4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. フルール(fleur)  >

fleur HAIR 千葉【フルール】

フルールヘアーチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町5-10 わかちく千葉ビル1F-A
  • 当日予約可/JR千葉駅5分/提携駐車場有/マツエク,エステ併設[千葉/髪 質改善/縮毛矯正]

あるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:10.0

長めの髪を短くカットして、美髪プレミアムトリートメントを初めてしました。艶々に仕上がりとても満足です。
    乾かし方などのアドバイスを実践したいと思います。

【初回限定】美髪プレミアムトリートメント+シャンプーブロー\8250[千葉]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あるるんさん

口コミをいただき、ありがとうございます。
    長めの髪を短くカットし、美髪プレミアムトリートメントを初めてお試しいただき、艶々とした仕上がりに大変満足していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

アドバイスを実践していただくことで、さらなる髪の健康や美しさを保つことができるかと思います。お客様の髪の悩みやご要望にお応えできるよう、これからも努めてまいります。

【担当 細貝】

****************************
    fleurHAIR 千葉【フルール】
    第2・3火曜日定休
    千葉県千葉市中央区新田町5-10  わかちく千葉ビル1F
    043-203-2660
    ****************************

• milkteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:57:57.0

カールを大きめにして頂いてプチイメチェンでき、ストカールでセットも楽になりました。ありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:48:57.0

成人式の前撮り前にカラーをして頂きました!理想のカラーにして頂き大満足です!

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:05.0

初めてパーマをお願いしました!
    これから暑くなりますが、ブローをしなくていいので朝のセットが楽になりました!

k様

こんにちは。
    今回パーマをかけさせて頂きましたがヘアーの調子はいかがですか?
    何かやりづらかったりありましたらいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

fleur 加藤千華子

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:41.0

技術が素晴らしく、こちらの希望をよく聞いて、希望通りにカットしていただきました。
    サービスもとてもよく、とても居心地の良いサロンです。

【2回目限定】トリートメント、カラー・パーマ・縮毛矯正などどれでも20%OFF

とこ様

こんにちは。
    また、今回嬉しい口コミを頂き大変ありがとうございます。
    今回ストレートとバッサリとカットさせて頂きましたので何かやりづらかったりありましたらいつでもご相談下さい。

fleur 加藤千華子

• ちゃやちゃやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:25:50.0

いつも通りに接客、仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーマッサージも気持ちよかったです。

ちゃやちゃや様

いつもフルールにご来店頂きまして、ありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    髪の事で気になる事などありましたら、いつでも相談くださいね。

いつもたくさん楽しいお話ありがとうございます♪カットしながらいろんなお話できるのがうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

fleur千葉 stylist高知尾

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:25:55.0

以前から気になっていたお店で初めて利用しました。
    アドバイスも丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です。
    また、利用したいです。

ベーシックカラー+フルヘッドスパ \11000[千葉]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Junyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:39:52.0

前から気になっていたお店で、初めて来店しました。

メニューはカットで、仕上がりはイメージ通りになり満足しています。

GW中で忙しい中、最初から最後まで丁寧にやって貰い、またカットをお願いしたいと感じました。

季節の変わり目で体調崩しやすいと思いますし、無理はしないで下さいね。

またカットの際はよろしくお願いします。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:56:14.0

今回は暗めの色にしていただきましたがとても綺麗な色でお気に入りです。ありがとうございました!

【3回目限定】カラー・パーマ・縮毛矯正などどれでも20%OFF

まなみ様

いつもフルールにご来店頂き

学校の実習があるので、暗くしましたが
    その後はいかがでしょうか?

また、髪の毛のお悩みはいつでも
    ご相談してくださいね!

今回はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

また、まなみ様にお会い出来るのを
    楽しみにしていますね!

【fleur  千葉  本多美玲】

• こなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:09:04.0

仕上がりはもちろん、対応していただいたスタッフの方の接客が素晴らしくあまり美容院をリピートすることはないのですが初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました!
    他の美容院にはない細やかな気遣いやサービスがとても嬉しかったです!また行かせていただきます!

【朝割】[20分Deepカウンセリング]似合わせカラー+カット+TOKIO TR

fleur HAIR 千葉【フルール】からの返信コメント

先日はフルールへご来店いただき
    このような口コミもいただきとても嬉しいです!
    お仕事のお話など、
    こちらもつい喋りすぎてしまいましたが(^^)
    とても楽しい時間でした!
    ぜひまたいらしてください♪お待ちしています!

高橋 美穂

• さえもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:19:43.0

はじめて行きましたが居心地よく過ごせました。
    髪の広がりが気になっていましたが、原因と対策を教えてもらい整えてから普段のヘアケアが楽になりました。
    楽しく会話してくださり、またリピしたいと思います。

ダメージレス縮毛矯正+ベーシックカラー+カット+髪質改善TR¥23100

さえも様

先日はフルールにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    髪の事で何か気になる事などありましたら、いつでも相談ください。

またぜひいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしてます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

fleur千葉 stylist高知尾

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:06.0

初めて伺ったのですが色んな相談を聞いていただいて今の髪質に合わせたシャンプーやトリートメントをしていただきました。仕上がりもとても良かったです。また伺います。

【指名無し予約限定】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント\12000

まみ様

先日はフルールにご来店頂き

その後のヘアースタイルは
    いかがでしょうか?

今回のカラーは色落ちも綺麗だと思います!

その時の髪の状態によって、シャンプー
    トリートメントをしていきましょう!

また次回も相談してスタイルを
    決めていきましょうね!

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

また、まみ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

【fleur  千葉  本多美玲】

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:45:09.0

毎回ステキな髪型にしてくださり、ありがとうございます。とても気に入っています!また次回もよろしくお願いいたします。

あつこ様

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    また今回嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアーの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。
    紫外線の多い季節になってきますのでケアもしていきましょう!

fleur 加藤千華子

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:09:59.0

長年、縮毛矯正をかけ続けているので、傷みの修復とまとまりのあるスタイルをリクエストしました。細かい要望にも関わらず、親身に相談に乗って下さいました。

ヘッドスパトリートメントはとても気持ちよく、ハリ・コシが復活しました。ヘアスタイルの仕上がりもリクエスト通りで、大変満足しています。

スタイリングのアドバイスも、丁寧でわかりやすく、勉強になりました。早速実践してみます。

初めて伺う場所で緊張していましたが、心地良く過ごさせていただき、ありがとうございました。

【指名無し予約限定】カット+体験ヘッドスパトリートメント(ハーフ)  \6000

fleur HAIR 千葉【フルール】からの返信コメント

この度はフルールへのご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    長年通っていらっしゃる美容室から
    新しい美容室へ行くのは
    なかなか勇気のいることだったと思いますが
    当店を選んでいただきありがたい限りです。
    今後もななこ様のご希望やお悩みに
    寄り添わせていただけたらと思います。
    いつでもいらしてください!お待ちしております(^^)

高橋 美穂

• yukieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:55.0

お勧めいただいたカラーですが、春らしく、家族にも好評でした。カットも可愛いらしく、気分が若返った気がします!
    ドリンクもカフェのようなメニューでワクワクしました。

たまたまかもしれませんが、トップスタイリストさんをつけていただいたり、お会計も予約時のものと変動はなく、とても信頼出来るサロンだと思いました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ベーシックカラー+カット+体験スパトリートメント(ハーフ)\11000[千葉]

yukie様

その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか?

オレンジのカラーとても、お似合いでした!

また髪の毛のお悩みはいつでも
    相談して下さいね!

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

またyukie様にお会い出来るのを
    楽しみにしていますね!

【fleur   千葉  本多美玲】

• nfhrchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:40.0

ばっさり切る予定だったので不安でしたが、
    イメージ通りカットしていただけました。

nfhrchan様

先日はフルールにご来店頂き

ばっさりイメチェンをしましたが
    その後いかがでしょうか?

また、いつでも髪の毛のお悩みは
    ご相談して下さいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

今回はとても嬉しい口コミを本当に

【fleur 千葉 本多美玲】

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:37.0

美容院は毎回緊張してしまうのですが、担当の方が優しく明るく、色々と提案してくださったことでとても安心することができました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、アイロンも丁寧にかけてくださりとても嬉しかったです。

前髪がガタガタの状態からとても素敵にしていただき本当にありがとうございます!
    全体の髪型もとても満足しています。

ai様

先日はフルールへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    髪の事で、何か気になる事などありましたら、いつでも相談くださいね♪

またぜひいらしてくださいませ、お会いできるのを楽しみにしています。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

fleur千葉 stylist高知尾

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:47.0

丁寧な対応で凄く感じが良かったです。
    又行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

fleur HAIR 千葉【フルール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパでのご利用でしたが、喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

齋藤可渚子

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:19.0

はじめのカウセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、途中顔周りを切るときも相談しながらで、希望していた通りになりました!
    この度はありがとうございました!!

【指名無し予約限定】カット+髪質改善トリートメント\7000

suzu様

先日はフルールにご来店頂き

毛先を整え前髪や顔周りの髪を
    作りましたが、その後
    いかがでしょうか?

とても嬉しい口コミを頂き本当に

また髪の毛のお悩みはいつでも
    ご相談して下さいね!

またsuzu様にお会い出来るのを楽しみにしています!

【fleur  千葉  本多美玲】

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:12:22.0

前回パーマとカラーをしたので髪の毛が傷んでいましたが綺麗に整えてもらいました。カラーも素敵に仕上がっていてとても良かったです。

つっきー様

こんにちは。先日はご来店くださり、また口コミもありがとうございました!
    トリートメントでしっかり髪質にあったケアをさせていただきましたので、
    艶も手触りも改善しましたし、カラーもお似合いでした!
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!

fleur 加藤千華子

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:15:33.0

初めてでしたが、とても満足です。
    担当の方のカットも上手で、ストカールも綺麗にかかりました。トリートメントで髪の毛も生き返り、スタイリングしやすいです。

【平日限定/期間限定】ストカール+カット+髪質改善トリートメント\19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

先日はフルールにご来店頂きまして、ありがとうございました。

ストカール初めてだったと思いますが、その後、髪の調子はいかがでしょうか??毎日のスタイリングはできていますか??
    髪の事で何か気になる事などありましたら、いつでも相談ください!!

またぜひいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしています。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

fleur千葉 stylist高知尾

• cookie3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:44:57.0

前回「今度はこんな感じにしたい」と話したことを覚えていて、私の髪質、傷み具合などを踏まえ最善の方法を考えてくださっていました。
    感謝です。前髪の癖が出てしまいお直しをお願いしましたが、旅行に出かける前にとすぐに直していただけました。
    細やかな心配り、本当にありがとうございました。
    おかげさまで楽しい旅行になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fleur HAIR 千葉【フルール】からの返信コメント

cookie3様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、お直しのお時間頂きありがとうございました。
    楽しいご旅行になったとの事で私もとっても嬉しいです!
    またお話聞けるの楽しみにお待ちしております!

齋藤可渚子

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:42:48.0

しっかり髪質を確認してくれて相談の上やってもらいました。
    髪の毛もツルツルになりました。

あいちゃん

先日はフルールにご来店頂き

今回ストレートのリタッチをしましたが
    その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか?

まだパーマが残っていて良かったです!

また次回も髪の毛の状態を見ながら
    一番良いメニューを決めていきたいと
    思っています!

いつでも髪の毛のお悩みは
    ご相談して下さいね!

今回はとても嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます!

またあいちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしていますね!

【fleur  千葉   本多美玲】

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:42.0

店内には、グリーンがたくさんあって光がたくさん入って綺麗で温かみがありました。
    ガヤガヤもしてなく落ち着きのある雰囲気でゆっくり過ごし癒されました。
    前の小学校の桜が舞っていて綺麗でした。笑
    ヘッドスパをお願いしたのですが、気持ちよくて大満足でまたお願いしたいと思いました。
    ドリンクサービスとお菓子が嬉しかったです。
    駐車場が近く、サービス券を頂けるのもとても助かります。
    キッズスペースもあったので、子連れでもいけるのも素晴らしいと思いました。

【指名無し予約限定】 極上の夢心地 ヘッドスパトリートメント ¥4840

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひな様

先日はフルールにご来店頂きまして、ありがとうございました!!

今回はヘッドスパさせていただきましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    髪の事で、何か気になる事などありましたら、いつでも相談ください。
    またぜひいらしてくださいね、お会いできるのを楽しみにしています。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

fleur千葉 stylist高知尾

• もちさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:22.0

髪をキレイにしてくださりありがとうございました

もち様

先日はフルールにご来店頂き

髪の毛を整えてさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

外ハネのスタイルがとてもお似合いでしたね!

またいつでも髪の毛のお悩みは
    ご相談してくださいね!
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

またもち様にお会い出来るのを楽しみにしています。

【fleur  千葉   本多美玲】

• priscilaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 05:23:24.0

通りすがりに雰囲気のよいサロンだなと思って予約してみました。自分が思っていた以上に、素敵な仕上がりでとても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

priscila様

初めてのストカール、その後髪の調子はいかがでしょうか??毎日のスタイリングはできていますか??

またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

fleur千葉 stylist高知尾

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:30.0

カットをしていただきました。どのような雰囲気にしたいのか迷っていました。希望を伝えると丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しておまかせすることができました。セットの仕方などアドバイスありがとうございました。

はるちゃん様

先日はフルールにご来店頂き
    本当にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか??

また次回も相談してスタイルを決めていきましょう!

今回はとても嬉しい口コミを本当に
    ありがとうございます!励みになります!

そして久々にお会いでき、とても嬉しかったです。

また、はるちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにしていますね!!

【fleur 千葉   本多美玲】

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:20.0

スタッフさんの対応、雰囲気ともに居心地よかったです。待ち時間の飲み物やお菓子のサービスもあり、とても嬉しかったです。また伺いたいと思います。

アオ様
    先日はご来店いただき
    今後も居心地の良い時間、空間を
    ご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

高橋 美穂

• ぴえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:38.0

先日はお世話になりました。fleurさんで定期的にストカール、カラーリング、トリートメントをお願いしておりますが今回も丁寧に施術していただき満足です。楽しく会話しつつも、雑誌も読みあさり、マッサージもしていただき美容室に行く日は自分へのご褒美です。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ぴえり様
    この度は口コミありがとうございます!
    ご満足のいく仕上がりに
    なりましたでしょうか?
    私もついついお話ししすぎてしまいましたが
    とても楽しかったです(^^)
    次回のご来店お待ちしております!

高橋 美穂

• ☆fumi☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:11:26.0

髪の悩みを細かく聞いて下さり、とてもリラックス出来ました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆fumi☆様

先日はフルールにご来店頂き

カットとカラーの調子は、その後いかがでしょうか?

また次回、カラーのお色味は相談して決めて行きましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね!

とても嬉しい口コミを本当に

【fleur   千葉   本多美玲】

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー