4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フィットンチッド  >

フィットンチッド 縮毛矯正&髪質改善

フィットンチッドシュクモウキョウセイアンドカミシツカイゼン

• 東京都町田市成瀬が丘2-25-8
  • JR横浜線成瀬駅南口より徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/成瀬/町田/白髪染め/ハイライト】
    4.0
  • みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:54:23.0

もっと早く来たかった!と思えるくらい仕上がりもサービスも大満足でした!!
    丁寧なカウンセリングから始まり、日々の髪のお手入れの方法まで教えていただき、サービスも充分でした!仕上がりも期待していた以上で、担当してくださった方の長年積み上げた技術が素晴らしいのだろうなと感じます。
    いつもはあまり口コミを書かない私が、口コミを書きたい!と思うほどでした笑 次回もお願いしたいと思えるお店に出会えて嬉しかったので、また来店させていただきます!

【人気No.3】似合わせカット¥4400⇒¥2750(ブロー込シャンプー別)

みどり様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:24.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【美髪メンテ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+髪質改善TR¥44000⇒

わか様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• tamarikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:45.0

私はカットだけでしたが、縮毛矯正の話もたくさんしていただき、勉強になりました。
    髪の毛のくせや頭の形(骨格)まで見ながら、髪の毛をカットしてくださいました。
    当日予約だったのに丁寧にありがとうございました。頭が軽くなりました!

tamariku様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• てふさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:40:17.0

縮毛矯正で伺いました。
    店内はかなりコンパクトで、昔ながらの美容院の雰囲気。
    今までいろんなお店で縮毛矯正をしてきて、クセが伸びてない部分があったり1ヶ月ほどで元に戻ってしまうことがありましたが、こちらは施術直後から人生で一番というほど綺麗に真っ直ぐに、かつ自然に仕上がっていてとても感動しました。
    その人に合ったクセの強さや箇所によって薬剤を細かく使い分け、塗り分けしてくださっているようです。技術と仕上がりは間違いないと思います。

店内や接客について
    親や祖母世代の方たち5~6人がスタッフをされていて、入店した時は少しびっくりしましたが、他の方も書かれているようにアットホームで、サービスのドリンクやお菓子、パンを配ってくれたり(笑) 親戚のお家にお邪魔したような感覚でほっこりしました。
    店内は通常の美容室にあるような3席、それと簡易的作られた3席。シャンプー台とレジの間に用意された簡易席なスペースは、正直「本当にここでも施術するの…?」と少し心配になる方もいそうなくらいでした。
    接客も良く技術力がしっかりあるので、店内の雰囲気で少し気分が落ちても、通いたくなる気持ちは分かる!と思うお店です。

【人気No.2】立体デザイン縮毛矯正(カット別・ブロー込)¥26400⇒¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

てふ様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:33.0

カットで利用しました。
    当日予約もしやすく有難いです。
    仕上がりも満足です。

たまちゃん様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• あさみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:45.0

私も娘も信頼おくスタイリストさんでした!!
    次回も宜しくお願い致します!

☆オーガニックカラー根元(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥11000⇒¥7150

あさみちゃん様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:49.0

縮毛矯正で私のうねった髪も真っすぐで綺麗なストレートに仕上がりました。

【人気No.1☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット \29700⇒\23100⇒

やまこ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ガチャピンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:09.0

髪の相談を聞いて、色々とアドバイスをしていただけるのでとても嬉しいです。今回も私らしいスタイルにして頂きありがとうございました。

ガチャピン様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• うめこころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:06:50.0

駅前ですが、街中にあるアットホームな雰囲気の美容院でした。美容師さんかお客さんかよくわからないくらい、皆さん仲良し(笑)。入った瞬間、一瞬昭和な雰囲気を感じましたが、技術や薬剤などは間違いなく良かったです。私の思い描いていた通りのカットとカラーにして下さいました。引っ越しして来てから、美容院探しに悩んでいましたが、次回からこちらの美容院にお世話になりたいです。今日は当日予約にも関わらず、本当にありがとうございました!!

【期間限定3/31まで】オーガニックカラー全体+カット+髪質改善TR \16500⇒

うめこころ様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• muguetさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:40:58.0

いつも期待通りの仕上がりになるので、安心してお任せできます。
    移転後お店は狭くなってしまいましたが、アットホームな雰囲気は変わっていません。
    何より担当のスタイリストさんの知識と技術の高さに、もう他の美容室には行かれなくなりました。
    美味しいコーヒーもごちそうさまでした。

muguet様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:08.0

少し遅れて入店しましたが、快く迎え入れて下さいました。
    お店の方々は皆、私よりも年上の方々でしたが雰囲気は柔らかいながらも其々のお仕事をテキパキこなしているように見えました。
    時間が経つにつれ、お店の中はお客さんでいっぱいになりすれ違うものやっとの状態。
    予約なしの飛び込みのお客さんも受け入れて「時間通りに帰れるかな?」と心配になりましたが、ちゃんと予定時間通りに終えて下さり、仕上がりも予想以上でした。
    数日経った今でも、施術当日と変わらずキープ出来ているのもスタイリストさんのお陰だと思います。

【期間限定3/31まで】デザイン縮毛+カット+ムコタTR髪質改善\31900⇒18150⇒

みき様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• えちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:13:20.0

こどもの行事があり、今だ!と思い、10年ぶりのヘアカラーでとても不安と期待でした。
    やはり、ここのお店を選んで良かったと思いました。とても良い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
    いつもとても混んでいますが、悪い感じはしません。それよりも、お客さんがここを気に入って来ているからいつも混んでいるんだなと思います。

☆オーガニックカラー全体(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥12100⇒¥8250

えちょ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• クッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:29.0

アットホームな雰囲気で 皆さんがとても親切な対応をしてくださいました。
    お昼近くになったからと おにぎりを満面の笑みで出してくださった心遣いに 心が温かくなりました。
    髪の仕上がりに満足しただけでなく また来ようと思える素敵な美容院です。

クッキー様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• さかもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:04.0

駅から近く、トリートメントなども非常に丁寧にしていただきました
    しばらく手をかけていなかった髪が生き返った感じです。
    いつもオーダーが上手く伝えられないのですが、しっかりと汲み取ってくださり、過ごしやすいスタイルにしてくださいました
    おろしても、まとめても、しばらく楽しめそうだなーと、嬉しくなりました
    ぜひまたお願いしたいと思います

【期間限定/3/31まで☆】似合わせCut+フィットン式髪質改善TR¥9900⇒¥4400

さかもと様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まこっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:16:31.0

アットホームな感じで良かったです。
    ヘアカラーとカットをお願いしましたが、満足な仕上がりでした。
    また、利用したいと思います。

まこっちゃん様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• ゆいちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:53:07.0

ずっと通っているので、安心しておまかせしています。
    予約する時に、カラーも希望だったのですが
    カラーを入れずに予約していたため、お伺いした時に
    追加すればいいかなと思っていたら、ちゃんと
    いつもお願いしている内容を覚えていてくれて
    カラーのことを訪ねてくれました。さすがです(笑)
    今回も希望通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。こちらの縮毛矯正をやったら、他のお店では
    出来ないくらい、完璧です。
    またお伺いする時は、よろしくお願いします。

【美髪メンテ】立体デザイン縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥36300⇒¥26400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆいちん様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ジュンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 23:32:58.0

パーマのかかり具合が理想通りでした。

【柔らかい艶髪に♪】カット+オーガニックカラー+パーマ¥22000⇒¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ジュン様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• のっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:30:22.0

いつも どんな髪型にしたいか、 ゆっくりと相談に のってもらってます。自分のイメージした髪型になって満足です。
    ボブのスタイルは、担当スタイリストさんオススメです。
    いつも ありがとうございます。

のっこ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• たえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:38.0

小さいお店でしたが、予約もいっぱいで、店内も混んでいました。
    ご近所のリピーターが多いように感じました。
    仕上がり希望時間に、間に合わせて下さったのは助かりました。ブローを大変丁寧に仕上げて下さり、
    満足です。帰りにいただいた、トリートメントのお土産サービスが嬉しかったです。

たえちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイルに関しまして、ご満足いただけたようでうれしい限りです。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

また、店内の雰囲気に関しましては改善・向上を目指してまいります。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:55:02.0

髪が多いので、いつも軽くしてもらってます。
    トリートメントを自分でやる方法など、アドバイスしてくださいました。

ちい様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:29.0

定期的にお世話になっています。癖毛でまとまらない髪質ですが希望のスタイルにしていただけるので安心してお任せしてます。今回はシャンプーがとても気持ちよくてお上手な方に担当していただけて嬉しかったです。飲み物やマッサージ等気遣いのある環境で長めの施術時間も気になりません。またお願いします。

あっこ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:49.0

毎回お世話になっています。
    今回も丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。またお邪魔します。ありがとうございました。

miho様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:15:01.0

とても良い仕上がりで大満足でした。

【期間限定2/29まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥36300⇒

りえ様

担当させていただきました、小鍛冶です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• こんさわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:35:54.0

艶々になるトリートメントです。思わず最初のシャンプーをためらってしまいますw。

こんさわ様

担当させていただきました、佐藤です。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• ビニタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:11:55.0

優しく対応してくれたので大満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

ビニタ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• Venusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:56.0

仕上がりがとても良くカラー後のかゆみも少なめなので助かっています。またお願いいたします。

Venus様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:15:00.0

いつも本当に満足する仕上がりで感謝しております。
    ただ、お店が狭いせいか席が固定せず、予約を無理やり入れてるのか、狭いところで待たされてしまい一時間半押して仕上がりました。余裕がある予約の取り方をして欲しいと思います。

おが様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術のお時間に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフと共有し、改善させていただきます。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:14:33.0

丁寧に仕上げてくれるので、とても満足しています。
    縮毛矯正やパーマなど、より美しく見えるように考えられていて、他にはない良さがあります。
    雰囲気は、アットホームで居心地がいいです。

【気軽におしゃれに♪】デザインパーマ+似合わせカット¥12100⇒¥8250

オレンジ様

担当させていただきました、小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ミミぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:47.0

いつも利用させてもらってます。
    店舗は以前より狭く、混雑具合によっては席を移動したりして、慌ただしさはありますが、スタッフさんの雰囲気が良いので利用してます。

ミミぞう様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• がみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:51.0

今回2回目で、一度目は縮毛矯正とカラーをし、とても満足したのでまた利用させていただきました。
    雑多な雰囲気も好きですし、何より施術がとても丁寧で私の剛毛もふんわり良い感じが長く続いていて、嬉しかったし驚きました。
    また行かせていただきます。

がみ様

フィットンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー