4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 美容室ぱふ 土浦店  >

美容室ぱふ 土浦店

ビヨウシツ パフ ツチウラテン

• 茨城県土浦市中高津1‐15‐9 カスミストア高津店内
  • カスミ高津店の敷地内。土浦駅からは車で10分。無料駐車場あります。

まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:55:03.0

親身なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    アルティストカラーで白髪がナチュラルにカバーできたうえ、手触りも今までにないくらいツヤツヤで感動です。
    さりげない心遣いもありがたく、とても心地よい時間でした。
    また伺うのが楽しみです!

[人気No.1♪白髪ぼかしOK]カット+アルティストカラー+炭酸(120分)

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

まる様!先日はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました!!

カラーリング、気に入って頂けて、よかったです!!
    アルティストカラーは、トリートメント成分がたっぷり入っていて、カラーリング後も艶々が持続するカラー材です!

またお時間ができましたら、是非、また、お待ちしております!!

お会いできる日を楽しみにしています!

パフ土浦店  服部俊子

• ピュアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 20:49:27.0

何度か来店し顔を覚えていただき髪癖も把握していただけてる感にすっかり安心してお任せできました。この度も大変満足いく仕上がりでした。

[似合わせカット]カット+アロマシャンプー♪(50分)¥4400

• manamanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:32:27.0

希望より少し短めになった気がするしますが、色や前髪の感じは満足です。

manamana様
    先日は御来店ありがとうございました。

色々お話しながら決めて施術させて頂きました
    もう少し長めでも良かった感じでしたか
    また御来店頂いた際  お話させてください。

又の御来店を心よりお待ち致しております。  土浦店   雨谷

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:59:51.0

いつもお世話になっております。今回もカットとカラーをお願いしました。綺麗な仕上がりで満足しております。仕上げに日焼け止め効果のあるスプレーもして頂き、これからの時期のことを考えると大変有難かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

[白髪ぼかしOK♪]カット+資生堂うる艶ヒアルロン酸TRカラー(2h) \10450⇒9900

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 03:23:41.0

3回目の利用です。
    今回もまたカット&カラーをお願いしました。
    こちらの白髪ぼかしカラーは 白髪染めではないのに
    思っていたより しっかり色が入るし、とにかく 帰宅してからのシャンプー後のあの嫌なゴワつき感がないのが 良くて気に入ってリピートしてます。
    お店の雰囲気も明るくて、接客も気遣いがありとても良いお店で 今の白髪染めがイマイチだなぁと思ったいる方には 一度試す価値有りだと思います。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

mayu様!先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    アルティストカラーの染め上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    まだまだお仕事もお忙しいとお話ししていましたので、
    ストレス発散しながら(笑)お身体大切にしてくださいね!
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

パフ土浦店  服部俊子

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:46:19.0

今回も希望の髪型にしてくださりありがとうございました。お友達の評判も良いのでしばらくこの髪型続けまーす

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

kei様!先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    前下がりのグラボブがとても、お似合いですね!!
    今回は暑くなってきましたので、サイドを少し軽くしました!!
    スタイリングは、やり辛くないでしょうか?
    次回のご来店の際にまた、なんでもご相談してくださいね!!
    またのご来店、心より、お待ちしております!

パフ土浦店  服部俊子

• ちさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 19:04:06.0

カット、アルティストカラー、炭酸かけ流し、
    クレイパック
    先生は今回初めてでしたが、
    私の話に付きあっていただき、また髪型の助言もしていただき、楽しい一時でした。
    また予約とりますので、その時もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:28:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また楽しくお話ししていただけるので、とっても癒されます。
    またまた1か月後、宜しくお願い致します。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

りさちゃん様!先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
    ご帰宅されてからも頭皮は痒くなったりしませんでしたか?
    ご来店の際には、なんでもお話し下さいね!
    私も、りさちゃん様とのお話し。とっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    こちらこそ、いつも、ありがとうございます!

パフ土浦店  服部俊子

• とらみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:10:07.0

毎回ほぼほぼお任せでバッチリ仕上げて下さいますので、安心して通えるサロンです。

シャンプー・トリートメントも気持ちよくて、寝てしまいそうでした。

とらみちゃん様

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
      またお忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

今回も襟足スッキリショートにカットさせていただきました
      とてもお似合いです
      これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます

ぱふ土浦店       大輪裕子

• sayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:26.0

半年ぶりにまたお世話になりました。
    今回も楽しい会話と癒やし、そして大満足の仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いします。

[人気No.1♪白髪ぼかしOK]カット+アルティストカラー+炭酸¥12100⇒11000

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

sayu様!先日はお忙しい中、ご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    久しぶりのご来店。体調でも崩されていないか心配しておりましたので、お元気なsayu様に会えてとても、嬉しく安心しました!!
    お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体だけは、大切にしてくださいね♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

パフ土浦店  服部俊子

• らむね23さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:39:53.0

少し短めにカットしてもらいました。
    自分で洗って乾かす時に元の状態になるかな?と思ったのですが、思ったよりもラクに整えられて良かったです。
    希望を聞いて調整しながらカットしてもらったので、仕上がりにはとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ponyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 14:25:42.0

いつも素敵に仕上げて頂き
    髪を伸ばしている最中ですが
    少しずつ変化するStyleに満足です。
    また、来月も宜しくお願いしますねっwww

[人気No.1♪白髪ぼかしOK]カット+アルティストカラー+炭酸¥11550⇒10450

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

pony様!先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました!!

伸ばし途中も綺麗でいられるように、私も努力していきますね!

京都のお話し。楽しみにしています!!

パフ土浦店  服部俊子

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:03.0

根元のみカラーしましたが、綺麗に仕上がりました。
    今度カットしてもらうの楽しみです♪

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

さな様!先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    ネイルもとっても素敵でした!!
    次回のカット!私も楽しみです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

パフ土浦店  服部俊子

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:32:25.0

この度もきれいに仕上げて頂きありがとうございました(^^)

とも様
    先日は御来店ありがとうございました

今回はカットでしたが、これから暑くなる季節になるので
    涼しげに見えてお手入れが楽なスタイルにしてみました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ぽんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:20:33.0

3回目ですが、座って長さだけ伝えれば、詳しく伝えなくても良い感じに仕上げてくれるので、とても満足です。

ぽんまる様
      先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
      また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

今回もカットしてカラーをしてお手入れしやすい長さにしました
      とてもお似合いです
      毎日のお手入れにルミナススプレーもご購入して頂きありがとうございます

これから紫外線も強くなるのでUVカットに湿気防止に役立てて下さい

ぱふ土浦店       大輪裕子

• ぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:23:52.0

耳から下の部分に緩めのパーマをかけてもらいました。長さは揃える程度でしたが、毛先の指通りも良くなり大満足の仕上がりでした!シャンプーもトリートメントも至福の時間でした。
    これから紫外線などキツくなる季節になるので、気になる前に来店しようと思います。

《パーマに迷ったら》カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぴん様

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
      また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

ゆるふわパーマがお似合いでした
      トリートメントは定期的になさったほうが良いと思います
      お店には毎日のお手入れに大活躍するUVトリートメントスプレーなど
      ディスプレイしております
      是非お試しください

ぱふ土浦店     大輪裕子

• のんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:44.0

今回は中学生になる娘がお世話になりました。
    初めて前髪を作るということで、長さや厚みを何度も確認しながら切っていただきました。
    優しく話しかけていただき、娘も仕上がりに大満足だったようです。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:02:50.0

2回目の訪問。
    前回のカラーの仕上がりが とても良かったので
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    前回同様、接客も素晴らしく 何かと気を配って下さり
    私が数日、多忙で疲れていて施行中 少しウトウトして
    しまったのですが、(やりにくかったでしょうに)
    嫌な顔もせず 対応して下さり とてもリラックスして
    ゆったりした時間を過ごせました。
    (有難うございました)

こちらは とにかく帰って自分でシャンプーした
    後のゴワゴワ感?がなく 髪が凄く滑らかな感触で
    今まで行っていた美容院とは仕上がりの違いを感じら
    れるのが良いです。
    今後もお世話になりたいと思います。

mayu様!
    先日はお忙しい中、ご来店くださり、
    誠にありがとうございました!!
    仕上がりも、また帰宅後のヘアーの状態も気に入ってくださり、ありがとうございました♪
    お仕事お忙しいようでしたが、その後体調崩されたりしていませんか?
    まだまだ気温差が激しい日々が続きますので、
    お身体ご自愛くださいね。

パフ土浦点   服部俊子

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:07.0

今回、気になる部分をカットしていただきました。
    こうしたい!って希望をきちんと聞いて下さり、
    とても丁寧にカットしてもらい大満足です。
    皆さん優しく、いつ伺ってもホッとできるお店です。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

[似合わせカット]カット+アロマシャンプー♪¥4400

めい様!
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    春らしく、後ろを軽くスッキリカットしたスタイルも気に入ってくださり、よかったです!
    お顔周りのハイライトがとても、お似合いでしたね!!

パフ土浦店    服部俊子

• ずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:44.0

今回もいい色に仕上げていただきました。
    カットも最高!

ずみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中メッセージありがとうございました。
    次回もずみ様のご要望にお応え出来ると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしてます。

土浦店 岩田

• mbeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:27.0

いつもありがとうございます!また来月お願いします^_^

[白髪ぼかしOK♪]カット+資生堂うる艶ヒアルロン酸TRカラー \9900⇒9350

mbe様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     メッセージありがとうございました。次回も髪のお手伝いが出来ると嬉しいです。
     来月もmbe様のご来店心よりお待ちしてます。

土浦店 岩田

• 錫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:04:04.0

私の希望に合わせて施術をしてくださりありがとうございました。
    パーマをかけたことで心機一転し、新年度からまた頑張れそうです。

[施術メニュー] パーマ

錫様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     嬉しいメッセージありがとうございました。
     パーマスタイルとてもお似合いでした。心機一転出来て良かったです。
     錫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

土浦店 岩田

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:39:02.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    希望の長さにカットしていただき、仕事ではしばれて、休日はおろしていてもはねず、手入れが楽になりました。カラーで白髪もなくなり、スッキリです。
    シャンプー、トリートメントの香り、マッサージに癒やされました。

[ツヤ髪♪]カット+資生堂うる艶ヒアルロン酸カラー+毛髪強化TR \12100⇒

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

うめ様!先日はご来店誠にありがとうございました!
    シャンプー、マッサージ、またアロマの香りに癒されたとの事。
    よかったです~!!
    お忙しいお仕事をされているうめ様の疲れが少しでもとれたなら、私も嬉しいです♪

パフ土浦店   服部俊子

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:31:15.0

いつもお世話になっております。今回はカットに加え、初のカラーもして頂きました。想像通りの色に仕上がり、大変満足しております。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

[白髪ぼかしOK♪]カット+資生堂うる艶ヒアルロン酸TRカラー \10450⇒9900

みほ樣

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
      また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

初めてのカラーとてもいい色でお似合いです
      長い髪をばっさりカットしましたが
      ショートカットがすごくお似合いです
      またお似合いのスタイルを提案させていただきます

ぱふ土浦店        大輪裕子

• マー君さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:25:38.0

お誕生日30%offでカット、嬉しかったです。以前同様、希望どおりに仕上げて頂きました。
    ヘアマスクで補修改善され、アロマ(グリーンティ)がさわやかな香りで満足でした。
    今後もよろしくお願いします。
    本サイトで初めて料金改定を知りましたが、帰り際にでも、お話ししていただけると幸いでした。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

マー君様!先日はご来店誠にありがとうございました!!
    料金改定のお話し。お帰りの際にお話しできずに申し訳ありませんでした。
    今後もマー君様によろこんで頂ける様な接客、施術を心がけ、また勉強して参ります!!

パフ土浦店    服部俊子

• えいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:16:18.0

今回は、縮毛、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    前回と同様にとてもよくして頂きました。
    今回もとても満足の仕上がりです!
    また次もぜひお願いしたいです。

[SNSで話題の縮毛矯正!]カット+髪質改善ストレート+毛髪強化\19250⇒16500

えいこ樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
        また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

カラーも綺麗になってお手入れも楽になって何よりです
         綺麗になれるお手伝いが出来て嬉しいです
         いつもお忙しいそうなのであまり無理をしないようにして下さい

ぱふ土浦店      大輪裕子

• maimai0111さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:12:03.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみでしたが、細かな調整まで気を配ってくださり、何度も確認してくださったので納得いくスタイルになり、大満足です!今後もまたお世話になりたいです!

[似合わせカット]カット+アロマシャンプー♪¥3850

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

maimai0111様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    切りっぱなしボブ!!
    とってもお似合いでしたね♪
    お話しもとても、楽しくて、今度カルディに行くのが楽しみになりました!!

パフ土浦店  服部俊子

• えしょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:07.0

無茶を言って上頭部にストレートパーマ、耳から襟足にインナーカラーを同時に施術してもらいました。快く引き受けていただき終始楽しく、出来上がりも大変満足してます。ムラシャンしてカラーの維持、頑張ります!ありがとうございます!

《クーポンに迷ったら》カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

えしょ様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ストレートパーマとインナーカラー♪♪
    とってもお似合いでしたね~!!
    ムラシャン、頑張ってくださいね(笑)
    私もとっても楽しくて時間があっという間でした~!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

パフ土浦店  服部俊子

• のんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:32:03.0

だいぶ髪が伸びていたので、卒入学式を前にカットとカラーで伺いました。
    セットが得意ではないので、まとめられるぐらいの長さのカタログ写真でお願いしたのですが、まとめるには難しい長さの仕上がりでした。
    いつもの方ではなかったので、こちらももっと細かく説明してお願いすればよかったです。
    ただ、まとめられないことを除けば自分のくせ毛を生かした素敵なスタイルにしていただきました。
    お電話でも丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
    時間がとれず伺うことは出来ませんでしたが、自分でなんとかセット出来ました。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

のんこ様  先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
          また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

カラーのお色はいかがでしたか
         髪のくせが強いのでお手入れが楽なようにしました
        何かございましたら遠慮なく申し出ください
        またのご来店をお待ちしております

ぱふ土浦店         大輪裕子

• ponyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:46.0

いつも通りアルティストcolorで仕上げて頂きました。久々に会った知人に髪艶良くなったね~サラサラだねと言われて嬉しかったですw
    又美容室の雰囲気が良くリラックス出来て心地良く過ごせます。素人ではわからない事も気兼ね無く聞いたりして専門的な知識もいただけるのて有り難いです。
    年齢を考えると半ば諦めModeだった自分にWAKUWAKU感をくれるstylistさんいつもありがとうです。

pony様!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、コメントまで、ありがとうございます!
    コメントの内容。感動して泣きそうになっちゃいました~。
    私の方こそ、pony様からいろんな情報を教えて頂き、
    感謝です♪
    pony様とまたいろんな美容のお話しができるように、勉強して参ります!!

パフ土浦店   服部俊子

美容室ぱふ 土浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー