4. 京都トップ  >
  5. フェブリエ(Fevrier)  >

Fevrier 【フェブリエ】

フェブリエ

• 京都府京都市中京区烏丸通蛸薬師下ル手洗水町647 トキワビルディング2-A
  • 烏丸駅から徒歩3分

• たきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:07.0

いいアドバイスをしてくれますし、店内のディスプレイもいつも素敵で、癒やされます!

たき様
    長年いつも来てくださりありがとうございます
    今回は嬉しい口コミまでいただいて感謝です!
    これからも変わらずフェブリエへ来て頂ける事
    楽しみにお待ちしてます。

ヤマザキ

• おみっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:40:27.0

いつも丁寧な対応をしていただいてます。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、カラーの悩みを相談したら思った通りの仕上がりにしていただきとなりとても満足です。

おみっちゃんさん
    まさか口コミを書いて頂けるとは思ってなかったので感謝感激です
    カラーも気に入っていただけて安心しました
    これからもよろしくお願いします
    またのご来店楽しみにしています。

• あーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:23:48.0

どうしてもヘッドスパがしたくなってたまたま空きがあったので予約しました。写真で見るより店内は広く置いてある雑誌やインテリアからサクッとヘッドスパするにはおしゃれ過ぎる店を選んでしまった!と思いました。ジョンマスターオーガニックのヘッドスパは最初にシャンプーした後、カットする席に戻り座った状態で頭皮マッサージするものでした。最初にそれを説明してくれたので??とならずに済みました。やっぱりシャンプー台で寝たままマッサージされる方が完全脱力できると思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Fevrier 【フェブリエ】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    当店の技術、配慮が足らなかったためにリラックス出来るはずのヘッドスパがご期待に添えなかった事大変残念で申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後新しくヘッドスパメニューを追加する際には検討していきたいと思います。
    これからも精進して取り組んでまいりますのでまたの機会がございましたらご来店おまちしております。

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 22:22:15.0

いつも大体の長さくらいしかお伝えせず後はお任せでカットしてもらうんですが、カットしてもらった後は周りの人からすごく似合ってると褒めてもらえます。いつも私に似合うような素敵な髪型にしてもらえて、とてもありがたいです。スタッフの皆さんもお店の雰囲気も和やかで、心地良く長く通える美容院さんです。

Fevrier 【フェブリエ】からの返信コメント

あさん、ありがとうございます!こちらこそ今回はワクワクする報告をして下さり、しかも今回のスタイルのおかげでと言ってくださって心から嬉しかったです。次回を楽しみにしていますね!いつも元気を下さってありがとうございます。
    ヤマザキ

• inukichiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:47:15.0

普段はカラーもお願いしています。私は流行りに敏感なわけではないので基本はお任せですが、いつも可愛く仕上げていただけます!
    お話も楽しくていつも癒しの時間です。
    今回は久々にトリートメントをしてサラサラになって嬉しいです!
    出産を挟むので期間は空くとは思いますが、またよろしくお願いします(^^)

Fevrier 【フェブリエ】からの返信コメント

inukichiさん、口コミありがとうございます♪癒しの時間と言って頂いて嬉しいです!無事にご出産を終えてまた元気にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。まずは、しっかり栄養摂ってのんびり過ごしてくださいね。今回はケアプロを使ったトリートメントだったのでしっとりしてると思います!おうちでも保湿やヘアオイルをつけてあげて下さい。ありがとうございました!

フェブリエ(Fevrier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー