4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フィットンチッド  >

フィットンチッド 縮毛矯正&髪質改善

フィットンチッドシュクモウキョウセイアンドカミシツカイゼン

• 東京都町田市成瀬が丘2-25-8
  • JR横浜線成瀬駅南口より徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/成瀬/町田/白髪染め/ハイライト】
    4.0
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:03:00.0

担当の方に最初から最後までやっていただきとても丁寧に施術していただけました。
    しっかり矯正もかかっており大満足です。

【人気No.2】立体デザイン縮毛矯正(カット別・ブロー込)¥26400⇒¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

とも様

担当させていただきました、小鍛冶と申します。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:42:04.0

移転する前からお世話になっています。
    今回移転してからはじめてお世話になりました。
    私の髪は傷んでいたのですが、しっかりと状態を確認しながら施術してくださり綺麗な髪になりました。

【期間限定12/30まで】デザイン縮毛+カット+ムコタTR髪質改善\31900⇒18150⇒

彩様

担当させていただきました、佐々木と申します。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:54:50.0

要望を伝えて写真を見せたところ、髪質をみて調整しながら手際良くカットしていただきました。伸ばしかけの髪が扱いやすくなりました。仕上がりも思い通りです。ありがとうございました!

【人気No.3】似合わせカット¥4400⇒¥2750(ブロー込シャンプー別)

だんご様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:46.0

前回も担当してくれた方で指名させていただきました。
    希望通りの髪形には長さが足りないが満足のいく髪形に仕上げてもらい満足しています。

【人気No.1☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット \29700⇒\23100⇒

てんてん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐藤です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• てちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:56:19.0

前回行った時、仕上がりにも、アットホームな雰囲気にも大変満足して今回も行かせていただきました。他店で縮毛矯正やった時よりも綺麗に施術していただいて、通いたいと思いました!また行かせていただきます!

てち様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ジュンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:52.0

カラーとパーマを同時にしていただけるのが嬉しいですね

【柔らかい艶髪に♪】カット+オーガニックカラー+パーマ¥22000⇒¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ジュン様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:07:55.0

数年ぶりに縮毛矯正しました。今までも色々な美容院でやってもらっていましたが、こちらは髪に負担をかけすぎないよう、また頭の部位毎に髪の硬さを調整したりと薬剤を使い分けながら丁寧に施術していただきました。髪の扱いが楽になりました。またお願いしたいと思います。

miho様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• のり塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:50:17.0

天然パーマのクセが強めで色々な美容院に行きましたが、こちらが1番良かったです。
    クセの強いところと弱いところがあるのでいつも伸びムラができていましたが、しっかり配慮し施術していただいて大満足です。
    縮毛矯正後とは思えない柔らかい髪になりました。
    お店とスタッフさんの雰囲気も好きなのでまた行かせて頂きます。

【期間限定12/30まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+ムコタTR¥36300⇒

のり塩様

担当させていただきました、小鍛冶と申します。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:55:37.0

ずっとショートにしていますが、ここに来る前は3週に一度の美容院通いをしていました。最近は最短でも2か月半はもちます。感謝しかありません。

にゃ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:08:22.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    インナーも入れ直し、リフレッシュ出来ました^o^飲み物も、2回も入れていただき、おにぎりもいただいて、ごちそうさまでした!

しかしながら…
     駐車場の件は、腑に落ちない部分がいくつか…

フィットンチッドさんが契約している駐車場に運転技術の問題で止められず、コインパーキングに止めた所、あまり良くないお言葉をいただき…

私がそこに止めなきゃいけないのでしょうか??
       後から来た運転上手な人に止めてもらうのではダメですか?

今まで車と電車で行ってましたが、駐車場代が出ると聞いたので、車で直で行く事にしたら、こんな状況。。
     ちょっと今後 考えます。

Q様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

一方で、駐車場の件については不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同様の事がないようにします。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• あさみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:31:32.0

温かい雰囲気が居心地よく、癒されます!

☆オーガニックカラー全体(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥12100⇒¥8250

あさみちゃん様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ゆっきーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:15:47.0

とても居心地のよいお店です。何度もお世話になっていますが、腕が良く丁寧な仕事をする職人さんの多いお店だと感じています。大変満足しています。いつもありがとうございます。

ゆっきーな様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• はよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 04:23:43.0

昭和の雰囲気で、ノルスタジーあふれる店内で、お客も従業員も、多くて賑わって いました。すぐに、対応できないのでと、来店からすぐに、暖かい甘めのレモンティーをいただきました。熟練された、カット、トリートメントで髪触りもよくて満足して、帰路につきました。

【期間限定/11/30まで☆】似合わせCut+最高級ムコタTR¥9900⇒¥4400

はよ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• Venusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:49:43.0

手際よくカラー、トリートメント、仕上げのブローアイロンで綺麗にしてもらい満足です。またよろしくお願いします。

Venus様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ガチャピンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 23:10:05.0

髪のクセが強いので、色々と、相談にのっていただき感謝しております
    今後の髪の手入れも丁寧に教えて頂いたので無理なく続けています 仕事場でも、好評で、毎日楽しく過ごしています

【美髪メンテ】立体デザイン縮毛+カット+ムコタトリートメント¥34100⇒

ガチャピン様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• こばしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:27:27.0

初めてお伺いしました。
    繁忙時間だったようで、コンパクトな店内で頻繁な座席移動を余儀なくされたり、髪が半乾きのまま放置されたりと、初めは慣れない雰囲気に戸惑いましたが(笑)、スタッフの方々の連携プレイ、そして何より仕上がりのクオリティの高さに脱帽しました。
    担当して下さった方はとにかくベテランで、アドバイスも的確、お任せして間違いないと感じました。
    出産を控え暫く美容室に通えなくなるので、しっかり乾かしヘアアイロンは使わないなどの基本ケアを怠らず、できるだけ長持ちさせるよう心掛けます。
    長時間ありがとうございました。

こばしお様

担当させていただきました、佐藤です。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います

また、その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:08:22.0

初来店でカット、カラー、トリートメントを予約して行きました。

お店の雰囲気はアットホームで気疲れなくすごせました。
    ムラがあった髪色は綺麗に均一になり、丁寧なブローとトリートメントでサラサラでツヤのある髪になりました!
    カットも要望通りして頂けました。

【期間限定11/30まで】オーガニックカラー根元+カット+ムコタTR \15400⇒

(^O^)様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• こんさわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:00:10.0

店内土曜の賑わいの中、スタッフの皆様オーケストラのような見事なアンサンブルでした。今回は、メッシュを残して根元をきれいに染めて頂きました。トリートメントとカットで髪も落ち着いたようです。またよろしくお願いします。

【透明感たっぷり♪】カット+カラー+シークレットハイライト¥24200⇒¥14300

こんさわ様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• まこっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:21:02.0

お店はアットホームな雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも思ったとうりで、よかったです。

☆オーガニックカラー根元(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥11000⇒¥7150

まこっちゃん様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:37:12.0

いつも綺麗にストレートにして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

めぐ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• バラ36さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:36:34.0

大満足です。

バラ36様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:10:36.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    クセのある髪の毛なんですがカットしていただいてから毎日綺麗にまとまりブローもしやすく大満足です。
    アットホームなお店で居心地が良かったです!

たい様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:28:11.0

いつも父の髪型格好良くして頂いてありがとうございます!
    雰囲気もよくサッパリしたと父も喜んでいました。

レオ様

担当させていただきました、佐々木と申します。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• まーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 17:45:21.0

お店の雰囲気はちょっとびっくりしましたが笑
    トリートメントをしてもらい藁のようなパサパサな髪がとってもしっとりしてまとまりました^_^

まーたん様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Bママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:59:09.0

いつもお世話になっています!技術は間違いないし担当スタイリストさんも他のスタッフの方も皆親切です。
    これからも毎月お世話になります!

☆オーガニックカラー根元+カット+ムコタトリートメント¥15950⇒¥10450

Bママ様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• シノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:59:27.0

質問にも色々答えて下さり、カウンセリングも丁寧にやっていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

シノ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぷーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:10:08.0

アットホームな雰囲気で、スタッフみなさん声をかけて下さり明るい雰囲気でした。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、サラサラ艶々になり満足です。

【期間限定11/30まで】オーガニックカラー全体+カット+ムコタTR \16500⇒

ぷーさん様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ogiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:42:22.0

移転してから初めて伺いましたが、駅から徒歩数分とアクセスがよかったです。
    施術が丁寧で、縮毛矯正はいつも満足のいく仕上がりです。
    何軒か他を利用したことがありますが、こちらのお店以上に綺麗に仕上がるところはありませんでした。

アットホームな雰囲気も変わりなくて、ほっこり優しい気持ちで帰ることができました。お昼のお気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました♪

ogi様

担当させていただきました、佐々木です。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:41:13.0

昔馴染みのお客様が多い感じで、とてもアットホームな雰囲気です。
    縮毛矯正はずーっと変わらず安心して任せています。

ナナ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:18.0

パサパサなロングヘアーをカットと軽く矯正して
    リタッチカラーをしてトゥルントゥルンの髪に仕上げて頂き大変満足しております。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

【大人気】インナーorハイライトカラー+フルカラー+カット¥24200⇒¥14300

りんご様

フィットンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー