4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フィットンチッド  >

フィットンチッド 縮毛矯正&髪質改善

フィットンチッドシュクモウキョウセイアンドカミシツカイゼン

• 東京都町田市成瀬が丘2-25-8
  • JR横浜線成瀬駅南口より徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/成瀬/町田/白髪染め/ハイライト】
    4.0
  • アルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:15:40.0

とても満足してます。次回もお願いするよていです。正直お店の外観を見た時、そして店内に入ったときは昭和にタイムスリップしたかと思い失敗したと思いました。ですが、私が望んでいたヘアにしてくださいました。今までなかなか満足することがなかったためとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【期間限定6/16まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥36300⇒

アルママ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:00:37.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました。
    次からは指名で行かさせていただきます。
    縮毛矯正は最高です。
    ただ、お店が狭くて…
    落ち着ける感じはないです。
    でも技術は間違いないです。

【人気No.2】ナチュラル縮毛矯正+カット¥24200⇒¥20900⇒¥18700

しの様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• ちゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:12:15.0

とても丁寧で、スタイリストさんが熟練の方ばかりで安心です。店内が狭いので、椅子から椅子への移動が多い事を気にしなければ、コスパも良いしお薦めです。

【期間限定6/16まで】オーガニックカラー全体+カット+ムコタTR \16500⇒

ちゃこ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:23:36.0

こちらには15年以上縮毛矯正で通っていますが移転してからは初めて行きました。口コミが色々書かれているので不安でしたが相変わらずの満足出来る施術でお店の方々が色々気遣いして下さっているのが伝わってきました。ヘアサロンというよりかは昔からの美容室といった雰囲気です。席が三席しかないので進行によって鏡のある席、シャンプー台、鏡のない席と順繰り移動する感じです。
    初めて行く場合、これらのことをイメージしてから行くと良いかもしれません。縮毛矯正は遠くからもお客さんが来るお店で他は常連さんの多いお店です。縮毛矯正の技術は本当に素晴らしいです。移転して快適な空間とは言えないかもしれませんが縮毛矯正の仕上がりに関しては満足いくと思います。

【美髪メンテ】立体デザイン縮毛矯正(カット別・ブロー込)¥26400⇒¥18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ichi様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 23:46:46.0

縮毛矯正が毛先まで薬を変えて、かけてもらえて良かったです。

まりりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、うれしい限りです。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回ご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• もりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:33:01.0

初めての予約でしたがとてもよかったです。
    担当していただいた方からどのようにカットするのか丁寧に説明していただきとても助かりました。
    初めてカラーをしたのですが、カタログからこの色がいいです、と言ったところその色についてどのようになるか詳しくお教えいただきました。
    また、店内はとても落ち着いており心地よく過ごせました。
    仕上がりも大変満足いたしました。ありがとうございました。

もり様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:11:57.0

仕上がりがとてもよく、満足しています。

【期間限定6/16まで】立体デザイン縮毛+カット+ムコタTR \31900⇒18150⇒

かな様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:41:24.0

移転後に初めて伺いました。お店はこじんまりとした感じで混んではいましたが予約していたのですぐに対応していただけました。クセが強いこともあり最初の薬を塗ってから何回かチェックされては時間を置き、ときちんと効き目を確認してもらえたので良かったです。矯正に詳しくないお店ですと確認もせずに短い時間で流されることがあるので専門のお店は安心できました。シャンプーも丁寧で良かったですし施術中にお手洗いもお借りできましたし4時間かかりましたがサラサラな仕上がりとなり嬉しかったです。気さくなスタッフのみなさんありがとうございました。

あっこ様

担当させていただきました、佐々木です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• あきらさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:40:37.0

初めて縮毛矯正をさせて頂きました。不安な所も沢山あったのですが丁寧に工程の説明をしてくださって、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もアットホームな感じで他の店員さんともお話出来て嬉しかったです!もちろん仕上がりも大変満足です!また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました

あきらさん様

担当させていただきました、小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:20:36.0

暑くなってくるのでさっぱりしようと探してた所、こちらにたどり着きました。コスパがよく満足な仕上がりでしたのでまた利用させて頂きます。

【人気No.1】似合わせカット¥4400⇒¥2750(ブロー込シャンプー別)

さとみ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ケロッピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:14:41.0

いつも縮毛矯正&ショートヘアーにしてます。いつも髪も気持ちも軽くなるので、大満足です。どんな髪型にするか、悩んで行くのも楽しみです。いつもありがとうございます。

ケロッピ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:08:37.0

少し店内が狭く感じてぶつからないかヒヤヒヤしました。
    久々に縮毛矯正をしたので不安でしたが仕上がりはとてもよく、接客を満足でした。また利用します。

【期間限定6/16まで】ナチュラル縮毛矯正+カット+ムコタTR \28600⇒18150⇒

みさき様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:48:34.0

いつもはカットでお世話になっていましたが、今回は縮毛矯正をしていただきました。
    普段硬くて扱いにくい髪質を柔らかく立体的に仕上げていただき大満足です!!
    お店は今時の美容院のように派手ではないですが、スタッフの方は一生懸命でテキパキ働く姿はキラキラ見えました!
    又お願いいたします

やま様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• あだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:21:08.0

本日は縮毛矯正とカットとトリートメントありがとうございました! 地元の人に愛されている美容室という感じですごく雰囲気が良かったです。

あだち様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐藤です。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:45:29.0

縮毛矯正、カット共、安心してお任せできました。
    仕上がりも、とても気に入っています。
    また是非お願いしたいと思います。

なお様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 01:24:59.0

毎年、梅雨前に縮毛矯正をするためにこちらに通っています。移転して前より遠くなりましたが駅から近いので便利です。縮毛矯正の仕上がりは自然でツヤも出てとても満足です。

【人気No.3☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット \29700⇒\23100⇒

ミミ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:04:55.0

移転されてから初めて伺いました。
    縮毛矯正は色んな場所に行きましたがこちらのお店が一番自分に合ってると思います。縮毛してから毎日楽で快適です。気さくに話してくださり、丁寧な施術ありがとうございました。

はる様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ユーロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:27:26.0

小田急相模原店から移転して初めて伺いましたが、変わらず丁寧な施術で、足を伸ばした甲斐がありました。また行きます!

ユーロン様

担当させていただきました、佐藤と申します。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• マーニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:51:19.0

縮毛矯正とカットで行きましたが6時間かかりました
    時間ありますか?と尋ねられましたが正直こんなにかかると思いませんでした。
    やり直しの為別の美容院を予約しました。

【期間限定5/31まで】ナチュラル縮毛矯正+カット+ムコタTR \28600⇒18150⇒

マーニ様

美容室 フィットンチッド

• にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 05:56:34.0

カットだけお願いしています。いつも満足・納得の仕上がりです。

にゃ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 20:08:10.0

今回、縮毛矯正で2回目の利用をさせて頂きました。
    カットも上手く縮毛矯正も綺麗にかかっていて大変満足です。
    今までなかなか上手く縮毛矯正がかからなかったりカットして頂いて帰宅する時、いい気分で帰れる美容室が見つからず、やっといいお店に出会えました!
    これからもらお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します!

レオ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:02:33.0

お店が移転されて初めて行きました。お店は以前より少し小さくなっていましたが、スタッフの方達も変わらずいらっしゃって雰囲気は変わっていません。今回は、縮毛矯正とカットをお願いしたのですが仕上がりは大満足です。次回もお願いしたいです。

【期間限定5/31まで】立体デザイン縮毛+カット+ムコタTR \31900⇒18150⇒

とも様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• くまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:20:17.0

仕上がりがか自然で満足です。ありがとうございました。また 次もお願いしたいと思ってます。

くまちゃん様

担当させていただきました、小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:13:38.0

毎年縮毛矯正はこちらで施術してもらっています。
    湿気によるうねりの悩みがなくなって
    大満足の仕上がりです!!

【美髪メンテ】立体デザイン縮毛+カット+ムコタトリートメント¥34100⇒

あみ様

美容室 フィットンチッド

• あっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:21:21.0

いつも親子でお世話になっております。
    縮毛矯正には適していない髪型でも、いつも希望通りに仕上げていただいています。お陰様で、とても扱いやすくなりました♪
    スタッフの皆さんも気さくな方々ばかりで、とても居心地が良かったです(^-^)

あっき様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:17:38.0

カットだけでなく、トリートメント・ブローも丁寧にしていただきました。トリートメントで手触りが良くなり、ヘアスタイルも周りに褒められました。
    カット中にお客さんが来られたり、予約の電話があったり、大人気の理由がわかりました。
    みなさんとても感じが良くてまたお願いしたいです(^^)

【期間限定/5/19まで☆】似合わせCut+最高級ムコタTR¥9900⇒¥4400

フィットンチッド 縮毛矯正&髪質改善からの返信コメント

担当させていただきました、小鍛冶と申します。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ちえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:41:52.0

お店が移転されたので、近場の美容院に変えましたが、全く満足がいかなく本日成瀬まで行ってきました。
    お店は狭いですが、アットホームな感じでみなさん感じが良く、とても居心地がよかったです。
    仕上がりも、大満足です。
    他にもいろいろサービスしていただき、成瀬まで行って本当に良かったです。
    また、お世話になります。

ちえさん様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:42:50.0

今回3回目の縮毛矯正です!
    もともとゴワゴワでボリュームの出やすい髪質なのですが、こちらでさらさら、なめらかな髪質に、自然なボリュームに仕上げていただきました!3回目ですが、毎回仕上がりには驚かされます(^^)ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ひとみ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• 152chottoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:29:59.0

初めてお願いしました。対応はとても気さくに、でも所々で心配ないように説明を挟んでくださり、「さすが、わかっていらっしゃるな」と感心いたしました。専門家が丁寧に施術してくださる、とても信頼できるサロンです。
    縮毛は時間がかかるものですが、サロンは雰囲気がよく、リラックスした良い休日を過ごせました。
    自然なサラっサラのスタイルをありがとうございました。
    とても嬉しいです。またぜひ、よろしくお願いいたします。

【期間限定5/12まで】立体デザイン縮毛+カット+ムコタTR \31900⇒18150⇒

152chotto様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• さらささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:31:49.0

縮毛矯正をして頂きました。

【期間限定5/19まで】立体デザイン縮毛+カット+ムコタTR \31900⇒18150⇒

さらさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もうれしい限りです。

フィットンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー