4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フィットンチッド  >

フィットンチッド 縮毛矯正&髪質改善

フィットンチッドシュクモウキョウセイアンドカミシツカイゼン

• 東京都町田市成瀬が丘2-25-8
  • JR横浜線成瀬駅南口より徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/成瀬/町田/白髪染め/ハイライト】
    4.0
  • りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:11:40.0

初めてでしたが、とてもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    今回、パーマで伺ったのですが、私の髪質を把握してパーマは必要なしでカットのみで整えてもらいましたが、大満足でした。会社の人や周りの人からもスッキリして髪型良いねと言って貰えました。
    お客様は縮毛矯正の方が多く、お隣に座った方のお話しが聞こえるのですが、皆んな「サラサラになりました」と満足されて帰られていました。
    梅雨の時期は、広がりやすいのでまた、相談に行きます。
    どうもありがとうございました。

【柔らかい艶髪に♪】カット+オーガニックカラー+パーマ¥22000⇒¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りよ様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

美容室 フィットンチッド

• nicknameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:59:47.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。美容室にあまり行きたがらない娘も満足な様子でした。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット¥4400⇒¥2750(ブロー込シャンプー別)

nickname様

美容室 フィットンチッド

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:44:43.0

よくある都会のおしゃれな美容室ではありませんが
    むしろ自然で居心地がよかったです。
    運良く他にお客様がいらっしゃらなかったので、狭さやせせこましいさは感じず丁寧に施術して頂きました。
    技術は、まさに【匠の技】と言う感じ。
    今までで出会った、うんちくばかりが豊富で技のない若い美容師さんとは大違いでした。
    細くてうねりの強い扱いにくい髪質で、他の美容室では縮毛をかけてもチリチリしたり、不自然にまっすぐになったり、逆に弱すぎたりと満足したことがありませんでしたが、こちらでは「自然な感じのストレートで、丸みを出してほしい」と言う要望を全て叶えてくださいました。何とか1年間もたせて、また来年よろしくお願いします。

【期間限定5/19まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥36300⇒

N様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 15:23:07.0

連休でお忙しいところお世話になりました。カラー、トリートメントの仕上がりが良くて嬉しかったです。ありがとうございました。

【期間限定5/12まで】オーガニックカラー根元+カット+ムコタTR \15400⇒

るん様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 12:01:02.0

2度目の来店です。
    家族からここの縮毛はほんとにいいとおすすめされて利用させていただきましたが
    前回の仕上がりにとても満足したので再度予約させていただきました!
    さらつやのストレートになり大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にゃん様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ゆいちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 21:49:11.0

移転されてから初めて行きました。前の店舗より狭くなりましたが、技術は全く変わらないし、いつも安心して任せています。技術の時間がとても長いですが、これはいろいろやって頂くし、とても丁寧に縮毛矯正して頂くので当然の時間かなぁと思ってます。
    また行く時はよろしくお願いします。

【美髪メンテ】立体デザイン縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥36300⇒¥26400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆいちん様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• あさみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:56:04.0

昨日はまた希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。すみません、スタイリストさんの名前伺っておらず、、、。しかし、こちらの美容室はどんなスタイリストさんでも、最後までお客様1人1人に寄り添った対応をしてくださいます。縮毛矯正の技術も素晴らしく、カットの腕前も抜群です。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

あさみちゃん様

美容室 フィットンチッド

• nekomasterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:08:14.0

移転前に何度かお世話になっていたので縮毛矯正でリピートさせて頂きました。
    元々クセが結構強めの方ですが、相変わらず仕上がりはとても良かったです。
    毛量が多いので結構すいてもらいましたが広がりは気になりませんでした。

お店は移転後のせいか少し散らかって狭い印象でした。また、シャンプーのときに耳に水が入りそうな感じが何度かしたので、耳をカバーするものをつけて頂けるとありがたかったです。
    雑誌が読める端末をご提供頂きましたが、表示画質が結構悪く、難なく読めるのは見出しくらいで普通の文字はなかなか読めませんでした。スマホがあったので特に問題なかったのですが、長時間だったためもう少し画質が良いと嬉しいです。
    色々書きましたが、仕上がりにはとても満足しているので、また利用させて頂きたいと思います!

【人気No.2】ナチュラル縮毛矯正+カット¥24200⇒¥20900⇒¥18700

nekomaster様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• くろまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:26:40.0

食べ物飲み物色々な物を出していただいて美容院なのかな?って思う程でした。仕上がりは、自分は前に全頭ブリーチしてたので、縮毛も期待してませんでした。なので予想通りの仕上がりです。店員さんも感じのいい女性の方が居てくれて助かりました。口コミ、ホットペッパーの写真だけを頼りに行ったので、入ってからの雰囲気は本当にびっくりして、おばあちゃんが行くようなところに来ちゃったと言う感じでした。全部が悪いと言うわけでもないし、他のお客さんも同い年くらいの方も居ましたし、でも、鏡のない席で施術してもらってる人も居て、なんだか不思議で、早く出たくて髪の毛も切ってもらわず出てきてしまいました。美容院を変えることはあまりした事がなくて、日にちの都合で行かせていただいたのですが、いつもの所に戻ります。

【期間限定4/30まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥36300⇒

くろまめ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 05:49:01.0

とにかく全ての技術が最高です。とくに縮毛矯正おススメします。駅前の為通いやすい

みちこ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:33:46.0

前店舗から行かさせていただいてますが、お店のキャパオーバーだと思います。至る所に座らされて、移動にも他のお客さんに気を使わなければ移動できないほどで、カットすら鏡の前でやってもらえなかったです。鏡の前に座ったのは最後の仕上げだけ。誰をどこに移動とか従業員のピリピリ感が伝わりとても落ち着きません。そんな事に気を取られてるのか、ドライヤーが熱く熱い!と声をあげてしまいました。なぜ誰もキャパオーバーを言い出さないのか不思議です。お客さんは自分を磨くために、時間とお金をはたいて美容院へ行くのに、鏡もろくに見ないで終わりとはお粗末すぎます。飲み物食べ物のサービスをしていただきましたが、私は喫茶店ではなく美容院に行ったんです。今まで技術を信用して通っていただけにとても残念です。ちなみに5時間かかり鏡を見たのは15分あるかないかです。もお行きません。

のりちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様目線で、十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 のりちゃん様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:18:42.0

友人からの紹介で伺いました。
    内装はかなりアットホーム!少し想像と違いましたが、緊張がすぐに解けました。
    スタッフさんも他のお客様も皆さんフレンドリーで、たくさん話しかけてくださり、すごく居心地も良かったです。
    縮毛矯正は、何度もかけていますが、わたしの髪に合わせて薬剤を細かく変えてくれたところは初めてでした。
    なんと9種類も!もっと多い方もいると、、驚き。
    矯正とカラーを重ね、かなり毛先が傷んでいたので、チリチリにならないか心配でしたが、全くチリチリになりませんでした。
    仕上がりもナチュラルがいいとの要望通り、元からサラサラの髪のようになれてとても満足です。嬉しい。
    時間はかかりますが、手際が悪いなどではなく、とても丁寧に施術してくださっているからでした。わたし的にはここも好印象。
    縮毛矯正は、こちらに通わせていただきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定5/12まで】立体デザイン縮毛+カット+ムコタTR \31900⇒18150⇒

haru様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

美容室 フィットンチッド

• yon2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:57:01.0

本来ブリーチした髪に縮毛矯正は出来ないそうですが、その部分を丁寧に分けてから施術してくれて本当に感謝しています。
    やはり縮毛矯正はここしかないなと改めて感じました。

yon2様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• はがたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:57:01.0

中学生のカットと縮毛矯正でしたが、お店は3席にも関わらず7人くらいを同時で施術していて、合計で約4時間、さらに自分は鏡のないところで切られました。そういうのもあって自分が想像していたのとはちがったものだったし、家かえって髪の毛を見て見たら前髪がガタガタで残念です。その上、縮毛矯正も髪の毛の質感は良くなっていいかもと終わった時は思いましたが、家に帰ると前髪のくせが取れていなくてうねってしまいました。
    技術は残念だけれどスタッフの皆さんは優しくお昼の時間サービスをしてくださいました。けれどもう二度と行かないです

【期間限定5/12まで】メンズ縮毛矯正+似合わせカット¥22000⇒¥9900

はがた様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同、認識を共有し改善していきたいと思います。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

はがた様のまたのご来店を心からお待ちしております。

美容室 フィットンチッド

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:02:59.0

カラーの前にケアして頂いたため、数日経っても痒みの自覚がありませんでした
    その点では満足です
    ただ、予約状況がほぼ○だったので自分の都合の良い時間に予約して行きましたが、実際は激混みでした
    待たせないように努力をされてるのは分かりましたが、不快に思うことが幾つもありました
    予約の受け方・予約状況の修正を検討して欲しいと思います

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• shizuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 21:06:51.0

移転後初めてうかがいました。
    長くお世話になっております担当スタイリスト様にお願い出来ます事が安心しております。
    数ある美容院を探して、癖の強い自分の髪質に合うところをやっと見つけてから20年くらいお世話になっていると思います。
    スタッフの皆さまはとてもお優しくて嬉しかったです。
    お客様にもスタッフの間でも優しいお言葉が飛び交っていて、優しい気持ちになりました。

shizu様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 16:53:59.0

毎年梅雨時期前に縮毛矯正をしています。かける前と後では全然見栄えも違く、朝の準備がとても楽です。とても狭いですが、空いていればそこまで気になりません。たくさんのお菓子を用意してくれるので待ち時間は食べながら過ごしていました。完成にとても満足しています。また来たいです。

ふー様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 七菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 07:46:06.0

仕上がりがとても良かったです!

七菜様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• そうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 14:26:20.0

矯正する時はいつもお世話になっております。
    今回の仕上がりも満足しています。
    またお願いします

そうま様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐々木です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• けめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 22:02:51.0

移転してから初めて伺いました。縮毛矯正をするのならやはりこちらと思ったので。
    だいぶ切り、ショートにしましたが
    自然な丸みがありなかなか良い感じです。友達にも好評でした。手入れもしやすくなり
    梅雨の時期も乗り切れると嬉しく思っています。
    また時間がかかるからとおにぎりまで出してくださりありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けめこ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 11:39:16.0

今回こちらでも縮毛矯正は2回目ですが、髪質、髪の痛み具合などによって、何種類もある矯正液をわけて矯正して頂きました。
    職人技ともいえる美容師さんで、とても丁寧でした。
    何十年も縮毛矯正をしてきましたが、この様な美容師さんは初めてなので、縮毛矯正お悩みの方におススメです。矯正初めての方にも安心でお任せできる美容院だと思います。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ぱどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:07:41.0

初めて伺うお店でしたが、とてもアットホームで、店員さんも皆さん明るかったです!

カットについての要望も細かく聞いていただき、カット中にも、丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりに満足しています。
    温かいコーヒーおやつにもほっとできました!

【期間限定4/30まで】オーガニックカラー全体+カット+ムコタTR \16500⇒

ぱど様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:50:15.0

移転してから初めて伺いました。以前と変わらず質の高い縮毛矯正の技術やサービスでとても満足な仕上がりです。ベテランのスタッフさんが髪の状態に合わせて施術して下さるのでなりたい髪質になれます。アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんとても感じが良くリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また次伺うのを楽しみにしております。

macaron様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:29:56.0

気に入った仕上がりにしてもらい、満足しています。
    安心して通える美容院なので、またお願いします。

【気軽におしゃれに♪】デザインパーマ+似合わせカット¥12100⇒¥8250

オレンジ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• 林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:08:43.0

以前の場所から移転されはじめて伺いました。
    スタッフの方々は変わらずに安心してケアをして頂き心強いです。
    素敵な自然な仕上がり気に入っています。
    自然な

【美髪メンテ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥44000⇒

林檎様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:36:20.0

お店に入って狭いのにビックリしました。結構カットしたので遠慮されたのかもですが髪の量が多いのでもう少し横も減らしてほしかったです。
    パーマは今もいい感じです。

ゆみりん様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:06:01.0

お店は狭くてお洒落な雰囲気ではありませんでしたが、常連のお客さんが多いのか平日にも関わらず混雑していました。
    担当していただいた美容師さんは知識も豊富で技術力が高く、私の髪に合った方法で施術してくれました。技術が売りの美容室だと思います。

なぎ様

担当させていただきました、佐々木です。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• muguetさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:56:07.0

店舗移転後は始めての利用でした。 自宅からは遠くなりましたが、今まで通り担当のスタイリストさんにやって頂けるのでよかったです。
    以前の店舗よりは狭くなりましたが、駅近なので悪天候でも通いやすいかなと思いました。
    こちらの縮毛矯正は、髪の状態に合わせて自然な感じに仕上げてもらえるので気に入っています。 とても扱いやすくなるのでお勧めです。

【人気No.3☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット \29700⇒\23100⇒

muguet様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:27:17.0

とてもまっすぐになり、セットがしやすくなりました。

【期間限定3/31まで】立体デザイン縮毛+カット+ムコタTR \31900⇒18150⇒

ゆき様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• 神さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:10:26.0

小田急相模原からこちらに移転したとのことで縮毛矯正しに行って来ました。お店はかなり狭くなっていましたがいつも綺麗な仕上がりにしてくれます。自宅からは遠くなりましたがずっとこちらで縮毛矯正通う予定です。また次回も宜しくお願いします!

神様

フィットンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー