4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  6. 美容室ぱふ 土浦店  >

美容室ぱふ 土浦店

ビヨウシツ パフ ツチウラテン

• 茨城県土浦市中高津1‐15‐9 カスミストア高津店内
  • カスミ高津店の敷地内。土浦駅からは車で10分。無料駐車場あります。
  • えいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:16:18.0

今回は、縮毛、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    前回と同様にとてもよくして頂きました。
    今回もとても満足の仕上がりです!
    また次もぜひお願いしたいです。

[SNSで話題の縮毛矯正!]カット+髪質改善ストレート+毛髪強化\19250⇒16500

えいこ樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
        また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

カラーも綺麗になってお手入れも楽になって何よりです
         綺麗になれるお手伝いが出来て嬉しいです
         いつもお忙しいそうなのであまり無理をしないようにして下さい

ぱふ土浦店      大輪裕子

• maimai0111さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:12:03.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみでしたが、細かな調整まで気を配ってくださり、何度も確認してくださったので納得いくスタイルになり、大満足です!今後もまたお世話になりたいです!

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

maimai0111様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    切りっぱなしボブ!!
    とってもお似合いでしたね♪
    お話しもとても、楽しくて、今度カルディに行くのが楽しみになりました!!

パフ土浦店  服部俊子

• えしょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:07.0

無茶を言って上頭部にストレートパーマ、耳から襟足にインナーカラーを同時に施術してもらいました。快く引き受けていただき終始楽しく、出来上がりも大変満足してます。ムラシャンしてカラーの維持、頑張ります!ありがとうございます!

《クーポンに迷ったら》カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

えしょ様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ストレートパーマとインナーカラー♪♪
    とってもお似合いでしたね~!!
    ムラシャン、頑張ってくださいね(笑)
    私もとっても楽しくて時間があっという間でした~!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

パフ土浦店  服部俊子

• のんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:32:03.0

だいぶ髪が伸びていたので、卒入学式を前にカットとカラーで伺いました。
    セットが得意ではないので、まとめられるぐらいの長さのカタログ写真でお願いしたのですが、まとめるには難しい長さの仕上がりでした。
    いつもの方ではなかったので、こちらももっと細かく説明してお願いすればよかったです。
    ただ、まとめられないことを除けば自分のくせ毛を生かした素敵なスタイルにしていただきました。
    お電話でも丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
    時間がとれず伺うことは出来ませんでしたが、自分でなんとかセット出来ました。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

のんこ様  先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
          また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

カラーのお色はいかがでしたか
         髪のくせが強いのでお手入れが楽なようにしました
        何かございましたら遠慮なく申し出ください
        またのご来店をお待ちしております

ぱふ土浦店         大輪裕子

• ponyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:46.0

いつも通りアルティストcolorで仕上げて頂きました。久々に会った知人に髪艶良くなったね~サラサラだねと言われて嬉しかったですw
    又美容室の雰囲気が良くリラックス出来て心地良く過ごせます。素人ではわからない事も気兼ね無く聞いたりして専門的な知識もいただけるのて有り難いです。
    年齢を考えると半ば諦めModeだった自分にWAKUWAKU感をくれるstylistさんいつもありがとうです。

[人気No.1♪白髪ぼかしOK]カット+アルティストカラー+炭酸¥11550⇒10450

pony様!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、コメントまで、ありがとうございます!
    コメントの内容。感動して泣きそうになっちゃいました~。
    私の方こそ、pony様からいろんな情報を教えて頂き、
    感謝です♪
    pony様とまたいろんな美容のお話しができるように、勉強して参ります!!

パフ土浦店   服部俊子

• サリーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:56.0

今回は長谷川理恵さんのインスタの動画を見せて、こんな感じに~ってお願いしたら、仕上がりはまさにそっくりでした。なかなか美人の動画を見せてこんなかんじにしてね、って言いずらいけれど、ここは平気でお願いできます笑。リファのアイロンは持ってるし、仕上げのスタイリング剤を購入して、さっそく今朝頑張りましたがなかなかうまくいかなくてがっかりしていたら、すぐにできたらプロになれるよね、と夫に笑われました。
    でも、担当スタイリストさんに、ここを外ハネにしてここは斜めにアイロン入れると小顔効果あるし若々しくなるよ、とアドバイスうけると俄然やる気がでます。
    親身になって綺麗を応援してくれるサロン、とってもおすすめです。

[白髪ぼかしOK♪]カット+資生堂うる艶ヒアルロン酸TRカラー \9900⇒9350

サリーママ様
    先日も御来店ありがとうございました。

サリーママ様とスタイルについて色々お話して施術に入りました。
    毎回少しづつ変化をつけながら新しい発見がありますね。
    アイロンも少しのコツでできるようになるので頑張ってみてください。

何かあれば遠慮なく仰ってくださいね
                                                         土浦店   雨谷

• ちさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:21.0

アロマカット+炭酸泉かけながしはもちろんのこと、クレイドパックしていただき、気持ちよくすっきりいたしました。
    私にとって美容室とは、いつもの疲れを癒し
    ホッとできる時間だと、思っています。
    皆さんもそう思いませんか?
    また肩凝りもひどくて、適当な圧でもんでくださいました。
    美容室パフは、心機一転してくれる美容室だと、思います。

[人気No.2♪パフの定番!]アロマカット+炭酸泉かけ流し !

ちさこ樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
      また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

クレイパックとマッサージ気に入っていただけて良かったです
      またお時間のある時にご来店ください
      ゆっくりマッサージさせていただきます
      少しでも癒やしの時間になれば嬉しいです

大輪裕子

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:49:52.0

初めて利用させて頂きました。
    髪が多めなので 白髪染めをする時に軽く見える明るめの色にしようとすると 赤みが出てしまうのが悩みで相談したところ、私に合ったカラーを調合して下さり、
    落ち着いた感じの色合いなのに 見た目が重くなく 髪もゴワつかなくて カラー剤のツンとした匂いもなくとても良い仕上がりで大満足です。

最初にアンケートを記入して、シャンプーやマッサージの力加減の好みや 施行中、静かに過ごしたいか?ある程度 スタッフさんと会話をしたいか? など細かい希望も確認してくれる心遣いがあるのも良かったですね。

入り口での検温や消毒、最初から終わりまでマスクの使用も可能て感染対策もしっかりしていて 安心して
    ゆっくり過ごす事が出来ました。

今後はカラーはコチラでお世話になろうかと思います。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

mayu様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    アルティストカラーは、トリートメント配合で、カラー剤特有の嫌な匂いもなく、ウルツヤに仕上げる事のできるとても優秀なカラー剤です!!
    気に入って頂けて、私も嬉しいです!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

パフ土浦店  服部俊子

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:48:58.0

今回から少し料金が上がってしまって少しガッカリしましたが、いつも丁寧にカットやカラーをしていただけるので、来月もどうぞ宜しくお願い致します。笑
    みなさん、お優しいスタッフさんなので毎回癒されます

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

りさちゃん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    頭皮は、その後も大丈夫でしたでしょうか?
    りさちゃん様とのお話しは、私も毎回とても、楽しみです!!
    寒暖差の激しい季節ですので、体調崩されませんように!

パフ土浦店  服部俊子

• みのりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:57:18.0

ショートカットをお願いしました。自分の髪質や癖などを教えてくれて、上手く仕上げてくれました!スタイリグの仕方なども優しく教えてくれて良かったです。ありがとうございました!

みのりん様
    先日は御来店ありがとうございました。

みのりん様と色々お話をさせて頂き  施術に入りました。
    お手入れ等  やりにくいようなところはございませんか?
    何かあれば遠慮なく仰ってくださいね

土浦店   雨谷

• 淳子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:16.0

髪型の相談にも丁寧に応じてくださり、とてもリラックスした時間を過ごしました。仕上がりにも満足です!

淳子様
    先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりに淳子様にお会いすることができて良かったです。
    髪もキレイなままでしたね。
    これから段々暑くなる日が多くなってきますので
    その都度長さやスタイルも考えていきたいと思っております。
    今は紫外線が強くなる季節なので 毛先等にお手持ちのものをつけておかれると
    良いかと思います。

何かあれば遠慮なく仰ってくださいね。
                                                            土浦店   雨谷

• ピュアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:00.0

2ヶ月ぶりに伺いました。対応が穏やかで親切丁寧にカットしていただき仕上がりに大変満足しています。牛久市に転居してきて10年~なかなか気に入った仕上がりにしていただける店舗がありませんでしたが当店に伺って数回、その度に大満足です。次回も期待しておりますので宜しくお願いします。

ピュア様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     嬉しいメッセージ本当にありがとうございました。
     ご満足頂けて何よりです。次回も髪のお手伝いが出来ると嬉しいです。
     ピュア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

土浦店 岩田

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:06.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!とても気に入りました。

かお樣

気に入っていただけて良かったです
       またお似合いのスタイルを提案させていただきます

ぱふ土浦店      大輪裕子

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:04:40.0

スッキリ軽くなり、ブローしやすくなりました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    またお願いしますm(_ _)m

yuki樣

先日はご来店いただきありがとうございました
     また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげますm(_ _)m

いつもお忙しいのに予約していただきありがとうございます
      肩も凝っていたのでまたゆっくりマッサージさせていただきます

寒暖差の激しいこの頃です
      お身体ご自愛下さい

ぱふ土浦店       大輪裕子

• ちゃませんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:12.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。白髪染めのアドバイスも大変ためになりましたありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

ちゃません様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ロングのヘアスタイルがとても、お似合いですね!!
    また湿度が高くなってきましたら、ストレートパーマをかけましょう♪♪
    まだまだ寒暖差の激しい今日この頃。
    お身体ご自愛下さいませ。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております!

パフ土浦店  服部俊子

• にたまごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:24:21.0

美容室をこちらぱふさんに変えて4回目です。
    いつも気持ちよく丁寧にカット&カラーしていただきとても満足しています。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

にたまご様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店に来て頂き、リラックスして頂けたとの事で、私もとても嬉しいです!
    春らしいヘアスタイルがとてもお似合いでしたね!!
    寒暖差の激しい季節ですので、お身体ご自愛下さいね!

パフ土浦店  服部俊子

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:57:58.0

いつも丁寧にカットして頂き、
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

めい様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     嬉しいメッセージありがとうございました。ご満足頂けて本当に何よりです。
     次回も髪のお手伝いが出来ると嬉しいです。めい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

土浦店 岩田

• たがやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:56:38.0

しばらくぶりで、髪が伸びすぎて原型もわからなくなった状態から、今回も素敵なスッキリショートにしていただきました。ビフォーアフターの動画も撮っていただいて面白かったです。
    そして、毎回シャンプータイムが気持ち良い…。揉み加減やほかほかタオルの心地良さが眠気を誘います。
    またよろしくお願いいたします!

たがやん樣

また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

髪の毛がさっぱりして良かったです
      シャンプーもマッサージもお気に入りなので
      時間ができましたら
      又 お越し下さい
      お忙しそうなのであまり無理をしないで下さいね

ぱふ土浦店     大輪裕子

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:28:43.0

今回初めてヘッドスパをお願いしました。カットもしてもらい軽くなったところでさらに頭がスッキリしました。
    定期的にお願いしたいくらい気持ち良かったです。

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

ひろみ様!先日はご来店誠にありがとうございました!
    ひろみ様のお仕事はどうしても肩や頭がこってしまうお仕事ですものね。少しでもお疲れのところ、リラックスして頂けるように施術いたしました!!喜んで頂けて私も嬉しいです!
    髪もサラサラで素敵でした!

パフ土浦店  服部俊子

• ちびちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:52:51.0

誕生日月で3割引きでした。初めてウィービングをやっていただき大満足です。友人からも素敵だね。と、いわれました。次回は20枚しようかしら。有り難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ちびちゃん
       先日はご来店いただきありがとうございました
       また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

今回は初めての挑戦でウィービングを10枚やりました
      とてもお似合いでしたね
      これからもいろんな提案させて頂きますので
      もっと素敵になりましょうね

ぱふ土浦店        大輪裕子

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:01.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    いつも丁寧にカットして頂き、仕上がりも良く大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします!

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

ちー様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりが気に入って頂けているとのお言葉。
    とても、嬉しいです!!
    また、スタイリングの事など、どんな事でもご相談にのりますので、なんでもお話し下さいね!!

パフ土浦店  服部俊子

• ペポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:34:01.0

口コミを見て初めて来店させて頂きました
    いつも自分の要望が上手く伝えられなくて…
    担当の方が気さくに話しながらアドバイスして頂けたので
    とても満足いく仕上がりになりました
    脱白髪染を目指して家でもあれこれやって悩んでいました
    が、カラーの仕上がりがとても気に入りました
    美容院によってこんなにも違うものなんだなぁと驚き!
    (あとは時間経過で白髪がどうなっていくか…)
    また次もよろしくお願いいたします

ぺぽ様

また お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます

お悩みの部分とその他の部分を染め分けをさせていただきました
       何でもお気軽にご相談下さい
       また 素敵になるようにご提案させていただきます

ぱふ土浦店       大輪裕子

• ずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:10.0

出来上がりイメージの写真を見せても、私に似合うように切ってくれます。想像以上!
    いつも仕上がりは思ってる以上に良いです。

ずみ様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました。
     ヘアスタイルとてもお似合いでした。お気に召して頂けて本当に何よりです。
     次回も髪のお手伝いが出来ると嬉しいです。ずみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

土浦店 岩田

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:17.0

ここしばらく同じメニューでお世話になっていますが、髪に合っているようで満足しています。

[人気No.3]低刺激なクレイカラー+アロマカット+炭酸♪\12100⇒11000

よっちゃん様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     メッセージ本当にありがとうございました。
     メニューもよっちゃん様の髪質に合っているようで何よりです。
     次回も髪のお手伝いが出来ると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしてます。

土浦店 岩田

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:30:56.0

今回は久しぶりの前髪を作ってもらい、良いイメチェンになりました!またお願いします(^^)

[ツヤ髪♪]カット&アルティストカラー&超音波トリートメント\14300⇒¥13200

さな様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    久しぶりにカットした前髪♪
    とってもお似合いでしたね!
    春にピッタリのイメチェンになりました~!!
    また、色々とご提案させて頂きます~!

またのご来店、心よりお待ちしております!

パフ土浦店     服部俊子

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:35.0

施術前に丁寧に聞き取ってくれてとても親切丁寧です。
    アロマを入れたシャンプーもとてもリラックス出来て楽しめていいと思います。

かおちゃん様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     嬉しいメッセージありがとうございました。
     アロマでの施術もリラックスして頂けて何よりです。
     次回もご要望にお応え出来るよう精一杯頑張ります。
     かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

土浦店 岩田

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:56.0

前回カットしてから随分間が空きましたが、その間でもスタイリングしやすかったです
    今回はバースデーガードいただき30%オフで素敵なサラサラヘアスタイルにしていただきました
    ありがとうございます
    春の外出が、楽しみになるヘアスタイルです

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

こま様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    春らしく軽いスタイルになり、外出が楽しみですね♪
    また、明るめのトープベージュのカラーリングがとてもお似合いです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

パフ土浦店  服部俊子

• はるらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:34:28.0

どういう髪型が良いか分からずお願いしたら凄く素敵に仕上げてもらいました。手入れもしやすく良かったです!

《パーマに迷ったら》カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

はるらい様

先日はご来店いただきありがとうございます

気に入っていただけて良かったです
      更にお手入れも楽になったというお言葉を頂き嬉しいです
      これからも何でもご相談下さい
      またの ご来店心よりお待ち申し上げております

ぱふ土浦店      大輪裕子

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:47:53.0

子育て中でなかなかお店に行けないのですが、いつも丁寧にカラーしていただき嬉しいです!前回の色が気に入ったのでハイライトと合わせてまたやってもらいました。
    たまたま自分の予定が盛り沢山の時期だったので、髪がキレイになって気合い入りました~!

[変化大!脱白髪染め]カット+ ハイライト多+カラー+オンカラー24200⇒22000

美容室ぱふ 土浦店からの返信コメント

マリーちゃん様!
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    前回は、ハイライトandバイオレットのオンカラー!
    とってもお似合いでしたね!!
    たまにの自分のご褒美ですね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

パフ土浦店 服部俊子

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:45:23.0

子供が小さい為ドライヤーで乾かすだけでまとまるようにお願いしました。
    カットして数日たちますが寝癖がついてしまい朝が大変です。前髪も耳にかけられずでも目の前に垂れてしまうのでピンでとめるしかなく‥
    スタイリストさんにお任せしてカットしましたが、途中何度も確認をされました。まさかこのような髪型になるとは思いませんでした。
    自分で的確な要望をしないといけない美容室なんだなと実感しましましたし、オカッパのような髪型にとても残念です。

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回至らないところがあり誠に申し訳ございませんでした。
    細かい部分までカウンセリングさせて頂くべきでした。また寝癖のつきやすい所など
    お直しさせて頂きます。お時間取れる時にでも御来店頂けますでしょうか?
    このような事が無いよう努めて参ります。

美容室ぱふ 土浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー