3. 関東トップ  >

salon de SHU 【サロン・ド・シュウ】

サロン・ド・シュウ

• 神奈川県大和市中央林間4‐11‐15
  • 中央林間駅から徒歩3分《東急田園都市線・小田急線》

ひろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 18:35:22.0

今回初めての来店でした。
    髪の量が多くとても広がりやすい髪質で、
    朝のお手入れにとても時間がかかっていました。
    他の美容院で縮毛矯正をしたことがありますが、
    なかなか思うようなまとまりにならずに、
    こんなものかなと思っていました。
    しかし、こちらでメテオトリートメントをしたら
    こんなにサラサラにまとまるんだ!と驚きました。
    朝のお手入れがダンゼン楽になり、気持ちも軽やかになりました!
    担当スタイリストさんのお人柄が良く、一生懸命に施術して下さいました。本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+メテオトリートメント26,450→21,160

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

salon de SHU 【サロン・ド・シュウ】からの返信コメント

ひろろん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はネオメテオストレートさせていただきました。
    メテオは工程も多くてお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    お手入れも楽になられたようで良かったです
    朝の時間は貴重ですものね。
    人柄がいいといっていただけてすごくうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

大和市中央林間美容室 サロンドシュウ 大霜博子

• yooさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 21:28:47.0

縮毛矯正・カラーを施術していただきました。ツルツルしっとりの手触り、乾かすだけで決まる扱いやすい髪の毛になりました。カラーの色味も満足です。施術時間はかかりましたが縮毛矯正をやって良かったです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+メテオトリートメント31,050→30,750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:30:16.0

パサパサで水分もなく、いろんな方向に向いてしまう髪の毛が生き返りました!!!
    メテオは他の所でやっていましたが、こちらでは髪の毛に良いものを沢山取り入れてくださり今までで1番髪の毛が綺麗になりました。
    長い髪の毛をお願いするのも申し訳ないですが、ホームケアも頑張りますので今後もお世話になりたいと思います(^_^;)

ご新規様人気NO.1☆カット+カラー+【メテオトリートメント】14,490→12,880

[投稿日] 2025-08-11 17:42:13.0

カットとメテオカラーでお願いしました。いつもながらツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!通い始めてもうすぐ一年、ダメージがかなり回復しました。またうかがいますね♪

【前回口コミ投稿いただいた方】口コミ投稿で300円OFF【追加メニュー】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミと高評価も本当に励みになります!
    ありがとうございます♪
    シュウにご来店いただいてもうすぐ一年になりますね!
    最初ご来店の時はダメージと強いクセで!!
    なかなかサロンだけでは限界があり ダメージホールが埋められず、
    そこで お願いしてご家庭でのホームメンテをしっかりやっていただけるようにお願いしました。
    本当に頑張って下さりご希望のワンレングスまでもう後少し!
    これからも一緒に頑張って大人艶髪を作りましょうね。

大和市中央林間駅近く 美容室サロンドシュウ 大霜博子

• みわちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-01 23:43:14.0

今回はいつものカラー トリートメントにハチ上ストレートもお願いしました。
    前回よりも根本の立ち上がりが良く、毛質も手触りが
    ふわふわで気持ちがいいです。
    長さも希望通り後ろで結ぶ事が出来る長さにカットしてもらえました。
    まだ暑いので助かります。
    これでこの夏も気持ちよく過ごせます。

【髪質改善】カット+カラー+メテオトリートメント(ロング)16,100→15,800

みわちゃん様
    長いお付き合いのお客様です。本当に感謝です!
    だんだんとクセが強くなってきたので昨年メテオストレートをおすすめしました。
    その時はしっかりめに伸ばしてしまったので、今回は大人のレシピ?でソフトに
    仕上げさせていただきました。
    とても良い感じにできたと思います!
    暑い日が多いので結んでもいいようにカットもさせていただきました。
    これでお忙しい日々もお手入れが楽にお過ごしいただけると思います。

大和市中央林間駅近く美容室サロンドシュウ

[投稿日] 2025-07-27 23:33:25.0

メテオカラー&トリートメントをお願いしました。ホームケアも含めて大分髪の状態が良くなってきたので嬉しいです!おすすめのトリートメントを購入させていただいたので、またホームケア頑張りたいと思います。またカラーでうかがいますのでよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    昨年9月からご来店いただいていますが、初めてのご来店の時はかなりのダメージと
    強いクセがありました。
    表面にも熱やけもあって何回かトリートメントカラー、メテオストレートもさせて
    いただきましたが
    簡単にはきれいにできず お話ししてホームメンテをしっかりやってくださいとお伝えしました。
    本当に頑張ってお手入れしていただき先日のメテオストレートでは
    かなりきれいになりましたね!
    私もうれしかったです!ありがとうございました!
    伸ばしたいとのことなので これからもホームメンテをしっかりやっていただきながら
    一緒に頑張っていきましょうね。

神奈川県大和市中央林間 美容室サロンドシュウ

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 11:33:59.0

前回は縮毛矯正をお願いしましたが、本当にとても自然な仕上がりでした。今回はカットをお願いしましたがとても丁寧に仕上げて下さり気になる部分が改善され、うる艶になり大満足です。

リエ様
    長年の顧客様のご紹介でご来店いただきました。
    口コミと高評価いただき誠にありがとうございました。とてもうれしいです。
    前回表面(はちうえ)ストレートをおすすめして今回2度目でカットでのご来店でした。
    前回ノットのシャンプーをお買い上げいただいたので今回ご来店の時もとてもコンディションが良かったです!強いクセではありませんでしたが、大人女性特有?のじりつきがあったので、これを取るととてもきれいに見えます。引き続きノットシャンプーでのホームメンテお願いします♪
    将来のために一緒に髪を育てていきましょう!

大和市中央林間 美容室サロンドシュウ 大霜博子

• ニャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-23 12:59:15.0

前回のカラーの色がちょつと赤くなってきていた所でしたが、私が言う前に、赤さをかげんする配合を考えてくださっていたようで、感謝です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価いただき誠にありがとうございます
    お客様で時間が経つとからーの色味が赤系に褪色される方と黄色系になられるかたとありますが
    ニャン様は赤系になってしまいますね。夏場は赤系だと暑そうに見えるので処置させていただきました。夏でもお着物をお召しになるかたです。尊敬致します!
    涼しげに見えていますでしょうか?

大和市中央林間 駅近く 美容室サロンドシュウ 大霜博子

• maomariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:19:02.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきました。
    今度は酸熱トリートメントをしにまた伺いたいです。

maomari様

口コミ書いていただきありがとうございました。

先日は表面のネオメテオストレートとカットをさせていただきました。
    これからもまだ当分暑い日が続くと思いますので
    ご自身の汗でのうねりは解消されるので
    きっと楽になられるのではないでしょうか?シャンプー後のドライも
    ストレートパーマの時に入れたたくさんの栄養剤の働きで早くなると思います。
    メテオストレートとアルカリ酸熱トリートメントとの組み合わせは
    抜群の効果がでますので是非お試しくださいね!

大和市中央林間駅近く 美容室サロンドシュウ 大霜博子

[投稿日] 2025-07-18 23:51:05.0

いつも、有難うございます。髪が元気になり、気持ちも上りました。

まめちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    本当にこまめにご来店いただいております。
    シュウの誇る艶髪のモデルさんです!
    ツヤツヤ大好きさんです!
    細毛さんなので今後も将来のために しっかりホームメンテをお願いします。

大和市中央林間駅近く美容室サロンドシュウ

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 23:47:56.0

他店で雑に切られたのをレスキューしていただきました。
    知識もたっぷりで、シャンプーやトリートメントのお話も勉強になりました。

ご新規様☆似合わせカット4,600→3,680

m様
    先日は沢山ある美容室の中からサロンドシュウをお選びいただき誠にありがとうございました。
    レスキューなどと言っていただきうれしいです!
    何年美容に携わっていても本当に正解がないお仕事なので難しいですが、お褒めいただき励みになります。ありがとうございます。
    また私でできることがありましたら何なりとご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

大和市中央林間美容室サロンドシュウ 大霜博子

• まろんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 15:49:57.0

もう20年以上縮毛矯正をしています
    癖が強くいつも満足のいく仕上がりにならず半ば諦めていましたが今回思い切って初めて利用させて頂きました
    初めての美容室で最初は緊張しながらでしたがそんな緊張もすぐに解け、丁寧な施術と技術で今までで一番の仕上がりにしていただきました

【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+メテオトリートメント31,050→24,840

まろんちゃん様
    先日はネオメテオストレートとカラーカットでの
    ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミと高評価いただきまして大変うれしく感謝致します。
    ストレート歴20年!の方に褒めていただき光栄です。
    日々進化するメテオ!頑張っておくれを取らないよう学んでますが、
    お客様の暖かいお言葉で報われる思いです!
    これからもメテオ同様 私もさらに学び 進化していきたいと思います。

神奈川県大和市中央林間 駅近く 美容室サロンドシュウ 大霜博子

• くろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 05:39:46.0

今回初めて来店させて頂きました。
    バサバサでカサカサな私の髪が
    沢山様々なトリートメントを丁寧に入れ込んで頂き
    ツヤツヤ、サラサラ、しっとり纏まった栄養満点な髪に仕上げて頂き驚きました。

一生懸命に施術して下さり本当にありがとうございました!

メテオが誇る最上級☆カット+カラー+メテオ【アルカリ酸熱トリートメント】

くろこ様
    先日はアルカリ酸熱トリートメント、カラーカットでご来店いただきありがとうございました。
    サラサラ、ツヤツヤうれしいですよね! メテオで叶う!ですね。
    シャンプー、グラン、インフォームもお買い上げいただきありがとうございました。
    酸熱トリートメントの時に入れたたくさんの薬剤もシャンプー等で効果が長持ちします。
    今度お会いするのが楽しみです!ずっとサラツヤでありますように!

大和市中央林間美容室サロンドシュウ 大霜博子

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 21:19:09.0

毎回おまかせでバッチリ仕上げていただき大満足です!
    くせ毛剛毛の私ですが、自分でも気持ちいいくらい扱い良くなり嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

のぶちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は早くも真夏のような暑さが続いているので襟足スッキリめのショートカットにしました!
    長ーいお付き合いですが変わらず毛量が多いです!笑
    でもこれでしばらくは楽に過ごしてもらえるのではないかと思います。
    スッキリしたのでまた元気にお仕事 頑張って下さいね!

大和市中央林間美容室サロンドシュウ 大霜博子

• セレスタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 10:13:01.0

いつもお世話になってます!3月に縮毛矯正のネオメテオストレートをしていただいたので朝のスタイリングがとーっても楽です。今回はいつものカット・カラー・メテオトリートメントでお願い。そのまま免許の更新に行く予定だったので写真写りがよくなるような髪の長さを相談しつつやっていただきました。おかげさまで5年前より若返って見える写真が撮れました!ありがとうございました!またよろしくお願いします~。

セレスタ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして今回は口コミなんとオール5いただきました!高評価うれしいです。
    3月にさせていただいたネオメテオストレート自然に馴染んでいて良かったです。
    忙しい朝は髪が決まっていると楽ですね。
    今回はいつものネオメテオカラーカット。免許の更新でお写真を撮るということで いつもよりちょっとだけ長めにカットしました。なんと5年前より若くなっていたとは!うらやましいです!私も先日免許更新に行きましたがしっかり5才は老けていました笑 本当に髪は大事!ですね。

またのご来店お待ちしています。

サロンドシュウ 大霜博子

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 22:39:06.0

メテオカラー全体を希望でこちらのカラー付きクーポンを選びましたが、リタッチしかできないとのことでした。髪の負担やお値打ちな値段だから仕方ないのかもしれません。それならわかりやすくきちんとクーポン名か詳細にリタッチのみとの記述をしてほしかったです。リタッチに変更になったもののお店内に料金表がなく不安でした。お会計のときにリタッチ、全体染めとの区別はなくカラーの料金は一律と説明ありました。

カラーの件は残念でしたが、接客やサービスは丁寧で他の施術は満足しています。

さとこ様

リタッチ料金の件、ご説明が至らず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店では、リタッチカラーの場合も、髪全体の状態を見ながら、
    リタッチ以外の箇所にも、カラーやトリートメントの薬剤の量を調節し塗布しているため、
    リタッチの料金を設けず、価格設定させていただいております。
    ご理解いただければ幸いです。

また、お客様と一緒に綺麗な髪を育てていきたいという思いで日々施術をしております。
    髪の状態を見させていただき、今後より綺麗な髪を作っていくため、
    今回はリタッチのみの施術でご案内させていただきました。

より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、今後も努めていきたいと考えております。
    この度は、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

サロンドシュウ 大霜博子

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:34:12.0

今日初めて来店しました。
    私自信、約一年ぶりくらいのカットですごく髪が傷んで毛先もバラバラだったのですが、スタイリストの方の髪への知識が豊富で私の髪を復活させていただきました!!!本当に仕上がりがツヤツヤで手触りも良くすごく良い美容室に出会えました!帰ったあともずっと髪の毛触ってました笑
    次はトリートメントのメニューを、利用させていただこうと思います!当日予約だったにも関わらず本当にありがとうございました。

ご新規様☆似合わせカット4,600→3,680

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミと高評価もいただき感謝申し上げます。
    久しぶりのカット 復活!笑 されて良かったです。
    お若いので少しだけでも手を入れてあげると見違えるようにきれいになりますね。

また今回メテオで新しい商品が出されました!今までは髪の内部補修というのが多かったのですが今回はそれを表面に更なるツヤと柔らかさが打ち出されています!
    是非この素晴らしい感触を皆様に共有していただきたいです。

また是非メテオの誇るトリートメントお試しください!

大和市中央林間美容室サロンドシュウ 大霜博子

• yooさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 09:16:42.0

メテオカラー・カットを施術していただきました。髪の毛に艶があり、若返った気分です。カットも丁寧で、乾かすだけで施術当日のようにきまるので毎日とても楽です。ありがとうございました。

yoo様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ高評価もいただき感謝です。
    メテオならではの柔らかさのあるツヤ!重ねるごとにきれいになりますよね!
    カットもお手入れ楽なようで良かったです。

また今回大阪でのビューティーエキスポに行きまして
    全国のメテオ認定講師が一同に揃っての圧巻の2日間!しっかりお勉強させていただきました。
    また新しい情報を皆様と共有させていただけたらと思います。

[投稿日] 2025-06-11 08:48:55.0

縮毛矯正で、ハネとストレスもなくなり感謝してます。次回は、早めに予約します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は縮毛矯正 ネオメテオストレートとハーブカラーカットさせていただきました。
    これからの長そうな暑い夏も汗でうねらなくてすみますね!
    いつもしっかりとホームメンテされているのでお仕上がりが本当にきれいです。
    また来月のご予約もありがとうございます!

大和市中央林間美容室サロンドシュウ 大霜博子

• マコうささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 05:52:48.0

数日に分けて娘と自分とでうかがいました。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます☆

滞在時間長い方ですが楽しい方で時間の長さも感じさせずあっという間です。笑

エイジング毛でお悩みの方には特にオススメしたいサロンさんです!

マコうさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様のネオメテオストレートに続きお母さんも再度ストレートさせていただきました。
    お嬢様はすっかり気に入られてご機嫌の様子良かったです。
    銀座ノットのホームメンテも完璧!
    これからの湿気が多くなる時期も快適に過ごせるのではないでしょうか。
    またのご来店お待ちしてます!

大和市中央林間美容室サロンドシュウ 大霜博子

• ラビさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:01:21.0

過去最高のツヤツヤ髪に感動しました!
    髪の悩みにとことん寄り添った非常に丁寧な施術をしていただき、期待を上回る髪質改善をしていただき、今まで通っていたいくつもの美容室では感じた事のない満足度です!

ラビさん様
    先日はネオメテオストレート、カラーカットでのご来店誠にありがとうございました。
    また早速口コミも書いていただきましてありがとうございました。

過去最高、期待を上回ると最高のお言葉をいただきほんとうにうれしいです。
    頑張ってメテオを学んで良かったです。ホットペッパーを通してたくさんのくせで困っていらっしゃる方たちに出会い最高のメテオで悩みを解消させていただける長い美容師人生で最高に幸せです。まだまだこれからもがんばっていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

サロンドシュウ 大霜博子

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:34:37.0

サラサラふわふわツヤツヤでとても綺麗にしていただきました。
    長時間かけて丁寧に対応してくださり、勉強になるお話もたくさんしてくださって楽しかったです。

あやの様
    この度はたくさんのサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございました。
    さほどのくせはなさそうでしたが、じりつきとうねりが少しあったのでストレートで施術させていただきました。とてもしっとりきれいになりました。
    メテオならではの柔らかさ!お気に召していただけたでしょうか?
    これで忙しい朝も楽になりますね。
    寒色系のカラー グレーベージュもとてもお似合いでした。
    お買い上げいただいたインフォームとノットシャンプーでのメテオナンスよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2025-05-29 18:58:46.0

梅雨前にメテオストレート、カラーをお願いしました。ツヤツヤにしていただきありがとうございます。ホームケアのアドバイスをいただいて半年以上頑張ってきたら、かなりダメージが落ち着いて綺麗になってきました!
    またカラーでうかがいますね!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    半年位からご来店いただいていますが、ダメージがあってストレートがきれいに出来ず
    ホームメンテを頑張っていただきやっと今回きれいになりましたね!
    これも pontaro様の努力あっての結果です。
    本当にありがとうございました。
    これでこれから梅雨の時期も安心ですね!
    快適に過ごしていただければうれしいです。
    また次回メテオトリートメントカラーでのご来店心よりお待ちしております。

サロンドシュウ  大霜博子

• つみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 09:07:55.0

再来、3度目です。
    スタイリストさんがとても勉強熱心の方で、使用する薬剤のことを説明して頂き自分の髪をよく見て配合、施術して頂けるので安心してお任せしています。
    アイロン前にすでに薬剤だけでまっすぐになっているので前回同様驚きました。
    約1年おきの来店ですが、緊張することもなくとても居心地が良いです。20年以上矯正をしてたくさんのお店を回ってきましたが、仕上げまで気持ちよく納得のできたのはこちらが初めてです。
    また次回も楽しみにしています☆ありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+メテオトリートメント26,450→26,150

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

つみ様

先日3回目のご来店誠にありがとうございました。
    いつもより短めでしたがなんとパパカット!でした!仲良しでうらやましいです。
    お仕上がりが過去20年で納得出来たと大変うれしいお言葉!ありがとうございます。
    またお言葉を励みにさらにこれからも学んでいきたいと思います。

大和市中央林間 美容室サロンドシュウ 大霜博子

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:46:58.0

長時間にかかわらず最後まで丁寧な作業をしてくださり、ツヤツヤ髪になりました。ありがとうございました。

どん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただいてありがとうございます。
    襟足あたりの髪が絡むということで、既矯正部分と共に柔らかくなる処置をさせていただきました。手触りが良くなったのではないでしょうか?
    カラーもお馴染みのさわやかカラー!とてもお似合いです。

大和市中央林間美容室サロンドシュウ 大霜博子

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:29:31.0

初めてメテオカラーを体験しました。丁寧に施術していただき髪に艶が出て仕上がりに満足です。ありがとうございました。次は縮毛矯正にチャレンジしてみたいです。

haru様
    先日はネオメテオカラーカットでご来店いただきましてありがとうございました。
    メテオカラーお気に召していただけて良かったです。
    シュウでは ダメージしやすい大人女性のカラーは白髪染めはほとんど使っていません!
    おしゃれ染めの明るいカラー剤と暗いカラー剤をブレンドして施術させていただいています。
    カラー剤は残留を残さない成分で作られているので時間が経っても色落ちも自然です。
    またメテオトリートメントが回数を重ねる度に更なるツヤになっていきます。
    矯正で過去トラウマなってしまったとのことですが、ストレートに挑戦したい…
    すごくうれしいです!是非極上のメテオストレートでのご来店お待ちしてます!

大和市中央林間美容室サロンドシュウ 大霜博子

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 13:28:10.0

はじめてメテオカラ一しました。
    いい感じて馴染んでいます。
    今後は縮毛矯正もやりたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

チョコ様
    先日はネオメテオトリートメントカラーカットでのご来店と口コミも書いていただきありがとうございました。
    細く柔らかいセンシティブな髪なので保護剤モリモリで施術させていただきました。
    これからの汗ばむ季節!うねりじりつきはメテオストレートにお任せください!
    毎日快適に過ごすことができます。
    またのご来店お待ちしてます。

大和市中央林間美容室サロンドシュウ 大霜博子

• ニャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-15 10:34:54.0

いつもカットもカラーの色具合も大変満足しています。
    ストレスなく1ヶ月を過ごせます。

ニャン様
    カラーは普段はヘアーマニキュア 汗をかく夏はヘアカラー
    での施術です。
    メテオストレートしてからだいぶ日も経つのでそろそろストレートの時期ですね…
    髪がだいぶボリューミーになってきましたものね!
    また是非時間を作ってお出かけください!
    ご来店お待ちしてます。

大和市中央林間美容室サロンドシュウ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 07:22:17.0

それぞれの工程や薬剤のことを説明しながらとても丁寧に施術していただきました。久々の縮毛でしたが仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ま様
    ご来店からだいぶ日も経ってお返事遅くなってしまい申し訳ありません!
    口コミも書いていただき嬉しかったです。
    今回 ネオメテオストレートパーマさせていただきました。なかなかしっかりした髪ですが
    極上のツヤ髪になりました。
    メテオストレートお気に召していただけましたか?
    毛先にカラーのダメージがあったのでカットして処理剤でしっとりする様に保護しておきました。
    メテオは行程も多くお時間がかかってしまい申し訳ないです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-04 10:28:45.0

白髪も消え、髪はテュルンテュルンで髪も心も元気になりました。NOTシャンプー、インフォーム、グランを自宅でも、使用しています。シャンプー時も、抜ける本数が少なく、短い髪がぴょんと出てきたみたいで、嬉しくなりました。美容室で薦めていただき感謝しています。

まめちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ホームメンテもいつもしっかりやってくださるので透明感もバッチリでシュウの
    ホットペッパーのモデルに掲載させていただいているほどツヤツヤきれいです!
    髪はお顔のフレームなので大事!ですよね。
    未来のためにしっかり髪を
    育てていきましょう!

梅雨も近づいてますのでメテオストレート(縮毛矯正)のご予約は
    お早めにお願いします。忙しい朝のスタイリングがとにかく楽になります!

サロン ド シュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー