4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. フルール(fleur)  >

fleur HAIR 千葉【フルール】

フルールヘアーチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町5-10 わかちく千葉ビル1F-A
  • 当日予約可/JR千葉駅5分/提携駐車場有/マツエク,エステ併設[千葉/髪質改善/縮毛矯正]
  • hknt13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:28.0

初めての美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気が良く受付の方も丁寧に対応してくれて安心しました!
    お伝えしたカラー通りでとても満足です!
    今の髪の毛の状態や聞きたい事に関しても適切にアドバイス頂けたので有難かったです!
    頂いたシャンプーを使ってみましたが、サロン帰りの様なサラサラが続いていて感動です!
    定期的に通いたいと思いました^_^

【指名無し予約限定】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント\12000

hknt13さん

初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます。
    緊張されていたかと思いますが、お店の雰囲気やスタッフの丁寧な対応が安心感を提供できたようで、嬉しい限りです。

お伝えしたカラー通りの仕上がりに大変満足していただけたこと、そして髪の状態や質問に対して適切なアドバイスができたこと、私たちにとって非常に喜ばしいことです。
    お客様にとって最適なケアやスタイリング方法をご提案することが、私たちの使命です。

お渡しいたシャンプーでサロン帰りのようなサラサラ感を実感していただけたこと、これからもご自宅でのケアがより楽しくなってくれたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-11 17:44:37.0

顔回りの気になる部分に細かいハイライトをたくさん入れていただき、
    今回も満足の仕上がりとなりました。ありがとうございます。
    年末は久しぶりにヘッドスパもお願いしたいです。

先日はフルールにご来店頂き

今回は顔回りにいつもより多めに
    ハイライトを入れさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

ご相談して下さいね!

年末にヘッドスパ!!是非!
    楽しみにしていますね!

いつも本当にありがとうございます。

【fleur 千葉 本多美玲】

• ずったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:06.0

年々増える白髪とダメージを相談しやすいです。
    毎回丁寧に白髪を染めてもらえて、おまけにかぶれ易い頭皮を気遣ってくれるおかけで、とても助かってます。
    美髪トリートメントのおかげで髪もサラサラで、自分の髪が好きになれます。

ずったん様

いつもフルールにご来店頂き
    本当にありがとうございます。

美髪トリートメントを続けてから
    髪の毛のまとまりやツヤ感が
    かなりアップしましたね!!

私もとても嬉しいです!

次回のご予約はヘッドスパで頂いています!
    この時はしっかりと疲れを癒しますね!

いつも本当にありがとうございます。

【fleur 千葉 本多美玲】

• milkteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:33:05.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、今回もツヤツヤで軽くして頂きました。ありがとうございました。

fleur HAIR 千葉【フルール】からの返信コメント

milktea様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もとってもツヤツヤで素敵でした(^^)
    次回はパーマになりそうですね!またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます。

齋藤可渚子

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:51:08.0

初めての美容室でちょっと緊張しましたが、とても暖かい雰囲気のお店で安心しました。
    担当して下さった方も、こちらの話しをしっかり聞いてアドバイスしてくれる優しい雰囲気の方で安心しておまかせできました。
    カットも揃える程度だったのにすごく丁寧で、カラーも思い通り完璧に仕上げてくれました。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方もすごく丁寧で力強く気持ちよかったです。

ハイライト+透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント \16900[千葉]

keiko   様

こんにちは。
    また今回嬉しい口コミを頂き大変ありがとうございます。
    ヘアーの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

fleur加藤千華子

• かりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 15:45:40.0

久しぶりの訪問で初めての担当者さんでしたが、始めにこちらの曖昧な要望にも親身になって応えようとして下さり、いろいろな提案もして頂けました。おかげで今までで1番満足のいく仕上がりで、家でも髪がとても扱いやすくなりました。事前の要望もしっかり見て頂いて様ですし、とても信頼できるスタイリストさんだと思いました。ありがとうございました。

かりちゃん様

先日はフルールへご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    次にご来店の際までにはハイライトが明るくなってきますので、また違うカラーを楽しむ事ができると思います。髪の事で何か気になることがございましたら、いつでも相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

fleur千葉 stylist高知尾

• ゆきのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:30:00.0

疲れが酷かったので急遽ヘッドスパしたくて探していたところ当日予約もできたのでこちらのサロンにしました。美容師さんのマッサージが気持ち良くて完全に寝転がれるシャンプー台が好きなので爆睡でした。ありがとうございました。

【指名無し予約限定】 極上の夢心地 ヘッドスパトリートメント ¥4840

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきの様

先日はフルールへご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    その後、頭皮と髪の調子はいかがでしょうか??
    定期にデトックスしてコリをほぐしてあげるとよいと思いますので、またぜひいらしてくださいませ!!

お仕事と子育ての忙しい合間にいらしていただき、ありがとうございました♪またお会いできる日を楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

fleur千葉 stylist高知尾

• @栞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:39:36.0

素晴らしくとても気持ちよく過ごせました!また行きます!

【至福の時間:90分】ヘアエステ:髪質改善トリートメントコース \11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

@栞様

先日はフルールにご来店頂きましてありがとうございました♪

イチオシのヘアエステを体験していただきましたが、その後、頭皮と髪の調子はいかがでしょうか??
    髪の事で何か気になる事などありましたら、いつでも相談くださいませ!!
    またぜひいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

fleur千葉 stylist高知尾

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:01:34.0

以前利用した時に凄く感じの良い人だなぁと思っていて、またこの方にお願いしたいとずっと思ってました!

今回も希望通りの素敵な髪型にしてくださり、、感謝です。

私が、優柔不断で決められないタイプなので、決めてくださるのも頼もしいです。

あと、私がお喋りが好きじゃないので、あまり話さなくて申し訳ないのですが、、、ちゃんとそっそして置いてくださるのも嬉しいです。、

のんびり、紙の雑誌を読めるところも好きです。iPadだと目が痛くて見てられないので
    また、髪が伸びたら伺いたいと思います。

【3回目限定】カラー・パーマ・縮毛矯正などどれでも20%OFF

みっちゃん様

今回もばっさりとカットさせて頂きましたがヘアーの調子はいかがですか?
    何かやりづらい所などありましたらいつでもご相談下さいね。

今回嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました。
    美容室ではゆっくり過ごしたりしたいと思います。でも足りないことなどありましたら何なりとお伝え下さい。
    本当にありがとうございました。

fleur 加藤千華子

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 07:32:49.0

気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました!
    今の悩みに合うようにシャンプーやトリートメントを提案してくれて仕上がりは、常に触りたくなるほどサラサラになり大満足です!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あず様

先日はフルールにご来店頂き

そして、とても嬉しい口コミを

また、お疲れの時はヘッドスパで
    疲れを癒していきましょう!

また、あず様にお会い出来るのを
    楽しみにしていますね!

【fleur 千葉 本多美玲】

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:06:21.0

友達の紹介で行ったんですけど、店内の雰囲気がとても良く、店員さんもすごく明るい方ばかりでした。カットの際も髪質にあった切り方やここをこうして欲しいという要望にもすぐ答えて下さり、とても良かったです。ぜひまた行きたいと思います。今日はありがとうございました!

ゆーさん

気に入っていただけ、スタッフが明るい対応をしてくれたこと、とても嬉しく思います。

また、髪質に合ったカットやお客様の要望に素早く応えてくれたことが、良い印象につながったようで、私たちも喜んでいます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。今日はありがとうございました!またのご利用を楽しみにしております。

【担当 椎名】

****************************

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:24:20.0

初めての利用で30分前に予約したにも関わらずウェルカムカードを準備してくださいました。説明も丁寧でこちらの要望も聞いていただき、仕上がりにも満足できました。ありがとうございました。

きよちゃん様

こんにちは!
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    ヘアーの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    今回は嬉しい口コミも頂き大変ありがとうございました。

fleur 加藤千華子

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 09:22:54.0

まとめやすくカットしていただいたおかげて落ち着いています。 カラーも希望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました

【2回目限定】トリートメント、カラー・パーマ・縮毛矯正などどれでも20%OFF

まみさん

口コミをいただき、ありがとうございます。
    お客様がまとめやすい髪型で落ち着かれたこと、そしてカラーも希望通りに仕上げていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様が満足いただける仕上がりを提供できたこと、私たちにとって最大の喜びです。

****************************

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:03:57.0

混雑時の適当さを感じる施術が気になり、今までの美容室を変えようと、こちらに初めてお願いしました。
    サロン内は明るく、ゆっくり過ごさせていただきました。1年ぶりの縮毛矯正でとてもすっきりしました。忙しい朝がとても楽になりました。
    また、スタッフさんの丁寧な接客がとても嬉しかったです。優しいご配慮が伝わりました。シャンプーがとても気持ち良く、眠ってしまいそうでした。ありがとうございました。
    最初の行程の説明で、2回目のシャンプー剤は選択というような事を仰っていたような気がしたのですが、どうでしょうか? 私の理解不足でしたら申し訳ありません。

ダメージレス縮毛矯正+ベーシックカラー+カット+髪質改善TR¥23100

きよ 様

こんにちは!
    また今回嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    2回目のシャンプーの際に伝達がしっかりできておらずシャンプーの選択ができていなかったみたいです。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりと選んでいただけたらと思います。
    またご相談何かありましたらいつでもご相談ください。

fleur 加藤千華子

• kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:35:53.0

いつも同じ方に担当して頂いてます。安心してお任せできるので、お気に入りのお店です。

kae様

今回はカラーを秋っぽく
    新色カラーで染めましたが
    その後いかがですか?

ご相談して下さいね!

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

また年末にお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-14 10:26:57.0

カラー・トリートメントの回数券が出来たということで
    早速利用させていただきました。
    定期的に伺うのでお得に利用できるのはとてもうれしいです。
    今後もリピーター向けのサービスが出来るといいなーと思いました。
    しっかりトリートメントしていただき、
    カラーしても傷まないのがありがたいです。

カラー回数券、喜んで頂き
    とても嬉しいです!

時間はハイライトを入れていきましょう!

いつも、とても嬉しい口コミを本当に

またあろま様にお会い出来るのを楽しみにしています!

【fleur 千葉 本多美玲】

• もぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:26:01.0

久しぶりの施術でしたが、変わらず丁寧で仕上がりも満足です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

もぐりん 様

こんにちは。
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    ヘアーの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

fleur 加藤千華子

• ゆめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:47:41.0

ミルフィーユカラーってよく分からなかったのですが、丁寧に説明していただき、今の自分に合っているカラーだと思いました。
    仕上がりも思うようなカラーになっていて、とても良かったです。
    ブローの仕方も教えて頂きました。クセアリの髪なので扱いずらかったのですが、教えてもらった様にしたら上手くいきました。またよろしくお願いします。

ミルフィーユカラー+カット+髪質改善トリートメント\12300[千葉]

ゆめりさん

口コミをいただき、ありがとうございます。
    ミルフィーユカラーに関する説明がお役に立ったようで、うれしいです。
    お客様に合ったカラーを提案し、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

仕上がりが思い通りのカラーになったとのこと、素晴らしいですね。
    また、ブローの仕方についてのアドバイスがお役に立ったこと、大変喜ばしいです。
    クセアリの髪質は扱いが独特ですが、正しい方法でケアすることで上手くいくことがあります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

****************************

• みぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:06:19.0

ストカールがすごく気になっていて、ストカールのちゃんとしたメニューがあるこちらにお伺いしました。

結論から言うと、すごく仕上がりは満足しています。
    トップがぺたんとなりすぎない自然なストレートで、毛先はワンカールしてて、これが朝セットなしで、できてるのは本当にすごい!と思いました。しかも、さらさらー

仕上がり以外に良かった点
    1薬剤の臭い残りがないこと!いつも縮毛後は気分が悪いのですが、ここのは全然匂いが髪や頭皮に残らなくて、良かったです
    (流す時にマイクロバブルでーって説明してくれてたのですが、そのおかげですかね?)
    2ヘアオイルがすごい良い香り

微妙だった点
    1切る時に着るカッパみたいなやつ。美容院で手を通せないの人生初でした笑
    雑誌読んでても、スマホ使ってても、切った髪が腕に落ちてきて付いてしまう
    2紙の雑誌だったこと。3時間以上の利用の人には雑誌読み放題的なiPadだと嬉しいです
    3切ってくれた方、器具(鋏や櫛)が顔にとても近いです。持ち方かなとも思ったのですが、申し訳ないですが、結構怖かったです

色々書きましたが、総合的にとても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定/期間限定】ストカール+カット+髪質改善トリートメント\19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みぞさん

口コミをいただき、ありがとうございます。
    ストカールにご興味をお持ちいただき、当店にご来店いただいて、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

結果的に、仕上がりに大変満足していただけたこと、素晴らしいですね。
    自然なストレートなトップとワンカールの毛先が、セットなしで朝から美しいスタイルが持続できること、お喜びいただけて、私たちも嬉しく思います。

また、薬剤の臭いが残らず、髪や頭皮に気にならないこと、そして香りの良いヘアオイルがご好評いただけたこと、私たちにとっても重要なポイントです。
    マイクロバブルのおかげで臭いが残らなかった可能性もあるでしょう。

一方で、改善が必要な点についてもおっしゃっていただき、貴重なご意見として受け止めております。
    カットクロスや、雑誌の提供方法、担当者との距離など、これらの点を改良し、より快適な体験を提供できるよう努力いたします。

再度のご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

【担当 細貝】

• もりもりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:24.0

ナチュラルめなウルフスタイルにしてもらいました。担当スタイリストさんに毎回切っていただいていますが、今回もとても素敵に仕上げてくださいました。シャンプーのときは別の方がやってくださいましたが、そちらもとても気持ちよかったです。切ってからは最低限のセットで仕上がるためとても楽です!ありがとうございました。

fleur HAIR 千葉【フルール】からの返信コメント

今回もとってもお似合いでした!ウルフスタイルが定着してきましたね(^^)
    しばらく来れなくても、長持ちできるスタイルだと思うので、楽しんでくださいね!
    また今度お会い出来ることを楽しみにしてます!

齋藤可渚子

• ルーキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 16:42:05.0

今回も細かい希望にも拘わらず、素敵に仕上げて頂きました。また娘に褒められるのが楽しみです。ありがとうございました。

fleur HAIR 千葉【フルール】からの返信コメント

ルーキー様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回はもう少し短くさせて頂きましたが、そちらもとってもお似合いでした!
    ぜひまた感想を聞かせてくださいね!

齋藤可渚子

• hirooooooonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:02:24.0

はじめての来店でしたが、受付の方の丁寧なご案内や、案内していただいた席のメッセージカードなどとても素敵なお店だなと思いました。店内もとても明るく、綺麗で素敵な美容室でした。
    お茶を出していただくタイミングや、雑誌を変えますかというお声かけなど本当におもてなしの心が嬉しく居心地が良かったです。
    前髪の矯正をしていただきましたが、とても扱いやすくなりました。真っ直ぐなりすぎずに困っていたくせがおさまり担当の方の技術の高さを感じました。カットをしていただいている間も髪の毛を褒めていただき嬉しかったです。とってもツヤツヤになりました。
    シャンプーも悩みから選べたり、シャンプーやトリートメントもとても気持ち良かったです。
    今後も通わせていただきたいと思う美容室です。次回は、おすすめしていただいた美髪トリートメントをしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

ナチュラル前髪矯正+カット+髪質改善トリートメント ¥9900

hirooooooona様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ヘアーの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

fleur 加藤千華子

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:28:44.0

今回のカットでは、希望通り短く軽くしていただき、毎日のセットも楽で満足しています。前髪の悩みにもアドバイスいただき、家でもブローしています。
    ヘッドスパも首肩周りのマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回はカラーで伺います!

k 様

こんにちは!
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ヘアーの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    頭浸浴など新しいスパのメニューもぜひお試しください。

fleur 加藤千華子

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:56:58.0

久しぶりに伺いましたが、施術も接客も大満足でした!
    朝の身支度がとても楽になりました。

ひまわり様

先日はフルールにご来店頂き

接客や仕上がりをお褒め頂き
    とても嬉しいです!

またいつでも髪のお悩みはご相談して下さいね!

次回もひまわり様にお会い出来るのを
    楽しみにしています!

今回はとても嬉しい口コミを本当に

【fleur  千葉  本多美玲】

• みがたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:35:07.0

なんとなくのイメージでも丁寧に希望を聞いてくださり、とても理想の髪型にしていただきました。たくさんアドバイスをくださり、トリートメントで髪の毛もサラサラになり、本当に行ってよかったです。
    またよろしくお願いします!!

前髪パーマ+カット+髪質改善トリートメント ¥7920

みがた様

先日はフルールにご来店頂き

その後、前髪のパーマの調子は
    いかがでしょうか?

次回はストカールをかけられたら
    もっとスタイリングは楽になると
    思います!

また、いつでも髪の毛のお悩みは
    ご相談して下さいね!

また、みがた様のご来店を
    楽しみにしています!!

【fleur  千葉  本多美玲】

• ごきげんドリフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:07:49.0

数年通ってます。
    安定して気に入った仕上がりになりますし、気になるところは微調整してくれるので安心して通ってます。

ごきげんドリフ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また今回嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    スタイルを短くさせていただいてから髪の状態もすごくよくなりましたね!
    これから乾燥してくる季節なのでまたケアをしっかりしていきましょうね。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

fleur 加藤千華子

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 22:07:29.0

今回とても久しぶりの来店でしたが、以前通っていた時のデータをちゃんと保管しておいてくださり、そのお蔭で3年も空いていた事も分かり、こちらの希望の施術も伝わり易く大変有り難かったです。担当してくださったスタイリストさんはこちらの要望をとても丁寧に聞いてくださるだけでなく、私の髪質に合った色々な方法を提案してくださり、親身に相談に乗ってくださいました。
    お蔭様で思い通りの髪型と、パサパサだった髪の毛がツヤツヤに蘇り感謝しています。
    3年経っても変わらず素敵なお店の雰囲気と温かい接客、又施術時間も以前よりも短く、ヘアエステ等更にアップデートしていて、改めてフルールの良さを感じました。

あっちゃん様

先日は久しぶりのご来店本当に

仕上がりやお店の雰囲気や接客をお褒め頂き
    とても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか?

次回ヘアエステもおすすめです!

また髪の毛のお悩みはいつでも
    ご相談して下さいね!!

今回はとても嬉しい口コミを本当に

[投稿日] 2023-09-21 20:14:56.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    久々に会った友人にも似合ってると褒められてとてもうれしくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもフルールにご来店頂き
    ありがとうございます!!

そして、とても嬉しい口コミを本当に

お友達にもお褒めのお言葉を頂き
    私もとても嬉しいです!

次回はハイライトの上から色味を
    入れてあげましょう!!

【fleur  千葉  本多美玲】

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:41:54.0

丁寧に希望を聞いて下さり、施術中にもこれからすることの説明を細かくしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ました!毎回ありがとうございます!

fleur HAIR 千葉【フルール】からの返信コメント

初めてのストカールで不安もあったかと思いますが、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    また落ち着いたらカラーやメンテナンスしましょうね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

齋藤可渚子

• ジバハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:29:39.0

ヘッドスパとても気持ちよくて頭が軽くスッキリしました。気持ち良すぎて途中記憶ないのがもったいなかった。髪の毛もすごく楽に扱えるようにしてもらいありがとうございます。頑張ってきます。

【メンテナンスに☆】髪質改善トリートメント+シャンプーブロー \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ジバハ様

先日はフルールにご来店頂き

ご予約はトリートメントで頂いていましたが
    ヘッドスパでマッサージが出来て良かったです!

髪の毛もバッサリ切らせて頂きましたが
    その後いかがですか??

また次回、元気なジバハ様に
    お会い出来るのを楽しみにしていますね!

いつも本当にありがとうございます!

【fleur  千葉  本多美玲】

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー