4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フィットンチッド  >

フィットンチッド 縮毛矯正&髪質改善

フィットンチッドシュクモウキョウセイアンドカミシツカイゼン

• 東京都町田市成瀬が丘2-25-8
  • JR横浜線成瀬駅南口より徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/成瀬/町田/白髪染め/ハイライト】
    4.0
  • がみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:51.0

今回2回目で、一度目は縮毛矯正とカラーをし、とても満足したのでまた利用させていただきました。
    雑多な雰囲気も好きですし、何より施術がとても丁寧で私の剛毛もふんわり良い感じが長く続いていて、嬉しかったし驚きました。
    また行かせていただきます。

☆オーガニックカラー根元(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥11000⇒¥7150

がみ様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:38:03.0

縮毛矯正もカットもとても満足な仕上がりでした。ヘアセットも楽になり、またぜひお願いしたいです。
    アットホームな雰囲気も良かったです。

【人気No.1☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット \29700⇒\23100⇒

なお様

担当させていただきました、佐藤と申します。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• mahLionさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:52.0

くせ毛風なパーマを希望しました。画像もお見せし丁寧に見て下さり、パーマ中の待ち時間にも再び画像内のスタイル確認などして下さる対応が印象良く、スタッフの対応も良い。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【気軽におしゃれに♪】デザインパーマ+似合わせカット¥12100⇒¥8250

mahLion様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐藤です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:37:03.0

半年ぶりに立体デザイン縮毛矯正をしました。
    2回目ですが、今回も自然な仕上がりで満足です。

たまちゃん様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:52:44.0

初めての縮毛矯正だったのですがこちらで施術してもらってよかったと思える仕上がりです。
    髪の量が多くこれまではすいてもらっていたため短い毛がかなりあったのですが全体に伸びムラなくしっかり薬剤をつけてもらったため数日たっても広がることなくまとまっています。
    真っ直ぐになりすぎない自然な髪型にしていただき非常に満足しています。

【期間限定2/29まで】デザイン縮毛+カット+ムコタTR髪質改善\31900⇒18150⇒

いつき様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• こんさわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:49.0

髪が艶々で扱い易くなり、色味もグッドです。ヴァイオレットはマニキュアで試したことがあったけど、カラーは初めて。程よく品の良い色に仕上がりました。またよろしくお願いします。

☆オーガニックカラー全体+カット+ムコタトリートメント¥17050⇒¥11550

こんさわ様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• ぐるーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:35:57.0

こちらのお店のご利用は3回目となりますが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    ちょうどお昼頃の来店だった為、カツサンドが食べられたのも嬉しかったです(笑)
    頻繁にはご来店出来ませんが、今後もよろしくお願い致します。

ぐるーみー様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:37:30.0

半年に一回程度で縮毛をお願いしていますが、何も言わなくても縮毛の範囲やカットを自分の最適な形にしてくれます。

あ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• のぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 08:40:39.0

ベテランの方のようで、すべてにおいて安心感がありました。
    とても良かったです。

【期間限定1/31まで】オーガニックカラー根元+カット+ムコタTR \15400⇒

のぼ様

美容室 フィットンチッド

• まゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:25:03.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の状態を確認しながら、自然な縮毛矯正で
    とても満足です。

【美髪メンテ】立体デザイン縮毛+カット+ムコタトリートメント¥34100⇒

まゆきち様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• あちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:21:12.0

移転後2回目ですが、やはりお客さんの数、スタッフの数に対して店が狭すぎる気がします。
    縮毛矯正の技術は他店と比にならないぐらい素晴らしいので、通い続けると思いますが、もう少し、スペースに余裕があるといいのですが。
    カレーパンごちそうさまでした。
    サービス満点です!

あちこ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• まめおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:25.0

気に入ってます。

まめお様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:14:47.0

丁寧にカラーしていただきました!

【期間限定1/31まで】オーガニックカラー全体+カット+ムコタTR \16500⇒

ユウカ様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• 真菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:13:07.0

もう2度と行きません。子供がいてなかなか自分の時間もとれず、当日の朝、前髪カットのみで空きを探したらヒットしたので予約して来店。成人の日にも関わらず予約時に全ての時間が指定できたのには驚きましたが、そもそも予約に上限を設けていないんだと思いました。店内のスペースに見合わないセット台の数で人がすれ違うことも不可能。おまけに前髪カットのみだからか、上着のままで構わないと言われ上着を着たまま施術されそうになりました。さすがに脱ぎますとこちらから伝えたら、脱いだ上着は案内待ちの人が待機するであろうイスにかけられて施術後に自分でそこから取ってまた着ました。ちなみにカットも眉毛が見えないギリギリでとお願いしましたが、オン眉です。微調整でもう少しだけ切って欲しいと最後にお願いしましたが、じゃああと2-3ミリくらいでと言われ仕上がったらオン眉でした。眉毛ギリギリから2-3ミリでオン眉になるなら最後の微調整はお願いしなかったです。滞在10分くらいで、その間に何度も成人の日だからバタバタしちゃっててと言われましたが、どのサロンも今日は同じ条件。それは一般の予約客をないがしろにしていい理由にはならないです。

真菜様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 真菜様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 フィットンチッド

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:47:55.0

こちらの時間に対応してメニューの変更をご提案いただきました。
    おかげでスムーズに受けることができました。
    仕上がりもサラサラで満足です。

【期間限定1/31まで】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+ムコタTR\39600⇒

りさ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:45:52.0

髪がさらさらになり扱いやすくなりました。最初から最後まで同じ方が担当してくださり、人柄も優しくて居心地が良かったです。髪の硬さによって薬剤が分けられていて作業もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【期間限定1/31まで】デザイン縮毛+カット+ムコタTR髪質改善\31900⇒18150⇒

ちーちゃん様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:53:16.0

年末の忙しい中だったので、お店はお客さまでいっぱいでした。それだけ、地元の方々に信頼されている美容室だと感じました!トリートメントの丁寧な説明から選び、その後にリクエストに合わせて強めのシャンプーがとても気持ち良く、トリートメントも3段階で効果を高め、ブローはアイロンで丁寧にストレートにしていただき、サラサラに仕上がりました!終始気持ちが良すぎて寝てしまいました。また、行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうちゃん様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• あさみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:09:22.0

「後ろは結び癖あるだけなので、部分縮毛矯正でよいです。」と、最初に結び癖あることはお伝えしてましたが、その後「後ろうねってますから、全体のほうが良いと。」。結び癖の影響ではないんだと思い、全体縮毛矯正を勧めてこられたので、じゃあ全体縮毛矯正にすると伝えましたが、あとから「結び癖があったんですね、部分縮毛矯正で良かったですね。すみませんね、次回から最初にそう言ってくれたら部分縮毛にしますから、、、」と。人の話を聞いてなかったんだなとガッカリ、、、。しかし会話しているとお歳がもう70近いと。ご本人若さアピール?のため?にお話されている様子と受け止めましたが、私の話をきちんと聞いてなかったんだとガッカリしながら、しかし諦める気持ち同時に仕方ないのかなと苦笑いでした。
    しかし、いつも皆様温かく、そして心遣い頂いてますので責める気持ちも失せてしまいました。ただ、料金に関わることです。部分縮毛矯正料金の予定で伺ったので、次回から私共の言葉にもう少し耳を傾けて頂ければ幸いです。
    またお伺いします。

【人気No.3】似合わせカット¥4400⇒¥2750(ブロー込シャンプー別)

• みたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:58:26.0

二度目の訪問
    初回のボブスタイルが理想に仕上がりましたので是非お願いしたいとの再訪

今回はスタイルを変えてショート
    いまの流行りトップは ふんわり首の辺りクビレ
    カタログを見せて下さっての相談
    仕上がりは全く違うものでした
    シルエット、丸み流れは無視
    梳きバサミでザクザクザクザク
    これで仕上がり?とクビレを尋ねたら更にザクザク
    終いにはセット時には手で押さえると良いですよ!と
    だったら今、その様に仕上げてよ!と思いましたが疎通が難しそうなので控えました
    段は入れてOKと言いましたが、ほぼ梳きバサミ
    その足で忘年会、美容院に行って老けるとは悲しすぎました
    得意と不得意、ならば得意なほう寄りの提案をさり気なくでもしてもらえたら良かったのになと
    シャンプーと乾かしの女性の方は前回同様良かったです
    以上です

☆オーガニックカラー全体(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥12100⇒¥8250

• bululuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:20:06.0

子供が初めての縮毛矯正でお世話になりました。毛量や毛質でかなりの長時間となりましたが、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。子供も大満足しています!

bululu様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:34:20.0

カットで利用しました。
    ショートヘアが伸びてきたので、
    カットしてもらいスッキリしました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

たまちゃん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ちえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:40:03.0

移転してからこちらの雰囲気にもずいぶんと慣れました。
    みなさんとても親切で、今回もおもてなし頂きました。
    年末という事もあり、お店は激混みで5回ほど席のチェンジをお願いされましたが、ずうっと静かに座ってるのが逆に苦手なのでこちらのお店だとあっという間に時間が過ぎます。
    仕上がりも綺麗に縮毛がかかり安定の仕上がりです。
    梅雨の時期までもてばいいなと思ってます。
    また、その頃お伺いします。

ちえさん様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:32.0

三度目の利用になります。毎回さらっさらのストレートにしてくださって助かります!
    こちらの強制縮毛は持ちもすごくいいので毎回大満足です

【美髪メンテ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥44000⇒

にゃん様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• こんさわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:57:41.0

途中席移動で雑誌を見ていたら、なんとハサミが足元へ。切り抜きをしたページのまま仕舞われたようです。持ち手から落ちて怪我もないけど「ドッキリ」か!?と一瞬びっくり。混みあってたのでやり過ごしました。
     今回も根元染めとトリートメントで、綺麗になりありがとうございました。

こんさわ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐藤です。

こちらの不備によってこんさわ様に不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し
    改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• みっきーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:24:04.0

近くの美容室で自分に合った所を探した結果この美容室さんが1番合ってるなと思い予約してみました。 いざ入店してみると私が思っていたより中は狭く、ほかの口コミであるように家庭感がとても感じられて良かったです!今回は毛量調節でカットとトリートメントをしてくれました。私の髪について詳しく教えてくださったり、細かい要望でも聞いてくれたりしてスタッフさん達の雰囲気もとても良かったです。
    近くのパン屋さんで買ってきたものをお客さん一人ひとりに配って私もパンをもらい嬉しかったです。本当に親切で他の美容室には感じられない、あたかも家にいるかのような感覚で施術を受けられました。 毛量が多くて困っていたのですが、今回調節してもらい質もすごく良かったので助かりました!ありがとうございます。これからも通いたいと思います

【期間限定/1/31まで☆】似合わせCut+最高級ムコタTR¥9900⇒¥4400

みっきー様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 雅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:53:54.0

家庭的なお店で雰囲気もよかった。
    縮毛矯正がメインかと思いますが、骨格に合わせたカットもしてくれる。
    スタッフ達の感じもよくまた行きたくなるお店。

雅様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• そうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:21:40.0

いつもお世話になってます。
    細かい要望まで聞いてくれてありがとうございます。
    縮毛矯正でもカットでも利用したいと思います。

そうま様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:49:32.0

薬剤は良いものだと思います。
    多分、予約をとりすぎている気がします。
    一人一人にかける余裕がないように思いました。

【期間限定12/30まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥36300⇒

ゆきだるま様

担当させていただきました、佐藤と申します。

こちらの不備によってゆきだるま様に不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    ゆきだるま様のまたのご来店を心からお待ちしております。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:20:04.0

まとまりにくくなってきたので久しぶりに全体に矯正をしてもらいました。サラサラつやつやになってお手入れもすごく楽になりました。いつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

maki様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:24:14.0

店員さんがとても親切に対応してくださり、仕上がりもイメージ通りでした。

【期間限定12/30まで】メンズ縮毛矯正+似合わせカット¥22000⇒¥9900

カズ様

フィットンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー