4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

salon de SHU 【サロン・ド・シュウ】

サロン・ド・シュウ

• 神奈川県大和市中央林間4‐11‐15
  • 東急田園都市線・小田急線 中央林間駅から徒歩3分

つみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 10:15:11.0

新規でロング・癖の強い髪の矯正ということもあり4時間強かかってしまいましたが、大変満足しています☆
    ヘアアイロンをする前のブローの段階ですでにまっすぐで、もう矯正が終わったのかと思いとても驚きました。一週間程経ちますが、メテオの効果なのか、パサつきもなく潤いがまだしっかりと残っていてサラサラで、毎朝なにもしなくてもいいのでとてもとても楽で嬉しいです☆
    矯正して帰る際、矯正しましたというような髪型を見られることを恥ずかしく思っていたのですが、仕上げに毛先を軽く巻いてくださり、仕上がりが自然でルンルンで帰れました☆
    矯正はお時間かかってしまいますが、またぜひともお願いしたく思います。
    この度は本当にありがとうございました☆

【さら艶髪に】縮毛矯正+メテオトリートメント+カット\28750→\25870

salon de SHU 【サロン・ド・シュウ】からの返信コメント

つみ様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    御来店の時は毛先にダメージがおありだと思いましたが、
    シャンプーしたら 結構強いくせでした! 部分矯正と言われましたが、
    一度全体的にしっかり矯正してあとは様子を見ながら
    リタッチ矯正とかのほうがいいと判断致しました。
    初めて施術させていただくので薬剤の選定も髪を痛めないように
    慎重にしたのでお時間もかかってしまいました。
    その後癖戻りもなく手触りも良いとのことで何よりです!
    お褒めいただきまして誠にうれしいです。
    さらにお客様に喜んでいただけるように学んでいきたいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 05:30:10.0

お一人の方に最初から最後まで担当して欲しくてこちらに伺いました。カラーの色もカットもお任せにしましたが仕上がりに満足しています。おすすめのメテオトリートメントは初めてでしたが、パサつきもなくなり、とても綺麗な髪艶になり大満足です。担当者さんのお人柄も楽しくてあっという間の時間でした。また伺います。

ご新規様☆似合わせカット×透明感カラー10,350→8,280

• なえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:32:31.0

メテオに興味があり、初めてお世話になりました。
    髪の状態をみて、縮毛矯正に変更しましたが、
    やってよかったなと思いました。
    スタイリストさんも優しくて、とても雰囲気がよかったです。

シャンプーなど色々買わせて頂きました。
    使うのが楽しみです。

次回はカラーで予約をして帰りました。
    次回も楽しみです。

ご新規様人気NO.2☆カット+髪質改善【メテオトリートメント】10,350→8,280

なえ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございました。
    高評価していただき光栄です!
    メテオトリートメントとカットでのご予約でしたが、くせでお困りのようなので
    メテオストレートをおすすめしました。
    サラツヤになって喜んでもらえて良かったです。これで今年の梅雨は楽々ですね!
    シャンプーインフォーム等お買い上げいただきありがとうございました。
    ホームケアよろしくお願いします!

そして次回カラーのご予約もありがとうございました。
    白髪染めを使わない馴染ませるカラーをさせていただきましょうね。
    透明感があってとてもきれいです。
    またカラーでのご来店お待ちしてます。

大和市中央林間 サロンドシュウ
    046~277~3727

ご相談などお気軽にお問い合わせください。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:30.0

初めて酸熱トリートメントを体験しましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ブリーチ2回にハイライトでパサパサだった髪がつるんとまとまりました。毛先も整えていただきましたがカットも◎
    丁寧な施術と対応で素敵な時間をありがとうございました、またトリートメントに伺うのが楽しみです!

さき様
    先日は数多いサロンの中からシュウを選んでいただき誠にありがとうございました。
    ブリーチ履歴があるロングヘアなので少しパサつきがありましたが、
    毛先カットとアルカリ酸熱トリートメントでかなりきれいになりました。
    カットも気に入っていただいて良かったです。
    またトリートメントを重ねるごとに更なるツヤが増します。
    お買い上げいただいたケア剤でホームケアをしていただきながら一緒に髪を
    育てていきましょう!

サロンドシュウ

[投稿日] 2024-04-21 23:25:52.0

今回も前回からおよそ2ヶ月で予約しました。
    カラーを決める時に季節に合った色合いを
    考えて下さいました。
    お陰様で柔らかな春らしい色に仕上がりました。
    トリートメントも丁寧にしてくださいましたので
    艶感が綺麗で大変満足です。

【前回口コミ投稿いただいた方】口コミ投稿で300円OFF【追加メニュー】

みわちゃん様
    本当に長い間御来店いただいて感謝です!
    カラーは寒色系が
    相変わらず主流?ですが白髪染めではなく残留の少ないおしゃれ染で
    組み合わせて作るカラーがおすすめです。
    今回はふんわり柔らかなイメージのみわちゃん様にはバイオレットをグレージュに
    プラスしてみました。春らしく
    ほんのりピンク味に仕上がり良くお似合いでした!
    メテオならではの艶感!のトリートメントもきれいにできました。

大和市中央林間サロンドシュウ

• せなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:42:06.0

こちらにお世話になるのは2回目ですが、2週間経っても髪の毛がツヤツヤつるつるで毎日髪の毛を触るのが嬉しいです。こんなに良い状態なのは初めてです!長年の縮毛矯正と白髪染めでとにかく傷みまくっている髪で伺い、癖を綺麗に伸ばしてほしいという無茶な注文をしましたが、丁寧に髪に合った施術を慎重にしてもらえ、完璧な仕上がりで大満足です!前髪もナチュラルかつしっかり癖を伸ばしてもらえて、理想通りになりました!ホームケアも頑張って綺麗な髪にしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

せなこ様
    先日も御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミも書いていただき大変お褒めいただき光栄です!
    メテオストレート、メテオトリートメントは今までできなかった施術ができて
    美容師としては安心してお仕事が出来てたくさんのお客様に喜んでもらえて
    毎日が本当に楽しいです。メテオに出会うまではせなこ様のストレートなんて
    私には難しくてとても出来ませんでした。(失礼しました!)
    ホームケアの大切さを御理解下さりシャンプー、ケア剤など揃えていただき
    これからは髪の状態がどんどん良くなっていきますよ。
    一緒に頑張りましょうね。

銀座ノット長門さんとメテオには感謝しかありません!
    そのかわり?進化がとても早くまだまだ学びの毎日です。
    これからもお客様のきれいのお手伝いができるよう頑張りたいと思います。
    どうぞ今後ともよろしくお願いします。

大和市中央林間 サロンドシュウ

• なちゅぽむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:58.0

とんでもなくボサボサのひどい状態をツルツルサラサラにしていただきました!!
    メテオストレート、本当に感動の仕上がりです。
    お店は駅から近いのですが、とても静かで、マンツーマンなのでゆったり過ごせました。ベテランのスタイリストさんでかなり勉強されてるので知識が素晴らしいです!ひとつひとつ丁寧に対応していただき本当に感謝してます。
    同業なのに親切にしてくださり、たくさん勉強になることがありました!
    今後の自分の美容師人生に生かしたいと思います。またお世話になりたいと思います♪
    本当にありがとうございました!

【髪質改善】縮毛矯正+メテオトリートメント+カット\28750→\25870

なちゅぽむ様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ブリーチされるお客様がほとんどないシュウですのでブリーチ&超ロング
    そして部分的に強い癖ありのストレートパーマで一瞬怯んで!笑 しまいましたが、
    安心!安全!のメテオストレートです。。。
    ブリーチ部分もハリ、コシが出ながらツヤツヤに仕上がりホッとしました♪

お仲間の美容師さんなのでお話しもとても楽しかったです。
    私も色々学ばさせていただきました。

今度私の髪も是非施術お願いします!
    またお会いできるのが楽しみです♪

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:27:10.0

久しぶりのカラー(*^^*)白髪もだいぶ気になっていたのですが、春らしい軽やかな色になり大大満足です(^_^)v
    髪に艶も出て、生き返った感じです。
    前髪もスッキリと短めで馴染むようにカットしていただいたなで、若見えで嬉しい!家族にも好評でした
    !またよろしくお願いいたします!

のぶちゃん様
    いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミも書いていただきましてありがとうございます。

今回は白髪染めを使わないで白髪をカバーできるカラーを
    させていただきました。
    春を思わせるお色がとてもお似合いでした!
    ヘアーが決まっていると元気でますよね!
    カットもお忙しいのぶちゃん様がお手入れが楽なようにさせていただきました。

[投稿日] 2024-04-03 10:43:11.0

何時も綺麗にして頂き
    艶々ツルツルで、ずっと触ってます。
    痛んだ髪もだいぶ良くなりました。
    早くメテオストレート
    楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+メテオトリートメント(ロング)\16100 → \15800

藤子様

今回も御来店いただきましてありがとうございました。

(そして ホットペッパーでたくさんのお客様に御来店いただき感謝しております。)

ホームケアも本当に頑張っていただき髪の状態が見違えるほど良くなってきましたね!

まだ先になりますが、梅雨が近づくとストレートパーマのお客様が
    多くなると思いますので早めにご予約いただけたらと思います。

まだまだ学ぶことも多いですがよろしくお願いします。

またの御来店心よりお待ちしております。

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:43:38.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    お陰様でパサついていた髪の毛はスルーっと艶やかになり
    とても満足しております。
    購入したシャンプー等もとても良いです。
    色々教えて頂き大変勉強になりました。
    日頃のお手入れと定期的な施術を続けて美しいロングヘアを目指したいと思います!
    地域に根付いた美容院という感じでアットホームな雰囲気に安心感がありました。
    また宜しくお願い致します。

ご新規様人気NO.1☆カット+カラー+【メテオトリートメント】14,490→12,880

Rie様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも書いていただきまして誠にありがとうございました。
    もともとつやのあるしっかりした良い髪質ですのでお買い上げいただいた
    ノットシャンプー、トリートメント、インフォームでさらに将来のために髪を整えて
    ご希望のロングのカールヘアーをめざしましょう!

1人サロンということもあり行き届かないこともあると思いますが、今後もよろしくお願いします。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    御来店お待ちしています。

• 猫ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:58.0

初めての利用です。YouTubeで見ているNOT銀座さんのヘアーケア商品を色々使っています。お店の予約が取れないので諦めていましたが、自宅近くにMETEO取扱いのこちらの美容室を見つけ、カット.カラー.トリートメントをして頂きました。マンツーマンで丁寧な施術、カラーも綺麗に、艶々で手触りも良くなり大満足です。METEOは繰り返し施術すると更に艶々になるとの事。ホームケアを続け、お店でのMETEOも続けていきたいなと思います…

猫とも様
    この度は御来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    銀座ノットの長門さんの大ファンで本当に何でもご存じですね!
    楽しくお話できてよかったです。
    ホームケアもすべて揃えていらしてバッチリです!さすがです。
    今回はメテオトリートメントカラーとカットさせていただきましたが、
    次回はさらなるつや!のアルカリ酸熱トリートメントを是非お試しください。

またの御来店心よりお待ちしています。

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:04.0

カラーの色が良い感じの仕上がりでした。
    髪の毛も凄くツルツルとなり大満足です!
    ミルクティとお菓子も美味しかったです。
    どうもありがとうございました。

どん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    まさに大人女性の艶髪!ですね。
    カラーも新色で春を思わせるお色味をチョイスしました。
    メテオカラーは3回位しますとさらにツヤが爆上がり!です。
    大満足!いただけてよかったです。
    シャンプーとインフォームお買い上げありがとうございました。
    ホームケアはとても大切でしっかり髪を育てていきましょう。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• クレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:02.0

久しぶりの美容院でちょっと緊張気味でしたが、アットホームな雰囲気とお人柄でホッとしました。
    メテオのトリートメントをしていただいたらサラサラツルツルの手触りになりビックリ!大満足です。
    娘に自慢できました。ありがとうございました。

ご新規様☆似合わせカット4,600→3,680

クレア様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきましてありがとうございます。
    カットしてメテオトリートメントも追加で施術させていただきました。
    満足していただいたようで良かったです!
    お母さんがツヤツヤになってお嬢様も喜んでくださったのでは
    ないでしょうか?
    またの御来店お待ちしてます。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:27.0

初めてお世話になりました。
    縮毛矯正で4時間近くいましたが、私にとってはとても心地よくお話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    縮毛矯正の技術もたくさん学んでいらっしゃるので丁寧なお仕事で安心してお任せできました。
    髪に艶が出てとても満足です。
    1日経ちシャンプーしましたが乾かしただけでセットいらずでとても楽になりました。

りー様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    クチコミもいただきましてうれしかったです。
    メテオストレートをさせていただきましたが、ハリのある髪ですが、
    トリートメントもたくさん入れてありますので柔らかな手触りに
    なったのではないでしょうか?
    前髪にクセがありましたが楽になりましたか?
    忙しい時お手入れ楽だと安心ですよね!
    まだまだこれからもさらに学んでいきたいと思います。
    よろしくお願いします。
    またの御来店お待ちしています。

• せなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:06.0

メテオトリートメントで綺麗にしてもらいたくてボロボロの髪で伺いました。仕上がりは、他店では体験したことがないくらいのツヤツヤ髪にしていただきました!手触りもとても良く、ついつい髪の毛を触ってしまうほどです!
    お話を伺って、髪に良い事を熱心に勉強されていているんだなと感じましたし、一人一人に合った薬剤や施術を親身になって考えてくれていて、これからもこちらに通って髪の毛の状態を良くしていきたいなと思いました。

ご新規様人気NO.2☆カット+カラー+【メテオトリートメント】14,490→12,880

せなこ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミでもありがたいお言葉をいただきまして感謝です。
    施術の際はダメージを考え弱めの薬剤設定でしたので
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

ホームケアのためのシャンプー、インフォーム、ノットミストお買い上げ
    ありがとうございました。まずは髪を一緒に育てていきましょうね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:33:44.0

美容院等の、無言の時間だったりが苦手だったんですが
    ここでは話題を沢山振ってくださって
    退屈せずに時間を過ごせました!
    仕上がりも満足で、旦那さんにも褒められました(/ω\*)

ご新規様☆似合わせカット4,600→3,680

さち様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    子育てで忙しくてなかなか美容室にも行かれなくて、お母様に
    カットしていただいたそうで、少しお直しさせていただきました。
    衿もとと前髪を主に整えましたがとてもすっきり似合っていました。
    旦那さまにもほめてもらえてよかったです!

若いのに本当にがんばってますね!
    応援してますよ。またの御来店お待ちしてます。

クチコミも書いていただきありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:05:23.0

艶々、滑らかな触り心地。帰宅後、暫く撫でておりました。シャンプー時は髪の量が増えたんじゃないかと感じ、ハリとコシがあり元気をいただきました。有り難うございました。気分も上がりますね。

まめちゃん様
    先日も御来店いただきましてありがとうございました。
    ホームケアも完璧なので本当にツヤツヤきれいですよね。
    メテオは髪の内部で作用するので細い髪はハリコシが出ますし
    硬い髪はしなやかになります。
    きれいになってまた気分を上げてお仕事頑張ってください!

また来月も御来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-22 00:09:52.0

何時も綺麗にして頂き
    カットとかブローとか
    思い通りにして頂き
    本当に凄いと思いました。
    早くメテオストレートが
    楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

藤子様

先日も御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもシャンプー、トリートメント、インフォームなどお買い上げありがとうございます。
    本当にびっくりするほど髪の状態が良くなってきましたね!
    ホームケアに優るものはないですね。
    もうよそのお店には行けないといっていただき何よりうれしかったです!!
    本当に励みになります。
    メテオストレート最高!と言っていただけるように頑張りますね。

[投稿日] 2024-02-19 14:53:31.0

前回から2ヶ月立ち、サロンに行きました。
    その間毛質が良い状態で保っていて退色もあまり無く、
    気持ちよく過ごせました。
    良い状態が続くのは嬉しいです。
    今回も期待しています。

カット+カラー

みわちゃん様
    先日はメテオトリートメントカラーとカットでの御来店ありがとうございました。
    最近クセとうねりが強くなってきてましたが、前回メテオトリートメントをカラーに
    プラスしたところ
    今回御来店時 すごくおさまりがよかったですね。
    さらにメテオトリートメントをする際に栄養剤をモリモリ入れてありますので、色落ちも少なく
    収まりも良かったのだと思います。
    心地よく過ごせていただけてよかったです!
    またお会いするのが楽しみです。

• ニャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:27:49.0

まだ2月なのに気温20度にもなるとのことで頭からの汗で着物にシミがつくので、早めにマニキュアから又カラーに戻しました。
    カラーの色はマニキュアと微妙に違うので、変化が出て良かったです。色はちゃんと合うように調整してくださるので、安心してお任せしてます。

ニャン様
    いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    本当に多方面に才能を発揮されてすてきな方です。
    和服をお召しかと思えば山へ行かれたりとか!
    そう それに手作り名人でいつも感服してます。
    今回はカラーが赤味が出そうだったので色味を抑えるように
    してみました。
    すっきりしてお似合いでした!
    メテオトリートメントもツヤツヤきれいです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• のぶちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:03:42.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)前髪や裾周り、とてもスッキリして軽やかになり
    春っぽくて大大満足です(^_^)v
    家族や友人にも好評でした!次回のカラーもとても楽しみです\(^-^)/よろしくお願いいたします。

のぶちゃん様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪
    髪が多くていらっしゃいますが、衿あしをなんとか
    すっきり仕上げたくて許可をいただき少し刈り込んでカットしたら
    とてもすっきり仕上がり良かったですね。
    まだちょっと寒いけれど春を先取り!
    すごくお似合いでしたよ!
    前髪もお顔に馴染むようにカットさせていただきました。
    前髪大事!ですよね!
    次回のカラーも秘策がありますので楽しみにしてくださいね♪

お気軽にお問い合わせ下さい☆

大和市中央林間駅近く 美容室 サロンドシュウ
    046-277-3727

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:25:21.0

白いものが目立ち、髪も疲れ気味でした。
    ビフォー、アフター写真を見たら見違える程、艶々で気持ちも元気になりました。有り難うございました。
    メテオトリートメント最高です。

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも書いていただき感謝です。
    お仕事でお疲れのようでしたが、お帰りの時にはすっきり
    リフレッシュされたようで良かったです!
    髪もどんどんきれいになっていますね。
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます。

• マコうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:13:38.0

あけましておめでとうございます!
    今年も宜しくお願いいたします。

去年の暮れに駆け込みで綺麗にして頂きました。

お陰様で身綺麗に新年を迎える事が出来ました!

YouTubeで存在を知ってから、こちらに伺いましたが
    煩わしかった髪の毛の悩みが解決して毎日の身支度が楽になりました!
    特に癖毛の方、エイジング毛で諦めてる方には全力でおすすめしたいサロン様です!

お話も上手なので、施術中の長い時間も飽きずに楽しめました☆

これからも宜しくお願いいたします☆

マコうさ様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミもお書きいただきありがとうございました。
    お褒めいただき光栄です!そしておすすめもしてもらえて感謝です。
    お手入れが楽になられたようで良かったです。
    まさにネオメテオシリーズは大人女性のためにある!
    といっても過言ではないと思います。
    また今年もノットの長門さんのセミナーに積極的に参加して更なる向上を
    目指していきたいと思います。
    今年もなにとぞよろしくお願いします。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:34.0

数年髪を切っていなかったので、綺麗に切って頂けて感謝しております。腰下まであった髪を腰真ん中~少し上位まで切って頂いたのですが、その後も丁寧にトリートメントして頂きつつ、マッサージやちょっとしたお菓子やお茶まで頂けてリラックス出来ました。ありがとうございました。

年末の疲れを癒す!カット+ヘッドスパ+トリートメント6900→6210

ぴよ様
    トリートメントとヘッドスパそして超ロングヘアーを整える
    カットをさせていただきました。
    カットしたことで髪もしっかり安定しておちつきました。
    サラツヤな髪もとてもお似合いでした。

[投稿日] 2024-01-01 20:28:51.0

今回 2回目です。
    3ヶ月位 空いてしまいました。
    前回も今回も艶々、さらさらで
    ずっと触ってたい感じです。
    綺麗にして頂き
    又、宜しくお願いします。

藤子様
    またの御来店ありがとうございました。
    細くてデリケートな髪なので今回も栄養剤をたくさん入れながら
    カラーさせていただきました。
    サラツヤな大人きれい!な髪になりましたね。
    メテオトリートメントトリートメントカラーはトリートメントしながら
    カラーも同時にでき時短にもなり忙しい方におすすめです。
    何よりも大切なホームケアも頑張ってくださいね。
    シャンプーやトリートメント他たくさんお買い上げいただきありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 09:53:50.0

今回も大大大満足(*^^*)でした
    前回メテオトリートメントしていただいたこともあり、剛毛くせ毛MAXの私の髪の状態が良く
    今回のカラーとカットも艶が出て、おまかせカットで仕上がりバッチリでした。特に前髪はよく褒められます、家族や友達にも好評(^o^)お陰様で良い年が迎えられます。来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

のぶちゃん様
    いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    毎日忙しくされてるので少し前にメテオストレートおすすめしたら
    扱いやすくなったと大変喜んでいただきました。
    今回メテオトリートメント+カラー+カットさせていただきました。
    とてもお似合いでした。
    ご家族や友人の方々にほめてもらえて私もうれしいです。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-21 18:11:19.0

今回はカラー・カットとトリートメントもしてもらいました。毛にツヤが出て、柔らかな色合いがきれいに仕上がり、満足です。
    カットは今までよりも短めにお願いしたのでスッキリしました。クリスマス、お正月に友達と会うのが楽しみです。

みわちゃん様
    本日も御来店ありがとうございました。
    今日はカラーとカット、メテオトリートメントもさせていただき大人の艶髪!
    そしてイメチェンで少し短めになさいましたが、とてもお似合いでした。
    いつもお忙しい方なのでお手入れも楽になられたのではないでしょうか?
    今年も1年ありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:27:48.0

メテオトリートメントで髪が元気になり、艶やか。気が付くと髪に手が、テゥルンテゥルンの触り心地。翌日、髪をおろして出勤すると、職場で髪を褒めていただきました。有り難うございました。

まめちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    メテオトリートメント+カラーでますます
    ツヤツヤになっていますね。
    ネオメテオトリートメントのトゥルントゥルン!は
    回を重ねるごとに増しますよね!
    何よりも大切なホームケアも頑張っていただいているおかげです!

またの御来店心よりお待ちしてます。

• Miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:22.0

産後でめちゃくちゃになった髪を切っていただきました。私は初めて行ったのですが、中央林間で長年営まれてる美容院さんです。ボリュームが多い髪に合わせてすいていただき大変助かりました。産後の悩みも相談しながら、久しぶりにリフレッシュした時間が過ごせました。インスタにもいろいろご投稿されているので、行くのを迷われている方はご参考になるかと思います。

【初めての方に】似合わせカット\4600 → \4140

Miyuki様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!
    髪の量が多いのでカットしてお手入れも楽になられたのではないでしょうか。
    ベビーちゃんのお世話で毎日お忙しい中 少しだけでも
    気分転換されたようで良かったです。
    おすすめもしていただいて感謝です。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

• ニャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:33.0

今回はカラーからマニュキアにしました。カラーだと変化する色調子も微妙な色調整のマニュキアをしていただきよかったです。

ニャン様
    いつも御来店ありがとうございます。
    また口コミも早速書いていただきましてありがとうございました。
    夏はマニキュアだと暑くて汗がでて黒い汗になるからリトーノカラーにしてましたが
    これからはまたマニキュアに戻りましたね。
    マニキュアにもメテオトリートメントを入れて同時施術ができますので、
    時短でツヤツヤになります。
    12月もご予約いただきましてありがとうございました。
    お待ちしております。

サロン ド シュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー