4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フィットンチッド  >

フィットンチッド 縮毛矯正&髪質改善

フィットンチッドシュクモウキョウセイアンドカミシツカイゼン

• 東京都町田市成瀬が丘2-25-8
  • JR横浜線成瀬駅南口より徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/成瀬/町田/白髪染め/ハイライト】
    4.0
  • けめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:18:54.0

先日はありがとうございました。お引越しされてから
    お店が小さくなってしまいましたが
    お上手なことと、カラーや矯正をしても痛みが少ないことで通っています。ありがとうございました。

【人気No.1☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット \29700⇒\23100⇒

けめこ様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:13:33.0

カット、カラーでお世話になりました。
    朝イチはゆったりとした雰囲気で心地よく過ごせました。
    また次回もお願いします。

☆オーガニックカラー全体(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥12100⇒¥8250

ゆめちゃん様

担当させていただきました、佐藤と申します。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:43:30.0

朝の時間が短縮できるようになりました。
    本当にありがとうございます。
    毎朝のアイロンをかけていた無駄な時間と勤務中に湿気と汗で髪型が変わってしまってストレスを感じていたことを考えると、我慢せずに梅雨入り前か真夏前に行けば良かったと後悔しております…。
    髪型も縮毛矯正もとっても満足です。施術してくださった美容師の方や気持ちのよいシャンプーしてくださった方に感謝しております。まだまだ夏日が続きますので、皆様ご自愛ください。本当にありがとうございました。

おが様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• Bママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:05:22.0

相模大野に店舗があった頃からお世話になっていました。担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆様は相変わらず親切でとても感じがいいです!!技術も間違いないです!!
    とても好きなサロンなので新店舗の正直な感想を書かせて頂きます。新店舗は狭くてお客さんの出入りも激しく、スタッフの方も常に慌ただしく動き回っていてバタバタ感が凄いです。お客としてはヘアサロンに行く=リラックスと至福の時です。座席も少ない為、仮の席が隣のお客さんとのスペースも無い事、シャンプー台に行き来する方々でこれまた騒がしく落ち着かないです。料金を上げてでももう少しゆとりがあって騒がしく感じない環境だったら最高なのに!と思いました。
    勝手な事ばかり言いましたが、技術もスタッフの方々もとても良いのは本当です!

Bママ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐々木です。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:29.0

前回に引き続き、縮毛矯正をしていただきました。髪質や部分ごとの癖によって薬剤を使い分けて、丁寧に仕上げてくださるのが気に入っています。真っ直ぐになりすぎず、自然に仕上げてくださりありがとうございます。人気ゆえにいつも忙しそうなので、がんばってほしいなーと思っています!

シオン様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:55:40.0

カット、カラーをやってもらいました。とてもアットホームなお店で終始リラックスできました。丁寧にやっていただき満足しています。また髪が伸びたら行こうと思います。

【期間限定9/30まで】オーガニックカラー全体+カット+ムコタTR \16500⇒

はらちゃん様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ガチャピンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 14:17:30.0

髪質の事で相談させていただきました。とてもわかりやすく説明してくれカットも考えて頂き素敵なヘアスタイルに満足です。髪全体を優しく丁寧にシャンプーをしてくださり、とても満足でした。私は表現が下手なのでうまく伝えられませんが、とにかくみなさんにおすすめしたいです!

☆オーガニックカラー根元(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥11000⇒¥7150

ガチャピン様

担当させていただきました、佐々木と申します。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ちゃ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:01:55.0

縮毛矯正、カラーをしてもらいました。
    縮毛矯正は自然な感じになり、思っていた通りになりました。カラーもいい感じに仕上がり、気に入ってます。

【期間限定9/30まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥36300⇒

ちゃ太郎様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• イケダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:09.0

今回で3度目、いつもなんか楽しい雰囲気でウキウキします。仕上がりも良く毎日自分でもできるアドバイスをもらい早速やってみました。涼しくなったらイメチェンしてみようかなと思っています、またお願いします。

【新登場】うる艶パーフェクトトリートメント+オーガニックカラー¥16500⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

イケダ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:41:41.0

家族みんなでお世話になっています。
    今回父のカットで来店させて頂きましたが若々しくカッコいい髪型にして頂き父も喜んでいました。
    遅くなりましたが私も縮毛矯正でお世話になりましたが綺麗にかかっていて満足です!
    これからもよろしくお願い致します。

レオ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:29:36.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただきありがとうございました。コンパクトな店内はお客様が沢山で、、その割にはとても静かに過ごせたように感じます。どうでもいいダルい会話などは一切なく気を使わないで良かった点も気に入りました。

みた様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:56:00.0

髪の毛が扱いにくく、急遽近くの美容院を探して予約しました。
    最初の印象は床屋さんのようなイメージで驚いてしまいましたが、仕上がりは理想通りで行って良かったです!
    地元の方で賑わっていて、愛されているのだなと感じました。
    サービスも沢山してくださりありがとうございます!
    また伸びてきたらお伺いします。

【人気No.3】似合わせカット¥4400⇒¥2750(ブロー込シャンプー別)

ゆっこ様

担当させていただきました、佐々木です。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 08:43:32.0

根本白髪染め、ムコタトリートメント、カットをしてもらいました。元々生えている部分と馴染むような色味でカラー材の調合はお任せしました。9日経ちましたが退色しづらくトリートメントしてもらったのでツヤツヤしてキレイです。一つ苦言を申せばこちらのアプリで◯(空き)になっているから空いているのかと思いきや、狭い店内は激込み。足を下りたんで待つ。次回行くときは電話でなるべく空いてる時間に行きたいと思いました。また鏡越しに色んなお客様とスタッフさんと和気あいあい話したりしてだいぶアットホーム系な街の美容室でした。シャンプー流しも丁寧で、白髪染めもケチらずガッツリとカラー材のせてくれ嬉しかっです。ありがとうございました!

【期間限定8/31まで】オーガニックカラー根元+カット+ムコタTR \15400⇒

ふみちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらの不備によってお客様に不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。

美容室フィットンチッド

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:39:06.0

初めて伺いました。ちょっとタイムスリップしたような店内に驚きましたが、皆さんとてもお話上手で楽しい時間でした。
    縮毛矯正はたくさんの薬を場所によって使い分けて施術していただき、今まで何度も縮毛矯正をしていますが、他とは違う仕上がりでとても良いです。ただ、左右の耳周りの髪の先が縮れてしまっていたので、それは残念です。
    髪型は提案していただいたショートボブ。似合うか不安でしたが、縮毛矯正のお陰で広がることもなく、とても気に入っています。家族や職場でも好評で嬉しいです。
    美味しいコーヒーとパンもご馳走様でした。

ゆき様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:52:01.0

アットホームなお店の雰囲気でした。
    時間はかなり掛かりましたが、とても丁寧に施術して頂き満足しています。

【期間限定8/31まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥36300⇒

すみちゃん様

担当させていただきました、小鍛冶と申します。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• yyyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:40:56.0

もともと『おしゃれ泥棒』という、美容院と、小田急相模原駅にあった縮毛矯正のお店が合併した様です。
    おしゃれ泥棒は、レトロな昭和のお店で、
    素敵なスタッフ様達が対応してくださります。
    とても狭く、シャンプー台も首が痛くなる作りです。
    縮毛矯正に興味があり、伺ったのですが、スタッフさんが、70位の方でもうお帰りになる寸前でしたので、次回という事…
    カットと、カラーをしてもらいました。
    うーん、かなり上手です。
    皆さん年を重ねて、良い職人さんになった。美味しい料理を出しますよという感じです。
    かなり個性的で面白いお店だと思います。
    美容院に何を求めるか?
    で、変わると思うのですが、
    私は少なくとも少しは癒されたいという気持ちがあるので、シャンプーで、少し乱暴な感じだったり、
    接客業として、いかがなものかな?と思いました。
    腕の良い職人気質の人の良いスタッフさんに、素敵にしてもらえる、美容院だと思います。

yyy様

担当させていただきました、小鍛冶です。

素敵なコメントをいただき、とても嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

一方で、シャンプーの施術にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同、認識を共有し改善していきたいと思います。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• miloさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 10:36:03.0

こちらの縮毛矯正は他店とは違います。もしくせ毛で悩まれている方がいらっしゃいましたら相談してみる価値はあります。

milo様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:12:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も自然な仕上がりの縮毛矯正していただき大変満足です。自身でセットも扱いやすいです。またよろしくお願いします!

ひろ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 16:27:37.0

移転前からお世話になっています。行った時はすごく混んでいましたが、スタッフの皆さんに色々お気遣いいただき、待ち時間も気にならなかったです。前髪の矯正をしてもらい湿気や風に負けることがなくなったので嬉しいです。いつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

maki様

担当させていただきました、佐々木と申します。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:17:22.0

数年ぶりに全体の縮毛矯正をしようと、クチコミをみてこちらを選びました。ふわっとサラサラに仕上げてもらいとても嬉しいです。また以前別の美容室のカットで失敗された部分もいい感じに馴染ませてもらいました。ほかにも飲み物やクッションなど気遣いいただきながら、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました。また行きます。

【期間限定8/31まで】デザイン縮毛+カット+ムコタTR髪質改善\31900⇒18150⇒

もと様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:46:21.0

仕上がりが最高でした。
    また行かさせていただきます。

しの様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 01:49:01.0

マダムが通うようなレトロな雰囲気の美容室でした。
    骨格、そして毛質に合わせた縮毛矯正をしていただきました。今までこんなに細かく薬を使い分けてもらったり、仕上がりの手触り、シルエットにこだわって施術してもらったことがなかったので、こちらの技術には驚きました。今までで一番、とても良い仕上がりです!!
    ある程度の仕上がりで時間内でおさめたいのか、それとも時間はかかるけどこだわってやりたいか、どちらがいいか最初に選択肢を提案していただけたのも好印象でした。
    こちらの細かな技術で、仕上がりの時間がかかるのも納得のいく理由です。またお願いしたいと思います。

のん様

担当させていただきました、小鍛冶と申します。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• aikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:33:42.0

似合わせカット。
    量が思い切り減るように、カットしていただきました。夏場は普段、髪を下ろさないという話をしていたので、切ったあと、髪を結んでみて、「これでどうですか?」と聞いてくれました。他ではそのように言われたことはありません。本当に良い美容院だと思います!

aiko様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:10:07.0

いつもお世話になってます。結構天然が炸裂してからお世話になってます。毎回、縮毛矯正しますが、いつも大満足です。また、お願い致します。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 04:43:38.0

縮毛は勿論、カットもお上手でいつも褒められる仕上がりになります。駅からも近く通いやすいです。

みちこ様

担当させていただきました、佐々木です。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:04:08.0

雰囲気、技術ともに満足です。
    仕上がった髪の毛が驚くほど柔らかくサラサラになりました。
    憂鬱だった雨の日、暑い夏も楽しめそうです!

うー様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• アルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:52:35.0

今回で3度目になります。こんなに近所に気に入る美容室があるとは知りませんでした。今まで損していたような気がしますね。お店は昭和ですがそれもまた味があっていいです。これからも利用させていただきます。

アルママ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• カズズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:59:15.0

以前2年ほど通ったところをやめてこちらに伺いました。
    施術について詳しく説明してくださいました。かしこまった感じかない雰囲気は、他の方がアットホームと表記されてますね、美容院に行くと緊張しがちな私でも構えることなく過ごせました。施術の特性上いつもよりプラス1時間ほどかかりちょっと疲れてしまいましたが、仕上がりはなかなか良かったです。
    シャンプー台がクビの弱い私には辛いです。
    いつもの矯正と比べると、矯正っぽくないので、ある意味拍子抜けしてしまうというか、ホントに矯正かけたのかなと思ってしまうのですが、矯正しつつ、毛先も動きがあるスタイルを楽しみたいと思います。あとは、伸びた時にどうかな、様子見です。

カズズ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• yon2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:51:39.0

中学生の娘が伺いました。友達も縮毛矯正かけてるそうですが、あまり変わらないそうです。でも、ここはサラッさらになるので友達にどこでかけてるの?って聞かれたと言っていました。アットホームな雰囲気ですが、技術はピカイチだと思います。

【人気No.2】立体デザイン縮毛矯正(カット別・ブロー込)¥26400⇒¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

yon2様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• エリナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 02:38:15.0

口コミ通り、お店はとても狭くてびっくりします。でも施術はベテランという感じで、手際よく安心して任せられ、とても満足行く仕上がりになりました。
    駐車場も無料なのもありがたかったです。
    縮毛矯正はまたこちらでお願いしたいと思います。

エリナ様

フィットンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー