久々に短めにカットして頂き、さっぱりしました。
いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せしています。
マッサージにも癒されました。
又宜しくお願い致します。
のん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
リラックスしていただけてよかったです!
のん様も丁寧なお方なのでこちらも癒されます!
これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
のん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
いつも担当スタイリストさんには、お世話になっております。私の癖のある髪質を把握して頂いていることと、毎日のお手入れが苦手なため簡単にまとまるように施術して頂いています。毎回特別なオーダーはなくても、安心してお任せできます。
今回は娘も一緒に縮毛矯正をお願い致しました。
娘はスタッフさんにお願い致しました。
技術は勿論、長時間の施術にもかかわらず優しい対応をしてくださり、アシスタントさんにシャンプーをして頂いた際には、気持ち良くて寝てしまったようで、家に帰ってきて大変喜んでいました。お姉さんとお兄さんが大好きになったようです。
確かな技術に加え接客も丁寧であり、今後も娘共々お世話になりたい美容院です。
[店長 佐藤限定]カット+髪質改善アルティストカラー+TR or 炭酸スパ
まゆ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
初回ご友人の紹介から来ていただき、担当してもう何年か経ちましたね!
いつもお任せしてくださるので飽きさせないように微妙に色を変えたりさせていただいてます!
髪質、ライフスタイルにあった提案できているとのことで安心しました^_^
お子さんも楽しんで満足して頂き光栄です!!
まゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
カットでお世話になりました。思いつきでセルフカットしてしまった、不揃いな髪をスッキリ整えていただき、ありがとうございました。
カット前に希望の長さや髪質をカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
美容室ではなるべくのんびりしたい私には、程良いコミュニケーションで、リラックスでき、とても快適な時間を過ごさせていただきました。
ホプ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです(o^^o)
また癒しの時間を提供できるよう精一杯おもてなしさせていただきます!!
ホプ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
前髪の縮毛矯正をするといかにも縮毛をやった感じと言うか前髪がピンと真っ直ぐすぎるのがちょっと気になっていました。なので、その事をお話しすると弱めの薬を使ってくださいました。
仕上がりも私が気にしていた感じがなくなり満足しています。
[くせの悩みに]前髪カット+小顔!顔周り縮毛矯正♪\8030⇒\7500
縮毛矯正、トリートメント、その他
みーちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
お悩み解消できて良かったです!
また気になる事などありましたら気兼ねなくご相談下さい!
みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 阿久津
相談に細かくのってくれてとても話しやすかったです。また次回もお願いしたいです。
[人気No1]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー¥11660⇒10550
ゆうこちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
たくさんお話できてとても楽しかったです!!
次回も楽しみにしています(o^^o)
ゆうこちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
初めて利用させて頂きました。
予約時間通りにスタートして頂けたのと、施術の間の待ち時間もなくスムーズで心地良かったです。カウンセリングも丁寧で困っている事にもアドバイスを頂けました。仕上がりにも満足しています。
[SNSで話題の縮毛矯正!枝毛98%削減]カット+髪質改善ストレート\18260⇒
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
担当させていただいた丸山です。
お時間のかかるコースでしたので、お疲れにならなかったでしょうか?
後日気になる点等ございましたら、遠慮なくお申し付けください!
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、お体ご自愛ください!
またのご来店頂ける日を心よりお待ち申し上げております!
息子が、担当の方が上手だったと、
カットもとても
気にいっておりました。お店の雰囲気も
すごく居心地が良いようです。
またお願いしたいと思います。
[高校生以下限定!]カット+縮毛矯正+ヘアマスク付き(トリートメント)\13200
ももたろさん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
クセを伸ばしつつ希望のスタイルに近づけられてよかったです(^O^)
気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
またお待ちしてます♪
ももたろさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
先日はお世話になりました。ブリーチと普通のグレイカラーと迷っていましたが、詳しくお話が聞けて良かったです。
今より髪がパサパサになるのは嫌なので美容師さんの意見も参考にしていつもやっているグレイカラーにしました。
色もピンクの段階で迷いましたがあまり目立たないかと思ってた段階でも、思ったより発色したのでこれも担当美容師さんのご意見を参考にしてよかったと思いました。
炭酸ヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
[篠田指名限定]カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント \16280⇒12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いあら様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
お髪のダメージを考えグレイカラーにさせていただきました!!
グレイカラーでも色々な色があるのでまたご相談下さい!!
いあら様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
初めて利用しました。親しみやすいリラックス出来る雰囲気でした。ヘアスタイル全体のまとまりの相談や、チラホラ出始めた白髪の相談、日々の手入れなどいろんな相談にのってもらえて、詳しく分かりやすく教えてくださいました。途中都度「これから●●して、その後こうします」と教えてくださったので分かりやすくて不安もありませんでした。カラーもしましたが、あっという間の時間でした。希望通りにしていただいて、仕上がりも気に入っています。是非また利用したいと思っています。
[ツヤがすごい!]カット+資生堂 髪質改善アルティストカラー¥11660⇒9200
担当させていただいた丸山です。
ウレシイ口コミ本当にありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
季節の変わり目ですが、体調に気をつけてご自愛ください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
2度目の担当でした。丁寧なカットでとてもやりやすいです。カラーも全体が明るい白髪染めだったので顔周りの産毛の部分は光に当たると浮いて見えるので少し暗く染めて下さいました。丁寧なのに時間も1時間半と早く終わってビックリしました。細かい配慮ありがとうございました。来月も又お願いしたいと思います。
雨の日クーポン!4日限定♪スペシャルクーポン♪2メニュー技術料金25%OFF!
担当させていただいた丸山です。
前回の感想をお伺いさせていただけましたのでカラー調合を変更してみたのですがご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
施術中楽しいお話やためになるお話をしていただき、ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
とても綺麗に仕上げてもらって満足です!
手入れも楽で、何日経ってもいい感じに整っています。
[人気No2♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ+クレイパック\5610⇒4800
担当させていただいた丸山です。
今回軽めのスタイルでしたので、アレンジも楽しめるのでぜひお試しください!
次回はカラーの周期に当たると思いますので、またご相談いただけると幸いです!
またご来店いただける日を楽しみにしております!
長年お世話になっております。
いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
ボリュームある髪もいい感じに仕上げてくれます!
先日はご来店ありがとうございました
初めて担当させて頂いてからもう18年になりますね~!
お互いに今まで色々とありましたね!(笑)
店舗異動するごとに一緒に来ていただいて本当に感謝です!
今後も長いお付き合いになりますが、今までと変わらずよろしくお願いします!
とても良かったですー!
またいきます^_^
あず様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
綺麗な色に染まりましたね^_^
気に入って頂けてよかったです!
あず様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
初来店でしたが、どれが最適なクーポンメニューかじっくり話を聞いてくれて、自分に合ったものを選んで頂けたので良かったです。髪の悩みに対する相談に対しても、解決できる提案をして下さったので嬉しかったです。施術中も楽しく過ごせました。髪型も髪色も大満足です。また機会があったらよろしくお願い致します。
【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆
その他
担当させていただいた丸山です。
初めての当店ご利用でしたが、満足いただけたようで安心いたしました♪
ぜひまたご来店頂けると嬉しいです!
色々とお忙しいと思いますがお体にお気をつけてお過ごしください!
全体のカラーと初めてのインナーカラーをしていただきました。
初めて担当していただく方でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした!
長めの時間でしたが、程よくお話もしてくださったお陰であっという間な楽しい時間を過ごせました。
普段のケアについてもアドバイスいただき、有難かったです~。早速実践してみてます。
これからもどうぞよろしくお願いします!
[20周年キャンペーン]カラー+5Step TM+髪質改善シャンプー付¥18370⇒\12870
カット、カラー、トリートメント、その他
担当させていただいた丸山です。
長時間メニューだったので、お疲れにならなかったでしょうか?
仕上がりがお気に召していただけたようで何よりです!
とても楽しく施術させていただいたのでまたお会いできれば幸いです♪
今回はウレシイ口コミ本当にありがとうございました!
とてもアットホームな雰囲気の美容室で、スタッフさんの仲の良さが伝わってくる美容室でした。
髪型の仕上がりも想像通りで大満足です。
またぜひお願いしたいです。、
[ホームケア付]選べるカラー+美髪超音波トリートメント+カット¥18810⇒15510
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
アットホームなのが売りのお店なので嬉しいです(o^^o)
またお会いできる事を楽しみにしています!!
ぽん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
先日は急な当日予約になってしまいましたが、ありがとうございました!久々に短めのカットでしたが、とても満足出来ました。広がりやすい髪質ですが、カット後のことなどもアドバイス頂いて、とてもありがたかったです。お陰様で落ち着いています。また宜しくお願いします☆
担当させていただいた丸山です。
色々なお話していただいてとても楽しく施術させていただきました。
久しぶりになるスタイルチェンジ、うまくいったようで安心いたしました!
お体ご自愛なさってまたご来店いただけると幸いです。心よりお待ちしております。
前回のカットから綺麗に伸びていたのですが
まだまだ暑い日が続きそうなので、短くしていただきました。
軽くなって快適です。
汗や紫外線でパサつきが気になっているので、次回は
トリートメントしたいなと思っています。
kaz様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
頭の形がいいのでショート切りやすいです!^_^
9月から11月までトリートメントキャンペーンもしていますのでお得な機会なので是非お待ちしてます!
kaz様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
とても雰囲気が良かったです
全て相談しながら決めて結構長い時間対応してもらいましたが
嫌な顔せず最後までやってくれました
また行きたいと思います
その他
てぃうす様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
長い時間ありがとうございました!!
トリートメントもして手触りも良くなりましたね!!
またよろしくお願いします(o^^o)
てぃうす様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
切りたい長さと髪の悩みを伝えたら、満足できる仕上がりに切ってもらえました。
どんな髪型にしたいか分からない自分にとってはありがたいです。
スピーディなのに雑さもなくオススメです!
担当させていただいた丸山です。
いつも当店ご利用ありがとうございます。
ウレシイ口コミありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりです!(*^_^*)
季節の変わり目ですので体調にお気をつけくださいね!
次回またお会いできる日を心待ちにしております。
半年ぶりにもかかわらず、毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんの人柄も穏やかで、いつも楽しく過ごせるのもありがたいです。また近いうちに伺いたいです。
あい様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
今回はお色合わせする上でで少しトーンダウンさせて頂きましたがお似合いでしたね!
また限界が来たらご予約入れてくださいね^_^
あい様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
毎回居心地良く過ごさせていただいてます。シャンプーの際にグルーミングソーダフォーム使用して頂きました 頭皮の汚れを洗浄してくれる効果ありとのことでしたが 最高に気持ち良かったです!!
まゆゅ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
炭酸グルーミング気に入っていただけてよかったです!
ほどよいメントール感で頭皮爽快ですね^_^
まゆゅ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
いつも楽しくやっていただきありがとうございます(^^)
夏休み外にいる事が多く、日焼けで髪の毛もいつもより色が抜けるのが早い感じがし、パサつきもあり、黒髪が生えてきている所もすごく気になっていました。
今回きれいに染めていただき、超音波トリートメントもやっていただいたので、髪の毛が生き返った感じですごく満足です!
バースデークーポンも使わせてもらったので、金額も大満足です。
また超音波トリートメントお願いしたいです!
sao様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
だいぶ日焼けして髪色も落ちててパサつきも出てたので
カラーとトリートメントでお髪にツヤが出て良かったです!!
今回もとても楽しく施術させていただきました(^O^)
次回も楽しみにしています!!
sao様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
今回も娘がお世話になりました!
なかなか髪の毛を切りに行けず後は伸びていたので、いつもよりは長めに切ってもらい、最初は短くなったかなぁと娘は言っていましたが、軽くなったし結果良かったようです。
私から見てもスッキリしてよかったと思います。
今度は早めにカットしに行ってほしいです。
またよろしくお願い致します☆
sao様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
最近は整えるくらいが多かったので今回いつもより長めに切らせていただきました!
また結び辛くならないように量も軽くしたのでやりやすくなってると嬉しいです(o^^o)
sao様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、施術もいつも丁寧なので、こちらのサロンに長いことお世話になっています。ここ3年ほど白髪を染めていただいてますが傷みもなく、肌にしみないようにしていただいてるのでありがたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
とむまま様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
頭皮の保護オイルを付けているのでしみちゃう方でも安心してカラーできます(^O^)
炭酸スパで頭皮もスッキリしましたね!!
とむまま様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 篠田幸奈
いい感じにカットして頂きました。ありがとうございます。
担当させていただいた丸山です。
久しぶりの当店ご利用誠にありがとうございました!
その後お髪のお手入れはいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるようスタッフ一同心がけておりますので、ぜひまたご来店ください!
その日を心待ちにしております!
ずっとロングヘアだったのでイメチェンしたいけどどんな髪型が似合うか相談して決めようと行ってみました。家族にショートは似合わないと言われたのがトラウマになっていましたが、相談すると丁寧にわかりやすく説明してくれました。今回は勇気がなくショートにしませんでしたが、こうしたらいいよとかここはこうしますねなど、いろいろ教えながら切ってくれて本当にココにしてよかったと思いました。
次回はショートに挑戦してみようかと思うのと、小学生の長男も切ってほしいと言っているので一緒にお願いしたいと思います。
[お試しステラ♪]カット+2ステップリートメント♪ \6160⇒\4400
メリーさんはヒツジ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
初めての御来店ありがとうございました!
今回ショートは断念しましたが
色々とご相談させて頂いたので
少しでも前向きな気持ちになってもらえていれば幸いです!
息子さんも是非お待ちしております!
メリーさんはヒツジ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 阿久津
丁寧に施術して頂きました。
目立たないハイライトをお願いしました。
まだ、ハイライトが出るまで日にちがかかるので、
どんな感じになるか、楽しみです。
[今話題♪脱白髪染め]カット+大人ハイライト+カラー ¥16280⇒\15000
ともちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
ハイライトの経過楽しんで下さい!
ともちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮 阿久津
長年お世話になっております。通常時も多忙時も、穏やかな雰囲気で丁寧な施術をしてくださる信頼できるスタイリストさんです。次回もよろしくお願いします!
tsugitama様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
お客様に対して常に安定の佐藤を保てるよう日々頑張ります^_^
tsugitama様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
髪質に合わせて縮毛矯正とショートカットして頂き、理想通りの髪型でスッキリしました。
お店のかた皆さん親切です。
チョコミント様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
髪のコンディションが良くなってきているのがすごくわかるので自分もうれしいです^_^
チョコミント様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ステラ東大宮佐藤
美容室ステラ 東大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー