当してくださった方全員が優しく接してくださって、丁寧に行ってくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました!
    また夏休みの課題につきあってくださり本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

[高校生以下限定!] カット+縮毛矯正+ヘアマスク付き(トリートメント)(210分)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

りこ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

夏休みの宿題あんな感じで大丈夫だったでしょうか(>_<)
    今回もサラサラツヤツヤになってよかったです!!
    次回も楽しみにしています(o^^o)

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    りこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 22:12:56.0

急なメニューの追加だったのですが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました

この時期、汗や湿気でバサバサに広がってしまう毛先を何とかしたい、年齢的な髪質の変化もあるしやっぱり無理でしょうか…とご相談したところ酸性トリートメントと言うのを教えて頂き、初めて体験しました!
    毛先まですご~くサラサラでまとまってます
    矯正より自然な感じで柔らかくてセットしやすい髪になりました
    嬉しいです

[ショート・ショートボブ限定]カット+アルティストカラー(120分)12320⇒10300

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:27:34.0

いつもお世話になってます!
    後ろ髪が重くなってきたので軽くしていただきました。
    炭酸ヘッドスパも気持ちが良かったです。

[人気No2♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ(60分) \5720⇒4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 18:45:14.0

クーポンがあったので子供のカットで初めて利用しました。
    切りっぱなしのボブヘアが難しいのは分かりますが、それを考慮しても仕上がりがガタガタでびっくりしました。
    お若い方だったので技術面はそれほど期待してはいませんでしたが、最後に他のスタッフさんに出来上がりをチェックして貰った方が良いのではないでしょうか?

• レンリュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 19:41:59.0

久しぶりに伺いました。
    いつもスタイリストさんの指名をせず予約をするので
    今日は誰だろう?と楽しみに行き、一度カットして頂きたいと思っていたスタイリストさんだったので、テンションあがりました(o^^o)
    思い通りの髪型にして頂きました。
    ありがとうございます♪

• やーこんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 18:39:15.0

初めて行きました。当日ノープランで急な予約でしたが、可愛く切って頂きありがとうございました!
    ただ、機械の調子が悪かったようで、BGMがずっと途切れ途切れで、好きな曲が流れていましたが全然聴けませんでした 笑

[手触り&光沢重視カラー]髪質改善カラー+カット+炭酸スパ¥13420⇒8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 17:50:52.0

理想通りの髪色になりました^_^

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

みい様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き良かったです!

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう
    努力してまいります。
    みい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ステラ東大宮 阿久津

• akariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 12:45:12.0

今回は襟足をいつもより短めにカットして頂き、暑い夏を快適に過ごせそうです。また、頭皮に傷があったので、カラーも色々気遣って頂きありがとうございました。

• かなてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:02:37.0

髪の毛が暑くて毎日しんどかったのですが、綺麗にしていただいて涼しくなりました。
    カラーは相談させていただいて初めてピンク系に挑戦しましたが、早速周りから「かわいい!良い色!似合ってる!」と好評で嬉しいです!相談してよかったです♪

[朝のスタイリング時短]顔周り縮毛矯正+カット♪¥10120⇒9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 14:34:29.0

カットと炭酸ヘッドスパでお世話になりました。音が大きいと聞いていましたが、頭の骨に響く感じでびっくりしてしまいました。カットは前髪パツンで若返った感じ?
    スッキリしたので、また伺います。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

のりちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

炭酸スパの音、びっくりさせてしまってすみません。
    カット気に入っていただけてよかったです!

のりちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤伶音

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:05:16.0

待っている娘を気遣っていただきありがたかったです。
    施術はカラーの色味などざっくりなお話の中、色見本等あるのかと思っていた中の見本なしのカラーだったので少しびっくりしましたが、仕上がりはとてもよく満足しました。

[手触り&光沢重視カラー]髪質改善カラー+カット+炭酸スパ¥13420⇒9350

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

よし様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの際のご説明やご提案が不十分で、驚かせてしまい申し訳ありません。
    今後はより丁寧にカウンセリングさせていただけるよう心がけてまいります。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております!

よし様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤伶音

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 08:13:55.0

楽しくていっぱい喋ってしまいました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございましたー!

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

みっきー様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

寝ちゃう予定が最後までお話ししちゃいましたねー!(^O^)
    ショートとてもお似合いなのでまた伸びたらきてくださいね!!

みっきー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:57:27.0

丁寧なカットをしていただきありがとうございます。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ぽん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

ぽん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤伶音

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:31:13.0

今回は髪の状態や希望からそれに合う物を薦めて頂きました。
    根本のうねりが気になっていましたが、酸性トリートメントを薦めてくださり、初めてでしたが仕上がりに満足です!自然なストレートでツルツルになりました(^^)

[新選べる縮毛矯正]カット+髪質改善ストレート+前後ケア¥22220⇒¥18920

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

みき様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

自然な仕上がりでまとまりやすくなってよかったです(^O^)
    手触りもサラサラになりましたね!

みき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• パグ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:43:58.0

思ったより黒い仕上がりにはなりましたが、綺麗には染まったので、良かったです
    シャンプー、アロママッサージがとても気持ちよかったです

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

パグ子様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

暗めになってしまってすみません(>_<)
    もう少し明るくできるのでまたご相談ください!!

パグ子様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• みそさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 14:34:17.0

いつも相談させてもらいながらお願いしています。今回は地肌よりも髪質の気になる点をケアしていただきました。ありがとうございました

[新メニュー]プレミアムクリスタルカラー+カット+炭酸+臭い消し

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

みそ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

手触りがとっても良くなりましたね!!
    またお髪の悩み出てきたらきてくださいね(^O^)

みそ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 09:53:49.0

10日ほど経ちましたが、トリートメント効果かなり良いです!
    髪の毛を洗っている時も、髪の毛の柔らかい感じがまだします。

スタッフさん早くよくなりますように!

また親子共によろしくお願い致しますm(__)m

[人気No.3]カット+アルティストカラー+超音波TM(150分)¥16720⇒\13000

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

sao様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

今回のトリートメントはかなり効果があるのと、長持ちするので1番おすすめです!!
    次回来ていただく時にはみんな元気に出勤しておりますので
    またよろしくお願いします!!

sao様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 06:12:48.0

本当に居心地がいいサロンだと思います。あまりこないのに私のことを覚えてくださっているのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

あい様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

久々でもちゃんと覚えてますよ!
    期間あいちゃってまて気にしないできてくださいね^_^

あい様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮篠田幸奈

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 12:02:22.0

暑くなってきたので、短くカットしてもらいスッキリしました!!
    トリートメントのお陰で髪もサラサラです!

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ヨウコ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントみなさまに好評です!
    持続性も良いのでまた是非やってみてください!

ヨウコ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮篠田

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:41:03.0

いつも丁寧な接客で、お店の雰囲気も居心地が良いです。トリートメントの効果もあり、ずっと触りたくなる髪になり満足しています。
    また宜しくお願いします。

[デトックス付♪]酸熱トリートメント+シャンプースタイリング♪

[施術メニュー] トリートメント

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

たかちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

手触りサラサラで気分も上がりますね!
    またお待ちしてます!

たかちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮篠田

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 18:27:20.0

カラーの色を変えて頂き、カットしました。
    とても気に入っています。

[人気No1]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー(120分)¥12320⇒10450

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ハル様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただきよかったです!

ハル様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤伶音

• kazさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 13:12:02.0

丁寧にヒアリングをしていただき、ちょうどよい長さに
    カットしていただきました。
    カラーもちょうどいい色でした。
    ぱさつきが気になるのですが、トリートメントで
    手触りがよくなりました。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

kaz様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

連日暑いので少しでもスッキリすると気分が違いますよね!!
    気に入っていただけて良かったです!

kaz様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮篠田幸奈

• きっくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:58:50.0

酸性ストレート リピートです
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤになって嬉しいです
    カラーも急遽ありがとうございました

[新薬剤♪ブリーチ髪もなめらか]酸性ストレート+カット¥22220⇒18920

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

きっくー様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

酸性トリートメントで髪の質感もカラーもすごくきれいに仕上がってよかったです!
    また次回もぜひお任せくださいね!

きっくー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤伶音

• ぐっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 08:21:21.0

赤くなっていた髪を素敵な色にカラーしてもらってとてもよかったです

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ぐっち様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

綺麗に色入ったのでツヤも出てよかったです!

ぐっち様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮佐藤伶音

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 00:25:42.0

カラーしてもきしんたりせず、むしろツヤツヤになりました。
    伸びて重くなっていた髪型も、綺麗にカットしてもらい軽くなり少し若返った気がします。
    毎日暑くて疲れ気味ですが楽しいお話とヘッドスパの気持ち良さに癒され大満足です!

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

masa様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!
    夏は炭酸スパ最高ですよね^_^

masa様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮篠田幸奈

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 20:47:23.0

まとまりの悪いボサボサした髪をきれいにカットしていただいてありがとうございました。後ろの髪も短くなってすっきりしました。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

あやちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつもより短めに切らせて頂きましたが気に入っていただきよかったです!

あやちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮篠田幸奈

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 08:25:20.0

私にとって年に数回の楽しみをゆっくりのんびり、心地よく過ごさせていただきました。
    もちろん矯正もカットも素敵にしていただき快適に過ごせています。

[枝毛98%削減]カット+髪質改善ストレート(210分)¥18920⇒¥16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

とまと様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

バッサリカット、サラサラ髪でこの暑い夏乗り切ってください!!
    お話し楽しかったです(o^^o)

とまと様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 22:54:41.0

カットもトリートメントもしていただき、とても良かったと言っていました。

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

sao様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
    今回はあまり軽くぜず結びやすいようにとのことでしたが、
    暑くて無理!ってなったらいつでも軽くしますのでまた来てくださいね!!

sao様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:22:10.0

はじめていきましたが、ちょっと不安でしたが、縮毛矯正で時間が長かったですがとても親切で楽しくすごすことができました。
    どんなのがいいのかとか、ちゃんと丁寧に説明してくれて、安心してまかせることができました。
    また次も、いきたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

ぽん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店どうもありがとうございました!!
    お話とても楽しくてあっという間に感じてしまいました(o^^o)
    また癖伸びてきたら綺麗にしますので来てくださいね(^O^)

ぽん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮 篠田幸奈

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 15:39:50.0

初めて利用しました。
    髪色も思い通りでサラサラで良い感じです。
    丁寧で親切な対応ありがとうございました。

[篠田指名限定]カット+髪質改善カラー+トリートメント(120分)

美容室ステラ 東大宮店からの返信コメント

とも様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂き幸いです!
    またよろしくお願い致します!

とも様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ステラ東大宮篠田幸奈

美容室ステラ 東大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー