初めての担当でしたがウェルカムカードに感激しました。
アバウトなイメージしかなかったところ冊子からひもとき全体像をまとめてくださり「心配なさらなくても大丈夫ですよ」との声かけをいただきました。安心してお任せでき仕上がりも満足でした。スタッフ皆さんが大変丁寧に接客してくださり好印象でした。
[人気No.3♪パフの定番!]アロマカット+炭酸泉かけ流し !\4400
ピュア様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。ウェルカムカード喜んでいただきありがとうございます。四季折々色々変わります。事務所の方々が作ってくださるので私達も楽しみにしています。またスタイルも満足していただきありがとうございます。次回のウェルカムカードも楽しみにしていてくださいね。ありがとうございます。
土浦店 松浦
予約時間から施術開始までに30分ほど待ちました。ある程度の待つのはコメントにもあったので仕方ないと思いますが、何のお声がけもなかったので席に通されたらすぐにやってもらえるのかと思ってしまい待ち時間が長く感じました。
施術については希望もよく聞いてくれて満足です。
カット、カラー、パーマ
jagae様 先日はご来店頂きありがとうございます
またお忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます
今回はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
お声かけもなかったと言うことでお客様の立場になって
営業してまいります
またのご来店をお待ちしております
ぱふ土浦店 大輪裕子
首や耳の生え際などが黒く、色が入ってなくて残念でした
美容室いった2日後に知人にそろそろ染め時?と聞かれたとき愕然としました
アイロン時もいつもより熱いと思ってましたが
1回だけやけどしたのかと思うほど痛いときがありました
値段が不明瞭で会計時にも長さ料など説明が欲しかったです
凪様
先日はご来店頂きありがとうございます
また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます
今回は気遣いが足りなかったことお詫び申し上げます
お気に召さない所などいつでもお直しいたしますのでご連絡下さい
貴重なご意見ありがとうございました
ぱふ土浦店 大輪裕子
今回も前髪と耳脇の白髪が気になり出し、綺麗に染めていただいて、髪型もしっかり短めショートカットに整えていただきました。
髪のクセ傾向や日頃少しでも気になっている点を相談すると、いつもよきアドバイスと対応をしてくださるのがありがたいです。
シャンプーも毎回とても丁寧に時間をかけてしていただけるので、これも楽しみで通っています。
次回もよろしくお願いいたします。
[白髪ぼかしOK♪]カット+資生堂うる艶ヒアルロン酸TRカラー \9900⇒9350
たがやん樣
先日はご来店頂きありがとうございます
また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます
短めショート気に入っていただけて嬉しいです
今年の夏は暑かったから乾かすのが大変でしたね
またいつでもお気軽にご来店下さい
スタッフ一同心からお待ちしております
ぱふ土浦店 大輪裕子
いつも満足感あります。リラックスできる時間です。確かな技術で安心。お勧めのトリートメントを購入しました。お試しが楽しみです。
[人気No.1♪白髪ぼかしOK]カット+アルティストカラー+炭酸¥11550⇒10450
カット、カラー、パーマ、その他
ちびちゃん樣 先日はご来店頂きありがとうございます
また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます
いつでも癒やされに来て下さいね
また 今回のトリートメントキャンペーンは11月末までやっております
この期間にゲットして美しい髪を体感してみてはいかがでしょうか
いつもお忙しいそうなのでくれぐれもお身体をご自愛ください
ぱふ土浦店 大輪裕子
とても丁寧に仕上げてくださいました。またよろしくお願い致します。
ツヨポン様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また お忙しい中口コミもお寄せ頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
ステキになりましたね
定期的にご来店頂けるのでいい感じにスタイルが保てております
これからもステキのお手伝いをさせて頂きます
毎日のお手入れでやりにくい所などありましたら
何でもお気軽におたずね下さい
また お会い出来るのを楽しみにしております
ぱふ土浦店 大輪裕子
いつも綺麗に仕上げてくれます。担当スタイリストさんに髪を切って頂いてから、通っている歯医者さんの看護婦さんにヘアースタイルを凄く褒められました。そのほかにも褒められたのですごく気分が良いです。本当にありがとうございました
[服部対象 限定]アロマカット+アルティストカラー+炭酸泉¥12100⇒10230
カット、カラー、ヘッドスパ
クーコ様!先日はお忙しい中、ご来店くださり、誠にありがとうございました!
ショートヘアに合わせた四季折々のオシャレなピアス!!
とってもお似合いで素敵ですね!!
ハイトーンのカラーもとても、お似合いです!
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね!
また、会える日を楽しみにしています♪
パフ土浦店 服部俊子
前回の滝川クリスタルさん風のマッシュショートから一ヶ月半。まだとっても素敵な髪型でしたが、白髪もあるし衿足も伸びたので予約しました。今回は杏さん風のソフトマッシュです。カラーは、仕事柄明るくできないのでお任せでいいと言ったら、明るくしなくても色々なトーンがあるから選んでみよう、と見本を見せてくれて、ピンクと紫を混ぜてもらいました。素敵な色合いだからきっと似合うよ、とプロに言われると、そうかしら~って嬉しくなりますよね。確かに最近はアイラインもマスカラもニュアンスカラーが人気だし、素敵に染まったピンクバイオレットの髪にピンクブラウンのマスカラでもつけて秋のおしゃれを楽しもうと思います。いつも通り、他のスタイリストさんのお客様も楽しそうにおしゃべりしていて、とっても雰囲気がいいんですよ。おすすめです。
サリーママ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。今回はカットと色味を変えみました。いかがでしようか?秋なのでこれからたくさんのおしゃれを楽しんでいだだきたくおもいます。いつもありがとうございます。いつまでもおしゃれ心をもって楽しんでくださいね。
土浦店 松浦
久しぶりの来店でした。丁寧に説明、縮毛施術していただきました。出来上がりも満足しています。
本当に良かったです。
次は指名したいです。
[SNSで話題の縮毛矯正!]カット+髪質改善ストレート+毛髪強化\19250⇒16500
えいこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます
綺麗になりましたねステキです
お忙しいでしょうが無理しないで下さいね
これからも綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしております
えいこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております
ぱふ土浦店 大輪裕子
何年もお世話になっていますが、いつ利用しても雰囲気の良い美容室です。担当の方の技術の高さは折り紙付きで、人間性にも惚れ惚れします。また、宜しくお願いします。
えりちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉本当に光栄です。こちらこそ優しいお言葉をかけてくださりとても感謝します。
次回も髪のお手伝いが出来ると嬉しいです。えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
土浦店 岩田
提案して頂いたカラーがとても可愛くて大満足です!ありがとうございました(*^^*)
A様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
インナーカラーとてもお似合いで可愛いかったです
またお時間のある時にお好みのカラーをされると良いかと思います
ぱふ土浦店 大輪裕子
今回も良い色合いで気に入ってます。
入店時に集中豪雨で濡れてしまい、タオルを貸してくださったり、ケープで暑かったため冷風扇を用意していただき、お気遣いに感謝します。
クレイエステパックも、とても気持ちよかったです。
yuzu様
先日は台風の雨の中ご来店頂きましてありがとうございます。
メッセージ本当にありがとうございました。
カラーの色合いも気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回ご要望などありましたらお気軽にお声掛けください。
yuzu様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
土浦店 岩田
久しぶりに来店しました。丁寧に話を聞いてくれ、アドバイスもいただきゆっくりした時間を過ごせました。
[SNSで話題]カット+アルティストカラー+超音波トリートメント\15400⇒13200
たえちゃん様!先日は残暑残る中ご来店下さり誠にありがとうございました!
夏の紫外線で疲れてしまったヘアもツヤサラトリートメントでサラサラになりましたね!!
ホームケア用のトリートメントも是非お使い下さいね!!
パフ土浦店 服部俊子
いつも思った通りの髪型にしてくれます。
私は、美容室の雰囲気が好きです。
みんな優しくて、アットホームな美容室です。
来月は、ちょっと、染めようかな?また、相談しながら、決めたいと思います。
台風の雨で、大変な日でしたが。行けて良かったです。
あーちゃん様
先日は台風の雨の中ご来店頂きましてありがとうございます。
そして嬉しいメッセージいつもありがとうございました。
カラーされる際はご相談お待ちしてますね。
次回もご要望にお応えしつつ髪のお手伝いが出来ると嬉しいです。
あーちゃん様ご家族のまたのご来店心よりお待ちしてます。
土浦店 岩田
スッキリ数センチカットしていただきさっぱりして、カラーもきれいに染まりました。
[新メニュー]低刺激なクレイカラー+アロマカット+炭酸♪\11550⇒11000
カット、カラー、ヘッドスパ
hana様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
クレイカラー気に入っていただけて嬉しいです
髪と頭皮へのやさしさにこだわったプレミアムクレイカラーなので
これからも安心してカラーをお楽しみ下さい
またのご来店をお楽しみにお待ちしております
ぱふ土浦店 大輪裕子
バースデークーポンで安く出来たので良かったです。
久々にサッパリ出来て良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
マスタード様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
バースデークーポンご利用いただけて喜んでくれて嬉しいです
これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ぱふ土浦店 大輪裕子
いつも希望どおりに仕上げてもらえて大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
manamana様
いつもご利用ありがとうございます
また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます
カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです
これからも綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしております
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ぱふ土浦店 大輪裕子
いつも丁寧な対応で癒やされます。仕上がりも髪が落ちついて朝のセットが楽になりました。
のむのむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいメッセージ本当にありがとうございました。
朝のセット楽になられて本当に良かったです。
のむのむ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
土浦店 岩田
今回も、スタイリストさんにお任せで
カットにCOLORお願いしました。
なりたい自分、把握してくれてるので、
安心してオマカセしています。
次回は、またちょっと違うStyleにしてくれるとの事で楽しみです。
ついでに、主人もまたお世話になります。
ダンディにおねがいします(笑)
カット、カラー、その他
pony様!先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
次回はグレーヘアのぼかしハイライトですね!!
私も楽しみです!!
また、ご主人様のご来店予約もありがとうございます!
素敵なご夫婦で、私の憧れです!!
次回のご来店、心よりお待ちしております!!
パフ土浦店 服部俊子
いつも、自分のイメージ通りに仕上げてくれるので、とてもありがたいです!色味もとても気に入りました。
ゆみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。とても良くお似合いですね。カラーも紫外線でダメージを受けていたのトリートメントをしながらできたので良かったです。色味は、毎回相談しながら進めていきましようね。またこ来店お待ちしております。ありがとうございました。
土浦店 松浦
カットは大まかなイメージを伝えただけですが、イメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
髪質がもともとぱさついていますが、トリートメントでツヤが出ました。
まめ樣
先日はご来店ありがとうございます
また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます
今回は極上ふわさらトリートメントされましたね。
やわらかさと潤いが出ていい感じです
更にホームケア用が付いているので
ローズオイルのちからでさらさら感を楽しんで下さい
またのご来店をお待ちしております
ぱふ土浦店 大輪裕子
カットでいい感じに量を少なくしてもらい大満足です。シャンプーもいつも気持ちよくて寝てしまいそうです。ありがとうございました!
ひまわり樣
先日は暑い日ご来店ありがとうございます
また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです
髪の量も軽くしたのでドライヤーが楽になりますね
また お気軽にご来店くださいスタッフ一同お待ちしております
まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください
ぱふ土浦店 大輪裕子
いつも思ってた通りの髪型になり嬉しいです。その中でも髪質に合わせたアドバイスが入り、自分で扱いやすくなるのでありがたいです。いつもお元気なので、こちらも元気を頂きます。ありがとうございました!
ちゃません様!先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
ソフトウルフに軽くカットしたスタイルがとてもお似合いでしたね!秋にかけて少し伸ばしてみるのも、雰囲気が変わって素敵だと思います!
また、ちゃません様と楽しい時間を過ごせる事、楽しみにお待ちしております!!
パフ 服部俊子
汗をかいていたら、タオルをさっと渡してくださり、心配りがうれしかったです。ヘッドマッサージも気持ちよく、スッキリしました。ヘアスタイルも気に入りました。また、お願いいたします。
まゆ樣
先日は暑い中ご来店ありがとうございます
また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます
マッサージとヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
お客様が少しでもくつろげる空間を心がけております
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはくれぐれもご自愛ください
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ぱふ土浦店 大輪裕子
今回もお世話になりました。まだまだ続く猛暑なので襟足スッキリ、また軽く仕上げて頂き今年の猛暑を乗り越えそうです。
アロマにも癒されました。
カット、カラー、その他
こま様!先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!今回は縛り癖もとれていたので、襟足をスッキリカットさせて頂きました!!
ショートボブがとてもお似合いですね!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
パフ 服部俊子
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。マッサージも気持ちよく、リラックスできました。また宜しくお願い致します。
錫様
錫様と色々お話をさせて頂いて施術に入らせて頂きました。
お手入れなどでやりにくいようなところありませんか?
何かありましたら遠慮なくお電話下さいね
この暑さで 疲れ気味になってしまうと思いますが 錫様の癒しになれば
良いな…と思っております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
土浦店 雨谷
いつも子供達がお世話になってます(^ ^)今回も仕上がりもよく、気に入っている様子です。また次回よろしくお願いします!
MIKI様
先日はご家族様でのご来店ありがとうございます。
また嬉しいメッセージ本当にありがとうございました。
気に入って頂けたようで私も嬉しいです。次回もMIKI様ご家族様のご来店心よりお待ちしてます。
夏のお疲れが出て来る頃ですがお身体に気をつけてお過ごしください。
土浦店 岩田
今回もとっても良くカットしていただきました。
想像以上の仕上がりで、次の日もまとまり良かったです。
ずみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中メッセージありがとうございました。
返信遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。本当に失礼いたしました。
次回も髪のお手伝いが出来ますよう精一杯務めて参ります。
ずみ様のご来店心よりお待ちしてます。
土浦店 岩田
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
夏は髪がパサパサしてしまうのですが、トリートメントでうるサラになりました。
手入れしやすい長さにしていただき、忙しい朝も風呂上がりの暑いドライヤーも楽になりました。ありがとうございました。
[ツヤ髪♪]カット+資生堂うる艶ヒアルロン酸カラー+毛髪強化TR \12100⇒
うめ様!先日はお忙しい中、また暑さ厳しい中、ご来店下さり、誠にありがとうございました!
夏の紫外線やエアコンの影響による乾燥から、どうしてもまとまりづらくなってしまいますよね。
また、うめ様の髪がうるつやにサラサラヘアーになり、
よかったです~!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
パフ土浦店 服部俊子
先日もありがとうございます。
いつものように、カットのときも今後のヘアスタイルの
カウンセリングをしていただき、希望通りに仕上げて
いただき大満足です♪
暑い夏にピッタリのスースーするシャンプーも
爽快でした!
アットホームな雰囲気で毎回楽しみです☆
うらら様!先日はお忙しい中、また暑さ厳しい中でのご来店。
誠にありがとうございました!
ミントシャンプー!今年の猛暑の中、最高ですよね~!
我が家も全員がミントシャンプーのファンです♪笑
お仕事のお忙しいうらら様!
これからもまだ暑さが続きますので、くれぐれもご自愛下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
美容室ぱふ 土浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー